Меню Рубрики

Творожное печенье треугольники пошаговый рецепт с фото

Покрытое щедрым слоем сахарного песка, творожное печенье «Треугольники», также известное под названием «Гусиные лапки», имеет хрупкую текстуру, оставаясь при этом нежным и мягким внутри. Выпечка получается очень вкусной, обладает легким ванильно-молочным ароматом и гармонирует с любыми напитками. Творожное печенье «Треугольники» украсит простой завтрак, дополнит детский полдник или быстрый перекус за чашечкой чая. А семейные посиделки с домашней выпечкой превратятся в минуты радости и единения.

А если вам нравится творожная выпечка, попробуйте сырники из творога (два рецепта с фото пошагово) с вишневым и молочным соусом.

Ингредиенты:

  • творог любой жирности — 200 г;
  • сливочное масло — 180 г;
  • мука — около 300 г;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — около 100 г.

  1. Охлажденный брусок масла натираем на крупной терке или рубим лезвием ножа на мелкие кусочки.
  2. Творог энергично разминаем с помощью вилки. Избавляемся от твердых комков, чтобы тесто получилось мягким и однородным. Выкладываем творожную массу в емкость с масляной стружкой.
  3. Бо́льшую часть муки просеиваем, соединяем с разрыхлителем и ванилином. Добавляем к масляно-творожной смеси и вручную замешиваем тесто.
  4. Небольшими порциями подсыпаем муку до тех пор, пока мягкая масса не перестанет прилипать к ладоням. Собираем тесто в шар и минут на 30 ставим на полку холодильника.

По материалам kulinarnia.ru

Печенье треугольники из творога / пошаговый рецепт с фото — быстрое печенье без яиц

Если вы никогда не пекли печенье треугольники из творога, то это большое упущение! Хотя, как мне кажется, это рецепт знакомый многим с самого детства.
Разные хозяйки модифицируют его по-разному, что то добавляют, убавляют, но итог один — треугольники из творога, печенье без яиц одно из самых простейших десертов,
доступное всем и каждому, готовится моментально, получается даже у тех, кто совсем не дружит с духовкой и выпечкой.

По многочисленным заказам, сегодня пошаговый рецепт с фото печенья треугольники из творога, без яиц, которое я упростила донельзя, от момента замешивания
и до поедания всего 25-30 минут!

Еще легкие и простые рецепты с фото пошагово:

Печенье треугольники из творога пошаговый рецепт с фото — быстрое печенье без яиц

Творожное печенье треугольники — мой самый любимый рецепт и лидер на нашей кухней, случается, что я пеку его каждый день, потому что до утра следующего
дня оно не доживает, а вкус у него такой родной и привлекательный, что хочется снова и снова.

Вряд ли кто-то поспорит с тем, что никакое, даже самое распрекрасное магазинное печенье никогда не сравнится с домашним, просто потому, что поток, ингредиенты,
все это не способствует качеству и вкусу.

Так что, если у вас есть 20-30 минут свободного времени, желание попить чаек с вкуснейшим творожным печеньем, приступаем!

Для того, чтобы испечь творожные треугольники ( печенье без яиц) нам понадобится:

фото ингредиентов для домашнего печенья из творога без яиц

Мягкий творог — 400-500 гр.

Масло сливочное — 100-120 гр

Разрыхлитель — на кончике ножа или четверть чайной ложки

Сахар для обваливания печенья — 100-200 гр

Как видите, чтобы испечь печенье творожные треугольники нужен минимум продуктов, который чаще всего есть на кухне любой хозяйки.

Мне очень нравится, что это домашнее творожное печенье готовится без яиц, так как я не большой фанат яиц в выпечке, нет, конечно, если рецепт требует,
я их кладу, но если можно обойтись без них, я буду только рада. ( мне не нравится запах яиц в выпечке).

Если у вас есть ребенок, привлекайте его обязательно! Даша всегда кашеварит со мной на кухне, очень это дело любит и совершенно мне не мешает,
напротив, мы с ней отлично проводим время за готовкой вместе.

Детям нравится месить тесто, добавлять ингредиенты, а уж есть потом собственное произведение вообще восторг!

Огромный плюс этого творожного печенья в том, что его любят все дети, даже те, кто творог не ест совсем, так что это такой вариант впихнуть
кальций в ребенка естественным путем.

