Меню Рубрики

Торт без выпечки рецепт с фото из печенья и творога с желатином с фото

Прекрасный легкий торт из творога и желатина без выпечки особенно хорош в жаркое время года, ведь не нужно его выпекать! Смотрите и запоминайте рецепт приготовления, чтобы могли порадовать родных!

  • Творог 500 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Сахар или мед По вкусу
  • Ягоды или фрукты По вкусу
  • Мята или шоколад По вкусу
    для украшения

Творог и сметану смешайте блендером до однородной массы.

Можете добавить мед или сахар. Сахара можно добавить 200 грамм, а меда — 3 столовых ложки с горкой. В целом это все зависит от ваших вкусовых предпочтений, любите ли вы сладкие десерты или нет. Также это зависит от фруктов или ягод, которые вы добавляете — кислые они или сладкие.

Залейте желатин стаканом питьевой воды.

Порежьте фрукты, желательно, колечками.

Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился.

Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу со сметаной. Хорошенько размешайте и взбейте.

Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. У меня форма была силиконовая со стеклянным дном, в ней очень удобно готовить такие торты без выпечки.

Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора — два.

Готовый торт из творога и желатина без выпечки можете красить шоколадной крошкой или ягодами лесными и листиками мяты. Приятного чаепития!

По материалам povar.ru

С фото

Блюда из творога

Рецепты сладостей → Торты → Торт без выпечки

Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.

Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и легко, но получаются они вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Подбираете десерт на новогодний стол 2019? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2019!

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

Красивый праздничный торт можно не только купить в дорогой кондитерской, но и приготовить самостоятельно. Например, ко встрече наступающего 2017 года Огненного Петуха. И для этого хозяйке не придется даже включать духовку! Торт без выпечки потребует, правда, немного времени и терпения, но результат поразит домашних и гостей.

Читайте так же:  Сырный суп рецепт с плавленным сыром и фрикадельками с фото пошагово

Тортик без выпечки с необычным наполнителем на основе кефира и творога. По этому рецепту получается очень вкусный, по-летнему свежий и лёгкий десерт. Готовится просто и быстро, если не считать время застывания.

Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.

А Ваш ребенок ест творог?) Приготовьте очень вкусный и быстрый (не считая двух часов в холодильнике) творожный торт-десерт с абрикосами.

Рецепт торта без выпечки. Такой простецкий тортик из печенья «Рыбки» может приготовить даже ребенок!

Восхитительный шоколадно-сливочный торт без выпечки. Хрустящая шоколадная основа (шоколадные шарики несквик) и два (возможно и три) слоя нежнейшего суфле. Это просто взрыв шоколадно-сливочного вкуса. Реальное ОбъЕДЕние!

Творожный торт без выпечки, простой в приготовлении, оригинальный по форме, вкусный по содержанию.

Рецепт торта без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для торта с зефиром приготовим из сладкой творожной массы, со сметаной и желатином.

Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.

Отличный десерт для любителей творожных изделий. По вкусу получается что-то похожее на карамельный чизкейк. Ну и, конечно же, отличное украшение для светлого праздника Пасхи.

Известный десерт «Тирамису» готовить совсем несложно, особенно если купить готовое печенье савоярди. А если смущают сырые яйца в рецепте, сделайте тирамису без яиц, и уже через несколько часов ваши близкие будут наслаждаться вкуснейшим десертом ресторанного меню.

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт с черносливом! Торт без выпечки, из печенья, сможет приготовить даже ребенок.

Десерт из сливочного сыра, с шоколадом и взбитыми сливками, как вариант чизкейка без выпечки, готовится на корже из песочного печенья. Сливочный десерт с белым шоколадом получается очень нежным и невесомым.

Торт «Монастырская изба» из блинов с творожно-йогуртовым кремом — простой и вкусный десерт для праздничного стола! Блинный торт «Монастырская изба» с черешнями непременно понравится вам и вашим гостям!

Нежнейший зефирный торт без выпечки.

Какой же праздник без сырной пасхи? А сделать ее просто.

Шоколадный блинный торт с творожным кремом и блинными розочками — украшение вашего стола. Очень простой рецепт приготовления нежного и вкусного торта без выпечки!

Если вы не слишком ладите с духовкой, то рецепты сладостей без выпечки для вас! Например, приготовить простейший десерт «на тему» чизкейка поможет этот рецепт чизкейка с лаймом. Вкус чизкейка без выпечки отменный, только запаситесь терпением — несколько часов придется только предвкушать удовольствие.)

Торт или десерт из печенья и творога «Творожный домик» идеально подходит для тех, кто не очень любит творог. Мало того, что это полезно, так ещё и безумно вкусно, не оторвёшься. «Творожный домик» подходит как для детей, так и для взрослых.

Чизкейк без выпечки — из сливочного сыра и сливок, с белым шоколадом и ягодами.

Творожный чизкейк без выпечки и. без желатина! В качестве загустителя будет выступать маршмеллоу.

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это очень и очень вкусно. Эффектная подача. Торт получается очень сытный, хватит на целую толпу гостей.

Читайте так же:  Рецепт плова в домашних условиях из баранины

Такие чизкейки особенно хороши летом, когда совсем не хочется стоять у плиты, к тому же, чизкейк без выпечки низкокалорийный.

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит маленький тортик к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

Летом, когда на улице жарко, включать духовку совсем не хочется, готовлю сладости без выпечки. И вот такой карамельный чизкейк, с творогом и вареной сгущенкой, — фаворит в нашей семье.

