Меню Рубрики

Торт без выпечки рецепт с фото панчо

Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. Готовый торт поливаем топленым шоколадом и ставим в холодильник. Санчо-Панчо» — торт очень простой, но выглядит торжественно. Обязательно приготовьте торт Санчо Панчо, он как раз с вишней и грецкими орехами, фото — в помощь! Торт великолепен! Огромное спасибо Наталье за такой вкусный рецепт! Отличнейший торт. Вчера приготовила чудо-торт! Уберите торт панчо в холодильник и дайте ему хорошенько пропитаться – лучше всего, если он будет пропитываться сутки-двое.

Рецепт торта Панчо является находкой крупной московской кондитерской компании, однако сегодня многие научились готовить торт Панчо в домашних условиях. И он, конечно, очень вкусный. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото — дело несложное. От редакции. Многим уже знаком «Санчо Панчо» – торт из бисквита со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Удачное сочетание вкусов сделало этот тортик достаточно популярным, но украшенный таким образом «Санчо Панчо» – торт, который станет настоящим событием и отличным подарком для малышей!

На днях пекла со свежей вишней, так торт мне больше понравилься, чем с замороженной

Готовим крем для нашего торта. Сметану взбиваем около 4 минут, потом в неё постепенно добавляем полстакана сахара и взбиваем, пока сахар полностью не растворится. Делая всё так же как и со вторым слоем, формируем из бисквитных кусочков башенку. Желтки взбить с сахаром, пока масса не увеличится в обьеме и не станет белесой.

Первый корж кладем на тарелку, на которой будет подаваться торт и смазываем кремом. Не пугайтесь, есть торт будет неустойчивым или подтекать на тарелку. Не так сильно, как масляной крем, конечно, но для этого торта достаточно. Несмотря на свое латиноамериканское имя, торт Панчо — изобретение отечественного кондитерского искусства. Панчо, или Санчо Панчо, придумали московские кулинары.

Еще раз — спасибо! ОН ПРОСТО ОБОЖАЕТ ЭТОТ ТОРТ! ВОТ ОН УТРОМ ОБРАДУЕТСЯ! ОБЕЩАЮ ТОЖЕ ПРИСЛАТЬ ПАРУ РЕЦЕПТОВ С ФОТОГРАФИЯМИ! Все гости остались в восторге!Сметану брала 20-ти и 15-ти процентную, жирней и не надо! Спасибо огромное за рецепт! 30% — то, что надо! спасибо за рецепт, все были в восторге! УЖЕ ГОТОВИЛА ДВА РАЗА! В ПЕРВЫЙ РАЗ-СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ,ВО ВТОРОЙ- ВМЕСТО СМЕТАНЫ ВЗЯЛА СЛИВКИ.

Все получилось с первого раза! Очень вкусно. Наташенька,огромное спасибо за великолепный торт.Испекла его на день рождения свекрови,все были в восторге.Вкус удивительный. Отличный рецепт!Ничего не надо менять! Пекла этот чудо-торт уже два раза… Все делала точно по рецепту. Восхитительный рецепт. Торт получился очень большой и хватило соседям и друзьям. Раньше я покупала «Панчо», но прочитала ваш рецепт и решила приготовить.

Читайте так же:  Пирог для девушек в школу

Интересно, что рецепт панчо считается секретным, и якобы его нельзя приготовить в домашних условиях «аутентично»

Торт получился большой, все наелись (не то что магазинный). Хочу приготовить этот торт на новый год. Такой вопрос? Это просто чудо какое то, а не торт! Бисквит изумительный, первый раз такой вкусный и нежный получается.

Я сделала торт, он получился не сладким, в меру. Сын сказал, что торт вкусный, но можно и послаще. Торт получился вкуснятина, из 3 тортов гости его съели в первую очередь, Наташа большое спасибо за рецепт.

Давно искала этот рецепт, получается такой же, как и настоящий, только я вместо вишни кладу ананасы, как в оригинале! Спасибо огромное. Я пекла его уже шесть раз! А родные и слышать не хотят про другой торт! На любой праздник просят только «Панчо»! Но после такого Панчо сомнений не было, нужно поблагодрить за рецепт! Торт восхитительный, именно прямо по рецепту — никаких проблем не было. Сметанный соус — обалдеть, ну никак не сравнить со сливками.

Смелану клала 25% и брала немного больше, чем в рецепте — 1литр. Рекомендую попробовать. А мне не жалко, торт делается просто «между делом», не затратный совсем. Торт получился очень большой, в следующий раз (а он обязательно будет), буду делать вдвое меньше. Торт очень хороший, делается достаточно быстро и при этом он вкусный:) Делала уже два раза, один раз положила больше вишни, чем надо, не понравилось. В последний раз вишни было как раз по рецепту и все было ок. Единственное, бисквит у меня выпекается странно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Время взбивания будет зависеть от качества и жирности сметаны. Выкладываем на наш первый корж, смазанный кремом, ананасы и очищенные грецкие орехи поломанные до размера с горошину. Мы пудру берем в крем и никаких хлопот с растворением. А вообще у меня есть форма 35 см. Я и в ней пеку этот тортик.

Сметана с сахаром. Хотя я готовила и на 15%-ой сметане. Тортик держится так же и на коржах. Вылить тесто и поставить в духовку. Очень нежное тесто,шоколад изумительно сочетается с вишней и орехами!

