Супы рецепты с фото в мультиварке редмонд

Быстрый, диетический и невероятно вкусный – именно такими словами можно описать домашний суп с фрикадельками. Рецепты подобного блюда присутствуют практически во всех кухнях мира. Готовить его можно традиционным способом в кастрюле или же при помощи кухонной помощницы — мультиварки. Стоит заметить, что суп с фрикадельками в мультиварке Редмонд получается особым. Попробовав это замечательное блюдо хоть раз, выбудете готовить его для всей семьи регулярно.

Основой для такого супа является бульон с мясными шариками. Легкость приготовления, прекрасные вкусовые качества сделали это блюдо популярным. Банальным супом с мясом уже никого не удивишь, а вот блюдо с фрикадельками будет актуально практически всегда. Даже начинающий кулинар сможет приготовить вкуснейший супчик именно таким, как описывает выбранный рецепт.

Перед началом приготовления этого первого блюда стоит правильно выбрать мясо, из которого будут готовиться фрикадельки. Лучше всего использовать свежую свинину, говядину или же курицу. Выбирать мясо следует из индивидуальных предпочтений и желаемой калорийности готового блюда. Диетический суп можно готовить с фрикадельками из куриной и индюшиной грудки. Более наваристый бульон получится при использовании свино-говяжьего фарша (пропорция 1:1).

Стоит заметить, что идеальный по вкусу и консистенции фарш будет только в том случае, если его приготовить собственноручно. Для этой цели следует измельчить мясо без прожилок при помощи мясорубки. После этого добавляется размоченный в молоке белый хлеб, а также мелко порезанная луковица. Приправлять все специями, а также солью необходимо по собственному вкусу. Мясо получится намного нежнее, если добавить немного рафинированного растительного масла и взбитые куриные яйца.

При последующем измельчении всех ингредиентов в мясорубке удастся добиться однородной консистенции фарша. После этого рекомендуется «отбить» фарш, благодаря чему удастся сделать его намного нежнее и воздушнее. При этом фрикадельки не будут распадаться во время варки. Стоит заметить, что при старательном, длительном отбивании фарша можно вовсе и не добавлять куриные яйца.

Особый вкус мясным шарикам придадут специальные приправы. Добавьте немного рубленной зелени, измельченного грецкого ореха или предварительно размоченных сушеные грибы и вы получите особые, «фирменные» фрикадельки.

Не добавляйте в мясной фарш рис, ведь таким образом получатся тефтели, которые считаются самостоятельным блюдом.

Размер шариков из мяса может быть различным, исходите из собственных предпочтений. Готовить их необходимо в закипевшей воде. Благодаря периодическому помешиванию фрикадельки не слипнутся.

Пришло время начинать готовить простое, но столь вкусное первое блюдо.

По материалам recepti-vmultivarke.ru

Суп из куриных голеней с галушками

Гороховый суп с клецками в мультиварке. Подробный пошаговый рецепт с фото.

Суп с фасолью и грибами.

Постный суп с чечевицей и маслинами

Суп с домашней лапшой

Рисовый суп с куриными шейками.

Постный зеленый борщ со щавелем и черемшой.

Сырный крем-суп с индейкой.

Постный томатный суп с Cicer arietinum.

Рисовый суп с грибами.

Томатный суп с рисом и копченой грудинкой.

Постный суп из красной чечевицы с Agaricus bisporus.

По материалам www.topmultivarok.ru

Приготовить суп с фасолью в мультиварке намного проще, чем сделать это традиционным способом – на плите. Используя эту чудесную кухонную помощницу вы, прежде всего, сократите кулинарные этапы: не надо обжаривать овощи на сковороде – это делается непосредственно в чаше устройства. Также можно забыть о некоторых неприятных моментах: у вас точно ничего не выкипит и стопроцентно ничего не подгорит.

Ингредиенты для приготовления супа с фасолью в мультиварке:

  • вода питьевая – 1,5 л
  • фасоль – 300 г
  • куриное мясо (филе) – 300-400 г
  • картофель – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • зелень петрушки (или на ваш вкус) – 2-3 веточки
  • чеснок – 1 зубчик
  • острый перчик чили, соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – 5-6 ст.л.

Примечание: в данном рецепте была использована мультиварка Redmond RMC-M10.

Рецепт приготовления фасолевого супа в мультиварке Редмонд:

Если заранее замочить фасоль, то можно существенно сократить время приготовления супа. Мы замочили её в холодной воде на ночь.

Все овощи мы уже тщательно помыли и почистили, поэтому начнём процесс с обжаривания лука с чесноком и морковью. Для этого луковицу мы острым ножом мелко нашинкуем. Также мы порубим дольку чеснока и половинку небольшого стручка перчика чили.

Морковь натрём на крупное полотно тёрки.

Измельчённые овощи выложим в чашу мультиварки с растительным маслом. Запустим программу «жарка» на 15 минут.

Сладкий перец порежем соломкой.

Мы будем пассеровать его с остальными овощами до финального сигнала текущего режима.

Куриное филе помоем и порежем кусочками.

Как только прозвучал сигнал об окончании режима «жарка», зальём в чашу мультиварки воду и выложим туда кусочки мяса.

Следом добавим разбухшую фасоль. Запустим режим «суп». Для того чтобы приготовить фасолевый суп в мультиварке Редмонд, нам понадобится 1 час 20 минут.

Порежем картофель кубиками.

Засыплем его в чашу примерно в середине цикла мультиварки. Посолим.

Свежие листья петрушки порубим ножом и добавим за пять минут до окончания программы. Также добавим любимые специи.

Сигнал прозвучал и наш ароматный фасолевый суп в мультиварке готов!

Подаем суп с фасолью горячим в красивых бульонницах.

По материалам cook-s.ru