Меню Рубрики

Творожный пирог с персиками в мультиварке рецепт с фото

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией.

  • Мука 200 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
    1 яйцо для теста и 2 для начинки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Творог 400 Грамм
  • Сметана 1 Стакан
  • Сахар 150 Грамм
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Лимон 1/2 Штуки
    Следует выдавить сок
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Консервированные персики 500 Грамм

1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.

2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.

3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.

4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.

5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.

6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.

7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.

8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.

По материалам m.povar.ru

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией.

  • Мука 200 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
    1 яйцо для теста и 2 для начинки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Творог 400 Грамм
  • Сметана 1 Стакан
  • Сахар 150 Грамм
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Лимон 1/2 Штуки
    Следует выдавить сок
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Консервированные персики 500 Грамм
Читайте так же:  Морковь с майонезом и чесноком рецепт с фото пошагово

1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.

2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.

3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.

4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.

5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.

6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.

7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.

8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.

По материалам povar.ru

  • Творог — 400 гр.
  • Персики консервированные — 500 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Стакан сметаны
  • Сахар — 150 гр.
  • Крахмал — 2 с.л
  • Половина лимона
  • Ванилин

1. Размягчите масло и разотрите его с сахаром.

2. Затем в масляную массу добавьте яйцо и хорошенько перемешайте миксером.

3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и постепенно перемешивая миксером, порционно добавляем в масляную смесь с яйцом.

4. Постепенно замесите тесто для пирога и скатайте его в шар.

5. Возьмите чашу для мультиварки и слегка смажьте ее маслом. Раскатайте тесто и распределите его по дну чаши, оставьте бортики высотой примерно 5 см.

Чашу с тостом для пирога оставьте на полчаса в холодном месте.

Читайте так же:  Куриные рулетики с беконом в духовке рецепт с фото

1. В миске смешайте творог, сметану, сахар, яйца, крахмал, ванилин, выжмите из половинки лимона сок.

2. При помощи блендера или миксере перемешайте все в однородную массу.

3. Достаньте чашу с охлажденным тестом. Равномерно распределите по тесту творожную начинку. Сверху начинки положите дольки консервированных персиков.

Положите чашу в мультиварку, включите режим «Выпечка» и выпекать пирог 1 час. После сигнала окончания выпекания, выньте пирог и дайте ему остыть. Готовый пирог порежьте на кусочки и подавайте на стол.

По материалам top-blyud.ru