Меню Рубрики

Тарталетки рецепты с фото с крабовыми палочками

Тарталетки имеют форму небольших корзиночек, которые выпекают из теста и заполняют разнообразными начинками. Такую закуску можно приготовить по-быстрому, если купить в магазине готовые тарталетки и наполнить их начинкой из крабовых палочек.

Необычная подача закусок в тарталетках набирает популярность. Корзиночки из песочного и слоеного теста и даже пресного легко можно приготовить на собственной кухне. Какое выбрать тесто? Это дело техники и вашей фантазии.

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Приготовить тесто.

Для него потребуется:

  • 1 пачка любого сливочного масла;
  • половина стакана сахара;
  • куриное яйцо;
  • 2 полных стакана муки;
  • щепотка ванилина.

Тесто можно приготовить за 20 минут.

  1. Заранее достать пачку масла из холодильника. Размягченное масло соединить с сахаром, взбить миксером, добавив постепенно яйцо, два стакана муки и немного ванилина. Замесить и охладить тесто;
  2. Приготовленное тесто раскатать в тонкую пластину. Из нее вырезать одинаковые кружочки. Их выложить в форму для кексов и сформировать будущую тарталетку;
  3. Поставить изделия в духовой шкаф. Время выпечки не превысит 8-10 минут. Рекомендуемая температура не выше 180 градусов;
  4. Таким образом испечь 30 тарталеток. Для приготовления начинки все компоненты измельчить мелко и смешать, добавив соус.

Читайте как приготовить вкусный торт «День и Ночь» с двумя видами коржей и нежнейшим кремом.

Как сделать вкусную начинку из мака с изюмом, курагой или орешками — предлагаем вам несколько рецептов.

Рецепт салата из морского коктейля для вашей вечеринки — попробуйте наши варианты.

Вы можете сделать начинку «моновкуса» только с крабовыми палочками и кремом из мягкого сыра с зеленью. Можете сделать ассорти, добавив к палочкам морепродукты, например креветки.

А также предусмотреть специальный вариант для тех, кто любит ананасы и авокадо. Многие любят тарталетки с крабовыми палочками только с яйцом. При желании в эту начинку можно добавить мелко порубленный свежий огурчик и немного консервированной кукурузы.

Сливочный сыр взбить в однородную массу. Огурчик и веточки укропа мелко нарезать. Этой сырной смесью наполнить корзиночки из теста. До подачи на стол хранить в холодильнике.

Приготовление тарталеток с крабовыми палочками и сыром:

  1. Тесто раскатать тонко, выложить его в смазанные маслом формы для кекса, отправить их в духовой шкаф, примерно на 10 минут. Температурный режим – 180 градусов;
  2. Положить мягкий сыр в чашу блендера, взбить в однородную массу;
  3. Нашинковать маринованный огурец очень мелкими кусочками;
  4. Зелень хорошенько промыть, посушить на бумажном полотенце, после чего измельчить;
  5. Добавить все подготовленные ингредиенты к сырной массе, смешать;
  6. Крабовые палочки нарезать аккуратным кубиком;
  7. Заполнить корзинки сырной смесью, сверху на каждую положить измельченные палочки, украсить рубленым укропом.

Второй вариант начинки из крабовых палочек с сыром:

  • 100 г мягкого сыра;
  • 50 г обезжиренного творога;
  • 4 пера зеленого лука;
  • 100 г палочек;
  • 60 грамм сливок.

Начинку легко приготовить за 10 минут. Порция содержит всего 60 ккал.

Перо зеленого лука порубить. Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть. Смешать творог с сыром, зеленым луком, палочками и сливками. Наполнить корзинки этой начинкой, украсить измельченным луком.

Крабовые палочки в этом салате можно заменить крабовым мясом, а вместо свежего ананаса взять хороший консервированный продукт.

Для первого варианта вам потребуется:

  • готовые тарталетки – 15 штук;
  • упаковка краб. палочек (300 г);
  • 2 тонких огурчика;
  • 100 г сметаны;
  • головка среднего лука;
  • черный перец – по вкусу;
  • 3 кружочка ананаса.

Приготовить можно за 20 минут, ценность одной порции не более 180 ккал.

Способ готовки корзиночек с ананасом и крабовыми палочками:

  1. Сначала приготовить соус. Для этого луковицу порубить на крупные кусочки, зелень петрушки помыть, порезать крупно;
  2. В чашу блендера положить луковицу, зелень, ананас, добавить сметану, немного соли и взбить до однородности;
  3. Выложить соус в тарталетки, добавить тонко нарезанные крабовые палочки, и тонкие ломтики из огурцов, свернутые в трубочку;
  4. Сверху украсить листиками петрушки.

