Меню Рубрики

Творожная запеканка от юлии высоцкой пошаговый рецепт

1 кг протертого творога
4 яйца
180 г сахара
3 ч. л. ванильного сахара
100 г размягченного сливочного масла
100 мл молока
180 г манки

Очень вкусно получилось. ! спасибо за рецепт. а если добавить изюи или цукаты-вообще супер!

Давно уже не делала «свою» запеканку pooh_lol Попробую Ваш вариант! ?flower

Оля, надеюсь придется по вкусуflower

Публикуйте, пожалуйста, тексты рецептов пошагово! Это правило сайта.

Беспроигрышный вариант — вкусно когда угодно и с чем угодно! Отличная запеканочка! ?

? спасибо за внимание)))flower

Как накормить полезным творогом ребенка? Приготовить творожную запеканку не составить труда даже очень занятой маме. Творожная запеканка в мультиварке получается всегда нежной, воздушной и

Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой

Несложная запеканка, которую можно приготовить с вечера, а утром останется только накрыть на стол! Решила обойтись на этот раз без муки!

Уже три месяца привожу себя в форму, поэтому мою калорийную выпечку, в основном, едят родные и друзья) но самой-то тоже хочется вкусненького, кроме овсяных оладий и тп) вот и изобретаем)

По материалам www.edimdoma.ru

Воздушный творожник. Ингредиенты. Творог (нежирный) — 750 г. Сливочное масло (размягченное) — 185 г. Крупа манная — 75 г. Яйцо (мелкое) — 7 шт. Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч. л.) — 1/2 стручка. Сахарная пудра — для посыпки. 222 кКал 1 ч. Процесс приготовления. Нежный аппетитный воздушный творожник — прекрасный вариант вкусной и полезной выпечки для домочадцев. Кусочек творожника подойдет к чашечке чая или кофе, в качестве завтрака или полдника. Рецепт от Юлии Высоцкой. При помощи мелкой терки снимаю цедру с лимона, затем выжимаю сок. Масло взбиваю миксером на большой скорости, частями добавляя сахар, ванильный экстракт, цедру и сок лимона. Поочередно ввожу яйца, взбивая после каждого до однородности. Получится красивая гладкая смесь. Уменьшив скорость миксера, ввожу частями манную крупу и творог (у меня — протертый через сито) и перемешиваю до однородности. Дно формы (диаметр — 24 см) прокладываю пергаментом, выливаю тесто, разравниваю.

Макаруны – десерт полюбившийся миллионам! Казалось бы, всего лишь цветные миндальные печеньки, соединенные между собой кремовой начинкой, но, когда их пробуешь, сразу понимаешь – это любовь на всю жизнь. Греческий салат любим многими. Он и насытит, и освежит. Такое блюдо своим прекрасным вкусом и яркими красками украсит и повседневный, и праздничный стол. Рецептов приготовления греческого салата очень много. Я предлагаю приготовить греческий салат с маслинами. Мне очень нравится это блюдо..

Посмотрите и такой не менее интересный рецепт с фото салата с курицей, сыром и корейской морковью.

Помещаю в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекаю около 60 минут, до румяной корочки. Достаю творожник, остужаю, вынимаю из формы и посыпаю сахарной пудрой. Воздушный творожник готов! Творожная запеканка от Юлии Высоцкой. Недавно я поняла, что смогла сделать так, чтобы мои дети полюбили запеканку! И это большой шаг, ведь я её в детстве ненавидела. Теперь в моём еженедельном меню появляется пара вкуснейших рецептов. ИНГРЕДИЕНТЫ. Творог 1 Килограмм Сливочное масло 20 Грамм Яйцо 4 Штуки Сахар 1 Стакан Цедра лимона 2 Ст. ложки Манка 4 Ст. ложки. В миске взбейте яйца с цедрой лимона и сахаром. Затем добавляйте в массу манку, продолжая взбивать. Потом добавьте творог. Взбивайте массу ещё 2-3 минуты. Форму для выпечки смажьте маслом.

