Меню Рубрики

Теплый салат с печенью куриной рецепт с фото

Попробуйте и вы приготовить салат из куриной печени, используя представленный рецепт. Теплый салат с куриной печенью – сытное блюдо и при этом очень вкусное. Первая интерпретация теплого салата с куриной печенью готова.

Куриная печень – необходимый продукт любого рациона, имеющий в своем составе минеральные вещества, витамины и многие другие полезные элементы. К тому же, печень обладает невероятным вкусовым качеством. Теплые салаты являются настоящим кулинарным искусством, которое чаще всего можно встретить в ресторанах. Салат состоит из большого количества зелени, которая содержит целый комплекс полезных витаминов, минералов и микроэлементов.

Абсолютно такую же процедуру проделайте и с руколой. Подготовьте неглубокую тарелку, в которую засыпьте немного муки. Обваляйте куриную печень в муке, посолите и переложите на сковороду, предварительно подогретую вместе с растительным маслом.

Нарезанные грибы обжарьте на сковороде с закрытой крышкой вместе с луком в течение 5-10 минут. Для усиления вкуса, к грибам можно добавить немного приправы. Все обжаренные продукты переложите в большую вместительную тарелку и ненадолго оставьте остывать. Подавать на стол салат с печенью курицы следует порционно. На каждую отдельную тарелку положите листья салата, затем печень, грибы с луком. Сверху покрошить руколу и заправить соусом.

Говорят, что нравиться всем невозможно, но этот салат легко опровергнет любое из подобных утверждений. Секрет приготовление не только в соусе, но и в соблюдении некоторых важных кулинарных деталей. Первым делом очистите куриную печень от пленки, промойте и обжарьте на сливочном масле в течение 10-15 минут до полу готового состояния. После этого переложите его в глубокую тарелку, заправьте соевым соусом и оливковым маслом.

Невероятно вкусный салат. Сытный, не тяжелый, вполне может заменить собой основное блюдо. Мясо может быть любым: и свинина, и курица, и говядина. Не так давно я прилетела из Геленджика, где гостила с папой у родственников.

В гостях у моей любимой тетушки я отведала сей салат, на самом деле, очень простой и безумно вкусный. Если у вас стоит задача в сезон овощей разнообразить стол — это отличный и бюджетный вариант. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Родственники мои готовят такой салат на каждый праздник, и всегда он улетает под ноль. Просто+вкусно+бюджетно!

Поэтому показываю и мой вариант. Салаты с кальмарами, крабовыми палочками очень нравятся детям. Эти вкусы разделяет вся семья, когда собирается за семейным столом. Не знаю, что общего у этого салата с китайской кухней, но его готовят у нас в китайских закусочных. Очень простой, вкусный и сытный рецепт. Хрустящие булочки снаружи с сочным, тёплым салатом внутри, как раз, закуска для осени. Такие булочки с салатом можно взять на работу или дачу (разогреть в микроволновке).

Летом стараюсь баловать своих родных различными салатами. Один из любимых наших салатов- это салат в омлете с обжаренными овощами, шампиньонами и вкусной курочкой. Этот салат самодостаточен сам по себе и им можно даже сытно пообедать.

Благодаря тому, что блюдо подается в теплом виде, такой салат становится полноценным блюдом. Теплые салаты можно готовить из самых разных продуктов. Подавать теплые салаты можно как к основному блюду, так и отдельно. Их можно есть с хлебом, сухариками и пирожками.

Обжарить печень. Сначала обжаривать минутку на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и жарить с двух сторон до румяного цвета. Жарить долго не нужно — печень должна остаться нежной и сочной. Сразу же в сковороду, где жарилась печень, добавить соус и довести его до кипения, перемешать и вылить в мисочку.

Для второго варианта нужно также обжарить печень. Выложить яблоки и опять в эту же сковороду добавить приготовленный соус, как в первом варианте. Также удаляются все сообщения с гиперссылками. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Печень панируем в муке. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем до прозрачности лук и выкладываем куриную печень. Нальем в сковороду 2 ст.ложки оливкового масла и припустим лук до прозрачности.

