Меню Рубрики

Творожный крем для бисквитного торта с фруктами рецепт с фото

Творожный крем для бисквитного торта делается легко и просто. Такая начинка получается не только очень вкусной, но и полезной. Ведь ни для кого не является секретом, что творог содержит в себе очень много белка и других полезных элементов.

Творожный крем для бисквитного торта можно делать разными способами. Но в любом случае он получается очень вкусным и питательным.

Для приготовления молочной начинки требуются недорогие и легкодоступные ингредиенты. Их можно всегда приобрести в магазине. Если же у вас имеется собственное хозяйство, то такой продукт легко сделать самостоятельно, используя обычное деревенское молоко.

Итак, чтобы приготовить творожный крем для бисквитного торта, необходимо подготовить:

  • творог зернистый влажный 7% жирности — около 400 г;
  • сливки 10% магазинные — примерно 400 мл;
  • сахарную пудру белую — около 5 больших ложек;
  • лимон, а точнее его цедру и сок – от ½ фрукта.

Творожный крем для бисквитного торта, фото которого представлено в данной статье, следует делать только после того, как будут выпечены и охлаждены все коржи.

Таким образом, зернистый влажный творог требуется выложить в чашу блендера и взбить на высокой скорости до получения однородной массы. Постепенно в него следует всыпать белую сахарную пудру, а также цедру лимона.

Что касается магазинных сливок, то их рекомендуется аналогичным образом взбить до пышной массы, используя для этого миксер. Кстати, к данному продукту следует предварительно добавить сок лимона.

После того как обе части крема будут готовы, их необходимо соединить в одной посуде и тщательно перемешать блендером с насадкой-венчиком.

После всех описанных действий у вас должен получиться довольно густой и стойкий творожный крем для бисквитного торта. Его необходимо разделить на несколько частей, а затем распределить по коржам. Получив высокий торт, его следует также смазать творожным кремом и облить шоколадной глазурью. В таком виде десерт рекомендуется выдерживать в холодильнике на протяжении нескольких часов.

Если вы хотите приготовить шоколадный торт, то творожный крем рекомендуется использовать темного цвета. Для этого нам понадобится:

  • творог зернистый влажный 7% жирности — около 400 г;
  • сметана 20% магазинная — примерно 200 мл;
  • сахарная пудра белая — около 4 больших ложек;
  • шоколад темный – стандартная плитка;
  • масло хорошее сливочное – 20 г;
  • молоко свежее – пару больших ложек.

Для приготовления такой начинки следует взбить зернистый творог посредством блендера, постепенно добавляя к нему белую сахарную пудру. В точности так же необходимо поступить и с магазинной сметаной. После этого обе массы требуется тщательно перемешать до получения пышного и однородного крема.

Чтобы сделать творожный крем шоколадным, можно просто добавить к нему порошок какао. Однако вкуснее всего он получится, если вместо упомянутого ингредиента к нему влить самостоятельно сделанную глазурь.

Итак, для приготовления шоколадной глазури требуется разломать приобретенную плитку лакомства на дольки, выложить их в миску и добавить масло с молоком. В таком составе продукты следует подогреть на малом огне. При этом шоколад должен полностью растаять.

После того как глазурь будет готова, ее следует слегка остудить (до теплого состояния). Далее ее необходимо вылить в творожную массу и хорошенько перемешать миксером. В итоге вы должны получить очень вкусный и ароматный шоколадный крем, который можно сразу же использовать для приготовления домашнего торта.

Творожный крем (для бисквитного торта) с фруктами рекомендуется использовать, если домашний десерт предназначается для детей. Для этого нам понадобится:

  • творог зернистый влажный 7% жирности — около 300 г;
  • сливки 10% магазинные — примерно 300 мл;
  • сахарная пудра белая — около 7 больших ложек;
  • мягкий персик, нектарин и зеленый виноград без косточек – применять по усмотрению.