Сливочное масло должно быть теплым. Для этого перед готовкой его нужно вынуть из холодильника за час-полтора.

На худой конец, можно масло подогреть в микроволновке, но лучше этого не делать, получится не совсем то что нужно.

Режем сливочное масло на кусочки в глубокую миску и смешиваем его с творогом.

Домашнее печенье из творога рецепт пошаговый с фото ( печенье без яиц)

Добавляем муку постепенно, так как вам может понадобиться бОльшее или меньшее количество муки в зависимости от сорта муки, который вы используете.

Замешиваем творожное тесто.

Тесто на печенье треугольники должно быть мягким и воздушным.
Если вы пекли когда-нибудь сырники, то точно такое же как на сырники.

Домашнее печенье из творога рецепт пошаговый с фото ( печенье без яиц)

Если нет, то творожное тесто должно быть мягким, а если прилипает, то просто подсыпьте еще чуть чуть муки.

На плоскую тарелку насыпаем сахар так, чтобы можно было макать наши треугольники туда.

( Сахар в творожное тесто добавлять не нужно, так как печенье будет сладким после обмакивания в него)

Дальше, обычно чтобы получить творожные треугольники, тесто раскатывают и вырезают из него кружочки.
Нам такая трата времени ни к чему, нам нужно приготовить печенье треугольники быстро и без лишней мороки.

Поэтому, я просто делаю шар из творожного теста и отрываю от него кусочки.

Отрываем кусочек творожного теста, формируем шарик, а потом лепешку.

заготовка для будущего печенья должна быть примерно такого размера

Обмакиваем лепешку с одной стороны в сахар, складываем вдвое и обмакиваем в сахар снова.
Обычно, у меня получается 2-3 сгиба, в зависимости от величины печенья.

домашнее печееье из творога треугольники — обмакиваем лепешку с одной стороны, сгибаем, обмакиваем вторую часть, сгибаем еще раз

домашнее печееье из творога треугольники — обмакиваем лепешку с одной стороны, сгибаем, обмакиваем вторую часть, сгибаем еще раз

По классическому рецепту, домашнее печенье творожные треугольники должно обмакиваться в сахар так, чтобы
одна сторона треугольника осталась без сахара. Это делается для того, чтобы сахар в духовке во время выпечки не растекся и не начал гореть.

В реальности, я на это забила и обмакиваю треугольник в сахар со всех сторон, так как люблю, чтобы печенье получалось сладкое.

У меня при выпечке сахар не течет и не пригорает, но я вас на всякий случай предупредила, возможно ваша духовка отличается от моей, и
если вы будете обмакивать в сахар треугольник со всех сторон, то может и подгореть.

Ребенку тоже даем кусочек теста и разрешаем складывать в треугольник и макать в сахар.
У Даши конечно главное развлечение макать в сахар не печенье, а палец, когда еще такая возможность подвернется:)

Наловчившись, вы уже будете понимать, какой кусочек теста вам нужно отщипнуть от общей массы на лепку и обмакивания, домашнего печенья будет уходить минут 5-7 не больше.

Внимание! Пока мы лепим и обмакиваем, параллельно нужно включить духовку, пусть разогревается.
Я ставлю на 200 градусов, и обдув сверху и снизу.

Перед тем как включать духовку, вытащите противень и застелите пергаментной бумагой или фольгой.
Бумагу я люблю больше, но в этот раз она кончилась и я взяла фольгу. Ничем не смазывала.

печенье треугольники из творога на противне

Выкладываем рядами будущее домашнее печенье треугольники на противень. У меня получается от 20 до 25 печенюх за раз.

Несмотря на вроде бы большое количество, они даже пары часов не живут, так как домочадцы уже идут на запах
и уничтожают творожные печеньки в первые же минуты.

Поставили печенье треугольники в духовку и сразу же (. ) Убавили температуру до 150-160 градусов.

Треугольникам достаточно 10-12 минут, чтобы приготовиться.
В первые разы наблюдайте; как только печенье треугольники приобрело золотистый цвет, вынимайте.

Можно дать постоять в выключенной духовке, тогда печенье станет более хрустящим.

Если печенье треугольники золотистое снаружи и влажное внутри, это нормально. Дайте ему 10-15 минут в выключенной духовке или можете вынимать,
оно в любом случае уже готово, просто творог дает влажность, которая уйдет, когда печенье остынет.

