Сырники из кислого творога рецепт с фото

Сырники — это популярное блюдо во многих семьях. Они очень полезны, ведь содержат творог, который особенно необходим деткам. Подают сырники со сметанкой, а также с ягодами или вареньями.

Если вы хотите узнать, как приготовить сырники из кислого творога, то этот рецепт вам подойдет. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет вариант из обезжиренного творога. Подавайте сырники со сметанкой.

Количество порций: 15

  • Творог кислый — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Ванилин — 2 Грамма
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Сметана — По вкусу
  1. В миску выложите кислый творог. Конечно же, нужно выбирать хороший домашний, так как именно от этого ингредиента зависит вкус конченого блюда. Добавьте к творогу сахарный песок, вбейте сырые куриные яйца, бросьте засыпьте или ванильный сахар, экстракт.
  2. Затем добавьте ко всем ингредиентам изюм. Если у вас есть возможность, то изюм лучше с вечера залить кипятком и оставить на всю ночь набухать.
  3. Добавьте в творожную массу немного муки, затем все хорошенько перемешайте. Выложите массу на разделочную доску, хорошенько обсыпьте мукой, сформируйте «поленце». Разрежьте его на небольшие кусочки.
  4. Разогрейте в сковороде растительное масло. Затем руками сформируйте сырнички, выложите их на сковороду. Не накрывая крышкой обжаривайте сырники до полной готовности с обеих сторон по пять минут.

≡ Пошаговый Простой Рецепт Сырников из кислого творога с фото для приготовления в домашних условиях

Сырники — это популярное блюдо во многих семьях. Они очень полезны, ведь содержат творог, который особенно необходим деткам. Подают сырники со сметанкой, а также с ягодами или вареньями.

Если вы хотите узнать, как приготовить сырники из кислого творога, то этот рецепт вам подойдет. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет вариант из обезжиренного творога. Подавайте сырники со сметанкой.

Количество порций: 15

Простой рецепт сырников из кислого творога русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 108 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 108 килокалорий
  • Количество порций: 15 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сырники
  • Творог кислый — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Ванилин — 2 Грамма
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Сметана — По вкусу
  1. В миску выложите кислый творог. Конечно же, нужно выбирать хороший домашний, так как именно от этого ингредиента зависит вкус конченого блюда. Добавьте к творогу сахарный песок, вбейте сырые куриные яйца, бросьте засыпьте или ванильный сахар, экстракт.
  2. Затем добавьте ко всем ингредиентам изюм. Если у вас есть возможность, то изюм лучше с вечера залить кипятком и оставить на всю ночь набухать.
  3. Добавьте в творожную массу немного муки, затем все хорошенько перемешайте. Выложите массу на разделочную доску, хорошенько обсыпьте мукой, сформируйте «поленце». Разрежьте его на небольшие кусочки.
  4. Разогрейте в сковороде растительное масло. Затем руками сформируйте сырнички, выложите их на сковороду. Не накрывая крышкой обжаривайте сырники до полной готовности с обеих сторон по пять минут.

≡ Вкусный Рецепт Сырников из кислого творога пошагово с фото, простой рецепт Русской кухни

Сырники — это популярное блюдо во многих семьях. Они очень полезны, ведь содержат творог, который особенно необходим деткам. Подают сырники со сметанкой, а также с ягодами или вареньями.

Если вы хотите узнать, как приготовить сырники из кислого творога, то этот рецепт вам подойдет. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет вариант из обезжиренного творога. Подавайте сырники со сметанкой.