Творожный крем с фруктами для домашнего торта готовится по такому же принципу, что и в вышепредставленных рецептах. Для начала необходимо выложить зернистый продукт в блендер и взбить его до однородного состояния на максимальной скорости. При этом к творогу следует обязательно всыпать сахарную пудру.

В точности так же необходимо обработать и 10% сливки. Их требуется взбить до появления пышной массы. После этого оба компонента следует соединить и тщательно перемешать.

Фрукты для творожного крема лучше всего приобретать мягкие и сочные. Только так вы сможете приготовить вкусный и нежный десерт для детского праздника.

Итак, все приобретенные продукты следует тщательно помыть в теплой воде, а затем очистить от кожуры (если требуется) и вынуть косточки. Нектарины и персики необходимо нашинковать на не очень толстые дольки, а бескосточковый зеленый виноград – просто порезать пополам.

После всех описанных действий измельченные фрукты требуется выложить в творожный крем и тщательно перемешать. Кстати, осуществлять данную процедуру следует аккуратно. Персики, нектарины и виноград не должны преобразоваться в кашу. Ведь вкуснее всего крем получится лишь в том случае, если упомянутые фрукты будут находиться в начинке в виде небольших кусочков.

Приготовив творожную начинку для десерта, ее следует аккуратно размазать по коржам, а затем нанести на всю поверхность лакомства. Сверху изделие можно украсить взбитыми сливками и красиво нарезанными свежими фруктами.

Перед подачей к столу готовый торт рекомендуется выдержать в холодильной камере не менее 4 часов.

Следует особо отметить, что представленный крем из творога и фруктов можно использовать не только для приготовления упомянутого домашнего лакомства, но и подавать его к столу в качестве полноценного десерта. Для этого готовую молочную массу необходимо разложить по креманкам.

По материалам fb.ru


Кофейный торт со сливочно-творожным кремом

Помню как моя мать на каждый день рождения пекла пикантные домашние торты. Я решила перенять эту традицию и в свою семью. Хочу предложить вам кофейный торт со сливочно-творожным кремом. Этот рецепт отыскала невольно, и даже не ждала, что получится так лакомо. Эта чудная кофейная симфония не оставит равнодушных.

Для приготовления нам пригодится:

Коржи:

  • куриных желтков — 5 штук
  • куриных белков — 7 штук
  • кофе растворимый — 4 чайные ложки
  • горячая вода — 1/2 стакана
  • мука — 2 стакана
  • сахар — 1,5 стакана
  • разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
  • растительное масло (без запаха) — 12 стакана
  • ваниль — 1 чайная ложка
  • лимонная кислота — 12 чайной ложки
  • плитка шоколада — 100 гр.
  • грецкие орехи — 100 гр.
  • какао — 1 ст.л
  • сливки для взбивания либо 35% — 400мл
  • творог — 200 гр.
  • сметана 20% — 100 гр.
  • сахар – 13 стакана
Читайте так же:  Грибы белые с картошкой рецепт с фото пошагово

Начнем с коржей. У нас будет 3 слоя. Есть 2 варианта выпечки коржей.