творожные треугольники, домашнее печенье без яиц — готовый результат, фото

Все! Можно есть! Приятного аппетита!

Можно ли брать на тесто не мягкий, а обычный творог?

Можно. Но тогда лучше его перетереть через сито. Если не перетрете, у зернистого творога есть особенность, зернышки творога во время выпекания
превратятся в камушки, которые будет после выпекания не разгрызть.

Можно-ли заменить в рецепте творожного печенья пшеничную муку на рисовую?

Можно. Я пробовала снизить калорийность рецепта и заменить муку на рисовую, использовать меньше сахара, добавлять
какао, но получилось просто ужасно и не съедобно.

Почему в тесто кладется мало сливочного масла? В некоторых рецептах творожных треугольников кладут пачку!

Более того, можно положить еще меньше! 100 гр сливочного масла в тесто — это условность.
Вы можете класть чуть больше или чуть меньше, но если положить пачку ( я первый раз так и сделала), то печенье будет жирным,
очень рассыпчатым и на мой вкус приторно калорийным.

Можно-ли в рецепте поменять сахар на тростниковый или другую обсыпку?

Да пожалуйста! Но пробовав различные вариации, я остановилась на рецепте треугольников из творога именно с такими ингредиентами, мне так вкуснее всего.

Какой творог использовать, если мы в Таиланде?

Как на фото. Он продается в Макро и стоит 85 бат, как раз банка 500гр.

В России думаю подойдет творог «Останкинский» В мягкой пачке-колбаске.

Как сэкономить на отеле или апартаментах в отпуске?

Я ищу на сайте Румгуру. Там собраны абсолютно все скидки на отели и апартаменты у 30 систем бронирования, включая букинг. Часто нахожу очень выгодные варианты, получается сэкономить от 30 до 80%

Как сэкономить на страховке?

Страховка за границу нужна. Любой прием стоит очень дорого и единственный способ не платить из своего кармана, заранее выбрать страховой полис. Мы много лет оформляем на сайте Cherehapa, которые дают лучшие цены на страховки и подбор вместе с оформлением занимает всего пару минут.

Вот и все! Если вопросы остались — задавайте!

Добрый вечер. Очень нравится ваш блог. Читаю с удовольствием. И очень жду новых статей :).
Хотела попросить у вас телефон или сайт такси, что бы добраться из аэропорта до Паттайи.

Ольга, выслала вам! Спасибо за комплименты:)

Я не много не в тему, хочу сказать что ваши фото с коляской фото используют мошенники. Вот и сейчас висит объявление с вашей фотографиейhttps://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/stoke_xplory_725828739.

Вероника, спасибо большое, я вам отписала на почту. Просто слов нет, до чего бессовестные люди.

Ну вот, вот они уже у меня в духовке, перед глазами…пекутся…допекаются!
Но …что то пошло ни так…
Они неполучились…..
Я побоялась, что они будут сырыми и складывала их в основном не в 3 раза , а в 2. Те, что в 3 раза получились красивее, а те что в 2 раза, не поднялись и сахар на них расстаял в первые минуты как поставила в духовку, а он должен остаться!
Вывод…надо складывать все таки в 3 раза!
И в духовке они у меня мурыжились на 160 градусов, минут 25.
Эх…не наш сегодня день…хотя запах творожный стоит приятный!
Расход..400 руб на 17 штучек…..и 1,5 часа на кухне….
Следующий раз попробую муки побольше добавить,должно получиться, у Вас то вон какие красивые!
Пойдем пробовать…уже остывают….))))

Лидия. Очень жаль! Вы меня прям расстроили и я стала думать, может я что-то не так написала или недостаточно подробно. Постараюсь еще раз на днях сделать и проконтролировать точно уж процесс.
Хочется конечно, чтобы по моим рецептам все с первого раза получалось, а то непорядок!

Спасибо за рецепт! Уже постряпали)) и правда яйца не нужны, ни когда не подумала бы. Очень вкусно!!

Елена, вот и я тоже! Рада что у вас все получилось) На здоровье!

