Меню Рубрики

Теплый салат с куриной печенью и кедровыми орешками

Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти теплый салат с куриной печенью и кедровыми орешками, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта теплый салат с куриной печенью и кедровыми орешками нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

  • 500 грамм куриной печенки
  • соль
  • 1 с ложка винного уксуса
  • 1 пучок салата с красными листьями
  • 25 грамм кедровых орехов.
  • 175 грамм винограда без косточек
  • 2 с ложки масла из виноградных косточек
  • перец

  • 2 ст л бальзамического уксуса
  • 225 грамм брокколи
  • 125 грамм чечевицы
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст л оливкового масла
  • 350 грамм копченой куриной грудки
  • 1 ч л порошка английской горчицы
  • 2 литров уковицы шалот, тонко нарезанных
  • 5 см кусок огурца, порезанного на такие же полоски
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • кусочки апельсина для украшения
  • 3 ст л рыбного соуса
  • 2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья
  • 1 красный перец ч

  • 300 грамм крахмального картофеля
  • оливковое масло extra-virgine
  • 300 грамм лесных грибов, такие как белые, лисички, подготовленные
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 2 литров итров уковицы шалот, мелко порезанные
  • трюфельное масло
  • горсть петрушки, порезанной
  • 1/ 2 литров итров имона,

  • 2 копченых скумбрии
  • 4 ст л оливкового масла
  • 2 ст л сметаны или крем фреш
  • 2 ст л соуса из хрена
  • 2 хрустящих яблока
  • 100 водяного кресса
  • 1 ст л лимонного сока
  • 450 грамм молодого картофеля

  • 410 грамм белой фасоли, сольем
  • 2 х 200 грамм банки тунца в рассоле, сольем
  • 1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
  • 2-3 ст л хрена
  • 4 ст л майонеза
  • 25 грамм свежей петрушки, крупно порезанной
  • 2 палочки сельдерея, тонко порезанные
  • листья зселеного салата
  • Зелень
  • Кукуруза (консервированная) — 0.5 бан.
  • Майонез
  • Огурец (маринованный) — одна штука
  • Рис — 1 стак.
  • Консервы рыбные (в идеале тунец, но и любая другая подойдет) — 1 бан.
  • Соевый соус
  • Черный перец
  • Картофель (средний) — две штуки
  • Кориандр — 0,5 чайные ложки
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Огурец (свежий) — две штуки
  • Филе куриное — 200 грамм
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Масло растительное
  • Кунжут — одна чайная ложка
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Желудки куриные — 500 грамм
Читайте так же:  Пирог с грибами болгарским перцем

  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Горчица дижонская — одна столовая ложка
  • Уксус бальзамический — одна чайная ложка
  • Петрушка (зелень мелконарубленная) — две столовых ложки
  • Картофель — пять штук
  • Тимьян (сушеный) — одна чайная ложка
  • Помидор (вяленые) — 50 грамм
  • Масло оливковое
  • Грудинка — 100 грамм

  • Перец сладкий — одна штука
  • Перец молотый черный
  • Соль
  • Сливки (20%) — 100 миллилитров
  • Чеснок (небольшой) — 1 зуб.
  • Сыр дор-блю с плесенью — 70 грамм
  • Салата листья — 1 пуч.
  • Помидоры черри (или другие мясистые) — восемь штук
  • Баклажан — 1-2 штук
  • Оливки (черные без косточек)
  • Специи по вкусу
  • Помидор — 4-5 штук
  • Кабачок — 3-4 штук
  • Баклажаны (маленькие) — 1,5 килограмм
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Сухари панировочные — 3/4 стак.
  • Специи (по вкусу)
  • Лук репчатый — пять штук ук
  • Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Зелень свежая (любая)
  • Яйцо куриное (варенное) — пять штук
  • Грибы консервированные (шампиньоны,можно свежие) — 1 бан.
  • Огурец свежий — пять штук ук

По материалам retsepty-s-foto.ru

Теплый салат с куриной печенью и кедровыми орешками

Поделюсь с Вами очень вкусным и простым с точки зрения приготовления рецептом француского салата.

