Меню Рубрики

Торт без выпечки пошаговый рецепт с фото

Рецепт замечательного тортика без выпечки не только украсит вкусовой гаммой ваше чаепитие и обогатит организм массой витаминов, но и поможет некоторым мамочкам «замаскировать» творог в необыкновенно нежный десерт, который некоторые дети не очень любят.

В качестве фруктово-ягодного наполнителя можно брать совершенно любые фрукты или ягоды, которые будут по вашему вкусу хорошо сочетаться с творожной начинкой.

При желании можно добавить кусочки шоколада — они придадут особую изюминку десерту. В сегодняшнем варианте использованы киви и банан.

1) Пользуясь инструкцией на упаковке, растворить желатин.

2) Творожную массу взбить со сливками и сахаром.

3) В сливочно-творожную массу добавить желатин, перемешать старательно. Основа готова, теперь можно начинать собирать торт.

4) Питьевой йогурт вылить в мисочку, обмакнуть в него каждое печенье и уложить на дно формы. Это будет основа нашего тортика.

5) На слой печенья выложить слой творожно-сливочного крема так, чтобы он полностью покрыл основу.

Следом необходимо опять уложить слой смоченного в йогурте печенья.

Верхний слой — творожно-сливочный крем. Оставить пирог на 1,5-2 часа для пропитки при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь).

Верх можно украсить натертым на терке шоколадом или кусочками фруктов. » src=»http://www.pechenuka.ru/390/2012_11/plodovo-yagodnyj-tort-bez-vypechki-recept/plodovo-yagodnyj-tort-bez-vypechki-recept-7-500pech.jpg» alt=»7) Пришел черед киви. очистить плод от кожуры, нарезать кружочками небольшой толщины и уложить на слой печенья.

Верхний слой — творожно-сливочный крем. Оставить пирог на 1,5-2 часа для пропитки при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь).

Верх можно украсить натертым на терке шоколадом или кусочками фруктов. » width=»500″/>

Верхний слой — творожно-сливочный крем. Оставить пирог на 1,5-2 часа для пропитки при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь). Верх можно украсить натертым на терке шоколадом или кусочками фруктов.

творожная масса — 600 г, сливки — 200 мл, желатин — 20 г, йогурт — 300 г, банан — 2 шт., киви — 2 шт., печенье (типа «С топленым молоком», «К кофе») — 500 г, шоколад — 1/2 плитки.

По материалам www.pechenuka.ru

Да, насыщенный цвет крема , а также его вкус напрямую зависит от качества какао. Для более насыщенного цвета лучше брать алкализированный Еще

спасибо за рецепт! У меня не очень удачно получилось, хотя всё элементарно делается, казалось бы! У Вас на фото цвет шоколадный, насыщенный, у меня светлый Еще

Торт реально все сезонный, можно как летом так и зимой готовить, просто из разных ингредиентов.

Очень хочу попробовать. Потом отпишусь.

Можно взять творожный сыр, также перемешать с сахаром, будет вкуснятина!

Вид тортика напоминает не битое стекло, а калейдоскоп ?

А я банан с киви чередую) шикарный вкус )))

Читайте так же:  Как обжарить капусту для начинки пирожков

Я ставила в морозилку на 4 часа. Можете поставить в холодильник на ночь.

А в морозильник или в холодильник ставить?

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

По материалам webspoon.ru

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Читайте так же:  Рецепты как готовить цветную капусту салат фото

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Читайте так же:  Рецепты из свиной корейки без кости с фото

Торт без выпечки. Торт без выпечки – вкусное кондитерское изделие, которое не нужно выпекать в духовке. Особенно хорошо такой вариант торта подойдет для угощения внезапно нагрянувших гостей, ведь готовится он буквально в считанные минуты – в большинстве случаев на приготовление подобного кулинарного шедевра уходит не более пятнадцати-двадцати минут. То есть время в данном случае будет сэкономлено, а по вкусу готовый тортик не будет уступать своим традиционным выпекаемым собратьям! Так что не стоит переплачивать за магазинный тортик сомнительного качества!

В качестве основы для приготовления тортов без выпечки чаще всего используются печенье, готовые бисквитные коржи, а также желе, вафли, пряники, пастила либо зефир. Правда, для того, чтобы избежать чрезмерной сладости и даже некоторой приторности готового кондитерского изделия, важно научиться правильно сочетать различные ингредиенты между собой.

Самым простым вариантом торта без выпечки принято считать тортик на основе печенья. В данном случае печенье укладывают слоями, при этом каждый слой хорошенько промазывают творожным либо сметанным кремом. А чтобы порадовать маленьких сладкоежек, можно приготовить вкусный десерт в виде ежика: для этого необходимо раскрошить печенье, а затем соединить его со сгущенкой и выложить приготовленную массу на блюдо в виде ежика. Что касается иголок, то с их ролью прекрасно справятся обыкновенные семечки.

Не менее вкусными получаются и торты без выпечки на основе зефира – существует великое множество рецептов их приготовления. Можно просто уложить зефирки слоями и смазать их сгущенкой, а можно приготовить более изысканный десерт, дополнив зефирную основу взбитыми сливками и клубникой с киви – в данном случае калорийность готового лакомства будет несколько ниже. Без выпечки можно приготовить даже один из самых популярных тортов «Птичье молоко»!

Если же торт готовится на основе вафель или готовых бисквитных коржей, вполне допустимо использовать в качестве пропитки компот. При этом важно учитывать, что некоторые разновидности тортов без выпечки нужно оставлять на ночь для того, чтобы они хорошенько пропитались, поэтому для угощения нежданных гостей такие варианты однозначно не подойдут.

Для украшения тортов без выпечки можно использовать фрукты, ягоды, желе, мак, безе, орешки или шоколадную крошку. А чтобы сделать готовое лакомство максимально контрастным, можно использовать желе разных оттенков.

По материалам www.povarenok.ru