Я думаю, я мало муки положила, а во -вторых, я не сразу выключила обдув когда поставила их в духовку, он то и растопил сахар и с этого момента они стали мокрыми, а соответственно не поднялись, так наверно)), но к вечеру их все равно уже ни стало))))
Я сегодня безе делала-тоже не получилось, я открыла духовку, наверно не вовремя и они у меня провалились))))), ой, рукожопая я, короче))))) чо уж там)))).
Не, ну зато тортик на 14 февраля у меня получился хорошо, мой фирменный)))).
Всем приятного чайпития)))))

Кстати духовки-то да, разные бывают. Лучше если тесто к рукам не будет сильно липнуть. То есть оно и не должно быть прям совсем сухое, мне, когда я леплю, приходится переодически «нырять» в муку рукой, чтобы снять излишки влажного теста.
Кстати про безе, уже пару недель висит статья у меня про него, все никак не допишу, аааа. Руки не доходят! У меня тоже дооолго не получалось, а секрет там простой — минимальная температура, хорошо взбитая масса и достаточное кол-во сахара. Подробней расскажу-покажу в статье.
Давайте рецепт своего фирменного тортика, тоже хотим!

Ну что ж, даю себе и печенюхам второй шанс! В этот раз муки было достаточно, творог взяла другой, домашний, настоящий, не магазинский в пачках))), в духовке обдув не включала, все было красиво, получилось много ….где то около 30 и.)))…но……опять но….только я их в духовку ,как они тут же начали пускать сок, и опять начал таять сахар и они буквально плавали в этой жиже))). Добавив температуры с 160 на 170 они сразу начали румяниться и немного опадать в объемах, прошло 5 минут…сейчас уже красивые..но не пышные……стоят еще пока в духовке..выключенной, вытащу их минут через 5 и отпишусь как они на вкус.)))
Вытащила.
Не совсем дождавшись пока остынет попробовала первый…мм..на вкус норм, но…он не рассыпчатый,сладкий, мягкий, внутри как будто сыроват, пусть остывает дальше…позже отпишусь….
Остыли…..
плохо отрывались от бумаги, но….когда я их уже выложила на красивую тарелочку и начала дегустацию….оказалось довольно таки вкусно и выглядят сегодня хорошо))).
Если не знать и не видеть как все происходило, ( что они были более пышными ,а потом упали, что на противне остался слой расстаявшего и запеченного сахара) , то очень даже ничего)).
Правда, я так и не укладываюсь по времени, как у Вас в 30 мин, у меня на все уходит 1,5 часа))).
Ииииии Спасибо за рецепт))), давайте еще)))))

Лидия, ну что же так-то?! Я прям в расстройстве, что не клеится, наверное я коряво как-то описала процесс, надо разок еще самой сделать и посмотреть в чем я могла ошибиться.
Рецепты я конечно еще какие-нибудь выложу, очень надеюсь что они будут легко и быстро получаться)))
За что уж там спасибо, мучения одни))))

Муж сказал, делай что хочешь, но чтобы такие теперь пекла регулярно!
Вот так!)))
Нарвалась!))))
Что же….буду оттачивать мастерство))) сочный творог , наверно, был в этот раз))))) , муки побольше положу)))))

Лидия, я вчера перепроверила, я то конечно » на глаз» время сказала, по ощущениям. В общем так: через 14 минут они у меня были в духовке ( 29 штук с 500 гр творога), а ровно через 31 минуту я уже ела, горячущий конечно, но терпения не хватает)
То что они влажноватые сразу из духовки — нормально, остынут и не будут.
Я думаю может дело в разном твороге? У меня прямо гладкая масса, как творожный сыр, внешне похоже на сыр филадельфия. И еще я вчера пересластила. В четверо складывать с сахором не стоит. Идеально в два-три.
Тесто не должно липнуть к рукам. Ну, в пределах разумного, лучше подсыпать чуть больше муки, может поэтому поплыли? Странно вообще, обратила внимание, у меня даже пергамент сухой. Вообще не течет сахар, может из за духовки?
Кстати, у меня то электрическая, а у вас может газовая и в этом дело?

Неее, у меня не газовая, я даже и не представляю как это…газовая))))
Я свой блин сначала в сахар с двух сторон обмакивала, потом складывала , на половину потом еще раз на половину, получилась четвертинка блина)))), как на картинке))).
Ни чего, получится когда нибудь)))))
На выходной попробую))). Отпишусь)))))

Думаю у вас там тоже сладость зашкаливает печенюх)))) Пишите! Всегда рада вашим комментариям!

