Пирожки с сыром и зеленью из дрожжевого теста в духовке

Хочу поделиться интересным рецептом приготовления в духовке вкусных, аппетитных, сытных пирожков с сыром из дрожжевого теста. В этот раз решила поэкспериментировать и взяла колбасный сыр. По желанию, можно взять обычный сыр твёрдых сортов. Но с копчёным колбасным сыром пирожки приобрели аромат копчения, а начинка получилась очень пикантной. Тесто можно сделать по любому рецепту, главное — не сладкое. Я замесила дрожжевое тесто на кефире, оно отлично подходит для этой выпечки. Сформировать пирожки можно по-разному — как открытые, так и закрытые. Приготовьте аппетитные, сытные, вкусные дрожжевые пирожки с сыром по этому рецепту и вы точно не разочаруетесь!

Я тесто замешивала в хлебопечке: кефир комнатной температуры влить в ведёрко хлебопечки, добавить сахар, яйцо и растительное масло, затем всыпать муку, дрожжи и соль, закрыть крышку хлебопечки и включить режим «Замес теста» (у меня тесто замешивается за 1,5 часа). Для того чтобы замесить тесто вручную, нужно соединить кефир комнатной температуры, яйцо и сахар, затем всыпать дрожжи, перемешать, после этого всыпать муку и соль, замесить мягкое тесто, в конце добавить растительное масло и хорошо вмесить его в тесто. Тесто, замешанное вручную, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в тепле. Тесто хорошо поднимется.

Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

К сыру добавить мелко нарезанную зелень, очищенный и пропущенный через пресс чеснок.

Затем к сырной массе добавить майонез.

Тщательно перемешать и сырная начинка для дрожжевых пирожков готова.

Обмять подошедшее тесто, прикрыть полотенцем и оставить на столе на 25 минут. Затем разделить тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать в круг (не тонко) на столе, припыленном мукой. На каждом кружке теста сделать два разреза по бокам (как на фото).

На середину каждого кружка теста выложить 1 столовую ложку начинки.

Закинуть получившиеся «крылышки» друг на друга. Получается дрожжевой пирожок с высокими бортиками и открытой сырной начинкой. Аналогично сформировать все пирожки, впрочем, можете сформировать пирожки и по-своему.

Готовые дрожжевые пирожки с сыром выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Оставить пирожки для расстойки на 30 минут.

Духовку разогреть до 210 градусов. Верх пирожков смазать взбитым желтком или молоком. Выпекать в духовке до золотистого цвета (минут 30).

Пирожки с сыром, приготовленные из дрожжевого теста по этому рецепту, получаются достаточно сытными и очень вкусными. В этот раз я начинку делала с колбасным сыром, поэтому выпечка была особенно ароматной. Перекладываем пирожки на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

По материалам rutxt.ru

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги из дрожжевого теста

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги с картошкой

В духовке

В настоящей русской кулебяке должно быть несколько видов фарша. Я предлагаю вам упрощенный вариант пирога, с одной начинкой. Зато какая начинка! Мясо с грибами, да еще картошечка для мягкости. Ну просто невозможно устоять!

Моя татарская жена о-о-очень редко, но балует меня татарскими блюдами. Вот и сегодня в доме совпали наличие свободного времени, настроение и кусок отличной говядины. 😉 Результат — национальные татарские пироги ЭЧПОЧМАК (треугольник, если по-русски). Вкуснятина, скажу я вам, необыкновенная.

Беляши чаще всего готовят с использованием мясного фарша. Мы же предлагаем испечь вкусные беляши с картошкой, но не на сковороде, как принято, а в духовке.

Вкусные осетинские пироги с картошкой и сыром – мягкое, воздушное и тонкое тесто с большим количеством начинки. Рецепт старалась приблизить к оригиналу, получилось вкусно! Главное не торопиться, и у вас тоже получится.

Вкусный и сытный пирог с курицей, картошкой и грибами понравится не только вашим детям, но и вашим гостям!

Многие не знают, что сделать, чтобы пирог никого не оставил равнодушным! Сегодня наш семейный рецепт пирога с картофелем и мясом! Несколько секретов моей бабушки, чтобы пирог был еще вкусней!

