Меню Рубрики

Творожный крем для бисквитного торта с фруктами

Творожный крем для бисквитного торта делается легко и просто. Такая начинка получается не только очень вкусной, но и полезной. Ведь ни для кого не является секретом, что творог содержит в себе очень много белка и других полезных элементов.

Творожный крем для бисквитного торта можно делать разными способами. Но в любом случае он получается очень вкусным и питательным.

Для приготовления молочной начинки требуются недорогие и легкодоступные ингредиенты. Их можно всегда приобрести в магазине. Если же у вас имеется собственное хозяйство, то такой продукт легко сделать самостоятельно, используя обычное деревенское молоко.

Итак, чтобы приготовить творожный крем для бисквитного торта, необходимо подготовить:

  • творог зернистый влажный 7% жирности — около 400 г;
  • сливки 10% магазинные — примерно 400 мл;
  • сахарную пудру белую — около 5 больших ложек;
  • лимон, а точнее его цедру и сок – от ½ фрукта.

Творожный крем для бисквитного торта, фото которого представлено в данной статье, следует делать только после того, как будут выпечены и охлаждены все коржи.

Таким образом, зернистый влажный творог требуется выложить в чашу блендера и взбить на высокой скорости до получения однородной массы. Постепенно в него следует всыпать белую сахарную пудру, а также цедру лимона.

Что касается магазинных сливок, то их рекомендуется аналогичным образом взбить до пышной массы, используя для этого миксер. Кстати, к данному продукту следует предварительно добавить сок лимона.

После того как обе части крема будут готовы, их необходимо соединить в одной посуде и тщательно перемешать блендером с насадкой-венчиком.

После всех описанных действий у вас должен получиться довольно густой и стойкий творожный крем для бисквитного торта. Его необходимо разделить на несколько частей, а затем распределить по коржам. Получив высокий торт, его следует также смазать творожным кремом и облить шоколадной глазурью. В таком виде десерт рекомендуется выдерживать в холодильнике на протяжении нескольких часов.

Если вы хотите приготовить шоколадный торт, то творожный крем рекомендуется использовать темного цвета. Для этого нам понадобится:

  • творог зернистый влажный 7% жирности — около 400 г;
  • сметана 20% магазинная — примерно 200 мл;
  • сахарная пудра белая — около 4 больших ложек;
  • шоколад темный – стандартная плитка;
  • масло хорошее сливочное – 20 г;
  • молоко свежее – пару больших ложек.

Для приготовления такой начинки следует взбить зернистый творог посредством блендера, постепенно добавляя к нему белую сахарную пудру. В точности так же необходимо поступить и с магазинной сметаной. После этого обе массы требуется тщательно перемешать до получения пышного и однородного крема.

Чтобы сделать творожный крем шоколадным, можно просто добавить к нему порошок какао. Однако вкуснее всего он получится, если вместо упомянутого ингредиента к нему влить самостоятельно сделанную глазурь.

Итак, для приготовления шоколадной глазури требуется разломать приобретенную плитку лакомства на дольки, выложить их в миску и добавить масло с молоком. В таком составе продукты следует подогреть на малом огне. При этом шоколад должен полностью растаять.

После того как глазурь будет готова, ее следует слегка остудить (до теплого состояния). Далее ее необходимо вылить в творожную массу и хорошенько перемешать миксером. В итоге вы должны получить очень вкусный и ароматный шоколадный крем, который можно сразу же использовать для приготовления домашнего торта.

Творожный крем (для бисквитного торта) с фруктами рекомендуется использовать, если домашний десерт предназначается для детей. Для этого нам понадобится:

  • творог зернистый влажный 7% жирности — около 300 г;
  • сливки 10% магазинные — примерно 300 мл;
  • сахарная пудра белая — около 7 больших ложек;
  • мягкий персик, нектарин и зеленый виноград без косточек – применять по усмотрению.

Творожный крем с фруктами для домашнего торта готовится по такому же принципу, что и в вышепредставленных рецептах. Для начала необходимо выложить зернистый продукт в блендер и взбить его до однородного состояния на максимальной скорости. При этом к творогу следует обязательно всыпать сахарную пудру.

