Сушки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово с сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Вкуснейшая горячая закуска в виде фаршированных куриным фаршем сушек под сырной шапочкой.

Сушки несладкие — по вкусу
Куриный фарш — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Молоко — 1 стакан
Сыр твердый (нарезной) — 50 г
Майонез — по желанию

  • На 4 человек
  • 165 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 01.04.2017 / 10.04.2017
  • 240 просмотров за 30 дней
  • 16 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Эта довольно забавная горячая закуска может с легкостью украсить любой праздничный стол. Миниатюрные сушки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой, придутся по вкусу вашим гостям. Готовится закусочное блюдо очень просто. В процессе приготовления можете подключить ваших маленьких помощников. Я уверена, что им этот рецепт понравится вдвойне.

Для приготовления фаршированных сушек с фаршем и сыром продукты используются по списку. Понадобится: фарш из куриного филе, лук, чеснок и соль — для фарша, свежие сушки, твердый сыр в нарезке, молоко — для пропитывания сушек и майонез — под сырный слой (по желанию).

Лук и чеснок измельчаются через терку или на мясорубке. Присоединяются к куриному фаршу. Вводится по вкусу соль.

Начинка тщательно перемешивается и охлаждается.

Теплое молоко отправляется в миску. В молоко на 5 минут погружаются сушки.

«Молочные» сушки выкладываются в антипригарную форму или на пергаментный лист и на противень.

В кольцо каждой сушечки высаживается куриный фарш.

Форма отправляется в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.

Пока наши фаршированные сушечки запекаются в духовке, сыр нарезается миниатюрными квадратами.

За 5 минут до готовности колечки осторожно, чтобы не обжечь пальцы, покрываются сыром.

Домашние фаршированные сушки с фаршем и сыром готовы! Румяные красотки в сырных шапочках подаются к столу в качестве горячей закуски.

Самая лучшая благодарность за рецепт — это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Смотрите похожие рецепты!

Закусочные оливки, запеченные в слоеном тесте

Тарталетки с грибами и сыром


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/11340

Сушки с фаршем в духовке рецепт пошагово фото

По материалам upravtech.ru

Приветствую вас, дорогие друзья. На связи Наталья Буланова с очередной вкусняшкой. На этот раз представляю вам закуску – сушки с фаршем. Такое блюдо вам понравится сто процентов, если вы, конечно, не сыроед или не «сидите» на какой-нибудь диете.

Несмотря на то, что приготовление этой закуски очень простое, я подготовила для вас пошаговый рецепт с фото. Прошу прощение за качество фоток. На момент готовки зарядка в фотоаппарате иссякла и мне пришлось фотографировать на телефон. А освещение сами понимаете… Вечером дело было… В общем, не судите строго.

Многие хозяйки используют для этого блюда баранки. Я взяла сушки. Почему я взяла сушки? Здесь нет никакого секрета. Просто они у меня под рукой оказались. Мои сыночки захотели вкусненького и мне пришлось придумывать, чтобы этакого сделать.

Возможно, вы спросите: в чём разница между этими изделиями?

Из этой статьи вы узнаете следующее:

Представляю вам таблицу, в которой вы можете увидеть отличия этих изделий друг от друга.

  • 24 сушки (у меня столько влезло на маленький противень) или примерно десяток баранок
  • 300 грамм фарша
  • 1 луковица небольшого размера
  • приправы и соль по вкусовым предпочтениям
  • 150 грамм сыра твердых сортов
  • 700 миллилитров молока
  • немножко майонеза для смазывания
  1. Замачиваю сушки (баранки) в молоке на минут 30. Тут надо смотреть за процессом замачивания, чтобы ваши мучные изделия не развалились.
  2. Лук очищаю и мелко режу.
  3. В фарш добавляю лук, пряности и соль. Все хорошо перемешиваю.
  4. Выкладываю сушки на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
  5. В дырку кладу подготовленный фарш.
  6. Натираю твердый сыр на крупной терке.
  7. Укладываю его на фарш.
  8. Запекаю в духовке минут 20-25 при температуре 180 градусов.

А потом мы налетаем на приготовленную закуску. Хочу сказать, что улетает она практически мгновенно. Так что не зевайте.

А я предлагаю вам подписаться на обновления моего блога, если вы не сделали этого до сих пор.

Пишите в комментариях, какие простые закуски известны вам.

По материалам zhit-tak-prosto.ru

Простой и недорогой рецепт оригинального блюда. Получается очень сытно и вкусно. И всем даже не сразу понятно что же такое они едят. А впрочем, попробуйте сами сушки с фаршем. И вам понравится!

  • Сушки 500 Грамм
    Сушки нужны не сладкие и не ароматизированные
  • Молоко 1 Литр
  • Фарш 700 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр 80 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное 4 Ст. ложки

Сушки залить молоком и оставить на 25 минут.

Лук почистить, мелко порезать.

Чеснок почистить, мелко порезать.

Зелень вымыть, мелко порезать.

Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

Масло вылить в форму для запекания. Без него нельзя — сушки подгорят.

В форму с маслом переложить замоченные сушки.

В каждую сушку кладем фарш.

Сыр натереть на терке.

Сверху на фарш в каждую сушку кладем натертый сыр.

Духовку разогреть и поставить в нее сушки. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут. При подаче можно украсить зеленью или овощами. Приятного аппетита!

По материалам povar.ru