Получилось.
У меня получилось!!
В этот раз я прям много муки положила..но…неболее пол кило на 450 гр творога)))
Не поплыли вообще ни сколичко)), от противня отходят оч легко, ))). Зато с сахаром была скупее….получлились в меру сладкие))). 42 штуки получилось)), кое влезли на противень.
Ну все, теперь то я мастер)))))

Лидия, как я рада! Ну слава богу, значит нащупали мы вместе с вами, что не так. Я так и думала, что мало муки, пересмотрю в статье, может я ошиблась с дозировкой.
42 ого-го, вы мастер печенюх! У меня максимум 29 влезает и то со скрипом. Но я обычно с размахом, большие леплю)))

Свершилось! Наконец испекла плюшки по вашему рецепту. Поднялись хорошо, как всегда не нашелся у меня разрыхлитель, использовала соду. Вкуснотаааа!! Схомякала одну уже через 20 минут. А еще через пять умяла еще несколько. Чувствую себя Вини-Пухом, ну или хрюшкой. Обещание не кушать после шести накрылось даже не медным тазом, а чугунной плитой… Единственно что огорчило на секунду так это то, что не могла в этом рецепте использовать мой нежно любимый тайский пандановый крем.. Ну и ладно, фруктовый салат с ним завтра сделаю, типа худеть буду. Сейчас еще одну плюшку съем, все равно совесть уже мучает. Спасибо, Катя, за рецепт! Теперь часто буду готовить.

Ой, Марина, как я вас понимаю!
У меня сейчас нет духовки, ну, думаю, все, хоть меньше мучного-сладкого буду есть. Ага, как же. В итоге на днях испекли коржи для наполеона на сковородке:)))
Получился конечно не совсем он, но вполне себе вкусно и не менее калорийно)))
Я бы этими печеньями объедалась каждый день, они просто пролетают) Будем считать что это целебные похудательные печеньки. А что? Все полезное — творог- полезно, муки и масла чуть чуть))

Коржи для Наполеона на сковороде — круто! Слышала, но не пробовала. Раз нет духовки сейчас, значит вы переехали. Помнится она была… Или я путаю. В любом случае, если хочется вкусняшек — фантазия отрабатывает по полной. Я обещала безе по вашему рецепту, пока не решилась. Зато сделала кекс в микроволновке. Ну что сказать? С ребенком интересно делать. За несколько минут поднимается в кружке, прикольно. А так, много масла надо. Я много пересмотрела рецептов и все с большим количеством масла. Видимо, иначе не получится. Ну а про творожные печенюшки — ага, будем считать их полезными.

Марина, ага, переехали. Без духовки может оно и к лучшему)))
Я вам советую с ребенком еще зефир сделать. У вас то он конечно на каждом шагу, а у нас заморская редкость. Получается просто великолепно. Тоже фото-рецепт есть, все никак не выложу.
Кекс в чашке мы много раз делали, получается прикольно, особенно когда срочно хочется сладенького)))

По материалам piki-trip.ru

Для того чтобы приготовить вкусный и приятный десерт, не потребуется квалификация опытного кулинара. Творожное печенье «Треугольники» — это выпечка специально для тех, кто любит простые, но необычные рецепты, приготовленные на скорую руку.

Такая пищевая ценность также даёт возможность сытно покушать, не переедая. Во-вторых, благодаря творогу, тесто печенья получается крайне нежным и мягким.

Для приготовления самых простых печений не потребуется большого бюджета. Все ингредиенты достаточно дешёвые.

Сперва необходимо сделать тесто для выпечки. Для этого потребуется отдельная миска, в которую следует положить творог и масло. При этом последнее лучше предварительно размягчить, оставив постоять при комнатной температуре. При помощи ложки или специальной кулинарной лопатки надо перемешать творог с маслом так, чтобы получилась однородная масса.

В другую сухую ёмкость нужно насыпать муку и разрыхлитель для теста, а также перемешать их между собой. Теперь следует соединить массы из обоих мисок между собой, чтобы в результате получить небольшой ком теста.

Вымешивать его необходимо руками, при этом он не должен прилипать к ладоням. Чтобы этого избежать, можно посыпать руки и рабочую поверхность мукой. Если же, напротив, тесто получится слишком сухим по виду и потеряет свою эластичность, нужно добавить к нему немного топлённого сливочного масла.

Результат следует обернуть специальной пищевой плёнкой, после чего отправить охлаждаться на пол часа.