Увидела в инете этот рецепт, но, сразу извиняюсь перед знатоками, сделала эти маленькие пироги на свой манер. Они очень понравились и домашним, и коллегам. Вкусные беляши-пирожки с начинкой из картофеля и мяса, запеченные в духовке. Попробуйте!

Этот пот-пай (pot pie) — вариант популярного американского блюда. Пирог из дрожжевого теста состоит из нескольких слоев: нижний слой, на основе из теста — картошка с зеленью, запеченная в сметане; верхний слой — фарш, обжаренный с луком; между мясом и картошкой — слой из теста. Пирог получается очень сытным и может заменить целый обед.

Простые, быстрые и вкусные лепёшки с начинкой из картофеля и двух видов лука. Печем лепёшки в духовке всего 20 минут. Нежное и мягкое дрожжевое тесто на кефире и много начинки — что может быть вкуснее домашних лепешек, приготовленных своими руками! Удачной выпечки вам!

Таким пирогом и угостить не стыдно. Вкусный, красивый, сытный и дешевый. Не пирог, а объедение.

Пост скрасят вкусные пироги с картошкой. Экономный вариант, а еще и вкусно, сытно, просто. Даже если вы никогда не делали дрожжевое тесто, у вас все получится.

Делала пироги а-ля осетинские с мясом (фыдджынта), и начинки не хватило, а тесто осталось (благо, что его можно делать впрок и хранить в холодильнике). Вот и решила я его на следующий день использовать и сотворить пирог с картофелем и сыром.

Татарский балиш или бэлиш с мясом и картошкой — вкусный пирог, вокруг которого принято собираться всем семейством. Дрожжевое тесто выполняет роль емкости для начинки. Выпекают долго, при невысоких температурах, так как и картофель, и говядина или баранина берутся сырыми.

Если вам нравится дагестанская кухня, то приготовьте чуду. Предлагаем вам рецепт даргинского чуду. Это пирог из дрожжевого теста с мясным фаршем и картофелем. Чуду получается вкусным и сытным.

Невероятно вкусные духовые пирожки с картофелем и печенью. Рецепт бюджетный, в этом его огромный плюс. Готовим дрожжевое тесто на основе кефире, без яиц, в результате оно получается воздушным. В качестве начинки берем куриную печень, картофель и минимум специй.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

По материалам www.russianfood.com

Пирожки с сыром из слоеного дрожжевого теста. Пирожки с сыром и яйцами в духовке. Пирожки из слоеного теста с сыром и помидором.

Невозможно выразить словами всю прелесть их вкуса. Это можно ощутить лишь после того как испробуешь их. Пирожки с сыром в духовке – они такие волшебные, славные и милые. Это просто неземное наслаждение, пересказать которое очень сложно. Никогда еще вкус домашней выпечки не был таким изумительным, а простым и легким.

    Необходимые продукты для теста и начинки:
  • Пшеничная мука высшего сорта – 300 г,
  • Сухие дрожжи – 11 г,
  • Сахар 1 ч. ложка,
  • Соль – 1/2 ч. ложки,
  • Растительное масло – 30 мл,
  • Куриное яйцо – 1 шт.,
  • Кунжут – по необходимости,
  • Козий сыр, греческий сыр фета или брынза – 300 г (для начинки).

Время приготовления: 1 час 30 минут .

Затем переходите к последующим освежающим напиткам, заканчивая муку и воду до тех пор, пока дрожжи не получат от правильной прочности, которая ферментируется через 4 часа. Количество натуральных дрожжей, которые не используются при приготовлении рецептов, можно сэкономить от нескольких недель до нескольких месяцев. Сохранение может длиться очень долго с течением времени, все зависит от здоровья дрожжей и от способности тех, кто заботится о нем.

Сыр можно использовать различных сортов. Альтернатива козьему – это брынза, в крайнем случае – плавленый. В любом случае, изюминкой данного рецепта является именно начинка, в остальном это самые обычные пирожки из дрожжевого теста приготовленные традиционным способом.

Первым делом приготовьте опару. В небольшой посуде соедините 1 чайную ложку сахара и пакетик дрожжей, налейте 150 мл теплой воды, размешайте и оставьте на 10-15 минут.