куриная печень (500 гр)

кедровые орешки (гр 150-200)

зелень и специи — по вкусу

Обжариваете шампиньоны (как вариант, можно обжарить хлеб, нарезаный кусочками, до состояния мягких сухариков), затем на оливковом масле обжариваете куриную печень, добавляете кедровые орешки, соль, специи. Можно добавить немножко воды при необходимости. Жарить до готовности. добавить помидоры и зелень. Подавать теплым.

© Тюменский городской портал Megatyumen.ru

Редакция новостей: +7 (3452) 688-925, info@megatyumen.su

Главный редактор: Владимир Владимирович Балтунов, +79224826716, redactor@megatyumen.ru

Читайте так же:  Как сделать желе из желатина для торта

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 688-909, kukhar@idmegapolis.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Мнения наших авторов, читателей, высказанные в публикациях, комментариях, могут не совпадать с позицией администрации портала и являются лишь личными мнениями людей, не связанных с порталом «Мегатюмень.ру» трудовыми или иными гражданско-правовыми отношениями. Информация на сайте предоставлена посетителями, администрация сайта не осуществляет проверку достоверности и ответственности за опубликованную информацию не несет.

Адрес фактический: 625035, г. Тюмень, пр. Геологоразведчиков, д.28А ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249

По материалам megatyumen.ru

Кролик в сливках — вкуснейшее блюдо, достойное и праздника и субботнего романтического ужина. Приготовление довольно простое и доступное, не требующее особой сноровки и большого количества ингредиентов.

Одно из вкуснейших блюд в паназиатской кухне — блюда в кисло-сладком соусе. Сегодня у меня будет в главной роли свинина. Кисло-сладкий соус будет тоже не из самых простых, а со свежим ананасом и разноцветными перцами.

Куриные крылышки в соевом соусе — красивая и вкусная закуска. Неповторимый аромат придаст им кунжутное масло. Здесь представлен вариант для приготовления в сковороде, но так же крылышки можно запечь в духовке.

Бутерброды из Скандинавии — это не просто вкусно, но и красиво! А как звучит!? Примерно так: «Рэксмёргос»…Заодно можно и дикцию натренировать и позавтракать. Готовить проще-простого. Сегодня у меня в наличии крупные креветки и темный прессованный хлеб, но можно взять креветки и помельче, а хлеб, например, бородинский, — уверена, будет не менее вкусно.

Милые котлетки из Турции. Название очень оригинальное — «Женское бедрышко». И действительно эти котлетки выглядят аппетитно и заманчиво. Попробуйте обязательно! Готовить из несложно, жарятся они довольно быстро из-за того, что непосредственно перед жаркой они уже наполовину готовы.

Читайте так же:  Из слоеного бездрожжевого теста пирожки рецепты с фото

Этот рецепт баранины — мой несомненный фаворит! Мясо с лопаточной части обычно получается очень вкусным и нежным, а мятный соус просто бесподобно подчеркивает вкус мяса. С удовольствием рекомендую всем любителям баранины этот рецепт.

Просто пальчики оближешь, как вкусно! Мясо получается очень мягким в нежном соусе. Блюдо достойно любого званого ужина.

Если вдруг по счастливой случайности у вас остался не съеденным приготовленный накануне тазик вкуснейшего рататуя, то будет вам счастье в виде вот таких красивущих и вкуснющих брускетток. Кстати, это прекрасная идея для праздничного застолья — возьмите на вооружение — всем будет не просто вкусно, а очень вкусно!

Ну лето же! А значит, самое время делать его! Этот самый рататуй или жареные-пареные овощи по-заморски, точнее не по-заморски, а по-французски. Овощи все самые спелые — баклажанчики, цуккини, разноцветные перчики, помидорки… Но для заморского, т.е. французского акцента просто необходимы ароматные травки. А еще желательно раздобыть свежий базилик — то-то будет аромат!

Изумительное блюдо! Уверена, оно понравится очень многим. И несомненное его достоинство — простота приготовления. Сегодня у меня рецепт для романтического ужина на двоих, но оно прекрасно подойдет и для большого количества гостей — порции удобно регулировать.

По материалам 2tarelki.ru