Меню Рубрики

Теплый салат с куриной печенью с виноградом

Теплый салат с куриной печенью и виноградом необыкновенно вкусный салат, ароматный и сытный. Не смотря на достаточно простые продукты, внешний вид и то, что приготовить его очень легко и быстро салат достоин вашего внимания. Такой теплый салат настолько самодостаточен, что может быть основным блюдом. Очень рекомендую приготовить его.

В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

Многим известно, что существуют сорта винограда без косточек. Это удобно, однако принесет ли пользу такой виноград?

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Орехи кешью — это небольшие, покрытые двумя оболочками плоды в форме боксерской перчатки, человеческой почки или боба.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Да,извиняюсь за некачественное фото.Дочка снимала уже вечером,плоховато с освещением. ?

Аня,ну я так понимаю,что я первая решилась приготовить этот салат. Ну,решилась-громко сказано. У мужа намедни был день рождения,но салатик этот я давно уже приглядела для нас с дочкой. Собиралась на НГ его приготовить,но вот,вышла задержка рейса.pooh_lol
Мы с дочурой обожаем куриную печёночку,заинтриговало сочетание с перцем и виноградом. Я была уверена,что лично мне понравится,но сомневалась,что это «извращенство»(в хорошем смысле этого слова) оценит мой муж. Но к моему удивлению,пристанывали от удовольствия за столом ВСЕ. И даже мой старший сын,который не воспринимает сочетания мясного с фруктами в принципе. Доча сегодня ухомячила остатки салата,даже не разогревая его.)))))И холодный оказался неплох.
Так что,огромное спасибо за смелый рецепт. ???Очень вкусно. Всем,кто до сих пор не решился могу сказать-СМЕЛО ВПЕРЁД.

Читайте так же:  Блюда из соленой селедки рецепты с фото

Спасибо Настенька! ?? Мне очень приятно слышать такие добрые слова! ????

По материалам www.edimdoma.ru

Теплый, нежный, легкий и быстрый в приготовлении. Стоит попробовать. Подсмотрен в одном из кулинарных телешоу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Подготовить куриную печень(помыть,снять все пленки,разрезать пополам)

Очистить от веточек виноград,промыть,просушить

Разогреть сковороду,на виноградном масле обжарить печень,посолить,поперчить

Добавить виноград,перемешать и закрыть крышкой.Потушить пока виноград не даст сок

На порционную тарелку выложить листья салата

Выложить сверху салат

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

28 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

28 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

28 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

26 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

27 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

28 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

26 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

26 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

26 июля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте так же:  Рецепт семга запеченная в духовке с картошкой

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

По материалам www.povarenok.ru

Здравствуйте любители вкусненького! Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про теплый салат из куриной печени и винограда, приготовление мучных блюд — быстро. Но вдруг если информации, которую вы искали теплый салат из куриной печени и винограда ниже вы не смогли найти — попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Ингридиенты
Стручковая фасоль «Вертолет» — 500 грамм (у меня замороженная из большого пакета из магазина Метро)
Красный сладкий перец — одна штука
Красный острый перец — половина стручка (мне показалось мало и я затем добавил еще)
Лук репчатый — одна штука (можно красный)
Чеснок — 4 зубчика молодого (вообще по вкусу)
Петрушка — половина пучка
Сок лимона или винный уксус — половина лимона или столовая ложка уксуса
Крупная нейодированная соль — чайная ложка
Свежемолотый черный перец — 1 щепотка

Ингридиенты
Шпинат свежий 75 грамм Куриное филе 250 грамм 4-5 мандаринов; 70 грамм моцареллы (здесь твердая); Оливковое масло EV;

  • Баклажан — 1-2 штук
  • Оливки (черные без косточек)
  • Специи по вкусу
  • Помидор — 4-5 штук
  • Кабачок — 3-4 штук

филе куриное — две штуки
смесь листьев салата — 150 грамм
рис длиннозерный — 130 грамм
сладкий перец красный — одна штука
зеленый горошек замороженный — 175 грамм
мини-кукуруза консервированная — 400 грамм
кетчуп сладкий — одна столовая ложка
кетчуп чили — две столовых ложки
херес сухой — две столовых ложки
соевый соус — одна столовая ложка
оливковое масло — 2 ч. ложки
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
перец черный молотый
зелень петрушки

Читайте так же:  Как запечь рульку в рукаве в духовке целиком

бамия (нарезанная кусочками)
бекон
оливковое масло
зеленый салат (листья)
красный винный уксус
соль, свежемолотый перец.

Ингридиенты
Бекон — 4 ломтика, куриная печень — 350 грамм шпинат (или любой салат) — пучок, помидоры — 3-4 штук орехи кешью — горсть (грамм 20). Заправка:
Растительное масло — четыре столовых ложки соевый соус — две столовых ложки рисовый уксус — две столовых ложки мёд — одна столовая ложка черный молотый перец.

  • Виноград зелёный — 700 грамм
  • Печень куриная — 800-1000 грамм
  • Масло (из виноградных косточек)
  • Листья салата — 1 пуч.
  • Соевый соус
  • Черный перец
  • Картофель (средний) — две штуки
  • Кориандр — 0,5 чайные ложки
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Огурец (свежий) — две штуки
  • Филе куриное — 200 грамм
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Масло растительное
  • Кунжут — одна чайная ложка

Ингридиенты
Ингредиенты:
Для соуса
3 яичных желтка
60 грамм сливочного масла
1 лавровый лист
1 щепотка соли одна столовая ложка теплой воды
5 горошин черного перца
? чайной ложки уксуса из белого вина
1 чайная ложка оливкового масла
Для салата
Листья римского салата
Скумбрия в томатном соусе
Мелисса

Время обедать: Согревающий обед (13.12.2012) Домохозяйка Елена Казначе.

Надеемся на то, что теплый салат из куриной печени и винограда — это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.

По материалам restoclubnsk.ru