Раскладываем на сковороду и обжариваем по пару минут с каждой из сторон, накрываем крышку и еще несколько минут доводим печень до готовности. Солим печень в конце готовки! Параллельно с печенью очищаем грушу, освобождаем ее от сердцевины и нарезаем ломтиками. Она изначально была в салате!

04 ноября — Анна Алексеевна БезиковаЮлия, спасибо вам за рецепт, скажите пож. как понять, что печень готова? Но, поскольку кусочки в этом рецепте небольшие, то лучше ориентироваться на время не более 2-х минут с каждой стороны. По-моему, я уже писала про мою нежную любовь к теплым салатам.

На листья салата в середину выложить печень с луком, вокруг — яблоки. Свежие листья салата тщательно промойте под водой и аккуратно обсушите. К одним из таких вкусных блюд относится теплый салат с куриной печенью, который очень сытный, но, в то же время, легкий для системы пищеварения. На листья салата выложить печень и полить соусом. Однако это утверждение не имеет ничего общего с теплыми салатами.

Читайте так же:  Вкусная и простая пицца в домашних условиях

По материалам labozaska.ru

Все рецепты салатов с куриной печенью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с печенью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с печенью трески.

Горячий салат из куриной печени

Печень порезать крупными кусками и на 15-20 минут замочить в молоке. Лук нарезать полукольцами, чеснок лепестками, баклажан полукольцами, болгарский перец полосками, мелкие помидоры разрезать на 4 части. Печенку быстро обжарить на растительном масле, переложить в чаш. Потребуется: 500 г куриной печени, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 баклажан, 300 г помидор, зелень (кинза, петрушка), 2-3 зубчика чеснока, масло для обжарки

Теплый салат с куриной печенью

Порезать лук кольцами или полукольццами, обдать кипятком, чтобы лук был сладким. При жарке добавляю немного карамельного соуса. Жарить до карамельного цвета. Без масла выложить на тарелку и отставить до сборки салата. Почистить и отварить картофель. Промыть салаты ру. Потребуется: куриная печень 500 гр, 4-5 картофелин, лук репчатый 1 шт., салат Айсберг, салат Рукола, соус Терияки, карамельный соус (необязательно)

Теплый салат с куриной печенью

Промываем куриную печень, режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе, приправе для жарки мяса (не ожидала,а получилось вкусно с ней), чесноке и меду Обжариваем печень на оливковом масле до готовности(в процессе жарки я добавляла ещё немного соевого соуса и . Потребуется: -печень куриная, -листья салата, -помидор, -салатный перец, -маслины, -оливковое масло, -чеснок/соевый соус/приправа для жарки мяса/мед/прованские травы

Теплый салат с куриной печенью и беконом

Сделать заправку: смешать масло, соевый соус, уксус и мёд, приправить черным перцем. Бекон нарезать на полоски, обжарить 3 минуты до золотистой корочки, вынуть из сковороды. На жире от бекона обжарить кусочки куриной печени, помешивая, пока она не зарумянится (пример. Потребуется: Бекон — 4 ломтика, куриная печень — 350гр, шпинат (или любой салат) — пучок, помидоры — 3-4 шт, орехи кешью — горсть (грамм 20)., Заправка: Растительное масло — 4 ст.л., соевый соус — 2 ст.л, рисовый уксус — 2 ст.л, мёд — 1 ст.л, черный молотый перец.

Салат из куриной печени с грибами

Куриную печень и сердечки почистить от пленок, промыть, обвалять в муке и обжарить. Остудить и порезать печень Яйца также порубить Кубиками нарезать огурцы Сыр натереть на терке Грибы обжарить с луком, добавив щепотку мускатного ореха и ,остудив, добавить в салат.Туд. Потребуется: куриная печень(можно с сердечками)-200-300гр., мука 2-2,5 ст.л., яйца отварные 3 шт., огурец свежий, огурец соленый, сыр 150-200гр., лук 1шт., грибы(у меня лисички) -250-300гр., соль, перец черный молотый, горчица(1-1,5 ч.л.), йогурт натуральный — для запра.