Поиск по сайту (нестрогое соответствие) : Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1249220818.html загрузка. как избавится от волос на лице навсегда народными средствами, брюшная водянка
Читать далее Мастер-класс нанесения гель-лака шеллак в домашних условиях Вы думаете эту процедуру можно пройти только в салоне?! Совсем нет! Покрытие шеллак можно нанести в домашних условиях. После того, как вы покроете все ноготки слоем шеллака, просушите маникюр в УФ лампе две минуты. 11.
Читать далее Серно-салициловая мазь Содержимое страницы не является официальной инструкцией по применению препарата и предоставлена исключительно для ознакомления. Состав: В 100 г мази содержится серы осажденной 2 или 5 г, кислоты салициловой 2 или 5 г, вазелина медицинского до 100 г.
Читать далее Как приготовить зайца Утверждают, что лесные зайцы пахнут травой, болотом, иначе говоря, тем, чем они питаются и запах зависит от среды обитания. Добавляем сваренные макароны в казан к луку, моркови и мясу, всё перемешиваем и теперь, можно раскладывать по тарелкам.
Читать далее Отзывы о серной мази от прыщей Отзывы о серной мази от прыщей Я беспощадно мазала лицо этой мазью, причем вычитала рецепт от прыщей в какой-то народной газете. Но кроме этой болезни, серная мазь лечит прыщи и все заболевания кожи, связанные с нарушением работы сальных желез.
Читать далее Торт с творожным кремом. Круглая форма для выпекания.
Необходимые ингредиенты для крема и рукоделия: • Творог (жирный) – 250 гр, • Сливки (жирные) – 250 гр, • Сахарный песок – 4 столовые ложки, • Быстрорастворимый желатин – 20 гр, • Свежие персики – 2 штуки, • Грецкие орехи (ядра) – 100 гр, • Черный шоколад – 200 гр.
Крем из сгущенки — миндальное удовольствие Каким, иногда, чудесным ритмом ностальгии отзываются эти формулирования в сердце. У кого-то в думах возникнут «Наполеон»либо«Киевский», кто-то подумает о тортах «Медовик»либо«Рыжик», а лица некоторых озарит улыбка от мемуаров о домашних орешках со сгущенкой.
Творожный торт «Клубничный сюрприз» Готовность фарфора проверяем деревянной палочкой
Готовый фарфор остужаем очевидно в форме, поставив ее на бок.
Затем безукоризненно проводим ножом вдоль съёмного кольца и освобождаем фарфор из формы.
Даём ему полежать на решётке, покрыв сухим полотенцем
Творожный крем для торта: от него нереально отказаться Конечно, изготовить простой заварной крем для торта значительно быстрее, однако творожный вариант крема стоит того, чтобы над ним постараться. Попробуйте, вы обязательно оцените его сладость, невесомую текстуру и сливочный вкус.
0,5 кг жирного творога;
Как сделать масляный крем для торта сказка Кремы на седой основе еще и полезны. Этот продукт вводит витамины А и тиамин, которые нужны для сохранения зрения и усвоения сахара туземцем. Молочный белок казеин способствует работе печенки и почек, а лактоза защищает от сердечно-сосудистых болезней.
Подскажите творожно белковый крем для тортика. только без масла! Заварной белковый крем
Этот приказ является наиболе популярным и востребованным среди хозяек. Для соединения заварного белкового крема нужны: 2 яичных белка, 2 столовые ложки сладкой пудры, 25 мл воды, лимонная кислота.
БИСКВИТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Подробности Категория: Сладости Опубликовано 26.09.2013 07:41 Автор: Administrator Просмотров: 406
Для собирания этого торта нам пригодится стандартный бисквит и творожный крем.
Продукты для фарфора: 8 яиц, 8 столовых ложечек сахара, 8 столовых ложечек муки, щепотка соли.
Вкусный крем для тортика Этот крем в основном употребляют для наполнения не только заварных пирожных, однако и эклеров!
Ингредиенты:
Молоко – 400мл.
Яйцо – 2шт.
Сахар – 1стакан
Масло сливочное – 2ч.л.
Ванилин – 5гр.
Как изготовить сметанный крем со сгущенкой для торта Правило кулинарии говорит, что кремы к торту мы должны выбирать в зависимости от коржей. Хотя жильцы, поедая ваш шедевр, прежде всего воздают хвалу именно внутренности и розанам, украшающим поверхность десерта.
Торт «Наполеон» со сметанным кремом, рецепт с фото Или сможете попробовать совладать вилкой.
Добавьте сахар и снова растирайтетестированиедо однородного состояния. Теперь можно вливать сметану. Снова перемешиваете,тестированиепока получается жидким.