После обновления дрожжи, которые не используются в рецепте, замешивают мукой и водой, затем завертывают и закрывают в мешке устойчивой ткани. Важно: вес муки и воды должен быть удвоен по сравнению с дозировкой обычного освежения. Чтобы держать дрожжи в течение длительного времени, уклоняясь от освежающих фаз в течение нескольких месяцев, необходимо приправить продукт: просто добавьте к дрожжам такой же вес муки и замесите в планетарный до получения однородного порошка.

После тщательного просеивания порошок следует разложить и оставить насухо в вентилируемом месте. Также важно работать с вышеупомянутым «шпионом», который позволит вам проверить силу дрожжей. Риски: слишком много закваски и слишком высокие температуры приводят к полному «капанию» теста в машину, в этот момент нужно только бросить тесто. Чрезмерное время закваски или чрезмерно сильная мука приводят к разрушению продукта в пресс-форме после приготовления.

Тем временем, в глубокой миске просейте муку и смешайте с солью. Спустя время, как только дрожжи начнут брожение и образует пенку, перелейте опару в миску с мукой, влейте туда масло и замешайте однородное тесто средней плотности. Подробнее, с процессом приготовлением пирожкового теста для всех видов вы можете ознакомиться .

На данный момент мы останавливаемся здесь, что Пасха подходит, и у нас есть рецепты, чтобы поделиться с миром. Интересно о генезисе сахаромицетов? Разве мы разбудили ваш материнский инстинкт? Присылайте нам фотографии нерожденного и счастья заранее. Рецепт яичного хлеба с брокколи, сыром и ветчиной, легко и здорово подготовиться к вашему завтраку. Кусочки этого специально приправленного яичного хлеба с вкусными ингредиентами будут закусками, которые, безусловно, оценены вашими гостями, даже если вы решите приготовить хороший холодный буфет.

Тщательно обмените тесто, закатайте в кружок, укройте теплым полотенцем и дайте настояться минимум 30 минут в теплом месте, а то и более, пока дрожжевое тесто заметно не увеличится в объеме.

По прошествии времени, готовое тесто для пирожков предварительно обмяв, придайте пальцами рук форму лепешки, а затем при помощи скалки раскатайте в достаточно тонкий пласт.

Действительно, этот хлеб из яиц можно потреблять либо горячим, либо холодным, идеальным как в качестве гарнира, так и в качестве аперитива. Это также прекрасная возможность: в этом случае выбраны брокколи, но вы можете перерабатывать практически любой вид овощей.

Ингредиенты Яйцо с брокколи, сыром и ветчиной для шести человек. Как сделать яичный хлеб с брокколи, сыром и ветчиной. На кухне каждый день готовят множество блюд. Среди соленых и сладких рецептов вы можете побаловать себя. Например, вы можете приготовить хорошее блюдо из макарон и приправить его домашним свежим соусом. Но также со свежим и вкусным песто. В дополнение к этим рецептам мы можем что-то сделать руками, например, свежими макаронами. Как лапша, равиоли, орелчиетт. Или подготовьте тесто для пиццы или фокаччи, а также простой хлеб, и приправьте его ветчиной, мортаделлой или колбасой.

Срежьте края и нарежьте пласт небольшими треугольниками, как на рогалики. В данном случае пирожки с начинкой из сыра не должны быть огромных размеров, а это потому, чтобы начинка как можно лучше пропеклось.

Предварительно измельчите сыр руками и наложите на треугольники по широкому краю, по мере вместительности, примерно 1/2 столовой ложки. Подтяните две ближние концы друг к другу так, чтобы начинка осталась между ними, и закатайте в аккуратные рулетики.

В этом руководстве вы получите простые и быстрые шаги, посмотрим, как сделать сырный хлеб. Первым шагом к приготовлению сырного хлеба является следующее. Прежде всего, вы должны сначала приобрести все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы начать реализацию этого великолепного рецепта. В большой миске смешайте муку вместе с солью, затем сформируйте фонтан, в центре которого вам понадобится разместить дрожжевые дрожжи, которые вы впервые растворили в столице теплой воды. Хорошо перемешайте, затем добавьте масло и дайте тесту на двадцать минут.

Снизу каждого изделия, намазывая небольшое количество масла, уложите выпечку на противень, оставляя расстояние между ними.

Отдельно взбейте куриное яйцо, щедро смажьте им поверхность дрожжевой выпечки, посыпьте семенами кунжута и поместите противень в разогретую духовку.

