Меню Рубрики

Торт без выпечки творожный с фруктами рецепт с фото

Творог и фрукты — это идеальное сочетание. Если хотите полезный и быстрый десерт, то вот рецепт, как приготовить творожный торт без выпечки. Получится нежный торт с творожной прослойкой и шоколадом.

  • Печенье 300 Грамм
  • Творог 350 Грамм
  • Сметана 20% 350 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Ваниль 1 Щепотка
  • Желатин 30 Грамм
  • Шоколад 150 Грамм
  • Сливки 50 Грамм
  • Банан, киви, апельсин По вкусу
  • Соль 1 Щепотка

1. Желатин залейте водой по инструкции на упаковке, оставьте на 15-20 минут, чтобы он набух.

2. Творог перетрите через мелкое сито и взбейте миксером на большой скорости, постепенно добавляя по ложке сахара.

3. Затем добавьте щепотку соли и половину нормы сметаны. После того, как масса станет однородной, вылейте остаток сметаны и ванильную эссенцию. Взбивайте миксером, пока не перемешается.

4. Желатин необходимо растопить в микроволновке или на плите. Затем отправьте его в тесто и перебейте миксером.

5. Форму для торта застелите пищевой пленкой, а затем пергаментом. Вылейте в нее половину творожной массы и распределите.

6. Киви, бананы и апельсин нарежьте пластинами, но не очень тонко. Выложите их на первый слой творога.

7. Фрукты укройте слоем творога, а затем выложите печенье. Сверху снова положите творог, слой печенья и творог.

8. Сверху красиво выложите фрукты, затяните краями пищевой пленки и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

9. Шоколадом торт полейте уже перед подачей. Плитку шоколада разломайте, залейте сливками и растопите на водяной бане или в микроволновке. Выглядит очень соблазнительно и аппетитно!

По материалам povar.ru

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Читайте так же:  Пирог с картошкой и консервированной рыбой из дрожжевого теста рецепт

Творожный торт с бананом — довольно несложное, но очень сытное и вкусное блюдо. Поверьте, даже дети, которые не любят творог в чистом виде, с удовольствием полакомятся этой вкусняшкой.
Всем приятного приготовления.

1) В посуду для взбивания поместить творог, сметану и сахарный песок.

2) Все хорошо взбить до полной однородности.

3) В полученную творожную массу добавить молоко.

5) Необходимое количество желатина залить 100 граммами теплой кипяченой воды. Дать настояться около 5-10 минут, подогреть, но не доводить до кипения, хорошо перемешать, чтобы все желейные крупинки растаяли, и вылить в творожную массу в процессе взбивания.

6) Готовую массу разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад, перемешать и отправить в холодильник на 40-50 минут. Белая масса в это время пусть стоит при комнатной температуре.

7) Когда масса с добавлением шоколада застынет — положить поверх нее дольки банана.

8) Залить все это белой творожной массой и отправить в холодильник для полного застывания (3-4 часа).

9) Миску или кастрюлю с творожной массой поставить в теплую воду, буквально на минутку, а потом аккуратно перевернуть на тарелку, где будет находиться готовое блюдо.

10) Сверху творожный торт с бананом потрусить шоколадом или как-нибудь украсить.

Всем приятного аппетита. » src=»https://pechenuka.com/i/wp-content/uploads/304/2012_6/tvorozhnyj-desert-s-bananom/tvorozhnyj-desert-s-bananom-14-600pech.jpg» alt=»11) Теперь осталось только насладиться нежным вкусом десерта.
Всем приятного аппетита. » width=»600″/>

11) Теперь осталось только насладиться нежным вкусом десерта.
Всем приятного аппетита.

— 250 мл. молока;
— 3 ст. ложек сметаны;
— 50 гр. шоколада;
— 20 гр. желатина;
— 1 банан;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 1 ст. сахара.» src=»https://pechenuka.com/i/wp-content/uploads/304/2012_6/tvorozhnyj-desert-s-bananom/tvorozhnyj-desert-s-bananom-1-600pech.jpg» alt=»- 300 гр. творога;
— 250 мл. молока;
— 3 ст. ложек сметаны;
— 50 гр. шоколада;
— 20 гр. желатина;
— 1 банан;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 1 ст. сахара.» width=»»/>

Читайте так же:  Красный борщ со свеклой рецепт с фото

— 300 гр. творога;
— 250 мл. молока;
— 3 ст. ложек сметаны;
— 50 гр. шоколада;
— 20 гр. желатина;
— 1 банан;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 1 ст. сахара.

По материалам pechenuka.com

В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.
  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20% — 400 г;
  • желатин порошковый — 10 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
  • желе для торта — 1-2 пакетика;
  • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

  1. Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.
  2. Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
  3. Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
  4. Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.

По материалам kulinarnia.ru