Вбиваете одно куриное яичко и тщательно вымешиваете тестирование.
Крем творожный для торта: лакомо, нежно, сочно Ну что, давайте приступим? Для начала высыпьте в творог сахар и разотрите ингредиенты с подмогою вилки. Затем в преднамеренную пиалу выжмите из лимонов сок, а цедру натрите на крошечной терке.
Как приготовить заварной крем для торта Инструкция
1
Первым делом вскипятите молоко: берите кастрюлю, вылейте в неё 750 мл смертельного молока и на сильном жаре доведите его до кипения.
2
Далее отделите желтки от протеинов.
Торт со сметанным кремом Для вожделеющих предлагаю пользоваться моим рецептом очень легкого в изготовлении и довольно скромного по финансовым тратам вкусного тортика со сметанным кремом.
Ингредиенты для соединения блюда «Торт со сметанным кремом»:
— яичко куриное – 8 штук;
Рецепты сметанного крема для торта Можно решающе выкладывать его на верхушку торта и украшать плодами.Для того чтобы крем для торта из сметаны превосходно взбивался и получился воздушным нужно для такого рецепта использовать сметану с высокой жирностью, т.е. не менее 20%.
Крем для бисквитного торта – вкуснейшие рецепты для плетения десерта Наносить готовый крем натортикудобно ножом либо вилкой. Для плетения обычно применяется кондитерский мешок с разными насадками, которые позволяются выкладывать крем натортикв виде различных узоров.
Воздушный творожный крем для торта Ведь он вводит намного менее калорий, чем сливочный либо масляный, особенно ежели изготовлен из обезжиренного творога с добавлением меда. Осталось лишь узнать о том, как изготовить творожный крем.
Рецепт творожного крема с желатином
Ингредиенты:
Бисквитный тортик с творожно-сливочным кремом Потребуется для крема:
500 гр творога без крупинок
100 гр сметаны
250 мл сливок 33 %
1 ст. глюкоза
Приготовление крема:
Взбить сливки до стоических пиков.
Отдельно взбить творог с сахаром и сметаной до однородной кремообразной массы.
Торт Наполеон: со сгущенным молоком, медом, сметаной – все вероятные рецепты! Но приказ крема также может варьироваться от варианта к случаю и в зависимости от вкусов едоков. Для прослойки торта “Наполеон” всегда употребляют заварной, масляный крем либо их сочетания.
Творожный крем для тортика Итак, в этот раз мы рекомендуем Вам приготовить крем для тортика «Баунти». Основа тортика состоит из шоколадного песочного тестирования, а это означает, что крем подойдёт к хоть какому песочному пирогу.
Райский бисквитный тортик с клубникой Поэтому первым делом давайте создадим клубничное желе. Если Вы будете использовать заключительную клубнику, то в принципе, этот момент можно хлебнуть (дальше увидите почему). Однако, можно замисковать и заключительные ягоды, и желе из них.
Творожный тортик со сливочным кремом «маскарпоне» Маскарпоне» либо «Филадельфия» — 250 г
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до сформирования пены.
Добавить творог и еще раз превосходно взбить.
Домашний медовик со сметанным кремом Когда почитаешь перед собой этот домашний медовый тортик, даже не верится, что он сравнительно дешевый и в изготовлении лёгок. Поэтому такой медовик со сметанным кремом можно ратно печь тогда, когда в кошельке негусто. А жильцы и ваши домочадцы будут есть его и восхищаться великолепным вкусом.
Делаем крем для торта в домашних соглашениях Даже ежели приказ коржей остается прошлым, а крем изменяется, то это уже совсем иной десерт.
Сметанный крем для торта
Этот приказ не только простой в изготовлении, но и очень лакомый. Дети будут от него в экстазе.
Крем для медового тортика Медовый тортик — это очень лакомый и питательный десерт. Вариантов приготовления медовоготортикаочень большое количество, каждая хозяйка может по-разному готовить райский тортик. Приготовить райский тортик можно даже с применением вкусного сметанного крема.
Вкусные рецепты и нужные советы Итак, для соединения бисквитного торта с творожным кремом вам потребуются следующие ингредиенты:
Для бисквита:
♥ Мука – 1 шейкер (или 100 г.)
♥ Яйца – 4-5 шт.
♥ Сахар – 1 шейкер (или 180 г.)
Для шоколадного слоя:
опубликовано: 13 Мая 2015 в 12:00 kzf.info Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Читайте так же:  Треска запеченная с цветной капустой в духовке