Салат с куриной печенью

Нарежьте луковицу тонкими перьями, разогрейте в сковороде совсем немного растительного масла и начните обжаривать лук – на самом сильном огне и постоянно помешивая. Через пару минут, когда лук станет слегка прозрачным, влейте ложку бальзамического уксуса (тут можно в. Потребуется: пучок салата, горсть помидоров черри, 1 красная луковица, подсохший хлеб, бекон или растительное масло, 6-8 куриных печенок, 1 ст.л. бальзамического уксуса, для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического укуса, 2 зубчика чеснока, соль, черн.

Тёплый салат с куриной печенью

Печень промыть и очистить от плёнок. Нарезать небольшими ломтиками и обвалять в муке. Рис басмати отварить в подсоленной воде до готовности и промыть. Поставить чтобы он оставался тёплым. В большую миску нарвать салат Айсберг, Лолла-роса и пекинскую капусту. В неболь. Потребуется: Куриная печень-150г, Рис басмати -40г, Салат Айсберг — 30г, Салат Лолла-роса -25г, Пекинская капуста -25г, Помидоры -40г, Лук крымский — 20г, Мука — 50г, Соль, перец, Масло растительное -30г, Соевый соус-10г, ЗАПРАВКА: Оливковое масло -80г, Желток — 1 шт., .

Салат с куриной печенью, мандаринами и руколой

Печень обжарить так, как нравится, слегка посолив. Вообще я печень люблю с кровью, но для салата прожариваю посильнее. Вынимаем из сковородки и даем остыть. Так же мы должны избавиться от излишков сока и масла, если жарили на масле. Один мандарин разбираем на дольки. Потребуется: Куриная печень, мандарин, лимон, рукола, пармезан, оливковое масло, приправа итальянские травы, соевый соус, гранатовый соус, морская соль.

Салат с куриной печенью

Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и порезать пластинками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне по 1. Потребуется: 200 г куриной печени, 100 г руколы, 50 г длинных широких макарон, 2 небольшие луковицы, горсть фисташек, горсть кинзы, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек оливкового масла, 1 ст. ложка аджики, 1 ч. ложка горчицы, щепотка свежемолотого черного перца, 1 ч. ложка м.

Читайте так же:  Как потушить индейку с помидорами

Салат из куриной печени под сливочным соусом

1. Куриную печень освободить от пленки и обжарить на сливочном масле до полуготовности, влить коньяк и поджечь. Как только пламя погаснет, добавить сливки, соль, перец и поставить на тихий огонь. 2. Листья салата промыть, нарезать кубиками и заправить перемешанными. Потребуется: 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка бальзамического (или яблочного) уксуса, 1 ч. ложка соевого соуса, щепотка соли, щепотка молотого перца, горсть листьев свежего и сочного салата, ¼ стакана 30-35%-ных сливок, 1 ст. ложка коньяка, 7-8 кусочков куриной.

По материалам foto-receptik.ru

Рецепты закусок → Салаты

Блюда из печени → Печень куриная

Основной ингредиент слоеного салата — отварная куриная печень. Также готовится этот салат из яиц, сыра, огурцов, лука и моркови. Салат с печенью можно подать как порционно, так и на общем блюде.

Салат из куриной печени — более нежный. Имеет свой неповторимый вкус.

Очень вкусный слоеный салат с жареной печенью и шампиньонами — к праздничному столу. И повод найдется — скоро Новый год, в меню на Новый год 2019 еще один салат будет всегда кстати! Ведь новогодний стол на 2019 год хочется сделать как можно разнообразнее.

Очень вкусный и сытный салат из куриной печени, с огурцами и морковью.

Если вам надоели привычные сытные салаты вроде «Оливье» или винегрета, самое время попробовать салат из отварной куриной печени и острой моркови по-корейски.