Для второго варианта вам потребуется:

  • ананас – 4 кружка;
  • майонез – 50 грамм;
  • йогурт натуральный – 20 г;
  • палочки крабовые – 350 г;
  • соус табаско – 4 капли;
  • сок 1 плода лайма и мелко измельченная цедра;
  • нарезанный шнитт-лук – 3 ст. ложки;
  • 10 корзиночек (тарталеток);
  • соль и перец черный свежемолотый – по вкусу.

Время готовки — всего 10 минут, порция не превысит 140 ккал.

Рекомендации по готовке:

  1. Ананас порезать, переложить в чашу блендера или кухонный комбайн. Добавить туда же йогурт и майонез, смешать все ингредиенты;
  2. Перелить полученную смесь в большую емкость, перемешать с измельченными палочками, табаско, соком лайма, цедрой и частью лука;
  3. Выложить в тарталетки наполнитель, посыпать сверху оставшимся луком.

Палочки вынуть из упаковки, измельчить. Добавить к ним порубленное яйцо, майонез, смешанный в равных пропорциях со сметаной и все хорошенько перемешать, посолить. Начинку можно приготовить заранее и поставить ее в холодильник.

Приготовить тарталетки: раскатать тесто и выложить им формочки, диаметр которых от 8 до 10 см. Выпекать в течение 10 минут при 180 градусах. Вынуть корзинки из духовки. Когда они полностью остынут, вынуть их из формочек.

Смазать небольшим количеством соуса из сметаны и майонеза внутреннюю часть тарталеток, чтобы зафиксировать начинку. Положить палочки с яйцом в корзиночки, оставшимся соусом полить сверху. Перед подачей тарталетки охладить. Можно сверху присыпать мелко порубленным зеленым луком.

Читайте так же:  Оладьи из шпината без муки

Соусы для заправки могут быть самыми разными:

  • консервированный или свежий ананас, пропущенный через кухонный комбайн, смешанный с йогуртом и майонезом;
  • мягкий сыр типа чечил, протертый с зеленью;
  • измельченная в блендере луковица, смешанная с зеленью, ананасом и сметаной.

Замороженные морепродукты вынуть заранее из морозилки, чтобы они оттаяли при комнатной температуре.

Количество необходимых продуктов:

  • 1 кг сырых креветок;
  • 2 авокадо (спелых и крупных);
  • головка красного лука;
  • упаковка палочек;
  • 2 апельсина;
  • лимон;
  • 80 г кетчупа;
  • 20 г столового хрена;
  • 4 чесночные дольки;
  • 3 веточки петрушки;
  • соус «табаско»;
  • соль морская и перец свежемолотый – по вкусу.

На готовку понадобится 35 минут. Блюдо, в расчете на 100 грамм содержит 128 ккал.

Шаг 1. В объемную кастрюлю влить воду, положить пучок петрушки, неочищенный чеснок, но раздавленный. После закипания необходимо крепко посолить воду. Опустить в кастрюлю креветки и варить на слабом огне, пока морепродукты не станут оранжевого цвета. Достаточно будет 5-6 минут.

Шаг 2. Вынуть из кастрюли креветки, немного остудить, очистить, удалить на спинке черную кишечную полоску, после чего креветки порезать мелко.

Шаг 3. Для соуса: снять с апельсина и ½ части лимона цедру, порубить ее мелко. Из этих фруктов отжать сок. В чашке смешать кетчуп с хреном, цитрусовой цедрой и соком. Приправить соус табаско.

Шаг 4. Из авокадо вырезать косточку, нарезать мякоть мелким кубиком, чтобы она не потемнела сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5. Со второго апельсина срезать кожуру, чтобы мякоть плода была видна. Разделить апельсин на дольки и разрезать каждую на 2 части. Мелко порезать луковицу и палочки.

Шаг 6. Смешать ингредиенты: кусочки апельсина, рубленый лук, авокадо, креветки, крабовые палочки и заправку. По вкусу приправить специями.

Шаг 7. Разложить эту начинку по готовым тарталеткам. Лучше, если ее будет много и поверхность будет не ровной, а с горочкой. Тарталетки могут быть песочными или слоеными.

По материалам notefood.ru

Какая может быть начинка для тарталеток. Нарядные тарталетки с вкусными начинками – это чудесная закуска к любому застолью. Тарталетки. Рецепты с фото. Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками.

Готовим тарталетки с начинкой из крабовых палочек: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать,

Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом это не только красиво и вкусно, но еще и быстро. Убедитесь сами:) · тарталетки с красной рыбой, рецепт с фото. Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой.

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях.

Хозяйки все чаще готовят различные закуски в красные пионы фото на рабочий стол тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей. Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг. Как приготовить тарталетки с начинкой? Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть здесь. Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках, жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится. Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях. Тарталетки с икрой и сливочным сыром. Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть здесь. Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками. Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото здесь.