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Еще один десерт, от которого за уши не оттащишь как детей, так и взрослых – шоколадный тирамису. Попробуйте приготовить торт «Тирамису», побалуйте близких.

Сегодня готовим очень простой, но при этом необычный торт из оладий! Он получается очень вкусным и нежным. Отлично разнообразит завтрак или полдник, а также может выступить в качестве десерта.

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

Если блины на завтрак — дело привычное для вашей семьи, попробуйте приготовить блинный торт с творогом. И поверьте, что торт из блинчиков с творожной начинкой с удовольствием съедят абсолютно все, даже те, кто на диете.

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Торт творожно-вишневый еще и печь не нужно. 🙂

Первый мой чизкейк. Ну, во всяком случае, я решила, что это именно он. 🙂 Хотелось чего-нибудь быстрого, вкусного, красивого, и чтобы не включать духовку!

Торт без муки и яиц, только с полезными продуктами — мюсли, шоколадом, йогуртом и творогом. Торт «Воздушный» подходит даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой. Торт без выпечки быстро готовится и очень вкусный!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

По материалам www.russianfood.com

Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога, пошаговый рецепт с фотографиями

Десерт для праздничного стола необязательно должен быть испечен в духовой камере и состоять из дорогостоящих и экзотических продуктов. Не утратить имидж гостеприимной хозяйки, когда гости уже на пороге, поможет торт без выпечки из печенья и творога с желатином.

Это великолепная альтернатива классической выпечке, которая понравится всем любителям домашних сладостей без исключения. Вариантов приготовления подобных десертов на скорую руку множество. Однако наиболее нежными получаются изделия с желатином.

Читайте так же:  Папа и дочка играют в игру пирог в лицо

Преимуществ творожно-желейный торт имеет множество.

  1. Во-первых, тесто не замешивается, духовка не разогревается и определенная температура в ней не поддерживается.
  2. Во-вторых, сладость приготовится всего за час и из доступных бюджетных продуктов.
  3. В-третьих, можно самостоятельно регулировать калорийность и сладость изделия.

Не рекомендую приобретать дорогое печенье, как «Орео». Его можно съесть в самостоятельном виде с чашечкой кофе. Для простого рецепта творожного торта без выпечки применяйте любое дешевое печенье: крекеры, галетное, «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.д.

Результат все равно будет потрясающе вкусный. Кроме этого с данным кондитерским блюдом можно экспериментировать. К примеру, в творог добавить порошок какао, к крошке печенья – дробленые орехи, а верхний слой делать из любых других фруктов или соков.

Ингредиенты:

  • Любое печенье – 300 гр. (можно ассорти).
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Сметана – 200 мл.
  • Желатин – 35 гр.
  • Сахар – по вкусу.
  • Вишни – 300 гр.

Печенье поломайте кусочками и опустите в измельчитель.

Перебейте его до состояния крошки. Для этих целей можно использовать еще мясорубку или поместить печенье в пакет и подробить его скалкой.

Кусочки сливочного масла поместите в миску.

Растопите его на водяной бане или в микроволновой печи, но не доводите его до кипения.

К крошке печенья влейте топленое сливочное масло и добавьте 50 граммов сметаны.

Перемешайте продукты, чтобы масса стала вязкой и липкой, но не жидкой.

Форму для выпечки застелите пищевой пленкой и утрамбуйте корж из печенья. Отправьте его в холодильник.

Тем временем занимайтесь творожным коржом. Творог поместите в измельчитель.

Перебейте его до однородности. Если нет такого прибора, то несколько раз перетрите его через мелкое сито.

Сметану с сахаром взбейте миксером до пышной массы, похожей на суфле.

Соедините творог со сметаной и перемешайте.

Заварите желатин и добавьте в творожно-сметанную массу.

Снова все перемешайте до гладкости, чтобы желатин равномерно распределился, и вылейте в форму следующим коржом. Отправьте изделие в холодильник застывать.

Далее займитесь фруктовым слоем. Для этого вишни разморозьте, если они замороженные и удалите косточки.

Ягоды поместите в кастрюлю, добавьте сахар, налейте 150-200 мл воды и проварите на медленном огне после закипания 10 минут.

Вишни извлеките из сиропа и выложите на застывший творожный корж.

В вишневый сироп добавьте заваренный желатин, размешайте и вылейте сверху на ягоды.

Отправьте торт в холодильник на полчаса. Когда верхний слой с вишней хорошо застынет, извлекайте торт из формы и сервируйте его к столу.

Совет: желатин для десерта заваривайте, следуя инструкции указанной на упаковке. Учитывайте, что любой рецепт исключает возможность просто в массу всыпать порошок, иначе торт не застынет. Обычно порошок желатина замачивают в теплой воде и оставляют до набухания.

Количество нужной жидкости написано на упаковке. Когда комочки немного увеличатся, продукт слегка прогревают на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения. При этом следите, чтобы желатин не закипел, иначе он массу не загустит.

Еще хочу добавить, не покупайте не свежий желатин, он плохо загущает. Смотрите на дату производства, чем свежее, тем его меньше нужно брать по рецепту.

Приятного аппетита, мои дорогие! Если торт без выпечки из печенья и творога вам понравился, поделитесь с друзьями, нажмите кнопочки соцсетей.

По материалам vaneevasdorove1.ru