Накройте тесто тряпкой, чтобы он поднялся. Через двадцать минут вы должны добавить сыр в тертое тесто, а затем перемешать его до тех пор, пока не получите однородную и гладкую макароны, которую вы должны дать отдохнуть в течение часа. Таким образом, объем удвоился. Теперь, сдуть макароны, помогая с вилкой и уйти на пять минут, чтобы отдохнуть. Продолжайте растягивать с помощью роликового штифта и вырезать диск, который у вас есть в четырех кластерах. Дайте ему отдохнуть еще десять минут.

Третий шаг для приготовления сырного хлеба заключается в следующем. Распространите часть макарон, пока не получите овалы размером около полутора дюймов. Затем поместите их на плиту духовки, чтобы вы слегка смазали маслом. Используя нож, сделайте поперечный разрез на каждом диске, затем разложите его пальцами. Покройте пасту снова тряпкой, чтобы она все еще могла подняться Минуту, посыпьте хлеб другим тертым сыром, а затем дайте ему выпекать в духовке около двадцати пяти или тридцати минут, который вы сначала нагрели до 200 градусов по Цельсию, просто оставили на столе и наслаждались блюдом. мы увидели, как сделать сырный хлеб.

Выпекайте сырные пирожки из дрожжевого теста в течение 20 минут, при температуре 180 градусов, пока поверхность выпечки не подрумянится.

Вкусные и ароматные, пышные и нежные, запеченные пирожки с сыром из дрожжевого теста готовы. Они ласкают вкус, тают во рту и отлично идут с чаем.

Это типичный рецепт центра Италии с особым упором на Лацио и Умбрию. Его также называют торт, выращенный или выращенный на Пасху. Вы можете приготовить его с матерью макарон. Как всегда, выберите как можно больше биоиндустрии. Чтобы испечь его, вам понадобится лишайка из пенеттона 750 г или листы для выпечки для пирожных с высокой степенью защиты.

Вот ингредиенты и инструкции для подготовки. Чтобы обновить материнскую пасту, извлеките ее из контейнера для хранения и поместите в миску. Растопите его в воде, смешав его руками и соедините муку. Амальгамат до тех пор, пока матовая паста не вернется к первоначальной консистенции. Снимите кусок, чтобы сохранить его в следующий раз. Накройте чашу сухой тканью и дайте ей постоять 1 час.

В каждом случае, время приготовление домашней выпечки может существенно отличатся, иногда это из-за объема изделия или количества начинки.

Готовить домашнюю выпечку можно из разного теста. Как пример, предлагаем еще один рецепт пирожков из соленого теста. Невероятно вкусными получаются они не только с сырной начинкой, но и с мясом, а также, с яйцом и зеленым луком.

Почистите макароны обновленной мамы и расплавьте ее в молоке при комнатной температуре. Смешайте оливковое масло и яйца с оливковым маслом и яйцами и работайте с хлыстом или электрическим ведром. Добавьте щепотку соли и чайную ложку меда или солода. Когда смесь будет гладкой и эластичной, поместите ее в чашу, накройте ее сухой тряпкой и дайте ей отдохнуть. Смесь станет мягче, и вы можете начать работать руками, объединить всю муку и смешать с энергией, чтобы смесь была гладкой и однородной. По крайней мере, в течение 1 часа при комнатной температуре.

Пирожки – звучит аппетитно! А если это пирожки с сыром – то еще соблазнительнее. В этой подборке мы расскажем о самых вкусных пирожках, которые можно приготовить с сыром.

Вариантов начинок для пирожков не счесть – их можно приготовить с мясом, овощами, яйцом, зеленью и т.д., но одними из самых популярных считаются пирожки с сыром, такие аппетитные и вкусные, что оторваться от них просто невозможно! Румяное тесто, а внутри – тянущийся ароматный сыр, для любителей вкусно покушать это настоящее гастрономическое удовольствие.

По прошествии времени возобновите тесто, поместите его на плантатор и — без добавления муки или других ингредиентов — положите его с помощью ролика, пока он не образует удлиненный прямоугольник. Повторно смешивать тесто и снова складывать. Повторите операцию по крайней мере 4 или 5 раз. Затем сверните тесто на платформу, чтобы сформировать классический шар.