Читайте так же:  Гуляш из свинины с подливкой на сковороде пошаговый

При нанесении крема корж должен остыть и крем наносите быстро чтоб сметана не растаяла .ГОТОВЫИ торт ставим в холодильник желательно накриите чтоб не впитал другие запахи

Потрясный тортик, всё семейство с языком проглатило, завтра сделаю и на работу отнесу (может зарплату повысят). Внесли некоторые коррективы: заменили сметану сливками — крем получился очень легкий и воздушный. На самом деле торт вкусный, но я сметану взяла 42% жирности, при взбивании она превратилась в сл. масло, лучше использовать сливки или сметану меньшей жирности. Сметану можно брать и с меньшей жирностью, но чтобы она не «плыла», добавлять загуститель для сливок.

Да, я тоже очень люблю этот тортик, но сметана 42 % -это точно сливочное масло. В креме разочаровалась, в следующий раз попробую сливки. Панчо-это «Бабушкин» и в сочетании с черносливом и грецким орехом просто супер. Для тех кто не любит сметанный крем-можно взять крем на порошке для пудинга со сливками и сливочным маслом.

А я ягоду я использовала чернику, и мне показалось, что положи я какую-то другую ягоду, было бы также вкусно. Т.е. сначала 180, через 20 минут 160, ещё через 20 — 140. Всё пропеклось отлично и не было жёсткой корочки. Тортик очень вкусный, только мне кажется, он должен постоять ночь, тогда он весь пропитается и будет еще вкуснее. Потом приготовила сама и получилось просто прекрасно. Вчера приготовила этот тортик! Очень удачный рецепт, как мне кажется.

Олинька! Спасибо за добрые слова! Торт, как вы пишите на самом деле вкусный по этому рецепту. Торт пальчики оближешь! Итак, перед вами торт «Санчо Панчо» — рецепт приготовления и оригинальный способ украшения, предложенные нашим постоянным автором.

По материалам leowaserdik.ru

Такой простой рецепт торта «Панчо» без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо!

  • Бисквитный корж 3 Штуки
  • Ананас консервированный 1 Штука
    1 банка
  • Шоколад 1 Штука
    1 плитка шоколада
  • Сметана 800 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Грецкие орехи 200 Грамм

1. Сметану взбиваем с сахаром, пока сахар не растает.

2. Орехи измельчаем в крошку.

3. Ананасы нарезаем некрупными ломтиками.

4. Бисквит ломаем или режем небольшими кусочками, каждый щедро обмакиваем в креме. Выстилаем на дно подходящей круглой формы, застеленной пленкой. Сверху посыпаем орехами.

Читайте так же:  Пирог на кефире с ягодами или вареньем

5. И сразу же после орехов — слой ананасов. Затем опять слой бисквита с кремом, так повторяем, пока ингредиенты не кончатся.

6. Сверху положить целый корж бисквита, пленку завернуть, сверху придавить тарелкой.

7. Переворачиваем, снимаем пленку, поливаем сверху растопленным шоколадом — готово!

По материалам povar.ru

Торт без выпечки «Панчо» — находка для занятых женщин. Он очень быстро готовится, всего менее часа — и торт готов. Единственное, на что придется потратить время – это пропитка в холодильнике. Быстрота приготовления не ухудшает вкус десерта – он нежен, сочен. Ананасовые дольки понравятся всем любителям фруктовой выпечки. А классическое сочетание орехов и шоколада делает торт по-настоящему праздничным. Время приготовления «Панчо» — 40 минут. Относится к бисквитным кондитерским изделиям.

Для основы потребуются следующие продукты:

  1. Упаковка магазинных бисквитных коржей из трех штук.
  2. Один стакан орехов грецких или кешью.
  3. Большая банка ананасов консервированных.
  4. Консервированные вишни (без косточек) – 15 ягод.
  5. Плитка шоколада для украшения десерта.

Для крема вам потребуется:

  1. Сметана самая жирная, какую сможете найти – 800 граммов.
  2. Сахар-песок – 150 граммов.

Начнем приготовление «Панчо» с крема:

  1. Выложите всю порцию сметаны в глубокую емкость или чашу миксера.
  2. Взбейте около 5 минут.
  3. Струйкой всыпьте сахар-песок.
  4. По желанию можно прибавить пакетик ванильного сахара.

Далее, начинаем собирать торт:

  1. Подготовьте орехи: подсушите их в духовке или на сковороде в течение нескольких минут, измельчите в блендере до крупной крошки. Можно прокатать их скалкой, предварительно сложив в плотный пакет.
  2. Ананасы, если они консервированные кружочками, нарежьте на тонкие дольки, предварительно слив весь сироп в отдельную емкость.
  3. Застелите форму в виде полусферы (дуршлаг, круглую миску) пищевой пленкой.
  4. Бисквитные коржи поломать на небольшие куски, выложить их в миску с кремом и перемешать ложкой. Один корж оставьте – из него получится дно десерта.
  5. На дно застеленной формы выкладывать слои: бисквит, орехи, ананасы, вишни. Верхний слой – целый корж.
  6. Положите блюдо и аккуратно переверните форму.
  7. Если нижний корж больше по диаметру, обрежьте его по кругу.

Украсим торт:

  1. Шоколад растопите. Если глазурь получается чересчур густой, добавьте 70–75 миллилитров молока и перемешайте.
  2. Залейте поверхность торта глазурью.
  3. Поставьте в холод минимум на 5 часов, оптимально – на ночь.

Перед подачей отдельный кусочек можно украсить венчиком взбитых сливок и свежей вишенкой.

По материалам tortydoma.ru