Меню Рубрики

Суп в мультиварке рецепты с фото пошагово редмонд

Можем вас уверить, что борщ с курицей в мультиварке получится не менее наваристым и вкусным. Описание: Сейчас стало распространенным готовить в мультиварке, а рецептов не так много, даже традиционных. Вот решила сделать свой любимый борщ с поджарочкой, получилось даже вкуснее, чем в кастрюльке..

Мы уже писали о лучших зимних супах, которые можно приготовить в мультиварке. Но это не помешало нам выявить лучший из пяти образцов этих кухонных гаджетов, в котором, на наш взгляд, сваренный борщ оказался максимально приближенным к эталону. Рецепт борща у каждого свой. В деле его приготовления каждый в нашей стране понимает не хуже, чем, например, в политике или футболе.

Для каждого борща (а их, как вы понимаете, получилось 5) мы взяли одинаковое количество всех ингредиентов. Также сама процедура приготовления была одинаковой для каждого случая, каждой мультиварки. Если для вас борщ в кастрюле, по маминому рецепту, навсегда останется самым вкусным – отлично. Вообще не снимали пену в процессе приготовления. Дело в том, что это устройство должно способствовать освобождению пользователя от траты на готовку времени и сил, так что мы, насколько это было возможным, упростили процесс.

Следует понимать, что из-за того что бульон не варится заранее и не процеживается, готовые супы получаются в мультиварках более мутные. 1. В чаше мультиварки пассеровать в течение 5 минут мелко порубленные лук и зелень (мы использовали имеющийся во всех 5 мультиварках режим «Жарка»).

6. Налить в чашу мультиварки воды столько, сколько нужно для того, чтобы она покрыла содержимое. В мультиварках с индукционным нагревом и повышенным давлением время приготовления может быть иным – меньше. В тест-драйве принимали участие 5 мультиварок: REDMOND RMC-M800S, Panasonic TMZ550, Philips HD3095/03, Scarlett SC-MC410S07 и Element El’Chef FWA01PW.

Так, например, мультиваркой REDMOND RMC-M800S можно управлять удаленно, со смартфона или планшета с помощью Bluetooth-сопряжения. Кроме того, эта мультиварка имеет режимы ускоренного приготовления благодаря возможности создания повышенного давления во время тепловой обработки продуктов. Но и это не все. В Element El’Chef реализована функция (отключаемая) голосовых подсказок в процессе управления и приготовления, призванная облегчить общение пользователя с устройством.

Окраска борща (он должен быть красного цвета, с уходом в бордовый). Вкусовые характеристики полученных борщей оценивались в ходе редакционной дегустации. Удобство управления (насколько легко управлять мультиваркой, хорошо ли читается информация на дисплее). Набор программ и режимов. Наличие режима восстановления работы с прежними настройками после сбоя в подаче электроэнергии.

Читайте так же:  Какая кислота содержится в квашеной капусте

Я готовлю в мультиварке скороварке. Недавно приобрела мультиварку Марта модель MT-4311, а в нашей семье очень любят борщ, хотелось бы приготовить его по вышеуказанному рецепту. В мульти получился вкусный борщ, душистый и главное не жирный. Сначала отварила кусочек мяса и вместе с бульоном перелила в кастрюлю. Обыкновенный борщ. Обыкновенно готовится. В качестве кастрюли- мультиварка. Касательно борща, я с Вами согласна.

Единственное, в чем теперь (с появлением ребенка) вижу смысл- все туда закинул, включил — и можно спокойно идти гулять. Ничего не убежит и не выкипит. А еще в ней грибной суп-пюре люблю готовить.

В процессе тушения помешивал. Готовил в 10 вечера, думал останется на др день…. А у меня мультиварка-скороварка. Борщ получается отличный, но сначала кладу в кастрюлю мясо, картофель. В это время на сковородке( увы) делаю заправку из свеклы , моркови, лука , помидор или томатной пасты.Когда готово в скороварке-.

Я кладу еще хмели-сунели.И главное для меня — сохраняется яркий цвет борща! И пусть немного постоит с закрытой крышкой. А чеснок и все специи класть по вашему вкусу после выключения.Судя по всему на «Поваренке» много молодых хозяек. Борщ — это не только вкусное, ароматное первое, это и знак признательности и уважения хозяйки своим гостям или мужу. Так всегда считалось в народе. Ведь на приготовление борща обычно уходит много времени и усилий.

Нужно знать в какое время добавит в кастрюлю определенный ингредиент. Знатные хозяйка знают, морковь и свекла делают борщ более сладким и сочным, картофель и капуста — более сытным, если переборщить с луком, борщ будет горьковатым. Как видите нюансов много. Поэтому наличие мультиварки на кухне значительно облегчает жизнь современным хозяйкам. Красота этого блюда зависит не только от разнообразия овощей, но и от способа их нарезки.