Рецепт одного из моих самых любимых салатов с куриной печенью. Сочетание продуктов настолько удачное, что этот салат с печенью, морковью и консервированным горошком — частый гость на нашем столе.

Порекомендую вам к праздничному дню шикарный слоеный салат из печени куриной, с отварными овощами и сыром. Нежно, вкусно и красиво.

Салат с куриной печенью, солеными грибами и сыром — это салат с очень интересным вкусом, довольно необычный и очень сытный.

Приготовим вкусный, аппетитный и очень нежный салат из куриной печени.

Замечательный салат, который подойдет к любому празднику. Я делала салат «Ромашки» к 8 Марта, но он отлично подойдет и в салаты на Новый год 2019 — ведь новогодние блюда, а особенно салаты к новогоднему столу украшают от всей души.

Этот вкусный и сытный салат из куриной печени с яичными блинчиками и морковью по-корейски станет прекрасным угощением на праздничном столе! Готовится салат быстро, а благодаря сырной посыпке смотрится довольно-таки эффектно, как снежный сугроб!

Если вы любите печень так же как и я, попробуйте печеночный салатик.

Предлагаем вашему вниманию очень интересный и вкусный салат с жареной куриной печенью, фасолью и сухариками, который непременно вам понравится.

Очень красивый, но от этого не менее вкусный слоеный салат для праздничного новогоднего стола. А впрочем, не только новогоднего! Отличное сочетание продуктов придает салату с грибами и куриной печенью нежный и легкий вкус. Салат вызовет бурю эмоций у Ваших гостей. Как приготовить «Снегиря на ветке», вам подскажет наш видео- и фоторецепт.

Интересный салат с куриной печенью, которую удачно дополняет пекинская капуста, маринованный перец и лук-порей.

Из куриной печени получается отменный салат, заправленный оливковым маслом, лимонным соком и горчицей.

Отличный праздничный салат с оригинальным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов! Мандарины в соединении с традиционными компонентами делают вкус салата с печенью более интересным и пикантным.

Обычные продукты в интересном рецепте! Вкус отличный, салат сочный и очень аппетитный! Салат из печени, яиц, овощей и мандаринов готовится очень просто. Если заранее отварить овощи, можно уложиться в 15 минут!

Салат из куриной печени — вкусно, быстро и полезно.

Если вы любите куриную печень, то попробуйте приготовить этот простой в приготовлении, сытный и вкусный салат с куриной печенью, фасолью и огурцами.

Рецепт простого и вкусного теплого салата из трех основных ингредиентов — куриной печени, яблок и салатных листьев. Хотя обжаривание печени и яблок требует некоторого времени, но всё же это довольно-таки быстрый в приготовлении салат. Для необычного соуса-заправки используется яблочное повидло, красное вино и бальзамический уксус.

Для ужина такого салата из куриной печени вполне хватает. 🙂

Куриная печень великолепно подходит для теплых салатов, особенно если сделать дополнение из карамелизированных яблок с кисло-сладкой эмульсией на оливковом масле. Очень необычным получается вкус блюда.

Салат с куриной печенью и сыром — подходящее блюдо для повседневного обеда или ужина.

Правильно приготовленные овощи и куриная печень сами по себе достаточно сочны, а вкусовые акценты расставляются в салате с печенью за счет шампиньонов, маринованных огурцов, тыквенных семечек и бальзамического уксуса.

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска — жареная печень по-грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Также жареная печень с помидорами и зеленью будет отлично смотреться на праздничном столе.

Теплый картофельный салат — это сытное, полноценное, аппетитное блюдо для всей семьи. Для этого салата можно взять также говяжью, индюшиную или гусиную печень, но в моей семье отдают предпочтение нежной куриной печеночке. С печенью в салате хорошо сочетаются жареные овощи и грибы.

Читайте так же:  Вареники с картошкой и капустой рецепт с фото

Салат из куриной печени, с солеными огурчиками, белыми грибами.

