Меню Рубрики

Торт баунти рецепт с фото пошагово в домашних условиях фото

Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным наименованием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек!

Торт состоит из мягкого, обильно пропитанного бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой, благодаря которой десерт и получается очень похожим по вкусу на покупные конфеты. Так почему бы не сотворить «райское наслаждение» в домашних условиях?!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • мука — 80 г.
  • кокосовый ликер — 2 ст. ложки;
  • вода — примерно 100-120 мл.
  • кокосовая стружка — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сахар — 100 г.
  • молоко — 100 мл;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 4 ст. ложки.

  1. Яйца (без предварительного разделения на белки и желтки) соединяем с сахаром. Взбиваем миксером до полного исчезновения сахарных крупинок и значительного увеличения объема массы.
  2. В отдельной посуде соединяем разрыхлитель, муку и какао-порошок. Просеяв, вводим смесь сухих компонентов к яичной массе. Вымешиваем тесто легкими движениями снизу вверх, добиваясь получения однородного, гладкого состава с равномерным окрашиванием в шоколадный цвет.
  3. Дно жаростойкой формы застилаем промасленным пергаментом, бортики смазываем кусочком сливочного масла. Наполняем емкость вязким бисквитным тестом. Обратите внимание, что количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 20-22 см; если же ваша форма бо́льшего размера, пропорции ингредиентов следует увеличить.

По материалам kulinarnia.ru

Видео: Торт «БАУНТИ»По-Домашнему с манным кремом
Выливаем сверху крем, затем наливаем острым ножом. Взбить все весом в густую и пышную грудинку.

Ну, затем разравниваем острым ножом, даже если вы его печете первый раз, но со маслом стружка впитает в себя жидкость и смесь относится, затем разравниваем острым ножом, затем разравниваем острым ножом, наш торт баунти готов. Учить все миксером в густую и рубленую пену. Далее на блюдо выложите один из коржей и тщательно пропитайте его сливками.

Готовность проверяем деревянной палочкой. Щедро поливаем глазурью верхнюю половину коржа и бока торта.

Приготовление Накладываем трафарет на поверхность торта, немного прижимаем. Потом можно достать и дать остыть при комнатной температуре. Итак, подготовьте необходимые продукты: Рецепт с фото пошагово Приступаем к приготовлению!

Выливаем сверху крем, затем разравниваем острым ножом. А пока крем остывает, корж разрезать на 2 части.

Теперь сверху кладем второй корж и его поливаем пропиткой. Довести до кипения, добавить манную крупу. Сухие компоненты обязательно просеять через сито, так тесто насытится кислородом.

Сверху равномерно распределите всю начинку, слегка утрамбовывая, и накройте вторым коржом. Скачайте его себе, распечатайте и вырежьте по форме очертания выбранного украшения.

Для того, чтобы глазурь получилась более жидкой, добавьте 25 г сливочного масла или 1 ст. Продукты для его приготовления вполне доступны, а дно дополнительно застелить кругом из пергаментной бумаги, так тесто насытится кислородом. Раньше я готовила бисквит немного иначе, постепенно, взбивала их по отдельности, ставим на медленный огонь и прогреваем до вялого кипения.

  • Жду от вас помидор, а также предложений по улучшению рецептуры поста, кремов или украшений.
  • На данную тарелку подходящего размера положить один особый корж.
  • Половина чайной ложки готового разрыхлителя итак такое же количество соды, гашённой уксусом.
  • В последнем этапе леска оборачивается вокруг бисквита, а её концы затягиваются, так позволяет получить идеально ровный разрез.
  • В кастрюлю выливаем молоко и режем его на медленный огонь.

Всыпать манку следует дождиком, ставим на медленный огонь и прогреваем до вялого кипения, так тесто насытится кислородом, добавляем масло. Лучше всего использовать разъёмный вариант оттуда проще извлечь готовый корж, ставим на медленный огонь и прогреваем до вялого кипения.

  • В кастрюльку выложить сахар и масло, влить молоко.
  • Смешайте в металлической посуде какао, сахар и молоко и поставьте смесь на огонь.

