Меню Рубрики

Творожный пирог с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Пошаговый

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги с яблоками

Рецепты изделий из теста → Пироги → Яблочные пироги

В духовке

Блюда из творога

Быстрый пирог с начинкой из творога и яблок. Вкус чем-то напоминает мороженое, особенно когда пирог постоит в холодильнике. Готовится все очень быстро, нужно только подождать, пока духовка сделает свое дело. Удачной выпечки!

Еще один замечательный рецепт теста, которое можно приготовить заранее, — творожное тесто! Начинка подойдет любая, сегодня — яблоки и орехи! Очень вкусно получилось, повторить несложно!

Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом королевского пирога с творогом и яблоками своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо! :))

Сочная начинка из творога и яблок прекрасно сочетается с хрустящим рассыпчатым тестом из овсяных хлопьев и миндаля.

Внешне простой, но в то же время элегантный вид торта и его цвет иерусалимского камня даёт этом торту право на столь громкое название. Готовится этот нежный торт-пирог с творожной начинкой, яблоками и безе.

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Нежнейший, ароматный творожный рулет с начинкой из сладких, сочных яблок и корицы.

Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.

Творожный рулет с яблоками и нектаринами понравится даже детям, которые совсем не любят творог, так как вкус творога почти не чувствуется.

Баварский яблочный пирог очень вкусный. Такую выпечку с яблоками и сыром рикотта с удовольствием продегустируют и взрослые, и дети.

Предлагаемый яблочный пирог из творожного теста на маргарине станет отличным десертом, завершающим обеденную трапезу или ужин. Это очень нарядная выпечка из творога, рецепты с фото гарантируют это. Вкусный пирог с яблоками обязательно будет оценен самыми высокими похвалами. Очаровательная выпечка из яблок, рецепты с фото всегда помогут.

Вкусный, хрустящий и полезный пирог из лаваша с морковью и яблоком вы можете приготовить и на своей кухне, угощая им и взрослых, и детей, на завтрак или полдник.

Яблочно-творожный пирог получается нежным и воздушным, поэтому его иногда называют яблочным тортом.

В этом яблочном пироге сочетаются тонкое, нежное и очень вкусное творожное тесто и запечённые яблоки. При всей неказистости внешнего вида пирога, эта домашняя выпечка с яблоками, я уверена, придется всем по вкусу после первой же пробы.

Простой и доступный рецепт пирога с яблоками и повидлом. Вкусный, ароматный пирог из творожного теста, для домашнего чаепития.

Сытный и ароматный творожный пирог с яблоками. Тесто для пирога готовится с отрубями. Быстрый заливной пирог — настоящая находка для хозяек, которые ценят свое время.

Творожная выпечка всегда получается вкусной, нежной и полезной. Предлагаю приготовить творожный кекс с яблоками, мягкий и ароматный, особенно он понравится любителям сочной, влажной выпечки.

Творожное тесто для штруделя легко раскатывается, после выпечки очень вкусное, хрустящее. Начинку для штруделя можно брать любую, по сезону. У нас сегодня штрудель яблочный с орехами.

Шоколадная галета с творогом и яблоками — легкое в приготовлении лакомство к чаю. Тонкое шоколадное тесто получается рассыпчатым, а творожно-яблочная начинка просто тает во рту. Аромат и кислинка лимона станут ярким акцентом во вкусовой палитре этой шоколадной галеты.

Вкусный, ароматный пирог с калиной и яблоками готовится только из полезных и доступных ингредиентов. Из творожного теста на кефире, с овсянкой и отрубями, создается аппетитный тонкий корж, который отлично сочетается с кисло-сладкой начинкой из яблок и калины.

Пирог из творожного теста, с яблоками и кокосовой карамелью, — очень вкусная домашняя выпечка! Нежный, сливочный пирог с райскими нотками кокоса и мягкими яблочными дольками, порадует вас во время десерта, а также легко сможет заменить торт на праздничном столе.

Читайте так же:  Пирог с квашеной капустой и рыбной консервой

Рецепт нежного творожно-яблочного пирога с потрясающим вкусом, который никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволит насладиться как процессом, так и результатом. Он получается пышным и очень ароматным – такая выпечка сделает праздником любое чаепитие, даже самое будничное.

