Меню Рубрики

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром рецепты

This message will be pushed to the admin’s iPhone instantly.

Сырные тарталетки , рецепт с начинкой, с крабовыми палочками — это хорошая закуска для праздничного стола. Сырные тарталетки можно наполнять различными начинками, например: начинки с мясом, начинки с грибами, начинки с мясом и грибами, начинки с креветками, начинки с икрой и т.д. Если начинить тарталетки привычными салатами, то это будет и оригинально, и вкусно, и красиво. Сегодня в нашем меню «Сырные тарталетки с начинкой из салата с крабовыми палочками», тарталетки будем начинять крабовым салатом.

Ингредиенты для приготовления сырных тарталеток с крабовым салатом:

  • тарталетки (приготовленные из сыра) — 15 шт.,
  • крабовые палочки — 8 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • огурец — 1 шт.,
  • майонез (сметана),
  • зелень (петрушка, укроп),
  • соль, перец.

[reclam]

Пошаговый рецепт приготовления сырных тарталеток с начинкой с крабовыми палочками:

Приготовление сырных тарталеток с крабовым салатом начинаем с того, что отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.

Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками.

Мелко нарезаем огурец.

Яйца, крабовые палочки, огурец и измельченную зелень соединяем, добавляем соль и перец по вкусу.

Все перемешиваем, заправляем майонезом или сметаной.

Начинка для тарталеток готова и можно ею наполнять уже готовые сырные тарталетки. Украшаем и подаем на стол.

Сырные тарталетки с начинкой из крабовых палочек готовы.

Если вам понравился рецепт Сырные тарталетки с начинкой с крабовыми палочками , пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

1 Response

Салат в сырных тарталетках наверно вкусно. Возьму на заметку.

По материалам kylinarik.ru

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром: рецепты простых и быстрых закусок

Трудно поверить, что когда-то наши хозяюшки не были знакомы с тарталетками. А вот сегодня без них не обходится ни одно праздничное меню. В тарталетках подают разнообразные салаты и десерты. А для начинки можно использовать любые продукты, которые найдутся в холодильнике. Мы же будем готовить тарталетки с крабовыми палочками.

Прежде чем мы рассмотрим рецепты тарталеток с крабовыми палочками, давайте научимся печь такие заготовки. Конечно, всегда проще купить уже готовые тарталетки, но разве сравнятся они по вкусу с домашними? Тем более что весь кулинарный процесс не отнимет у вас много времени и сил. Только заранее запаситесь специальными формочками.

  • Подготовим необходимые продукты. Масло нам нужно размягченное, чтобы проще было его взбивать.
  • Соединим все ингредиенты. Внимание: соль добавлять не нужно, необходимые вкусовые качества тарталетки возьмут от начинки.
  • Теперь нам надо измельчить все компоненты до однородной рассыпчатой массы. Конечно, для этого лучше воспользоваться кухонными гаджетами.
  • Формируем из полученной массы одинаковые небольшие шарики.
  • Раскатываем шарики в форме блинчиков, чтобы по размеру они поместились в формочки.
  • Распределяем полученные блинчики по формам, аккуратно убирая излишки.
  • Прокалываем заготовки в нескольких местах вилкой, чтобы в процессе запекания они не вздулись.
  • Запекаем тарталетки приблизительно 15 минут при температуре в 180°. Они должны покрыться золотистой корочкой.
  • Остывшие тарталетки аккуратно вынимаем из формочек.
Читайте так же:  Как запечь куриное филе в духовке в фольге

Уже классическими считаются тарталетки с крабовыми палочками и яйцом. А если добавить в них консервированную кукурузу, получим изысканную закуску к праздничному столу. Совет: начинять тарталетки следует незадолго перед подачей к столу, иначе они могут размякнуть.

  • 200 г палочек крабовых;
  • 3 яйца;
  • 10 шт. тарталеток;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • майонез;
  • свежая зелень.
  • Подготовим все необходимые нам продукты. Небольшой секрет: палочки выбирайте сочные, чтобы блюдо не получилось суховатым.
  • Яйца отвариваем, как всегда, вкрутую.
  • А пока нарежем небольшими кубиками крабовые палочки.
  • С кукурузы сольем сок и выложим ее к палочкам.
  • Яйца чистим и натираем на мелкой терке. Добавляем их к остальным ингредиентам.
  • Заправляем все майонезом и перемешиваем. При необходимости солим. Можно добавить любимые специи.
  • Раскладываем полученную начинку по тарталеткам и украшаем их сверху веточками зелени.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками может быть самой разнообразной. Например, удачным решением станет добавление в такую закуску свежих огурцов. Давайте внесем весенние нотки в любимое блюдо.

  • 12 шт. тарталеток;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1-2 огурца;
  • майонез;
  • свежая зелень;
  • 2 яйца.
  1. Яйца ставим вариться.
  2. Нарезаем крабовые палочки и огурчики красивыми небольшими кубиками. Выкладываем их в салатницу.
  3. Остывшие яйца чистим и измельчаем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.
  4. Зелень промываем и шинкуем, отправляем в салатницу.
  5. Заправляем все майонезом и хорошо перемешиваем.
  6. Начиняем тарталетки салатиком.