Самый интересный момент приготовления – это формирование самих печенюшек. Ком теста для этого надо извлечь из под пищевой плёнки, а поверхность стола обсыпать небольшим количеством муки.

При помощи скалки требуется раскатать из теста пласт, высота которого не будет составлять более сантиметра (самая оптимальная высота – 0, 5 см). Теперь потребуется стакан или кружка, которая заменит формочки для печений.

С помощью этой посуды следует вырезать из теста равные кружочки. Что касается остатков теста, не вошедших под стакан, то из них необходимо слепить новый ком, раскатать его и повторно вырезать будущие печенья.

Сахарный песок нужно насыпать в удобную неглубокую миску. Печенья следует мокнуть одной стороной в сахар, а затем сложить пополам этой стороной внутрь. Затем одну из половинок вновь обмокнуть в сахаре и сложить этой стороной. В результате должен получиться треугольник. Остаётся лишь верхнюю поверхность печенек посыпать сахаром.

На противень лучше постелить фольгу, чтобы сахарные печеньки не подгорели. После чего нужно аккуратно выложить всю выпечку так, чтобы между друг другом треугольники имели достаточно свободного места. Оптимальный вариант – 2-3 сантиметра.

Предварительно разогрев духовку до стандартной температуры (180-200 градусов), остаётся лишь отправить треугольники выпекаться на 10-15 минут. Перед подачей желательно дать выпечке подстыть.

Так, для приготовления «Треугольников» с орехами, потребуются следующие продукты:

  • Творог – 250 г;
  • Пшеничная мука – 250 г;
  • Орехи (фундук, миндаль или грецкие) – 150 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Сахар – 3 ст. ложки.

Прежде всего необходимо перемешать между собой чуть отогретое сливочное масло и творог. Добившись гладкой массы, можно добавить к смеси пшеничную муку. С этого момента следует начать тщательно вымешивать творожное тесто до тех пор, пока оно не получит своё идеальное состояние – эластичность и мягкость. В результате должен получиться ёмкий ком, которому надо дать возможность немного охладиться.

Пока тесто лежит в холодильнике, можно заняться орешками. Их необходимо измельчить удобным способом – в блендере или мясорубке. Следует заметить, что если качество блендера оставляет желать лучшего, то мясорубка будет более выгодна для использования. Так, можно предупредить порчу техники.

После измельчения орехов надо взбить только белок яйца. Во время взбивания следует повременно добавлять сахарный песок и орешки.

Теперь нужно достать из холодильника тесто и раскатать его на столе, предварительно обсыпанном мукой. При помощи обычного острого ножика надо вырезать из пласта равные по размеру небольшие квадраты (приблизительно 5 на 5 см).

Начинку из белка и орешек необходимо выложить на поверхность квадратиков, а затем завернуть последние по диагонали, сформировав треугольник. Края выпечки лучше залепить.

Остаётся лишь выпечь печенье в предварительно разогретой духовке. Время приготовления – 15-20 минут при стандартной температуре.

Гороховое пюре в мультиварке, как правильно готовить, это казалось бы простое блюдо. Но так ли это?

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке, интересные начинки и рецепты вкусных соусов.

Как сделать из обычного куриного филе, вкуснейшую куриную грудку в кляре, с корочкой которая тает во рту. Рецепт здесь.

  • Пшеничную муку, используемую для печенья, следует либо просеивать, либо покупать высшего сорта. Это даст выпечке особую пышность;
  • Творог для выпечки лучше как следует растолкать перед приготовлением, чтобы избавить его от всех комков. Так, поверхность теста тоже получится гладкой;
  • Чтобы контролировать калорийность блюда, можно использовать творог с различным процентом жира;
  • Чтобы украсить печенье, его можно посыпать растёртым шоколадом, яркой посыпкой или же сахарной пудрой.

Таким образом, печенье «Треугольники» — действительно отличное блюдо:

  • Время его приготовления не занимает более получаса с учётом заготовки теста и самой выпечки;
  • Все используемые продукты крайне бюджетны, а главное – всегда под рукой каждой хозяйки;
  • Можно использовать как классический рецепт, так и разнообразить его по желанию;
  • Рецепт относится к низкокалорийным блюдам, так как можно использовать обезжиренный творог.

По материалам notefood.ru

Читайте так же:  В какие горшки рассада томатов