Меню Рубрики

Творожная запеканка с кефиром в духовке пошаговый рецепт с фото

Яблочный чизкейк, или творожная запеканка с яблоками, по этому рецепту готовится проще простого. Когда смотришь на подобный десерт на тарелке, чувствуешь непреодолимое желание заварить чай и насладиться каждым кусочком нежнейшего творожного пирога, наполненного ароматной яблочной начинкой! Это классический десерт, который всегда будет пользоваться успехом. Яблоки скарлетт йоханссон фото максим 2016 и творог — это настолько гармоничное сочетание, что оно не требует добавления никаких других ингредиентов. Этот полезный десерт придется по вкусу даже детям! Два самых полезных продукта в одном десерте. Ингредиенты. Творог 250 г. Яблоко 2 шт. Яйцо 2 шт.

Пшеничная мука 3 ст. Л. Сметана 0,5 стак. классический тирамису рецепт с фото в домашних условиях Сахар 4 ст. Л. Сливочное масло 50 г. Корица 1 ч. Л. Соль 1 щеп. Напечатать рецепт. Приготовление. 1 помойте и очистите яблоки, нарежьте их дольками или кубиками.

В горячую сковородку выложите сливочное масло, яблоки, посыпьте их 1 столовой ложкой сахара, приправьте корицей. Обжарьте яблоки до золотистого цвета. 2 в творог добавьте яйца, 3 столовых ложки сахара, взбейте массу миксером. Затем добавьте сметану, щепотку соли, муку, размешайте. 3 в форму для выпечки выложите яблоки, сверху распределите творожную массу. Можно украсить дольками яблок. Выпекайте пирог 1 час при температуре 200 градусов вязание крючком.схемы и картинки. Поделитесь с друзьями рецептом яблочного десерта и убедите их в том, что аппетитная выпечка необязательно должна быть сложной в готовке и вредной! Поделиться на facebook.

1, творожная запеканка, пошаговый рецепт с фото, творожная. Блюд из тыквы. Добавлю еще один -рецепт нежнейшей запеканки из тыквы и яблок.

Творожная запеканка с яблоком пошаговый рецепт с фото: вкус детства. В предварительно нагретую до 200 градусов духовку примерно на полчаса.

Читайте так же:  Сделать пиццу в домашних условиях из готового теста в духовке

Кулинарный рецепт творожная запеканка с яблоками. Запеканка с пошаговыми фототворожная запеканка в духовке с творогом рецепты с фото:

Рецепты приготовления запеканка творожная. Поэтому творожная запеканка, приготовленная с добавлением фруктов (например, яблок, бананов), является. Духовку необходимо разогреть и выпекать блюдо до готовности.

Творожная запеканка в духовке – одно из тех волшебных блюд, что родом из. Ананасы, яблоки, а сверху запеканки часто смазывают сметаной перед.

По материалам sonoteka.spb.ru

Если хотите узнать, как приготовить творожную запеканку с кефиром, прочтите этот простой рецепт и приступайте к готовке. Это не отнимет много времени, а результат точно порадует.

  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Сахар-песок 1 Стакан
    или сахарная пудра
  • Манная крупа 1 Стакан
  • Кефир 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона 1 Штука
    или цедра апельсина
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Изюм По вкусу

Для начала нужно размочить манную крупу в кефире. Для этого перемешиваем их в миске и оставляем на час. Тем временем готовим другие продукты.

Для теста перетираем творог с яйцами и сахаром, добавляем ванилин по вкусу, при желании добавляем распаренный изюм. Всё тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную массу. Можно использовать блендер.

В получившееся тесто по истечении часа добавляем размоченную в кефире манную крупу и разрыхлитель. Всё ещё раз хорошо взбиваем блендером, добавляем цедру лимона. Перемешиваем.

Готовим форму для выпечки. Смазываем её сливочным или растительным маслом, выливаем туда тесто, разравниваем столовой ложкой или специальной лопаткой. Оставляем тесто в форме на 10 минут, чтобы оно легло равномерным слоем.

Отправляем форму в разогерутую духовку с температурой 190 градусов на 40 минут. После этого времени лучше выключить огонь и оставить запеканку в духовке ещё на 10 минут. Затем форму можно доставать.

Читайте так же:  Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом пошаговый рецепт с фото

Подавать блюдо можно со сметаной, с перетёртыми ягодами и фруктовыми джемами, с мороженым, сгущёнкой или сливочными подливками. Хорошее сочетание получается с киселём или какао.

По материалам m.povar.ru

Если хотите узнать, как приготовить творожную запеканку с кефиром, прочтите этот простой рецепт и приступайте к готовке. Это не отнимет много времени, а результат точно порадует.

  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Сахар-песок 1 Стакан
    или сахарная пудра
  • Манная крупа 1 Стакан
  • Кефир 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона 1 Штука
    или цедра апельсина
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Изюм По вкусу

Для начала нужно размочить манную крупу в кефире. Для этого перемешиваем их в миске и оставляем на час. Тем временем готовим другие продукты.

Для теста перетираем творог с яйцами и сахаром, добавляем ванилин по вкусу, при желании добавляем распаренный изюм. Всё тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную массу. Можно использовать блендер.

В получившееся тесто по истечении часа добавляем размоченную в кефире манную крупу и разрыхлитель. Всё ещё раз хорошо взбиваем блендером, добавляем цедру лимона. Перемешиваем.

Готовим форму для выпечки. Смазываем её сливочным или растительным маслом, выливаем туда тесто, разравниваем столовой ложкой или специальной лопаткой. Оставляем тесто в форме на 10 минут, чтобы оно легло равномерным слоем.

Отправляем форму в разогерутую духовку с температурой 190 градусов на 40 минут. После этого времени лучше выключить огонь и оставить запеканку в духовке ещё на 10 минут. Затем форму можно доставать.

Подавать блюдо можно со сметаной, с перетёртыми ягодами и фруктовыми джемами, с мороженым, сгущёнкой или сливочными подливками. Хорошее сочетание получается с киселём или какао.

По материалам povar.ru