В точности так же необходимо обработать и 10% сливки. Их требуется взбить до появления пышной массы. После этого оба компонента следует соединить и тщательно перемешать.

Фрукты для творожного крема лучше всего приобретать мягкие и сочные. Только так вы сможете приготовить вкусный и нежный десерт для детского праздника.

Итак, все приобретенные продукты следует тщательно помыть в теплой воде, а затем очистить от кожуры (если требуется) и вынуть косточки. Нектарины и персики необходимо нашинковать на не очень толстые дольки, а бескосточковый зеленый виноград – просто порезать пополам.

После всех описанных действий измельченные фрукты требуется выложить в творожный крем и тщательно перемешать. Кстати, осуществлять данную процедуру следует аккуратно. Персики, нектарины и виноград не должны преобразоваться в кашу. Ведь вкуснее всего крем получится лишь в том случае, если упомянутые фрукты будут находиться в начинке в виде небольших кусочков.

Читайте так же:  Пирог с капустой луком и сыром

Приготовив творожную начинку для десерта, ее следует аккуратно размазать по коржам, а затем нанести на всю поверхность лакомства. Сверху изделие можно украсить взбитыми сливками и красиво нарезанными свежими фруктами.

Перед подачей к столу готовый торт рекомендуется выдержать в холодильной камере не менее 4 часов.

Следует особо отметить, что представленный крем из творога и фруктов можно использовать не только для приготовления упомянутого домашнего лакомства, но и подавать его к столу в качестве полноценного десерта. Для этого готовую молочную массу необходимо разложить по креманкам.

По материалам fb.ru


Кофейный торт со сливочно-творожным кремом

Помню как моя мать на каждый день рождения пекла пикантные домашние торты. Я решила перенять эту традицию и в свою семью. Хочу предложить вам кофейный торт со сливочно-творожным кремом. Этот рецепт отыскала невольно, и даже не ждала, что получится так лакомо. Эта чудная кофейная симфония не оставит равнодушных.

Для приготовления нам пригодится:

Коржи:

  • куриных желтков — 5 штук
  • куриных белков — 7 штук
  • кофе растворимый — 4 чайные ложки
  • горячая вода — 1/2 стакана
  • мука — 2 стакана
  • сахар — 1,5 стакана
  • разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
  • растительное масло (без запаха) — 12 стакана
  • ваниль — 1 чайная ложка
  • лимонная кислота — 12 чайной ложки
  • плитка шоколада — 100 гр.
  • грецкие орехи — 100 гр.
  • какао — 1 ст.л
  • сливки для взбивания либо 35% — 400мл
  • творог — 200 гр.
  • сметана 20% — 100 гр.
  • сахар – 13 стакана

Начнем с коржей. У нас будет 3 слоя. Есть 2 варианта выпечки коржей.