Вкусный салат из куриной печени и фасоли, с овощами и сухариками, хорош и для повседневной подачи, и для праздничного стола. Очень удачное сочетание свежих овощей с обжаренной печенью в этом салате — залог его популярности среди моих гостей!

Сытный и очень вкусный салат с печенью, грибами, овощами — что еще нужно после долгого трудового дня? Этот салат с куриной печенкой не только очень вкусный, он еще и готовится за считанные минуты.

Вкусный слоёный салат с печенью, морковью и маринованным луком. Салат по этому рецепту получается вкусным и сытным. Он отлично дополнит как праздничный, так и повседневный стол.

Жареная куриная печень с яйцом будет хорошо гармонировать практически с любым гарниром. Ее можно подать и с картофелем, и с макаронами, и с какой-либо кашей. Все на ваш вкус.

Теплый салат с куриной печенью, помидорами черри и яйцом пашот — идеальный перекус в рабочее время или как самостоятельно блюдо. Готовится он за считанные минуты, но зато насыщает на много часов.

Шикарный салат на праздничный стол. Рекомендую слоеный салат из куриной печени, яиц, свеклы, моркови и соленых огурцов.

Любите печень? Тогда этот салат именно для вас. Сочетание отварной куриной печени и жареных моркови и лука дают превосходный результат.

Куриная печень — продукт, который хорошо сочетается с фруктами. В этом рецепте — с грушей и виноградом. Такой тёплый салат с куриной печенью станет необычным блюдом для романтичного вечера.

Перед каждой хозяйкой часто встает дилемма — какое блюдо приготовить: сытное или полезное? Попробуем поискать компромисс в теплом мясном салате, где сочетаются питательные полезные продукты: куриная печень, кольраби на гриле, свежая зелень, томат и отсутствует заправка.

Рецепт яркого на вкус салата с куриной печенью, яичными блинами и маринованным луком. Салат понравится любителям блюд из печени.

Легкий и при этом сытный горячий салат из печени, с беконом и помидорами. Изюминка салата состоит в соусе, которым поливаются все ингредиенты.

Не все любят куриную печень в салатах, но вот этот салат с грейпфрутом – что-то потрясающее! Обязательно попробуйте этот рецепт, если любите сочетание мяса и фруктов.

Хотите удивить своих гостей и порадовать близких? Приготовьте слоеный салат с куриной печенью. Салат получается не только оригинальный, но и очень вкусный. Этот салат с печенью может быть подан и как отдельное полноценное блюдо. Кроме того, он хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Такой блюдо из печени можно и на праздничный стол подать, и для романтического ужина этот теплый салат хорош.

Теплый салат с куриной печенью, жареными яблоками, грибами, помидорами и сухариками, который может заменить полноценный ужин. Никогда бы не подумала, что салат с куриной печенью может быть таким вкусным.

Новогодний салат в виде часов замечательно украсит праздничный стол. Готовится салат из куриной печени, маринованных грибов и картофеля. Все продукты, входящие в салат «Часы», хорошо «знакомы» друг с другом и отлично сочетаются между собой.

А давайте приготовим к праздничному столу вкусный и яркий салат из куриной печени, салатных листьев и грейпфрута, с ароматной заправкой, и порадуем своих родных!

Для праздничного стола или для обычного будничного меню предлагаем вам приготовить сытный и аппетитный салат с использованием куриной печени.

По этому рецепту у вас получится очень вкусный салат из куриной печени с яичными блинчиками и морковью! Салат не совсем обычный благодаря семенам сухой горчицы, которые измельчаются и добавляются к основным ингредиентам.

Куриная печень с мёдом и сливками.

Очень хорошо гармонируют в салате печень и рис. Попробуйте салат с рисом и печенью «Дуэт». Вкусно и просто.

Уж не знаю, почему салат называется «Обжорка», но то, что он очень вкусный, я знаю точно! Любителям печени этот салат бесспорно придется по вкусу. Просто, быстро и сытно!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

По материалам www.russianfood.com