Как правильно приготовить гуся в духовке
Главное, чтобы выбранная начинка оставалась достаточно рыхлой внутри гуся, это поможет ей хорошо пропитаться жиром и соком птицы. Все это смешайте и хорошенько натрите полученной смесью тушку гуся, положите её на блюдо и на три дня на холод.

Натуральная краска для волос
Кора дуба и кора крушины, взятые по 50 грамм и залитые 0,5 л воды, прокипяченные около получаса, окрасят волосы в темный цвет. Для этого возьмите полстакана меда акации, 100 грамм дистиллированной воды, по столовой ложке оливкового масла и корицы.

Постный пирог капустный – красивый и очень вкусный!
А второй пирог я сделала круглым, в разъёмной форме (можно и в чугунной сковороде).Делим тесто на две части: побольше и поменьше. Яркий пример тому – наш пирог капустный, очень-очень вкусный! Его можно есть с чаем, а можно и с первыми блюдами – вместо хлеба.

Размножение фикуса в домашних условиях
Иногда у фикуса могут опадать листья, происходит это не из-за паразитов, а к примеру, из-за частого полива или перемены места. Когда фикус немного подрастет, его можно пересадить в горшочек побольше размером (приблизительный диаметр 7 см.).

Хворост со сметаной рецепт
Столько рецептов перепробовала, всегда делала новый-мы любители скорее всего мягкого хвороста чем сухого. Румяные завитушки, по достоинству оценят как взрослые, обильно посыпанные сахарной пудрой, так и дети.

Как быстро и безопасно сбить температуру младенцу?
Если температура подни­мается выше 39,0 °С, сосу­ды желудка и кишечника сужаются и всасывание ле­карств резко замедляется. Самыми безопасньми являются препараты на ос­нове парацетамола (Панадол, Эффералган) или ибупрофена (Нурофен, Ибуфен).

Чечевица — сайт о Вашем здоровье
К нему Ольга советует сделать съемную универсальную юбку на банте, которую потом можно будет носить к любому узкому платью. Купить роскошное платье совсем не сложно, ведь в интернет-магазинах они представлены в большом ассортименте.

Высокая температура при кормлении грудью. Это опасно?
Когда его можно продолжать? При повышении температуры, связанном с ОРВИ, специалисты настоятельно рекомендуют продолжать лактацию. Когда от него следует отказаться? Причиной подъема температуры могут быть заболевания, которые вызываются бактериальной флорой.

Что подарить мальчикам на 23 февраля?
В любом классе перед мужским праздником у девочек возникает вопрос, а что подарить мальчикам на 23 февраля. Можно заранее установить сумму, которую следует потратить на подарок, чтобы все были примерно одинаковы.

Отзывы о серной мази от прыщей
Отзывы о серной мази от прыщей Я беспощадно мазала лицо этой мазью, причем вычитала рецепт от прыщей в какой-то народной газете. Но кроме этой болезни, серная мазь лечит прыщи и все заболевания кожи, связанные с нарушением работы сальных желез.

По материалам kzf.info

Творожный крем идеально подойдет как для праздничного бисквита, так и для скромных угощений в виде маффинов или эклеров.

Если знать способ, как правильно приготовить его, у вас никогда не возникнет проблем с десертами, вы всегда сможете подавать к столу лучшие угощения.