Поиск по сайту (нестрогое соответствие) : Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1249220818.html загрузка. как избавится от волос на лице навсегда народными средствами, брюшная водянка
Читать далее Мастер-класс нанесения гель-лака шеллак в домашних условиях Вы думаете эту процедуру можно пройти только в салоне?! Совсем нет! Покрытие шеллак можно нанести в домашних условиях. После того, как вы покроете все ноготки слоем шеллака, просушите маникюр в УФ лампе две минуты. 11.
Читать далее Серно-салициловая мазь Содержимое страницы не является официальной инструкцией по применению препарата и предоставлена исключительно для ознакомления. Состав: В 100 г мази содержится серы осажденной 2 или 5 г, кислоты салициловой 2 или 5 г, вазелина медицинского до 100 г.
Читать далее Как приготовить зайца Утверждают, что лесные зайцы пахнут травой, болотом, иначе говоря, тем, чем они питаются и запах зависит от среды обитания. Добавляем сваренные макароны в казан к луку, моркови и мясу, всё перемешиваем и теперь, можно раскладывать по тарелкам.
Читать далее Отзывы о серной мази от прыщей Отзывы о серной мази от прыщей Я беспощадно мазала лицо этой мазью, причем вычитала рецепт от прыщей в какой-то народной газете. Но кроме этой болезни, серная мазь лечит прыщи и все заболевания кожи, связанные с нарушением работы сальных желез.
Читать далее Торт с творожным кремом. Круглая форма для выпекания.
Необходимые ингредиенты для крема и рукоделия: • Творог (жирный) – 250 гр, • Сливки (жирные) – 250 гр, • Сахарный песок – 4 столовые ложки, • Быстрорастворимый желатин – 20 гр, • Свежие персики – 2 штуки, • Грецкие орехи (ядра) – 100 гр, • Черный шоколад – 200 гр.
Крем из сгущенки — миндальное удовольствие Каким, иногда, чудесным ритмом ностальгии отзываются эти формулирования в сердце. У кого-то в думах возникнут «Наполеон»либо«Киевский», кто-то подумает о тортах «Медовик»либо«Рыжик», а лица некоторых озарит улыбка от мемуаров о домашних орешках со сгущенкой.
Творожный торт «Клубничный сюрприз» Готовность фарфора проверяем деревянной палочкой
Готовый фарфор остужаем очевидно в форме, поставив ее на бок.
Затем безукоризненно проводим ножом вдоль съёмного кольца и освобождаем фарфор из формы.
Даём ему полежать на решётке, покрыв сухим полотенцем
Творожный крем для торта: от него нереально отказаться Конечно, изготовить простой заварной крем для торта значительно быстрее, однако творожный вариант крема стоит того, чтобы над ним постараться. Попробуйте, вы обязательно оцените его сладость, невесомую текстуру и сливочный вкус.
0,5 кг жирного творога;
Как сделать масляный крем для торта сказка Кремы на седой основе еще и полезны. Этот продукт вводит витамины А и тиамин, которые нужны для сохранения зрения и усвоения сахара туземцем. Молочный белок казеин способствует работе печенки и почек, а лактоза защищает от сердечно-сосудистых болезней.
Подскажите творожно белковый крем для тортика. только без масла! Заварной белковый крем
Этот приказ является наиболе популярным и востребованным среди хозяек. Для соединения заварного белкового крема нужны: 2 яичных белка, 2 столовые ложки сладкой пудры, 25 мл воды, лимонная кислота.
БИСКВИТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Подробности Категория: Сладости Опубликовано 26.09.2013 07:41 Автор: Administrator Просмотров: 406
Для собирания этого торта нам пригодится стандартный бисквит и творожный крем.
Продукты для фарфора: 8 яиц, 8 столовых ложечек сахара, 8 столовых ложечек муки, щепотка соли.
Вкусный крем для тортика Этот крем в основном употребляют для наполнения не только заварных пирожных, однако и эклеров!
Ингредиенты:
Молоко – 400мл.
Яйцо – 2шт.
Сахар – 1стакан
Масло сливочное – 2ч.л.
Ванилин – 5гр.
Как изготовить сметанный крем со сгущенкой для торта Правило кулинарии говорит, что кремы к торту мы должны выбирать в зависимости от коржей. Хотя жильцы, поедая ваш шедевр, прежде всего воздают хвалу именно внутренности и розанам, украшающим поверхность десерта.
Торт «Наполеон» со сметанным кремом, рецепт с фото Или сможете попробовать совладать вилкой.
Добавьте сахар и снова растирайтетестированиедо однородного состояния. Теперь можно вливать сметану. Снова перемешиваете,тестированиепока получается жидким.
Вбиваете одно куриное яичко и тщательно вымешиваете тестирование.
Крем творожный для торта: лакомо, нежно, сочно Ну что, давайте приступим? Для начала высыпьте в творог сахар и разотрите ингредиенты с подмогою вилки. Затем в преднамеренную пиалу выжмите из лимонов сок, а цедру натрите на крошечной терке.