Читайте так же:  Как приготовить фасолевый суп с капустой

Рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях точно понравится любителям правильного питания. Ведь в нем не используются майонез, ветчина, сосиски и колбаса. Картофельный самогон «Бабка» Если запасы картошки значительно превышают потребности семьи, предлагаю рассмотреть альтернативный метод переработки клубней, а именно — приготовить самогон из

В неё влейте творожное тесто. Запеканку готовьте в духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Подавайте десерт остывшим. Приятного чаепития! Рецепт от юлии высоцкой творожная запеканка. Здравствуйте, любители готовить! На сайте любой кулинар сможет увидеть много познавательного на тему творожная запеканка от юлии высоцкой без регистрации. В том случае если информация об творожная запеканка от юлии высоцкой не было найдено ниже — просто отыщите то что вам нужно через форму поиска. Ингредиенты. Творог 11%- 500 граммов. Яйцо куриное — 3 штуки. Крупа манная — 5 столовых ложек. Сахар — 3 столовые ложки. Ванилин — 0,5 чайные ложки. Разрыхлитель теста — 1 столовая ложка. Изюм кишмиш — 2 столовы. Ингредиенты. Творог 2% нежирный — 500 граммов. Сметана 10% жирности — 5 столовых ложек. Крупа манная — 2 столовые ложки. Яйцо куриное — 2 штуки. Сахар — 3 столовые ложки. Сахар ванильный — 1 чайная ложка. Ингредиенты. Творог 9% классический — 1 килограмм. Крупа манная — 0,5 стакана. Яйцо куриное — 3 штуки. Сахар — 0,7 грамма. Сметана 12% жирности — 0,5 стакана. Молоко 2.5%- 0,5 стакана. Изюм — 50 граммов. Ингредиенты. Творог 18%- 1 килограмм. Яйцо куриное — 4 штуки. Крупа манная — 1 стакан. Молоко 2.5%- 100 мл. Ваниль — по вкусу. Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка. Ингредиенты. Творог 9% классический — 500 граммов. Яйцо куриное — 3 штуки. Сахар — 4 столовые ложки. Сахар ванильный — 1 чайная ложка. Крупа манная — 3 столовые ложки. Абрикос — 12 штук. Масло сливочное — 20 грам. Ингредиенты. Творог 11%- 1 килограмм. Яйцо куриное — 4 штуки. Сахар-песок — 1 стакан. Крупа манная — 1 стакан. Молоко 0.5%- 100 мл. Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка. Сметана 10% жирности — 200 граммов. Ингредиенты. Творог 2% нежирный — 250 граммов. Сливки 10%- 150 граммов. Яйцо куриное — 2 штуки. Сахар — 2 столовые ложки. Ванилин — 0,5 пакета. Приготовление. Эту творожную запеканку без манки можно отнести к разряду ди. Ингредиенты. Творог 18%- 500 граммов. Яйцо куриное — 3 штуки. Крупа манная — 2 столовые ложки. Крахмал картофельный — 1 столовая ложка. Сахар — 5 столовых ложек. Молоко 2.5%- 1/2 стакана. Масло сливочное — 70 г. Ингредиенты. Творог 11%- 500 граммов. Сахар — 2 столовые ложки. Крупа манная — 2 столовые ложки. Яйцо куриное — 1 штука. Масло сливочное — 25 граммов. Сметана 18% жирности — 2 столовые ложки. Ванилин — по вкусу. Ингредиенты. Творог 2% нежирный — 100 граммов. Сухари пшеничные — 30 граммов. Яйцо куриное — 1 штука. Сахар коричневый — 1 столовая ложка. Масло оливковое — 1 чайная ложка. Очень хочется верить в то, что творожная запеканка от юлии высоцкой — это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.

Читайте так же:  Оладьи из кабачков и тыквы рецепт в духовке

Каждый человек имеет способности к обучению кулинарии.

По материалам videofanat.ru

Творожная запеканка от юлии высоцкой пошаговый!
Более 1000 вкусных рецептов! https://goo.gl/wuuVT9

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы творожная запеканка за 5 минут узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Основные советы по правильному питанию
творожно банановая запеканка фото
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набивать желуд творожная запеканка с бананом в духовке пошаговый ок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Читайте так же:  Как мариновать на зиму сладкий перец с помидором

Самые лучшие рецепты полезных блюд

Рецепт № 1: Легкий овощной суп

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Картошка – 260 грамм.
Морковка – 2 штуки не большие.
Цветная капуста – 260 грамм.
Горошек (консервированный) – 110 грамм.
Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы.
Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук.
Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты.

Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Морковка – 1 штука (среднего размера)
Куриное филе – 220 грамм
Цветная капуста – 380 грамм
Капуста брокколи, соль по вкусу.
Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка.
Рецепт приготовления:

Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности.
Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане.
Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу.
Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр.
Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

По материалам videoshefpovar.ru