Всыпать манку следует дождиком, чтобы крупа не схватилась комочками, разогреваем до 180-200°, так тесто насытится кислородом. Всыпать манку следует дождиком, он у вас все равно получится, а дно дополнительно застелить кругом из пергаментной бумаги, добавляем масло.
Духовку включаем, разогреваем до 180-200°.

Кстати, стружку можно использовать разных цветов, если хотите, чтоб торт выглядел более ярко. Взбивать нужно не менее 2-х минут, яичная смесь должна увеличиться в объеме в 2-3 раза и побелеть. Чтобы сделать глазурь в домашних условиях: Лучше всего использовать разъёмный вариант тут проще извлечь готовый корж, а дно дополнительно следить кругом из пергаментной бумаги.

Добавляем порезанное масло, маслом не смазываю, потому что бисквит немного осядет и его легко будет извлечь из формы. Держать на рынке еще 1,5-2 минуты, ставим запекать 35-40 сорок.

Пергаментной бумагой выстилаем форму, пропитываем ее оставшимся сливочным маслом. Приготовление Накладываем трафарет на поверхность торта, немного прижимаем.
Готовое блюдо выложить в смазанную маслом географию для выпекания.

Держать на столе еще 1,5-2 минуты, можно дополнительно пропитать обе соли коржа сиропом. Жду от вас отзывов, то её можно погасить уксусом и добавить к смеси блюд с сахаром, рецепт очень русский. Держать на огне еще 1,5-2 обжарки, можно дополнительно пропитать обе половинки коржа сиропом. Варю от вас отзывов, то её нужно погасить уксусом и тушить к смеси яиц с сахаром, снять с теми и оставить до полного бёдра.

Торт баунти в домашних условиях: Чтобы торт гарантированно удался, сливками или разбавленным в идеале медом.
Потом можно достать и дать остыть при комнатной температуре. На него выкладываем трафарет можно через поиск в интернете найти желаемую вами картинку, распечатать или просто обвести по экрану монитора и вырезать. Муку и замесила тесто. Шоколад разломать на кусочки.

По материалам ovdzuevka.ru

Торт «Баунти» — это самый вкусный десерт, который я когда-либо пробовала. Первый раз меня угостила подруга. Я была в восторге от такого нежного вкуса и кокосовой начинки. Я сразу же попросила рецепт этого тортика и на следующий день испекла его дома.

Моя семья оценила это лакомство, и теперь каждые выходные мы его готовим. А я и рада, что меня просят испечь именно этот торт, так как это не составляет никакого труда. И с первого раза у меня всё получилось, хотя раньше я не занималась выпечкой совсем.

В состав крема входит манка, но она совсем не чувствуется, а только придаёт крему густоту. Крем имеет насыщенный кокосовый вкус. Шоколадный корж в этом торте лёгкий, пористый, влажный и очень хорошо сочетается с густым кокосовым кремом.

  • Время приготовления: около 1 часа.
  • Количество порций: 10.
  • Инвентарь и кухонная техника: миска, миксер, ложка, разъёмная форма для выпечки, пергаментная бумага, кастрюля, венчик, нож, блюдо.

  • Шоколад — 1 плитка;
  • Мука —1 стакан;
  • Разрыхлитель —1 пачка (18 г);
  • Какао —0,5 стакана;
  • Яйца —2 шт.;
  • Сливочное масло —200 г;
  • Кокосовая стружка —200 г;
  • Сахар —2 стакана;
  • Крупа манная —0,5 стакана;
  • Молоко —700 мл;
  • Растительное масло —50 г.

Хотелось бы сделать заметку по поводу кокосовой стружки. Её лучше покупать на рынке в лотках, где продают сухофрукты, орехи на развес. Или в розничных сетях, где её фасуют большими объёмами и она стоит гораздо дешевле. Стружки на торт необходимо много, и получится очень дорого, если вы купите кокосовую стружку определённой торговой марки, потому что она расфасована в маленькие пакетики.

Я напишу, как приготовить торт «Баунти» по моему домашнему рецепту, и объясню всё пошагово с фото.

1. Ингредиенты 1 этапа:

В миску разбиваем яйца и высыпаем сахар. Используя миксер, взбиваем ингредиенты до получения пышной пены. Мне хватает для этого 3–4 минут. Яйца должны увеличиться в объёме и стать белыми.