Более того, существует большое количество рецептов приготовления такой творожной начинки, поэтому ваши десерты никогда не будут однотипными.

Крем из творога хорошо сочетается с пряностями, например, корицей или ванилью.

Не стоит пренебрегать свежими фруктами и ягодами, которые также можно добавить для придания аромата и фруктового вкуса.

Существует сотни способов и рецептов, но лучшими считаются классический, творожно-сметанный и творожно-сливочный.

  1. Творог нужно протереть через сито или прокрутить через мясорубку или взбить на блендере. Главная задача – избавиться от комочков, чтобы масса была однородной.
  2. Сливочное масло необходимо нарезать слайсами или тонкими брусочками, добавить сахар и взбивать 4-6 мин. Когда сахар и масло соединятся, добавляйте корицу или ваниль (при желании получить легкий аромат).
  3. В полученную массу постепенно всыпьте уже протертый творожок и взбивайте все до тех пор, пока не образуется гладкая однородная кашица.
Читайте так же:  Оборудование для выпечки пирожков из слоеного теста

Воздушный классический крем из творога готов!

Все этапы готовки такой начинки с восхитительной творожной структурой в классической интерпретации вы можете увидеть в видеозаписи:

Использование такой начинки позволит не только разнообразить гастрономическую палитру, но и приятно удивить своих гостей.

Для приготовления творожно-сметанного крема для бисквита вам потребуется:

  • 200 гр творога (минимальный процент жирности 5%);
  • 400 мл сметаны (20% жирности);
  • 200 гр сахарного песка.

  1. Творог тщательно размять вилкой и прокрутить в блендере или через мясорубку (так даже надежнее), чтобы получилась однородная масса.
  2. Добавьте туда сахар и постепенными порциями сметану. Продолжайте сильно взбивать еще 2-4 мин, чтобы смесь схватилась и немного загустела.
  3. При желании можно добавить немного ванильки или измельченных орехов (грецкие, миндаль) для придания неповторимого орехового вкуса.

Начинка полностью готова и может использоваться.

Из нее можно легко сделать суфле, которое будет напоминать «Птичье молоко».

Для этого необходимо растопить желатин (1 стол. л.) на медленном огне и ввести в творожно-сметанный крем.

Пропитайте бисквит этим суфле и наслаждайтесь вкуснейшим кондитерским изделием, созданным своими руками.

А в видео-ролике ниже представлен еще вариант творожно-масляной нежнейшей массы для пропитки ваших кондитерских изделий:

Преимущество творожно-сливочного крема для бисквита заключается не только в тонких вкусовых качествах, но и в полезных свойствах, ведь он готовится из молочной продукции без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.

  • творог с минимальным процентом жирности — 200 гр;
  • сливки — 200 гр;
  • сахарный песок — 100 гр;
  • ванильный сахар пол чайной ложки.

Способ приготовления достаточно прост:

  1. Творог размельчить, избавить от всех комочков. Наиболее удобный способ — взбить творог на блендере. Если нет возможности применить блендер, тогда можно снова пустить его через мясорубку, чтобы смесь получилась однородной и воздушной.
  2. В отдельной емкости необходимо смешать сливки, сахарный песок. Взбивайте эти ингредиенты, пока они не скрепятся в однородную пену.
  3. В творог добавьте сливки с сахаром и медленно смешайте, чтобы избежать появления новых комочков.

Для этого отлично подойдут креманки или порционные вазочки.

Сверху можно украсить тертым шоколадом, свежими фруктами или ягодами.

В очередном видео-сюжете вы увидите, как приготовить торт-рулет на бисквитной основе, начиненный творожно-сливочным суфле:

В этом варианте получится испечь воздушный, пышный и легкий бисквит.

Благодаря пошаговой инструкции, приготовление выпечки не вызовет трудностей, а результат будет восхитительным!