Специи, чеснок и зелень пока оставляем в сторонке. Залить все холодной водой. Поместить чашу в мультиварку и закрыть крышку. Подают борщ горячим с ложкой сметаны. Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор — мультиварку. Борщ пришел к нам из украинской кухни. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком…

Читайте так же:  Суп с пшеном с курицей рецепт с фото пошагово

Борщ в мультиварке – отличное первое блюдо, старинное, сытное и красивое. Если все это делать, то смысл приготовления борща в мультиварке теряется. Борщ, сваренный в ней – это нечто! Нечто необычайно простое в приготовлении и, ну, очень вкусное.

По материалам leowaserdik.ru

Суп из куриных голеней с галушками

Гороховый суп с клецками в мультиварке. Подробный пошаговый рецепт с фото.

Суп с фасолью и грибами.

Постный суп с чечевицей и маслинами

Суп с домашней лапшой

Рисовый суп с куриными шейками.

Постный зеленый борщ со щавелем и черемшой.

Сырный крем-суп с индейкой.

Постный томатный суп с Cicer arietinum.

Рисовый суп с грибами.

Томатный суп с рисом и копченой грудинкой.

Постный суп из красной чечевицы с Agaricus bisporus.

По материалам www.topmultivarok.ru

Готовить суп в мультиварке Редмонд не только легко, но и вкусно, поможет хороший рецепт с фото.

Зимой хочется приготовить рецепты горячих, сытных супов. За окном то мороз, то слякоть. Свирепствуют простудные заболевания и эпидемия гриппа. Рецепты домашнего супа с фрикадельками, приправленного свежей зеленью – лучшее средство для повышения иммунитета.

Можно, конечно, готовить рецепты супа в обыкновенной кастрюле. Но вкус будет совсем иным. Приготовленное в мультиварке блюдо напоминает то, что томили наши предки в русских печах. Еще одно преимущество в том, что можно положить продукты в мультиварочную чашу, включить нужный режим, и забыть о приготовлении до звукового сигнала мультиварки.

Многие рецепты предлагают суп с фрикадельками без томата. Но в рецепте, с которым вы будете сегодня знакомиться, томат есть. Поджарка с томатом придает блюду остроты и насыщенности вкуса.

Не забудьте положить в суп маленький болгарский перчик. Можно использовать даже тот, который лежит в морозилке с лета. Особенно приятный вкус дает болгарский перец в сочетании с рисом в мясном бульоне.

Читайте так же:  Можно ли хранит капусту ранних сортов

Мясной фарш для фрикаделек, приготовленный самостоятельно, вкуснее и безопаснее магазинного. Можно сделать фарш из любого мяса, но лучше, взяв поровну говядину и свинину. Не забывайте, что перекрученный на мясорубке фарш нужно использовать в ближайшие полчаса после приготовления.

Рис для супа лучше брать круглый. Длинный рис добавляют в рецепты плова, в супе он может дать специфический, не очень приятный привкус. Можно, перед тем как приготовить, вымочить длинный рис в воде, и только тогда использовать.

В заранее подготовленный фарш кладут 1 луковицу. Ее перекручивают на мясорубке или измельчают при помощи блендера. Добавив яйцо и специи по вкусу, фарш хорошо перемешивают, и формируют фрикадельки размером с абрикос.

Подготавливают все остальные продукты для закладки в суп. Моют и чистят картофель, нарезают его на небольшие кубики. Рис промывают несколько раз под проточной водой.

В чашу мультиварки первый насыпают промытый рис, выкладывают нарезанный картофель, а сверху помещают сформированные фрикадельки.

Чистую воду наливают аккуратно по краю чаши, чтобы не повредить фрикадельки. Количество воды должно соответствовать отметке верхнего уровня (около 4 литров). Закрывают чашу мультиварки, и включают режим «Тушение» на 2 часа.

На сковороде готовят поджарку для супа. Если готовить вы можете только в мультиварке скороварке, нужно начать с поджарки овощей в томате. Потом переложить зажарку в отдельную емкость, вымыть мультиварочную чашу, и готовить суп по рецепту. На сковороде и в мультиварочной чаше зажарка готовиться аналогично.

Наливают две ложки растительного масла в емкость для обжаривания, кладут 1 мелко нарезанную луковицу и потертую на терке морковь. Ложку томатной пасты смешивают с половиной стакана воды, и выливают в обжаренные овощи. Когда жидкость испарится, зажарка готова.

Болгарский перец нарезают маленькими кубиками. Открыв чашу мультиварки во время процесса тушения, выкладывают в бульон зажарку, болгарский перец, солят и перчат суп по вкусу. Закрывают крышку мультиварки и продолжают готовить. После звукового сигнала, говорящего об окончании процесса тушения, нарезают мелко зелень укропа или петрушки. Разливая супчик по тарелкам, каждому насыпают зелень, по желанию заправляют сметаной.

По материалам recepti-vmultivarke.ru