Налейте пантетонную форму или выпечку подгузника из цельной пряжи с высокими краями. Поместите тесто на нижнюю часть формы. Накройте сухой тканью и дайте ей подняться весь день или всю ночь или в любом случае, пока тесто не достигнет края плесени. Попробуйте соус и продолжайте готовить, если внутренняя часть еще сырая. Если верхняя часть торта темная, накройте фольгой и продолжайте готовить.

Готовить пирожки с сыром можно из разного теста, с разным сыром – обычным твердым, сулугуни, фета и т.д., ну а дополнять сырную начинку можно различными продуктами – вариантов немало, ну а мы расскажем о самых-самых вкусных из них.

Понадобится: 1кг слоеного теста готового, 300г твердого сыра, растительное масло.

Как приготовить пирожки с сыром из дрожжевого теста. Тесто тонко раскатать, разрезать на прямоугольники. На половину каждого прямоугольника выложить тертый на крупной терке сыр, накрыть второй половиной теста и защипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку, выпекать до зарумянивания около 15-20мин.

Эти пирожки можно приготовить с твердым сыром различных сортов или плавленым сыром. Также начинку можно дополнить – орешками, зеленью и т.д. по вашему вкусу.

Следующие пирожки тоже очень легко приготовить из слоеного теста.

Понадобится: 500г готового слоеного теста, 200г сыра фета, 150г петрушки, 100г ветчины, 5 оливок без косточки, по 1 яйцу и красному сладкому перцу.

Как приготовить слоеные пирожки с сыром фета и ветчиной. Мелко нарезать очищенный от семян сладкий перец, ветчину, оливки, петрушку, сыр, перемешать ингредиенты для начинки. Тесто раскатать, вырезать прямоугольники, выложить начинку на половину прямоугольников, накрыть тестом, защипнуть края. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, обмазать яйцом, запекать 15-20мин в разогретой до 220 градусов духовке.

Следующие пирожки готовятся немного сложнее, поскольку для них нужно готовить тесто.

Фото: smigid.ru

Понадобится: тесто – 225г блинной муки, 90г йогурта густого натурального, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, начинка – 150г сыра фета, 2 яйца, по 2 ст.л. свежих листьев мяты и молока, по 1 ст.л. кедровых орешков обжаренных и изюма, растительное масло.

Как приготовить пирожки с сыром и орешками. Просеять муку в миску, добавить йогурт, оба масла, вымесить руками тесто и убрать его на 15мин в холодильник. Для начинки одно яйцо разбить в миску, добавить раскрошенный сыр, влить молоко и перемешать, добавив также орешки, изюм и мяту. Духовку нагреть до 190 градусов, тесто разделить пополам, одну половину раскатать, вырезать из пласта теста кружки около 7-8см в диаметре. На каждый кружок выложить начинку так, чтобы накрыть ее второй половиной кружка и получился полумесяц, края защипнуть, выложить пирожки на противень, смазанный маслом, из оставшегося теста таким же образом приготовить остальные пирожки, обмазать их желтком второго яйца и запечь 20мин до зарумянивания.

Последние в нашей подборке пирожки – с сыром сулугуни или брынзой.

Понадобится: тесто – 50г сливочного масла, 15г дрожжей, 3,5 стакана муки, по 1 яйцу, стакану молока и воды, 1 ст.л. сахара, перец, соль, для начинки – 350г сыра сулугуни или брынзы, 50г сливочного масла, 1 яйцо, соль, растительное масло для жарки.

Как приготовить пирожки из дрожжевого теста с сулугуни. 1 ст.л. муки, сахар и дрожжи перемешать, растворить в теплой воде, оставить на 10-15мин в тепле. Остальную муку горочкой просеять, в центре сделать ямку, в нее влить теплое молоко, яичный желток и взбитый белок, теплое масло и подошедшую опару (дрожжевую смесь), вымесить тесто, оставить его на 2-3ч в тепле. Сыр натереть на терке, перемешать с маслом и яйцом, подсолить. Раскатать тесто тонко, вырезать из него кружки по 4см диаметром, выложить на каждый по столовой ложке начинки, поднять кверху и соединить края, защипнуть их. Жарить пирожки с двух сторон до зарумянивания на сковороде с растительным маслом. Можно запечь их в духовке.

Сырные пирожки понравятся и взрослым, и детям! Порадуйте домашних таким аппетитным и !

По материалам nutritek.ru