Меню Рубрики

Торт без выпечки из зефира рецепт с фото

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Матрица идейМатрица идей -получите идею
  • Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

Оздоровительная гимнастика До-Ин Оздоровительная гимнастика До-Ин. Какое только происхо.

Печенье «Риголетто» от Аквилежны Набор продуктов: Выход 35 шт. 3.

Бесподобная курочка в арахисе — рецепт из популярного ресторана! Или куриные отбивные в а.

Йога — здоровая спина. Противопоказаний к занятиям йогой нет. Но для того, чтобы не вывих.

Обалденные рулеты с мандаринами (апельсинами): Несложные рецепты бисквитного рулета со см.

Торт из зефира


Для новогоднего стола всегда хочется придумать что-нибудь необычное, и чтобы это не заняло много времени. Торты к Новому году готовят, пожалуй, все хозяйки. Я предлагаю приготовить оригинальный торт на новый год – его не надо выпекать, достаточно подержать 2-3 часа в холодильнике.

Берём килограмм белого (или розового) зефира, делим его на половинки, а потом каждую половинку делим ещё на две части. Самые симпатичные верхушки зефира оставляем на верхний слой торта. Резать надо очень острым ножом и его надо постоянно опускать в горячую воду — так зефир не будет крошиться.

Теперь приготовим начинку.
При помощи старой верной мясорубки перемалываем 400 г. мармелада (у меня лимонные и апельсиновые дольки) и взятое из холодильника сливочное масло — 200 г. Всё тщательно перемешать. Можно добавить в крем цукатов, лимонного сока или цедры, но это по желанию. После перемалывания в мясорубке крем можно дополнительно взбить погружным блендером. Крем получился мягкий и очень ароматный.

Начнём собирать наш чудесный торт из зефира.

На плоскую тарелку укладываем первый слой зефира, а образовавшиеся пустоты между его пластинками можно заполнить мелкими кусочками. Накладываем слой крема.

На следующий слой зефира после крема укладываем полукольца 2-х киви

Остатки крема накладываем на верхний слой, не забывая хорошенько смазать края получившегося торта из зефира.

Читайте так же:  Глюкозный сироп что это такое и где его взять

Теперь берём симпатичные верхушки, укладываем их по кругу торта и украшаем остатками зефира и разноцветными драже.

Торт из зефира надо выдержать в холодильнике 2-3 часа, а затем можно садиться пить чай и встречать Новый Год.

По материалам www.liveinternet.ru

Топпинг шоколадный — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Сметана домашняя — 300 г

Торт из зефира без выпечки — необыкновенно вкусный десерт для сладкоежек. Скажу честно, я не любитель зефира и как самостоятельный продукт он меня совсем не привлекает. Но, совсем другое дело, когда зефир является одним из составляющих торта или десерта! Тогда и я его ем с удовольствием! Зефир — продукт очень сладкий, поэтому без фруктов нам не обойтись. Очень хорошее сочетание получается из клубники с бананами, но в зимнее время клубнику не найти, поэтому можно взять например киви. Также к торту я предлагаю приготовить сметанный крем http://www.iamcook.ru/showrecipe/2546. В этот раз в крем я добавила всего 3 ст.л. сахара, чтобы было не приторно сладко.

И так по порядку. Подготовить для торта все необходимые продукты.

Зефир разрезать каждую половинку на две части. Фигурные части оставить для верхнего слоя.

Приготовить сметанный крем: в чашу выложить домашнюю густую сметану, добавить сахар и хорошо взбить до однородной массы. Крем можно убрать в холодильник на 30 минут, чтобы он лучше держал форму.

На блюдо выложить слой зефира. Нарезать бананы и киви.

Немного смазать сметаной и выложить слой киви. Затем снова покрыть сметаной.

Выложить следующий слой зефира, сметану и слой бананов.

Бананы смазать сметаной, выложить очередной слой зефира и снова киви.

Сверху киви выложить слой бананов и завершить зефирным слоем. Убрать торт в холодильник на 1 час.

Читайте так же:  Как засолить капусту в банке 3 литра

Спустя это время торт полить шоколадным топпингом и посыпать грецкими орехами. Вкуснейший торт из зефира без выпечки готов к употреблению.

По материалам www.iamcook.ru

Торт из зефира — рецепт нежного десерта, который так нравится сладкоежкам. Воздушный торт из зефира с фруктами или торт с печеньем и зефиром легко приготовит даже начинающий кондитер. Подробней про торт из зефира .

Нежнейший зефирный торт без выпечки.

Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство.

Великолепный шифоновый бисквит всегда получается сочным и воздушным. Можно подавать шифоновый бисквит как пирог, без добавок, но я готовлю на его основе различные торты. В этот раз приготовила торт со сметанным кремом и зефиром.

Этот тортик не требует выпечки.

Гениальный и универсальный бисквит. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

Зефирный торт — нежное воздушное лакомство без выпечки. Рецепт торта зефирного из готового зефира с масляно-заварным кремом и орехами. Этот торт зефирный может оставаться свежим в течение недели.

Рецепт торта без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для торта с зефиром приготовим из сладкой творожной массы, со сметаной и желатином.

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Читайте так же:  Как приготовить индейку с овощами на сковороде

Когда хочется сладенького, а времени нет — я пеку бисквит. А если хочется не просто бисквит — я пеку бисквит с сюрпризом! Быстро и вкусно!

Каждый год в декабре самыми популярными становятся рецепты новогодних тортов. Например, вот такое «Новогоднее счастье» — фруктовый бисквитный торт со сливочным кремом.

На основе «шифонового» бисквита приготовила вкуснейший торт с арахисом и зефиром.

Торт на день рождения- это один из важнейших атрибутов праздника, такой, как подарки. Поэтому нам всегда хочется, чтобы праздничный торт был необыкновенным, особенно, если это торт на день рождения ребенка.

Торт с зефиром, рецепт которого использует готовый зефир делается очень быстро. Такой торт с зефиром без выпечки, например, торт из зефира и печенья, часто готовят для детского праздника. Еще нежнее получится торт с зефиром и фруктами: клубникой, ананасами или киви. Торт из зефира без выпечки особенно популярен в жаркий сезон, но любители зефира готовят его круглый год!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

По материалам www.russianfood.com