Читайте так же:  Капуста колобок описание сорта отзывы фото
Как приготовить заварной крем для торта Инструкция
1
Первым делом вскипятите молоко: берите кастрюлю, вылейте в неё 750 мл смертельного молока и на сильном жаре доведите его до кипения.
2
Далее отделите желтки от протеинов.
Торт со сметанным кремом Для вожделеющих предлагаю пользоваться моим рецептом очень легкого в изготовлении и довольно скромного по финансовым тратам вкусного тортика со сметанным кремом.
Ингредиенты для соединения блюда «Торт со сметанным кремом»:
— яичко куриное – 8 штук;
Рецепты сметанного крема для торта Можно решающе выкладывать его на верхушку торта и украшать плодами.Для того чтобы крем для торта из сметаны превосходно взбивался и получился воздушным нужно для такого рецепта использовать сметану с высокой жирностью, т.е. не менее 20%.
Крем для бисквитного торта – вкуснейшие рецепты для плетения десерта Наносить готовый крем натортикудобно ножом либо вилкой. Для плетения обычно применяется кондитерский мешок с разными насадками, которые позволяются выкладывать крем натортикв виде различных узоров.
Воздушный творожный крем для торта Ведь он вводит намного менее калорий, чем сливочный либо масляный, особенно ежели изготовлен из обезжиренного творога с добавлением меда. Осталось лишь узнать о том, как изготовить творожный крем.
Рецепт творожного крема с желатином
Ингредиенты:
Бисквитный тортик с творожно-сливочным кремом Потребуется для крема:
500 гр творога без крупинок
100 гр сметаны
250 мл сливок 33 %
1 ст. глюкоза
Приготовление крема:
Взбить сливки до стоических пиков.
Отдельно взбить творог с сахаром и сметаной до однородной кремообразной массы.
Торт Наполеон: со сгущенным молоком, медом, сметаной – все вероятные рецепты! Но приказ крема также может варьироваться от варианта к случаю и в зависимости от вкусов едоков. Для прослойки торта “Наполеон” всегда употребляют заварной, масляный крем либо их сочетания.
Творожный крем для тортика Итак, в этот раз мы рекомендуем Вам приготовить крем для тортика «Баунти». Основа тортика состоит из шоколадного песочного тестирования, а это означает, что крем подойдёт к хоть какому песочному пирогу.
Райский бисквитный тортик с клубникой Поэтому первым делом давайте создадим клубничное желе. Если Вы будете использовать заключительную клубнику, то в принципе, этот момент можно хлебнуть (дальше увидите почему). Однако, можно замисковать и заключительные ягоды, и желе из них.
Творожный тортик со сливочным кремом «маскарпоне» Маскарпоне» либо «Филадельфия» — 250 г
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до сформирования пены.
Добавить творог и еще раз превосходно взбить.
Домашний медовик со сметанным кремом Когда почитаешь перед собой этот домашний медовый тортик, даже не верится, что он сравнительно дешевый и в изготовлении лёгок. Поэтому такой медовик со сметанным кремом можно ратно печь тогда, когда в кошельке негусто. А жильцы и ваши домочадцы будут есть его и восхищаться великолепным вкусом.
Делаем крем для торта в домашних соглашениях Даже ежели приказ коржей остается прошлым, а крем изменяется, то это уже совсем иной десерт.
Сметанный крем для торта
Этот приказ не только простой в изготовлении, но и очень лакомый. Дети будут от него в экстазе.
Крем для медового тортика Медовый тортик — это очень лакомый и питательный десерт. Вариантов приготовления медовоготортикаочень большое количество, каждая хозяйка может по-разному готовить райский тортик. Приготовить райский тортик можно даже с применением вкусного сметанного крема.
Вкусные рецепты и нужные советы Итак, для соединения бисквитного торта с творожным кремом вам потребуются следующие ингредиенты:
Для бисквита:
♥ Мука – 1 шейкер (или 100 г.)
♥ Яйца – 4-5 шт.
♥ Сахар – 1 шейкер (или 180 г.)
Для шоколадного слоя:
опубликовано: 13 Мая 2015 в 12:00 kzf.info Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Читайте так же:  Чахохбили из курицы пошаговый рецепт с фото в духовке

Как правильно приготовить гуся в духовке
Главное, чтобы выбранная начинка оставалась достаточно рыхлой внутри гуся, это поможет ей хорошо пропитаться жиром и соком птицы. Все это смешайте и хорошенько натрите полученной смесью тушку гуся, положите её на блюдо и на три дня на холод.