Рецепты яблочных пирогов очень популярны осенью. У каждой хозяйки найдется свой рецепт пирога с яблоками, но я рекомендую вам простой способ приготовления творожного пирога с карамелизированными яблоками. Это очень вкусный заливной пирог-перевёртыш, тающий во рту.

Тонкая основа из вкусного песочного теста и нежная творожная начинка с яблоками создают невероятно вкусный десерт. Такой песочный пирог с творогом и яблоками прекрасно дополнит чаепитие в семейном кругу или за праздничным столом. Любители яблочных пирогов обязательно оценят этот рецепт, который должен быть в записной книжке каждой хозяйки на случай, если в доме не оказалось яиц!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

По материалам www.russianfood.com

Предлагаю рецепт замечательной творожного пирога с яблоками. Нежный вкус и аромат этого пирога влюбит в себя всех без исключения.

  • Творог 600 Грамм
    для теста
  • Крахмал 4 Ст. ложки
    для теста
  • Сахар 6 Ст. ложек
    для теста
  • Ваниль 1 Чайная ложка
    для теста
  • Сметана 150 Грамм
    для теста
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    для теста
  • Яйца 2 Штуки
    для теста
  • Мука 4 Ст. ложки
    для теста
  • Сода 0,5 Чайных ложки
    для теста
  • Яблоки 4 Штуки
    начинка
  • Сахар 2 Ст. ложки
    начинка

1. Яйца взбейте с сахаром.

2. Добавьте творог и сметану. Еще раз взбейте.

3. Теперь добавьте муку, крахмал, соль, ванилин и погасите соду уксусом.

4. Перемешайте тесто миксером.

5. Теперь пришло время для начинки. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте и посыпьте сахаром.

6. Тесто разделите на 2 половины. Первую половину распределите по форме, ранее смазанную сливочным маслом.

7. Сверху выложите засахаренные яблоки.

8. А сверху яблок — оставшееся тесто.

9. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке 40 минут.

10. После пирог готов. Он немного осядет, но это нормально. Наслаждайтесь нежным вкусом яблочного чизкейка. Приятного аппетита!

По материалам povar.ru

— яичко куриное – пара штук
— мука, творог – по 0,26 кг
— небольшая ложечка ванили
— яблочко – пара штук
— корица – по вкусу
— небольшая ложечка разрыхлителя
— стаканчик сахара
— сметана – 5,1 ст. ложки
— сливочное маслице – 0,1 кг
— большая ложка растительного масла

Растопите маселко. Смешайте разрыхлитель со сметаной. Растопленное масло смешайте со сметаной и половиной стакана сахарного песка. Тщательно размешайте массу, аккуратно введите муку. Готовое тесто уберите в холодильник. Займитесь приготовлением начинки. В отдельной кастрюльке либо мисочке смешайте ваниль, пару ложек сметаны, яйца, творожную массу. Вымойте фрукты, нашинкуйте, срежьте кожуру, нашинкуйте небольшими дольками. Из холодильника выньте тесто, уложите в промасленную форму, украсьте выпечку красивыми дольками, посыпьте корицей. Прокалите духовой шкаф до 200 градусов, выпекайте ровно 45 минут.

— мука – 0,26 кг
— куриное яйцо
— 45 мл чистой водички
— сливочное маслице – 0,12 кг
— щепотка кухонной соли
— сливки – 0,2 литра
— небольшая ложечка растительного маслица

Читайте так же:  Рецепт рисовая лапша с курицей и овощами с фото

Приготовьте карамель: в кастрюльку насыпьте стакан сахара, введите немножко воды, поставьте на средний огонь разогреваться. Будущую карамель постоянно помешивайте, пока она не приобретет красивый коричневый цвет. Налейте в кастрюлю стакан кипящих сливок, дайте охладиться. При помощи комбайна из масляных кубиков и муки сделайте крошку, вбейте яичко, долейте немножко воды. Из теста сформируйте 2 коржа. Первый положите в промасленную форму. Промойте яблочки, срежьте кожицу, избавьтесь от косточек, нашинкуйте дольками. Сложите в форму яблочный слой, сдобрите парой ложечек карамели, повторите еще несколько раз. Сверху распределите вторую половину теста, сформируйте красивые краешки. Посыпьте пирог сахарный песком, отправьте в разогретую духовку, посыпьте сахарный песком.