  • яйцо куриное – 6 шт;
  • сахар-песок – 200 гр;
  • ванильный сахар — щепотка;
  • манка – 200 гр;
  • немного соли.

Возьмите яйца и отделите все белки от желтков.

Белки необходимо взбить миксером до образования пышной пенки.

Как только она появилась, необходимо добавить немного соли, это позволит белкам быстро и хорошо взбиться.

После добавления соли взбивать массу необходимо еще около 5 мин.

Она должна превратиться в максимально густую консистенцию.

В емкость с желтками добавить сахар и растереть ингредиенты до полного соединения.

После получение массы, порционно добавляйте манную крупу и продолжайте перемешивать.

В полученную однородную смесь с желтками медленно высыпаем загустевшие взбитые белки, тщательно перемешивая.

Тесто для будущей кондитерки готово.

Форму обязательно следует застилать бумагой для выпечки.

Чтобы бисквит аккуратно изъять из бумаги, смазывайте ее любым растительным маслом и немного посыпайте мукой.

Выливайте тесто в форму с бумагой и отправляйте в разогретую духовку.

Выпекается десерт около получаса.

Ни в коем случае не пытайтесь достать его горячим из формы, дождитесь, пока остынет до комнатной температуры, и только тогда аккуратно достаньте.

А теперь его можно промазать приготовленным заранее кремом из творога, затем ненадолго оставить в покое для пропитки и подавать к чаю.

Мечтаете приготовить вкуснейший шоколадный бисквит с творожным кремом, но не ведаете, как это сделать, чтоб и вкусно было, и по времени недолго?

Воспользуйтесь этим простым рецептом и результат вас поразит.

Составные нужно взять такие:

  • яйца (не очень мелкие) – 6 шт;
  • мука пшеничная – 150 гр;
  • сахар — 200 гр;
  • какаовый порошок – 4 стол. л.

Отделите белки от желтков.

В емкость с желтками отсыпьте 100 гр сахара и при помощи миксера взбейте ингредиенты до получения однородной консистенции.

Белки требуется соединить с оставшейся половиной сахара и также взбивать миксером до получения пышной массы.

1/3 часть взбитой смеси необходимо добавить к желткам и уже не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой.

Просейте муку вместе с какао и добавьте в миску к смеси.

Также в получившуюся массу закидываем остальную часть белков и перемешиваем.

Выпекайте бисквит около 35-40 минут.

Аналогичным образом, как и в предыдущем рецепте, начиняем начинкой из творога, которую нужно изготовить заранее по одному из описанных выше способов.

Загляните на страничку грузинской кухни. Там есть одно интересное блюдо под названием Чанахи. За вкусовые свойства его любят и грузины, и народы других национальностей. Как приготовить чанахи в горшочках.

Если нужно что-то быстро приготовить, а времени нет и в холодильнике только овощи, то предлагаем вам рецепты овощных запеканок. Поняв технологию, вы сможете легко заменять одни ингредиенты другими, при этом каждый раз получая новое сытное и вкусное блюдо.

Что-нибудь слышали о диете Ксении Бородиной? Совсем недавно на всех просторах интернета красовалась реклама с ее чудесной историей избавления от лишнего веса. Мы решили разобраться, что правда, а что ложь. Все подробности здесь.

Чтобы творожный крем получился вкусным и воздушным, используйте только свежий творог.

Украсить торт можно благодаря свежим ягодам и фруктам.

Выкладывайте фрукты в интересные композиции, тогда десерт будет выглядеть не только вкусным, но еще и эстетически красивым.

Бисквитный десерт с начинкой из творога идеально подойдет для торжественного случая и для семейного чаепития.

Приятного вам аппетита!

Десертом этой статьи будет прекрасный шоколадный бисквитный торт, коржи которого будут смазаны творожным суфле.

Такое сочетание просто волшебно!

Смотрите видео-рецепт с поэтапным описанием всех кулинарных процессов:

По материалам notefood.ru