Натуральная краска для волос
Кора дуба и кора крушины, взятые по 50 грамм и залитые 0,5 л воды, прокипяченные около получаса, окрасят волосы в темный цвет. Для этого возьмите полстакана меда акации, 100 грамм дистиллированной воды, по столовой ложке оливкового масла и корицы.

Постный пирог капустный – красивый и очень вкусный!
А второй пирог я сделала круглым, в разъёмной форме (можно и в чугунной сковороде).Делим тесто на две части: побольше и поменьше. Яркий пример тому – наш пирог капустный, очень-очень вкусный! Его можно есть с чаем, а можно и с первыми блюдами – вместо хлеба.

Размножение фикуса в домашних условиях
Иногда у фикуса могут опадать листья, происходит это не из-за паразитов, а к примеру, из-за частого полива или перемены места. Когда фикус немного подрастет, его можно пересадить в горшочек побольше размером (приблизительный диаметр 7 см.).

Хворост со сметаной рецепт
Столько рецептов перепробовала, всегда делала новый-мы любители скорее всего мягкого хвороста чем сухого. Румяные завитушки, по достоинству оценят как взрослые, обильно посыпанные сахарной пудрой, так и дети.

Как быстро и безопасно сбить температуру младенцу?
Если температура подни­мается выше 39,0 °С, сосу­ды желудка и кишечника сужаются и всасывание ле­карств резко замедляется. Самыми безопасньми являются препараты на ос­нове парацетамола (Панадол, Эффералган) или ибупрофена (Нурофен, Ибуфен).

Чечевица — сайт о Вашем здоровье
К нему Ольга советует сделать съемную универсальную юбку на банте, которую потом можно будет носить к любому узкому платью. Купить роскошное платье совсем не сложно, ведь в интернет-магазинах они представлены в большом ассортименте.

Высокая температура при кормлении грудью. Это опасно?
Когда его можно продолжать? При повышении температуры, связанном с ОРВИ, специалисты настоятельно рекомендуют продолжать лактацию. Когда от него следует отказаться? Причиной подъема температуры могут быть заболевания, которые вызываются бактериальной флорой.

Что подарить мальчикам на 23 февраля?
В любом классе перед мужским праздником у девочек возникает вопрос, а что подарить мальчикам на 23 февраля. Можно заранее установить сумму, которую следует потратить на подарок, чтобы все были примерно одинаковы.

Отзывы о серной мази от прыщей
Отзывы о серной мази от прыщей Я беспощадно мазала лицо этой мазью, причем вычитала рецепт от прыщей в какой-то народной газете. Но кроме этой болезни, серная мазь лечит прыщи и все заболевания кожи, связанные с нарушением работы сальных желез.

По материалам kzf.info

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом.

  • Яйцо 6 Штук
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Сливки 1 Стакан
  • Творожный сыр 450 Грамм
    можно просто творог
  • Сахарная пудра 3/4 Стакана
  • Ягоды По вкусу

1. Первым делом включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар.

2. Взбейте все до воздушности.

3. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку.

4. И аккуратно лопаткой перемешивайте. Тесто должно оставаться воздушным.

5. Подготовьте две небольшие жаропрочные формы. Смажьте их маслом и застелите пергаментом.

6. Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на 20-25. После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания. Очень удобно делать коржи за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее.

7. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам.

8. Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.

9. Небольшое количество крема выложите на корж и распределите ровным слоем.

10. Вымойте, обсушите ягоды. В данном случае используются клубника и киви.

11. Разложите на крем слой фруктов.

12. Вторую часть коржа также немного промажьте кремом.

13. И выложите кремом вниз.

14. Со вторым коржом сделайте то же самое.

15. Остатки крема выложите на торт, промажьте им как следует верх и бока будущего десерта.

16. Вот и весь секрет, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. Осталось украсить его сверху по желанию и дать ему минимум пару часов пропитаться. Красота, приятного аппетита!

По материалам povar.ru