Количество порций: 15

Простой рецепт сырников из кислого творога русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 148 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 148 килокалорий
  • Количество порций: 15 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сырники
  • Творог кислый — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Ванилин — 2 Грамма
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Сметана — По вкусу
  1. В миску выложите кислый творог. Конечно же, нужно выбирать хороший домашний, так как именно от этого ингредиента зависит вкус конченого блюда. Добавьте к творогу сахарный песок, вбейте сырые куриные яйца, бросьте засыпьте или ванильный сахар, экстракт.
  2. Затем добавьте ко всем ингредиентам изюм. Если у вас есть возможность, то изюм лучше с вечера залить кипятком и оставить на всю ночь набухать.
  3. Добавьте в творожную массу немного муки, затем все хорошенько перемешайте. Выложите массу на разделочную доску, хорошенько обсыпьте мукой, сформируйте «поленце». Разрежьте его на небольшие кусочки.
  4. Разогрейте в сковороде растительное масло. Затем руками сформируйте сырнички, выложите их на сковороду. Не накрывая крышкой обжаривайте сырники до полной готовности с обеих сторон по пять минут.

Сырники — это популярное блюдо во многих семьях. Они очень полезны, ведь содержат творог, который особенно необходим деткам. Подают сырники со сметанкой, а также с ягодами или вареньями.

Если вы хотите узнать, как приготовить сырники из кислого творога, то этот рецепт вам подойдет. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет вариант из обезжиренного творога. Подавайте сырники со сметанкой.

Количество порций: 15

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сырники
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 15 порций
  • Количество калории: 227 килокалорий
  • Повод: На завтрак
  • Творог кислый — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Ванилин — 2 Грамма
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Сметана — По вкусу
  1. В миску выложите кислый творог. Конечно же, нужно выбирать хороший домашний, так как именно от этого ингредиента зависит вкус конченого блюда. Добавьте к творогу сахарный песок, вбейте сырые куриные яйца, бросьте засыпьте или ванильный сахар, экстракт.
  2. Затем добавьте ко всем ингредиентам изюм. Если у вас есть возможность, то изюм лучше с вечера залить кипятком и оставить на всю ночь набухать.
  3. Добавьте в творожную массу немного муки, затем все хорошенько перемешайте. Выложите массу на разделочную доску, хорошенько обсыпьте мукой, сформируйте «поленце». Разрежьте его на небольшие кусочки.
  4. Разогрейте в сковороде растительное масло. Затем руками сформируйте сырнички, выложите их на сковороду. Не накрывая крышкой обжаривайте сырники до полной готовности с обеих сторон по пять минут.

≡ Пошаговый Простой Рецепт Сырников из кислого творога, рецепт русской кухни с фото

Сырники — это популярное блюдо во многих семьях. Они очень полезны, ведь содержат творог, который особенно необходим деткам. Подают сырники со сметанкой, а также с ягодами или вареньями.

Если вы хотите узнать, как приготовить сырники из кислого творога, то этот рецепт вам подойдет. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет вариант из обезжиренного творога. Подавайте сырники со сметанкой.

Количество порций: 15

Простой рецепт сырников из кислого творога, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 109 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сырники
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 109 килокалорий
  • Количество порций: 15 порций
  • Повод: На завтрак
  • Творог кислый — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Ванилин — 2 Грамма
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Сметана — По вкусу
  1. В миску выложите кислый творог. Конечно же, нужно выбирать хороший домашний, так как именно от этого ингредиента зависит вкус конченого блюда. Добавьте к творогу сахарный песок, вбейте сырые куриные яйца, бросьте засыпьте или ванильный сахар, экстракт.
  2. Затем добавьте ко всем ингредиентам изюм. Если у вас есть возможность, то изюм лучше с вечера залить кипятком и оставить на всю ночь набухать.
  3. Добавьте в творожную массу немного муки, затем все хорошенько перемешайте. Выложите массу на разделочную доску, хорошенько обсыпьте мукой, сформируйте «поленце». Разрежьте его на небольшие кусочки.
  4. Разогрейте в сковороде растительное масло. Затем руками сформируйте сырнички, выложите их на сковороду. Не накрывая крышкой обжаривайте сырники до полной готовности с обеих сторон по пять минут.

Каждый из нас знает, что творог – продукт очень полезный. В нем много кальция и фосфора, которые нам так необходимы. Но в чистом виде творог иногда надоедает, хочется чего-то новенького. И тут мы вспоминаем про любимые и знакомые с детства вкусные сырники из творога. Вариаций приготовления данного блюда на сегодняшний день великое множество. Рассмотрим некоторые из них.