Кстати, если хотите оригинально подать к столу тарталетки, выложите на плоское блюдо салатные листья, а сверху поставьте корзиночки с крабовым салатом.

Настоящие гурманы обязательно по достоинству оценят тарталетки с ананасом и крабовыми палочками. А для пикантности добавим чесночные зубчики. Кстати, нам не придется предварительно подвергать термической обработке продукты. Как говорится, все гениальное – просто.

  • 100 г палочек крабовых;
  • 100 г ананасов консервированных;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2-3 чесночных зубчика;
  • салатные листья;
  • 10 шт. тарталеток;
  • майонез.
  1. Снимаем с палочек крабовых пленку и нарезаем их маленькими кубиками. Небольшой секрет: чем мельче мы нарежем палочки, тем сочнее и нежнее получится наша начинка.
  2. С консервированных ананасов сливаем сок и нарезаем их кубиками. Совет: покупайте лучше ананасы, нарезанные кольцами, тогда вам легче будет их измельчить.
  3. Сыр тоже нарезаем маленькими кубиками.
  4. Соединяем все компоненты в салатнице и добавляем чесночные зубчики, пропущенные через пресс.
  5. Выкладываем по вкусу майонез и перемешиваем закуску. Можно добавить черный перчик молотый и измельченные перышки зеленого лука.
  6. Салатные листья разрываем на части и застилаем ими дно тарталеток.
  7. Сверху выкладываем крабовую закуску. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром готовы!
Читайте так же:  Как вкусно потушить свежую капусту для пирожков

Поклонникам морепродуктов понравится закуска в тарталетках с крабовыми палочками и креветками. Полчаса – и можно лакомиться вкусным и нежным блюдом.

  • 3-4 шт. палочек крабовых;
  • 2 яйца;
  • огурец;
  • 8 шт. тарталеток;
  • 8 шт. креветок;
  • майонез;
  • веточки укропа.
  1. Палочки крабовые и огурец шинкуем небольшими кубиками и выкладываем в салатницу.
  2. Вареные яйца чистим и нарезаем тоже кубиками. Отправляем их к палочкам и огурцу.
  3. Укроп промываем и измельчаем. Добавляем зелень в начинку.
  4. Выкладываем в салатницу майонез и хорошо все перемешиваем.
  5. Креветки отвариваем в подсоленной воде и чистим их.
  6. Начинку распределяем по корзиночкам-тарталеткам, сверху выкладываем креветки и украшаем зеленью.

Читайте также:

Тарталетки с разнообразной начинкой – идеальная закуска для праздничного стола. Такое блюдо придет на выручку, если внезапно пришли гости, ведь приготовить его можно за считанные минуты. Экспериментируйте и добавляйте в начинку любимые продукты. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Читайте другие интересные рубрики

По материалам ladyspecial.ru

Дорогие хозяюшки! Предлагаю вам приготовить очень вкусные, нежные тарталетки с плавленым сыром и крабовыми палочками. Готовятся они очень быстро, получаются – очень вкусными! Тарталетки могут украсить собой даже праздничный стол. Приготовьте их на Новый год – вам понравится! В их состав входит чеснок. Он придаёт тарталеткам пикантный, острый и самобытный вкус. Если вы не боитесь запаха чеснока, то добавляйте его не 4 зубчика, а немного больше – 6 или 7 зубчиков.

Сложность приготовления: очень простая

Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления:

Нам понадобятся крабовые палочки, 1 упаковка или 200 г. Можно и больше, по вашему желанию.

Крабовые палочки надо натереть на самой мелкой тёрке. Высыпать их в глубокую миску.

Очищаем чеснок от шелухи, моем его.

Читайте так же:  Вкусные и недорогие блюда на каждый день рецепты с фото

Мелко рубим чеснок. Можно воспользоваться чеснокодавилкой. Если вы любите специфический вкус чеснока, возьмите его больше. Мой муж любит, когда чеснока много.

Высыпаем чеснок к крабовым палочкам, добавляем 1 ст.л. майонеза.

Выкладываем к крабовым палочкам и чесноку плавленый сыр. Я взяла жидкий сыр, но можно взять колбасный или даже твёрдый сыр и натереть его на мелкой тёрке. Тогда понадобится добавить не 1 ст.л. майонеза, а 3 ст.л.

Всю начинку надо перемещать вилочкой, чтобы получилась однородная масса. Можно добавить немного специй, по своему вкусу. Это может быть перец, куркума, сухой чеснок для большего аромата – то, что вам нравится.

Я использую уже готовые тарталетки из хрустящего теста, тонкие и маленькие по размеру.

Наполняем тарталетки начинкой. Всё! Они готовы.

Можно добавить в середину каждой тарталетки арахис или оливку. Будет ещё вкуснее. Настоящий праздничный вкус!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

По материалам alimero.ru