Сыр сулугуни жареный в панировке рецепт с фото

Выбор большинства заемщиков

Кредитная гарантия — это форма страхования, которая помогает защитить интересы продавца от возможности невыплаты покупателем. Этот вид покрытия часто используется при ввозе товаров, предоставляя экспортеру степень защиты, которой было бы трудно достичь в другом случае. В некоторых случаях этот тип гарантии распространяется через правительственную организацию. В других случаях кредитная гарантия предоставляется через банки, которые управляют импортными и экспортными транзакциями.

Точная структура кредитной гарантии зависит от правительственных правил, регулирующих транзакцию. В ситуации, когда и покупатель, и продавец находятся в одной стране, нет ничего необычного в том, что этот тип покрытия будет выпущен в так называемом гарантийном письме. Это просто юридический документ, подтверждающий, что, если покупатель не сделает тендер на согласованную компенсацию за покупку, страховщик будет оплачивать долг. Гарантийное письмо может быть представлено в форме личной гарантии, предоставленной заинтересованной третьей стороной, или финансовым лицом, которое предоставило покупателю кредитную линию.

Когда кредитная гарантия связана с импортом товаров, цель документа заключается в том, чтобы предоставить экспортеру гарантию возмещения в случае, если импортер не выполнит оплату за отправку. Часто документ подготовлен агентством по содействию экспорту в стране, в которой находится экспортер. Размер гарантии обычно зависит от оценки агентством кредитоспособности покупателя и риска доставки товаров в страну, в которой находится покупатель. Существует также возможность получения этого типа гарантии у банка-импортера, стратегия, которая иногда может предоставить дополнительную выгоду от предоставления экспортеру скидки на любые другие банковские услуги, которые продавец хочет получить через одно и то же финансовое учреждение.

Хотя основной задачей кредитной гарантии является защита интересов продавца или экспортера, условия также отвечают наилучшим интересам покупателя. Например, в случае, если политические беспорядки приводят к неспособности покупателя уплатить платеж, страховое покрытие гарантирует, что продавцу не придется ждать компенсации. С этой точки зрения, гарантия дает возможность приостановить деловые отношения во время волнений, и сохраняет возможность возобновления бизнеса после того, как политический кризис пройдет.

По материалам otnoshenaser.ru

Жареный сулугуни в панировке по-грузински – рецепт с фото, как пошагово приготовить сыр на сковороде

Жареный сулугуни — отличная закуска для тех, кто любит сыр. По консистенции сулугуни плотный, что очень хорошо для этого блюда. Он не растекается и держит форму, даже если готовить его без панировки. Можно еще использовать адыгейский сыр. Кому какой нравится больше.

В Грузии жареный сулугуни очень любят дети. Они жарят его на костре или мангале, нанизывая на шпажки или ветки. Этот сыр даже коптят. После копчения он становится деликатесом и возрастает в цене.

Если захотите сделать эту закуску дома, то главное — ее правильно пожарить. Для этого возьмите сковородку с антипригарным покрытием. Тогда корочка будет ровной. Переворачивать сулугуни лучше силиконовой или деревянной лопаткой. Масло для жарки берите только рафинированное и без запаха.

Чаще всего эту закуску подают с разными соусами. Ну а здесь есть где разгуляться фантазии. Кислые, острые и пряные соусы — они все будут отлично подчеркивать вкус этого блюда. Не секрет, что сыр подают с медом, так вот, жареный сулугуни не исключение. Варенье из кислых ягод также отличное дополнение.

А вот если подумать о калорийности этой закуски, то здесь надо быть осторожными. Калорий этому блюду, добавляет панировка и то количество масла, в котором жарится закуска. В среднем в 100 г 324 ккал. Но при жарке можно заменить подсолнечное масло оливковым, так будет даже полезнее. А панировку и вовсе убрать.

Этот рецепт с пошаговыми фото поможет вам приготовить жареный сулугуни по-грузински в домашних условиях.

Возьмите муку и просейте ее через сито.

Далее добавьте в муку соль, перец черный, паприку (молотую). Хорошо перемешайте сухую смесь.

Теперь к муке надо добавить яйцо, а следом и 4 ст. л. пива. Замесите кляр для панировки. Воспользуйтесь венчиком. Тогда кляр получится воздушным и без комочков.

Получиться должна довольно густая панировка. Цвет ее будет немного красным — это потому что мы добавили паприку.

Возьмите сыр сулугуни. Нарежьте его ломтиками. Должны получиться кусочки в 1 см толщиной.

Можно приступать к жарке. Налейте на сковородку масло. Накалывайте сулугуни на вилку, затем опускайте сыр в кляр, а дальше отправляйте на разогретую сковородку с маслом. Жарьте сулугуни до золотистой корочки с каждой стороны, но не передержите, а то сыр начнет вытекать.

Закуска готова! Вкусная и сытная. Украсьте зеленью перед подачей и наслаждайтесь.

По материалам ydoo.info

Жареный сулугуни с помидорами – отличная закуска, идеально подходящая на роль завтрака! Приготовить ее совсем нетяжело, да и по времени у Вас это не займет более 20 минут. Но это не столь важно, главное ведь вкусный результат, который действительно порадует и придаст сутра заряд позитива.

Конечно, жарить можно не только сулугуни, но и любой другой сыр, имеющий высокую температуру плавления. Хотя, на наш взгляд, именно сулугуни подходит для этой цели как нельзя лучше!

Подобный завтрак получится довольно сытным, и точно удивит ваших домочадцев! Так что присоединяйтесь к данному фото рецепту, чтобы порадовать своих близких новым и невероятно аппетитным блюдом!


  • Сыр Сулугуни
    (90 г)

  • Мука пшеничная
    (60 г)

  • Сухари панко
    (20 г)

  • Петрушка
    (по вкусу)

  • Помидор
    (100 г)

  • Пищевая соль
    (1 г)

  • Базилик
    (несколько листьев)

  • Соус чили
    (10 г)

  • Вода
    (по необходимости)

Отнесемся к процессу приготовления ответственно, а потому, прежде всего, подготовим необходимые по рецептуре ингредиенты!

Сыр нарезаем крупными кусочками, как на картинке, и обваливаем каждый из них в муке.

Сделаем для нашего сыра кляр, смешав муку с водой до консистенции киселя. Затем каждый кусочек сулугуни в этот кляр мы будем обмакивать.

Следующий шаг – обвалять кусочки сыра в панировочных сухарях, смешанных с нарубленной зеленью.

Кусочки сулугуни в панировке мы аккуратно выкладываем на салфетку.

Небольшого размера кубиками мы нарежем ранее вымытые томаты.

Базилик обдадим проточной водой и мелко его нарежем.

Томаты и базилик смешиваем, добавив к ним соус чили. Полученную смесь присолим.

Поджарим сулугуни во фритюре: на каждый кусочек уйдет приблизительно 40 секунд (за это время должна образоваться золотистая корочка) .

* Лучше перед процессом обжаривания панированный сыр отправить в морозилку минуток на тридцать.

При помощи шумовки вынимаем сыр из масла.

Начинаем собирать наше блюдо! Первым делом выложим на тарелку салат из помидоров.

Рядышком с салатом выкладываем обжаренный сыр и тут же подаем блюдо к столу, пока оно не остыло!

По материалам xcook.info