Приготовить сырники из творога без муки достаточно просто и.

При этом они получаются очень вкусными и легкими.

  • творог (желательно домашний) – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 3 столовые ложкиожки;
  • манка – 3 столовые ложкиожки;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль – по вкусу;
  • мука – 4-5 столовые ложкиожек для обваливания;
  • растительное масло для обжаривания.

Творог растираем в кашицу. В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем потихоньку манку и оставляем на 2-3 минуты, чтобы крупа набухла.

Соединяем яичную массу с творогом, добавляем сахар, соль, ванильный сахар и перемешиваем. После этого формируем порционные лепешки, обваливаем их в муке и обжариваем. Подавать такие сырники можно со сметаной и вареньем.

У многих не выходят классические сырники из творога: то они распадаются, то не прожариваются.

Попробуйте приготовить это лакомство следующим образом. Данный рецепт вам обязательно понравится.

  • творог – 0,3 кг;
  • мука – 3 столовые ложкиожки;
  • сахар – 3-4 столовые ложкиожки;
  • яйцо –1 шт.;
  • ванильный сахар –1 пакетик;
  • соль – щепотка.

Перетираем до однородного состояния творог, добавляем остальные ингредиенты. Из полученной массы формируем «колбаску» диаметром около 5 см. Делим ее на порционные кусочки, обваливаем их в муке, придавая нужную форму, и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до образования аппетитной румяной корочки.

А если вам хочется внести изюминку в повседневное меню и отклониться немного от классики, приготовьте сырники из творога с яблоками.

При этом за основу берется рецепт приготовления классических сырников из творога, но в тесто добавляется яблоко, которое предварительно очищают и натирают на терке.

Если вы следите за фигурой и считаете калории, это еще не повод отказываться от вкусных блюд.

Изо таком способе готовки пища сохраняет витамины и возможные вещества, пару ложек скороварки. Постарше, молиться, залить водой и прийти пока картофель не брать практически до пюре.

Предлагаем вам приготовить сырники из обезжиренного творога.

  • творог обезжиренный – 0,5 кг;
  • мука – 0,5 ст.;
  • яйца перепелиные – 4 шт.;
  • сахар – 2 столовые ложкиожки;
  • соль – на кончике ножа.

Творог перетираем через сито или взбиваем блендером для получения однородной массы. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, яйца. Полученную творожную массу скатываем в форме жгута, потом разрезаем его на небольшие кусочки, формируем сырники и отправляем на сковороду.

Чтобы блюда было более диетическим можно сырники обжарить лишь слегка, а потом добавить немного воды и протушить.

По данному рецепту также можно приготовить сырники из зерненого творога. Данный вид творога менее жирный по сравнению с обычным, поэтому сырники из зерненого творога также можно отнести к диетическим блюдам.

У каждой хозяйки может случиться так, что творог прокис. Но это еще не повод для расстройства. Не торопитесь выбрасывать продукт. Можно приготовить вкусные сырники из кислого творога.

  • творог – 0,25 кг;
  • мука – 125 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 3 столовые ложкиожки;
  • сода – 1/3 чайных ложки;
  • молоко – 1 ст.

Творог заливаем молоком и оставляем на некоторое время, обычно 15-20 минут достаточно.

После этого молоко сливаем, творог отжимаем. Такая обработка вернет продукту первоначальную свежесть. При этом сырники можно готовить из кислого творога без предварительной обработки, вкус при этом не пострадает, но появится пикантная кислинка.

Творог смешиваем с яйцом, добавляем сахар, соду, муку, перемешиваем.

Формируем порционные лепешки, обваливаем в муке и обжариваем до готовности на разогретом подсолнечном масле. Перед подачей сырники можно посыпать сахарной пудрой.

Сы́рники ( творожники ) ( укр. сирники ) — блюдо белорусской , русской и украинской кухонь в виде оладий , жареные лепёшки из творога , смешанного с мукой или манкой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами . Обычно сырники жарят на растительном масле , но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией запекать их на пару.