Читайте так же:  Пирог из щуки с картошкой из дрожжевого слоеного теста

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках. Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото здесь. Начинка для тарталеток с икрой и авокадо. Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим здесь. Салат оливье в тарталетках. Какой салат положить в тарталетки?

31 дек 2015. Этот рецепт приготовления тарталеток с крабовыми палочками и. На дно корзинок выложите листик салата, а затем начинку.

Ну конечно оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом оливье.

Получились интересные и милые корзиночки с салатом оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото здесь. Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой. Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала здесь. Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром. Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная собаки питбуль бойцовские фото начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь.

Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим здесь. Салат в тарталетках с курицей и апельсином «наслаждение». Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала здесь. Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой. Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте здесь. Салат в тарталетках «карусель».

Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть здесь. Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами. Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка. А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу.

По не которым рецептам в тарталетки с начинкой добавляют соус, а затем ненадолго оставл. Тарталетки с салатом из крабовых палочек.

Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала здесь.

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени томат алтайский шедевр фото отзывы трески. Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть здесь. Начинка для тарталеток с ананасом и сыром. Заморский ананас невероятно сочетается с чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт здесь. Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом. Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом. Получается красивая, оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть здесь.

Читайте так же:  Томатный соус из томатной пасты простой рецепт

Картофельные тарталетки с курицей под сыром. Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть здесь. Салат в тарталетках «весенний». Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата здесь. Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами. Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт здесь. Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «морской бриз».

Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. Рецепт с пошаговыми фото смотрим здесь. Тарталетки с копченой курицей. Рецепт приготовления тарталеток с копченой курицей, можно посмотреть здесь. Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри. Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим здесь. Тарталетки с креветками и крабовой пастой. Ингредиенты: Отварные яйца 3 шт крабовые палочки 100 гр майонез чеснок чищеные креветки 150 гр петрушка тарталетки 10-15 шт приготовление: Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец. Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.

Сырные шарики в тарталетках. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала здесь.

Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком. Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть здесь. Тарталетки с красной икрой и маслом. Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом – это классика фуршетных блюд. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит празднично, аппетитно, и невероятно красиво! Готовить тарталетки с маслом и красной икрой проще простого, и начинка для тарталеток с икрой скорее кулинарная идея, чем полноценный рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сливочным маслом, вы можете посмотреть здесь. Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой. Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть здесь. Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой. Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим здесь.

По материалам wolfland.spb.ru

В последние годы набирают популярности на праздничных и фуршетных столах закуски и десерты в виде тарталеток. Тарталетки представляют собой небольшие корзиночки из песочного теста или пресного. Начинки для тарталеток могут быть как в виде салатов, так и в виде паштетов, кремообразной массы, кремов и муссов с фруктами или ягодами.

Тарталетки могут быть как сладкими, так и закусочными. Вариантов закусочных тартарелок очень много. Начинка для закусочных тарталеток может быть приготовленная на основе сыров, грибов, морепродуктов, мяса, соленой и копченой рыбы, паштетов, крабовых палочек. Что касается способа приготовления, то их можно разделить на холодные и горячие.

Самой распространенной начинкой для тарталеток выступают крабовые палочки. Тарталетки с крабовыми палочками, рецепты с фото которых можно найти на просторах интернет, выглядят очень аппетитно. Это могут быть как тарталетки с крабовыми салатами, так и пастами. Сегодня я хочу показать вам, как быстро и вкусно приготовить тарталетки с крабовыми палочками. Рецепт очень простой и доступный.

  • Тарталетки – 1 упаковка (10 шт.),
  • Яйца – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 150-200 гр.,
  • Крабовые палочки – 1 пачка (240 гр.),
  • Икра красная белковая – 100 гр.,
  • Листья салата,
  • Майонез,
  • Соль.

Отварите до готовности яйца. Нарежьте их мелкими кубиками.

Натрите на средней терке сыр.

Небольшими кубиками нарежьте крабовые палочки.

В миску сложите крабовые палочки, яйца, сыр. Добавьте красную икру.

Перемешайте ложкой крабовую начинку.

Добавьте к ней майонез и немножко соли.

Перемешайте. Начинка для тарталеток из крабовых палочек готова.

Разложите с горкой крабовый салат по тарталеткам. Сверху можно положить веточку укропа или петрушки или листик салата. Тарталетки поставьте на тарелку, украшенную листьями салата. Хочу обратить внимание на то, что вафельные тарталетки в отличие от тарталеток из песочного теста, достаточно быстро размокают, поэтому наполнять их следует непосредственно перед подачей на стол. Вот так выглядят готовые тарталетки с крабовыми палочками и икрой. Приятного вам аппетита. В качестве начинки для тарталеток можно использовать также и паштет из крабовых палочек, рецепт которого вы на найдете на сайте.

По материалам www.kushat.net