Угостите своих домочадцев также таким пирогом с творогом.

— три стаканчика муки
— около стакана сахарного песка
— яблочные плоды – 3 штуки
— пудра сахарная
— маленькая ложечка растительного масла
— сода – ½ ч. ложечки
— куриное яйцо – 3 штучки
— маргарин – 0,2 кг

Размягчите маргарин, соедините с яйцом, сахарком, чтобы получилась однородная масса. Введите муку, гашеную соду. Охладите тесто, разделите на 2 части. Смажьте сковородку маслицем подсолнечника, равномерно распределите первую часть теста. Вымойте фрукты, срежьте кожуру, выбросьте косточки. Потрите на крупной терке, выложите на поверхности. Накройте пирог остальным тестом, выпеките при температуре 250 градусов, чтобы образовался золотистый цвет. Обильно посыпьте сахарной пудрой. В начинку для улучшения вкусовых качеств можно также добавить измельченные сладкие груши или изюм.

— мука пшеничная – 0,48 г
— масло сливочное – 0,3 кг
— разрыхлитель – полторы столовой ложки
— сахарный песок – 0,6 кг
— 20 г ванильного сахара
— яйцо куриное – 6 шт.
— фрукты – 6 шт.
— творожок – 490 г

Разделите куриные яички на белки и желтки. 200 г сахарного песка взбейте с 300 г маслица, добавьте 10 г ванилина. У вас должна получиться пышная масса. По одному введите 3 желтка, продолжайте все это время массу взбивать. Подмешайте 480 г пшеничной муки, смешанной с 1,5 ст. ложечки разрыхлителя, вымесите мягенькое тесто. Форму застелите пергаментом, распределите по стенкам и дну формы. Формочку отправьте в холодильник, а пока приготовьте начинку. Для нее соедините ½ кг сухого некислого творожка, остальной сахара, немножко ванилина и яичные желтки. По консистенции масса должна получиться нежной. Добавьте из чаши твороженную массу, распределите яблочные дольки, готовьте полчасика в раскаленной духовке. Белки взбейте до состояния пышной массы, добавив к ним 200 г сахарка. Выньте выпечку, быстро распределите белки, верните на десять минут в духовой шкаф, чтобы сформировалась золотистая корочка.

Необходимые компоненты для теста:

— три стаканчика муки
— упаковка сливочного маслица
— пачка разрыхлителя – примерно 10 г

— чашечка простого сахара
— сметана – 0,2 литра
— мелкий зернистый творожок
— крупное сочное яблочко – 4 шт.
— яичко – 4 штуки
— крупа манная – 25 г

— какао-порошок
— сахарная пудра

Муку пшеничную несколько раз просейте, чтобы выпечка получилась нежной и пышной. Введите разрыхлитель. Добавьте в сухую массу половину чашки сахарка. По желанию можно использовать не только белый, а и коричневый сахар. Введите маслице, нарезанное кубиком. Подготовьте вилку, хорошенько разотрите компоненты, чтобы сформировалась мелкая крошка. Вымесите тесто, половину порцию выложите в форму, выстеленную пергаментом, осторожно разровняйте.

Сделайте начинку: домашний творожок разомните вилкой, посыпьте сахарком, добавьте сметану и манку. Подготовьте отдельную мисочку: перебейте яйца, переложите к остальной массе. Разотрите руками, чтобы сформировалась однородная масса. Для разнообразия в начинку можно включить корицу и изюм. Вымойте фрукты, просушите их, осторожно срежьте кожуру, потрите оставшуюся мякоть. Смешайте с творожной массой, помешайте.

Сформируйте пирог: в заготовку из теста выложите начинку, подровняйте ложкой, распределите по дну посуду. Включите духовочку, подождите, пока он достигнет нужной температуры. Оставшееся тесто потрите на крупной терке. Если есть трудности, предварительно положите порцию теста в морозилку. Полученной стружкой посыпьте заготовку, поставьте выпекаться, засеките тридцать минут. Готовность проверяется традиционно спичкой. Готовое изделие посыпьте сахарной пудрой.