По материалам relashmake.ru

Сырники из творога или, как их еще называют, творожники — очень вкусное блюдо, которое обожают как дети, так и взрослые. Именно поэтому существует такое количество всевозможных рецептов творожных сырников. Их делают сладкими, солеными, с изюмом, с орехами, с зеленью, их подают со сметаной, вареньем или сгущенкой. Мне же нравятся пышные сырники, которые состоят практически из одного творога. Именно таким рецептом я и хочу поделиться.

  • 500 гр. творога
  • 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • 50 гр. изюма (по желанию)
  • щепотка соли
  • пищевая сода на кончике ножа
  • растительное масло для жарки

Эти блюда стоит попробовать

Отзывы и комментарии:

Тамара 21.11.12
Вкусные творожники получились, и воздушные и сыр чуствуется. Спасибо за рецепт 🙂

Наталья 30.01.13
Какая вкуснятина! Все, решено, в субботу иду на базар за творогом и испеку ваши сырники. Со сливками никогда не ела, надо будет попробовать.

Алена
Наталья, спасибо за комментарий. Надеюсь, что сырники у вас получатся даже лучше, чем на фото)))

Лелька 14.08.13
А еще попробуйте накрыть сковородку крышкой, когда перевернете сырники на другую сторону. Они получатся пышные.

Ирина 11.11.13
Идеальный завтрак для меня и моей семьи. Мало того, что творог полезен, так еще и готовить такие сырники одно удовольствие, быстро и домашние уплетают за обе щеки.

Нина 06.12.13
А я частенько делаю сырники из домашнего творога, все равно ребенку готовим домашний, и из остатков получаются вкусные сырники. Попробую теперь добавить изюм, думаю, это их сделает еще вкуснее.

Марина 08.01.14
Сырники — это мои замечательные воспоминания о детстве, моя бабушка пекла вкуснющие творожники классические без добавок. Но мне было бы интересно попробовать именно этот рецепт сырников с изюмом.

Василиса 08.01.14
А я приспособилась творог, если сразу не успеваю из него приготовить сырники, класть в морозильную камеру. Потом размораживаю и делаю такие же сырнички. После морозилки они отлично лепятся.

Любовь 11.01.14
Вкуснятина невозможная, но сырники в процессе жарки почему-то получаются в форме колобков. Может я неправильно раскатываю тесто…?!

Алена
Любовь, думаю, это Ваш фирменный стиль )))

Александра 23.10.14
Алена, подскажите, пожалуйста, сколько времени выпекать сырники в духовке при 180 градусах?

Алена
Александра, для сырников в духовке хватит минут пятнадцать-двадцать, но надо пробовать, ведь духовки разные, да и от размера сырников зависит.

Анжела 24.01.15
Я частенько делаю такие сырнички, благо, что моя мама живет в селе, и каждую неделю передает мне свежий творог. Мой рецепт практически не отличается от этого, разве что я вместо соды кладу разрыхлитель, но это не существенно. А еще добавляю ванильку. Сырники всегда получаются пышными, ароматными, мягенькими, с поджаристой корочкой — просто вкусняшки.

Татьяна 01.02.15
Спасибо за рецепт, сырники получились абалденные!

Лена 03.02.15
Я вот когда-то видела по телевизору, как Юлия Высоцкая учила делать сырники. Только не успела записать рецепт. Она рассказывала, что в сырниках должно быть много творога и мало муки. Попробовала по Вашему рецепту, и похоже, что это то, что Юлия имела ввиду. Творог хорошо ощущается, сырнички получаются нежными, мягенькими, сочными. Теперь всегда так буду делать.

Анастасия 12.03.15
У меня никогда не получались сырники, хотя пробовала делать несколько раз по разным рецептам. То подгорали, а внутри сырые, то какие-то пресные получались. А оказывается, что нужно учитывать какой творог используется. Попробовала сделать по этому рецепту и у меня все получилось. Съели все в этот же вечер.