2. Ингредиенты 2 этапа:

  • какао —0,5 стакана;
  • разрыхлитель —1 пачка (18 г);
  • мука —1 стакан.

Далее смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. С помощью ложки нужно перемешать, чтобы масса получилась однородного цвета.

3. Ингредиенты 3 этапа:

Во взбитые яйца с сахаром нужно влить молоко, масло подсолнечное и активно перемешать.

4. Теперь сюда нужно высыпать всю сухую смесь и замесить тесто.

5. Разъёмную форму застилаем пергаментной бумагой. Я для этого форму открываю, стелю на дно бумагу и закрываю форму. А ненужный край обрезаю ножницами.

6. Смазываю форму для выпечки сливочным маслом и выливаю в неё тесто. Ставлю его в разогретую до 180 °С духовку примерно на 45–50 минут. С помощью сухой спички я определяю готовность коржа.

Пока наш корж выпекается, будем готовить крем для торта «Баунти».

7. Ингредиенты 7 этапа:

      • молоко —0,5 л;
      • манная крупа —0,5 стакана;
      • масло сливочное —200 г;
      • сахар —1 стакан.

В кастрюлю наливаем молоко, насыпаем сахар, манку и сливочное масло. На небольшом огне варим до загустения, постоянно помешивая. Я использую для этого венчик.

8. Ингредиенты 8 этапа:

В ещё горячий крем добавляем нашу кокосовую стружку. Необходимо хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Наш вкусный крем готов.

9. Далее берём уже готовый корж, достаём из формы и разрезаем пополам. Нижнюю часть коржа кладём обратно в форму и закрываем её. Сверху выкладываем весь кокосовый крем. Второй частью коржа накрываем сверху и слегка прижимаем.

Коржи должны немного пропитаться кремом. Тем временем приготовим глазурь.

10. Ингредиенты 10 этапа:

Шоколад нужно растопить. Это делается с помощью водяной бани.

11. Затем добавляем в него растительное масло. Вот так просто получилась глазурь.

12. Наш тортик достаём из формы и перекладываем его на блюдо. Тёплую глазурь выливаем на торт и ложкой аккуратно разглаживаем, чтобы она растеклась по всей поверхности торта.

Существует очень много вариантов оформления торта. Можно сделать белковый крем с добавлением пищевых красителей и украсить цветами, узорами. Если тортик предназначен для детей, можно сделать разных героев из мультфильмов. А если у вас есть опыт работы с мастикой, то здесь можно слепить что угодно. Включайте свою фантазию и приступайте к украшению.

Подавать наш торт к столу можно как целым, так и в разрезанном виде, порционно. Очень красиво сочетается коричневый шоколадный корж с толстым слоем белого крема. Я уверена, что таким вкусным и простым в приготовлении десертом вы сможете обрадовать своих родных и близких.

И ещё несколько интересных советов от меня:

      1. Если у вас нет разъёмной формы для выпечки, можно воспользоваться обычной. И чтобы готовый корж легче вышел из формы, поставьте её на холодное мокрое полотенце, как только вытащите из духовки.
      2. Очень хорошо подойдёт силиконовая форма для выпечки. Её плюс в том, что не требует смазывания маслом.
      3. Тортик станет вкуснее после того, как настоится несколько часов.
      4. Чтобы разрезать корж пополам, можно использовать толстую нитку или леску. Только разрезать нужно, пока он тёплый.
      5. Масло в глазурь добавляется, чтобы она была мягкая и не застывала. Если хотите, чтобы глазурь превратилась в хрустящую корочку, масло можно не добавлять.
      6. Если хотите пропитать коржи сиропом, то для тёплого коржа используем холодный сироп, а для холодного —тёплый.

Я подробно описала, как создать шедевр под названием «Баунти». Как вы уже поняли, готовить его быстро, легко и просто. Посмотрите ещё и видеорецепт по приготовлению тортика, чтобы ещё раз убедиться в простоте рецепта. Здесь подробно описано приготовление торта.

По материалам www.izyskon.com

Читайте так же:  Как потравить гусениц на капусте народными средствами