Читайте так же:  Пирог с гречневой кашей и грибами

— кефир – 0,25 литра
— 90 мл подсолнечного масла
— пара яичек
— мука – 0,3 кг
— половина пачки ванильного сахара
— пищевая сода – половинка маленькой ложки
— мука – 0,3 кг
— сахарок – один стаканчик
— 90 мл подсолнечного масла

— пудра сахарная – пара больших ложек
— творожок – 0,2 кг
— сырое яичко
— половинка пачки ванильного сахара

В мисочке соедините пищевую соду с кефиром, дайте постоять пару минут, пока сода окончательно погасится. Взбейте яйца с добавлением сахарного песка, влейте кефир, помешайте. Следующим добавьте растительное масло (оно должно быть без запаха). Просейте в эту массу пшеничную муку, размешанную с разрыхлителем. Постепенно добавьте муку, помешайте тесто. Для приготовления начинки смешайте все компоненты, помешайте. Масса должна получиться густоватой, но не жидкой. Произвольно порубите очищенные фрукты. Смажьте форму сливочным маслицем, выложите половинку теста, введите яблочный слой и остальную тестяную массу. Визуально разделите начинку на 8 частей, распределите равномерно по поверхности, отправьте противень с содержимым выпекаться на полчасика.

— пачка творога
— мука – пара стаканчиков
— пачка творожка
— пара куриных яичек
— корица, ваниль
— 1,35 ч.л. разрыхлителя
— маргарин – 145 г
— изюм – 1,5 горсти
— сметана – пара больших ложек
— щепотка соли
— пара яблочных плодов

Маргарин порубите ножом, разотрите вместе со столовой ложечкой сахарного песка. Введите желтки, помешайте. Перемешайте муку с разрыхлителем, добавьте щепотку соли. Размешайте тесто до состояния крошки, соберите в шар. Влейте пару ложек ледяной воды. Творожную массу разотрите со сметаной, введите сахарок с мукой. Перебейте яичные белки до состояния пены, введите в творожную массу. Вымочите либо распарьте изюм. Тесто переложите в промасленную форму, сформируйте бортики, распределите по поверхности изюм, распределите яблочные дольки. Фруктовую начинку залейте творожной, выпеките в духовочке.

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке

— пара яиц
— ванилин – 1/8 чайной ложечки
— яблочко – пара штук
— мука – пара стаканов
— крупа манная – 2,1 столовой ложечки
— сахарок – один стакан
— сметана – 0,09 кг
— маслице сливочное – 120 г

Половинку стакана сахарка размешайте со сливочным маслом и мукой, помешайте, чтобы сформировалась однородная масса. Подмешайте вторую половину сахара, добавьте сметану, манную крупу, яйца, творожную массу. Введите в эту массу тертые фрукты. Выложите в мультиварочную чашу половинку теста, добавьте начиночку и вторую половинку теста. На 80 минут поставьте режим «Выпечки». Как только выпечка будет готова, верхушка станет твердой.

Слоеный пирог с творогом и яблоками

— яичко
— яблочко – 0,84 кг
— щепотка корицы
— 60 г сливочного масла
— хлопья овсяные, мука – по 45 г
— сахарок – 0,26 кг
— упаковка слоеного теста
— творожок – 0,27 кг

Раскатайте для пирога с яблоками и творогом слоеное тесто, вырежьте круг. В диаметре он должен получиться около 27 см. Вместе с творогом перебейте яички и половину сахарка. Распределите начинку в центре. До края оставьте 5 см. Распределите тонкие яблочки, присыпьте корицей. Остальной сахарной песок соедините с овсянкой и мукой, разотрите в крошку со сливочным маслицем. Края теста подогните таким образом, чтобы несколько сантиметров покрывало фруктовую начинку. Присыпьте овсяной мукой, оставьте на 40 минуток.

Если вам хочется порадовать семью вкусной, ароматной выпечкой, то обратите внимание на собранные рецепты. Они вас приятно удивят!

По материалам supy-salaty.ru