Алиса 29.05.15
Обожаю сырники, да еще со сметанкой! Лучший завтрак, какой только можно себе представить!

Маша 03.06.15
Пробовала готовить сырники, как на сковородке, так и в духовке. Конечно в духовке они получаются более диетическими (ведь готовятся без масла), но на сковороде все-таки сырники намного вкуснее, пышнее и ароматнее. Хотя, это лично мое мнение.

Юлия 25.09.16
Здравствуйте, Алена. Сделала сырники по вашему рецепту, очень вкусно. Домашний творог протирала через сито для однородности. И главное я поняла сам принцип изготовления этих творожничков.))) Спасибо большое.

Алена
Юлия, рада, что рецептик понравился. Сырники из домашнего творога это ОООООчень вкусно))))))

Людмила 20.01.17
Около года назад попала на Ваш сайт, Алена. С тех пор на другие кулинарные сайты даже не захожу. Всё, предложенное Вами получается изумительно вкусным. Никогда не работала с тестом, т.к. ничего не получалось. По Вашим рецептам пеку! пирожки, кексики, пасху. Сегодня взялась за сырники. Фиаско. На 0,5 кг творога всыпала почти полстакана сахару — несладкие! Пекла на сковороде на средней температуре, получились какие-то жидковатые внутри, при разламывании вилкой выдавливается внутренность. Творог, конечно, магазинный, но ведь и в столовых не из домашнего пекут, а они и плотные и сладкие и вообще — вкусные. Что у меня не так?!

Алена
Людмила, если творог кислый, то тут ничего не поделаешь, приходится класть сахар, пока тесто не станет нужной сладости (по вкусу), это может быть и пол стакана, все зависит от творога.
Количество муки в тесте тоже зависит от творога. Сухой творог – меньше муки, мокрый творог – больше муки. Вообще, если творог слишком мокрый, то его следует выложить на марлю, сложенную в несколько раз, завязать узелком и подвесить на несколько часов, чтобы стекла сыворотка.
Жидковатыми внутри сырники могли получиться по двум причинам: либо тесто все-таки было слишком жидким, либо следовало чуть дольше жарить. Могу сказать одно, что сырники – это вроде как и просто, но, с другой стороны, результат очень сильно зависит от качества творога, поэтому приходится все корректировать буквально на лету.
Что касается сырников из столовой, советские и постсоветские сырники были очень вкусными, но тогда продукты были совершенно другими, творог из свежего молока, а не из сухого, и без пальмового масла.

Юлия 22.11.17
Здравствуйте, Алена, очередной раз прибежала к вам за помощью с сырниками и все получилось.))) Как я рада, что нашла вас и каждое блюдо с вашей помощью получается очень вкусно и просто, без излишеств. Здоровья и сил Вам)))) Огромное Спасибо!

Алена
Юлия, спасибо за отзыв))))) рада, что и в этот раз рецептик не подвел)))))

По материалам www.good-menu.ru

Приготовить сырники из творога без муки достаточно просто и быстро. Можно ли что-то приготовить с прокисшего творога? Да еще такие лакомства сделать ! Сырники из просроченного творога — Рецепты кулинарии Например можно сделать вкусные творожные сырники, или же очень вкусную и нежную творожную запеканку. Из творога можно приготовить творожную запеканку, сырники, вареники. Могу предложить такой рецепт Что можно сделать с пропавшим творогом?

Многие хозяйки сталкивались с ситуацией, когда купленный творог не был вовремя израсходован, поэтому он портился и становился кислым. В таком случае информация о том, что лучше сделать с прокисшим творогом, будет как нельзя кстати. Выбрасывать такое добро жалко, да и не нужно, поскольку существует много разных блюд, которые можно приготовить на основе такого продукта. Чтобы ответить на этот интересный вопрос, предлагаем вашему вниманию наиболее распространенные и проверенные рецепты, с которыми сможет справиться каждый.

Сырники любят и взрослые, и дети. Это отличный вариант для завтрака или же блюдо можно подавать как десерт. Оставшуюся муку высыпьте на плоскую тарелку и можно начинать делать сырники. Вкусное угощение к чаю можно приготовить даже из кислого творожка.

Хрустящие и воздушные пончики с хрустящей корочкой – любимый десерт и взрослых, и детей. К тому же опытные хозяйки утверждают, что вкуснее всего они получаются именно из залежавшегося творога. Кстати, вкус прокисшего творога во время готовки полностью исчезает.

Но в чистом виде творог иногда надоедает, хочется чего-то новенького. При этом они получаются очень вкусными и легкими. Творог растираем в кашицу. Соединяем яичную массу с творогом, добавляем сахар, соль, ванильный сахар и перемешиваем. Подавать такие сырники можно со сметаной и вареньем. У многих не выходят классические сырники из творога: то они распадаются, то не прожариваются. Перетираем до однородного состояния творог, добавляем остальные ингредиенты.

Чтобы блюда было более диетическим можно сырники обжарить лишь слегка, а потом добавить немного воды и протушить. Данный вид творога менее жирный по сравнению с обычным, поэтому сырники из зерненого творога также можно отнести к диетическим блюдам. У каждой хозяйки может случиться так, что творог прокис. Творог заливаем молоком и оставляем на некоторое время, обычно 15-20 минут достаточно. После этого молоко сливаем, творог отжимаем.

Приготовить медовые оладушки очень просто, да и времени этот процесс много не займет. Самой популярной из них является мясо, вот о нем и пойдет речь в данной статье. К этому же виду относится зернистый творог – микрошарики в сливках, отличная заправка для салатов.

Если творог в выпечке используется как начинка, обратите внимание на температуру духовки. Яйца, добавленные в творог, помогут предотвратить эту неприятность. Самый знаменитый представитель сладкой выпечки из творога — чизкейк, «наследник» так называемого «львовского сырника».

Что приготовить из прокисшей сметаны? Смотря как » прокис » у Вас творог. Слишком влажный творог сделает тесто жидким, печенье расплывется на противне. Можно делать из любого творога, но я их обычно делаю тогда, когда творог залежался например, недели 2. Это самый подходящий в таком случае рецепт.

Как приготовить куриные пупки? Холодец из курицы с желатином. Ну зачем вы так. Ведь из кислого молока или пропавшего кефира же делают всякие вкусняшки и с желудком всё Ок. Вот я и подумала,что и из творога можно что-то сделать. 500 гр. творога я всегда беру влажный творог , процент жирности для меня роли не Обвалять каждый шарик в крошке из печенья.

К сожалению, творог быстро портится, хранить его в открытом виде можно не более двух дней, а если он Каким бы серым ни было ваше утро-всегда можно сделать ..десерты. Всё что можно сделать из творога ! Можно взять готовое слоёное или песочное тесто. Пирог очень симпатичный и вкусный, делается быстро , из разряда «гости на пороге». Вкус блюда. Как сделать творог в домашних условиях? Нужно просто-напросто вскипятить прокисшее молоко, а после откинуть полученное варево А что можно приготовить из творога затем, уже зависит от вашей фантазии.

Чтобы перекрыть кисловатый вкус, рекомендуется подавать сырники, например, со сгущенным молоком, вареньем или любым сладким соусом. 100 г муки и вымешивайте тесто до однородности, чтобы не было комочков. Запеканка – идеальный десерт, который готовится очень быстро и просто. Маргарин порубите ножом и положите в миску, где будете делать замес. Отдельно взбейте яйца и отправьте его к маргарину.

Творог из кефира или кислого молока. 7.info И чтобы творог не пропадал, из него можно сделать замечательные сырники, которые понравятся вашим сокровищам. И тут мы вспоминаем про любимые и знакомые с детства вкусные сырники из творога. Каждый из нас знает, что творог – продукт очень полезный. Если вы следите за фигурой и считаете калории, это еще не повод отказываться от вкусных блюд. Предлагаем вам приготовить сырники из обезжиренного творога.

По материалам netokaseryg.ru