Суп сливочный с угрем рецепт с фото

Как избавиться от прыщей раз и навсегда? Этим вопросом задаются многие, особенно люди в юном возрасте. Вылечить угревую сыпь — задача трудная. Но сегодня я расскажу вам о новом революционном способе избавления от прыщей.

До недавнего времени медицина предлагала множество вариантов их лечения: дорогостоящие мази, процедуры. Были разработаны специальные диеты “без жирного”, “без сладкого”, “без жареного”. Или чего хуже — различные чистки организма. Но, это давало лишь временный эффект. Диета заканчивалась-прыщи появлялись снова.

Кто-то выбирал тяжелую артиллерию — принимал гормональные препараты. Угревая сыпь проходила, но появлялось множество побочных эффектов.

Акне на лице не всегда являются причиной сбоев в работе организма. Зачастую это следствие неправильного ухода.

Множество популярных рекламируемых средств “от прыщей” ВРЕДЯТ коже. Агрессивные химические компоненты в составе средств для умывания и лосьонов травмируют и сушат ее верхний слой, вызывают раздражение.

Как опытный врач, заявляю — только натуральная лечебная косметика может помочь вам избавиться от угревой сыпи! Последние исследования доказали, что наиболее мощным средством является экстракт моркови. Все потому что он работает сразу в нескольких направлениях:

  • оказывает антибактериальное действие
  • нормализует работу сальных желез
  • проникает в самые глубокие слои кожи
  • быстро заживляет воспаления и мелкие ранки
  • витаминизирует и питает кожу.

BLACK MASK ликвидирует внешние проявления на коже- прыщи, угри, «чёрные точки». Вылечить даже самую тяжелую стадию угревой сыпи всего за 2 месяца . Их повторное появление исключено.

Два месяца назад в рамках программы “Здоровье” мы тестировали BLACK MASK. У нашей герони — Марины Завьяловой — была 4я стадия угревой сыпи. В течение двух месяцев девушка применяла BLACK MASK. Вот какого прогресса в лечении она добилась:

Марина Завьялова, 24 года, Москва:

“Мучалась с прыщами с 13 лет. Думала возрастное, пройдет. Ничем не лечила, просто выдавливала, на ночь прижигала. Со временем прыщей становилось больше. Из маленьких гнойничков они превращались в болючие нарывы, на месте которых оставались рубцы и багровые пятна.

Сказать, что я страдала — это ничего не сказать. Я стеснялась себя и своего лица. Родители отвели меня к врачу, где мне назначили множество дорогостоящих средств и мазей. Увы, от такого лечения прыщи полезли еще сильнее. Врач уверяла — это временно, это этап естественного очищения кожи. В итоге, я бросила это дело, и решила написать в программу “Здоровье”.

Мне очень повезло, что меня взяли в проект. Эффект от BLACK MASK был просто чудом для меня! Я уже думала, что от прыщей меня ничего не избавит. Через 2 месяца я просто не узнала свою кожу, она просто светилась здоровьем! Прошло почти полгода — но на лице ни намека на прыщ!”

Эксперимент с участием 800 человек подтвердил, что на данный момент BLACK MASK — ЭТО САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ УГРЕВОЙ СЫПИ. Средство эффективно при любой стадии угревой болезни и в любом возрасте. Маска гипоаллергенна, подходит для любого типа кожи и перед применением не требует консультации с врачом.

Обращаю внимание, что во избежание подделок, данный продукт НЕ ПРОДАЕТСЯ в магазинах и аптеках. Заказать BLACK MASK можно только на официальном сайте компании-производителя!

По материалам freesoft-pc2.ru

Перед приготовлением такого блюда запасаются обязательным набором продуктов. Кроме угря, понадобятся сливки, соевый соус и необычный бульон – хандаши (даси). Это рыбный бульон, спрессованный до состояния гранул. В него входят бульон из сардин, сушеных грибов шиитаке и водорослей. Вариант горячего блюда с томатами тоже подходит прохладным серым будням.

Любителям классических горячих блюд подойдет рецепт с томатной пастой. Возможно, подобным рецептом пользовались коренные индейцы Мексики. Именно оттуда и пришло это блюдо.

  • Подготавливают угря (0,5 – 0,6 кг). Его разделывают, чистят и моют, рубят на куски. Параллельно шинкуют овощи для заправки – пару болгарских перцев, крупную луковицу, 2 зубчика чеснока.
  • В сотейник или сковороду на разогретое растительное масло выкладывают овощи. После обретения ими золотистой корочки добавляют угря. После небольшой обжарки – доливают воду (по 1 стакану) и белое вино, томатную пасту (2 ст.л.). Тушится блюдо полчаса.
  • Аромата придаст и укроп, петрушка (кладут пучками, потом вынимают). Подают блюдо горячим.

Важно, что густоту супа регулируют количеством доливаемой жидкости и тем, сколько перца и лука используют. По желанию, делают его гуще или более жидким.

Морского жителя под названием «угорь» больше почитают в азиатской кухне. Особенно популярен он благодаря японским поварам. Многим пришелся по вкусу сливочный суп. Готовят его быстро, подают сразу.

  1. В кастрюлю наливают 1 литр воды и чайную ложку соевого соуса, столовую – бульона хандаши (как вариант – используют вместо воды литр рыбного бульона и соевый соус).
  2. В закипающий бульон отправляют нарубленного угря (100 г). Струйкой вводят 200 мл жирных сливок (можно 33%) и дают блюду закипеть.
  3. После снимания с плиты готовят к подаче – на дно тарелки выкладывают сухие водоросли вакамэ и добавляют суп. Сверху посыпают кунжутными семечками. Под воздействием горячих температур и кунжут, и вакамэ раскроют неповторимый пряный аромат и станут мягче.

А можно приготовить суп с копченым угрем. Понадобятся, кроме сухого бульона хандаши и угря, пекинская капуста, морковь, шиитаке, соевый сыр Тофу, лук и морковь. Главное в мастерстве приготовления – выкладывать все красиво на сотейник и тушить, при подаче гармония ингредиентов тоже сохраняется.

По материалам www.wday.ru

Опубликовано 01.07.2016, 19:51 | Автор: veronika

Никогда не думала, что буду писать публичные обращения, но не могу не похвастаться своим открытием и чудесным преображением. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-то нашла действительно эффективное средство от прыщей, которое не маскирует их, а убирает навсегда!

Поэтому, милые мои, вооружаемся терпением и мотаем сказанное на ус. Уверена, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на бесполезные лосьоны, крема, скрабы и прочую чепуху, которая делает кожу еще более уязвимой. И еще, пока не забыла! Прямо сейчас возьмите свой тональник и выбросьте его, потому что он Вам больше не понадобится! Никогда!

Прыщи всегда были для меня большой проблемой. Да что уж там . настоящей трагедией! Для того чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на мои старые фотки. Из-за них я всегда комплексовала, сколько себя помню. Пыталась с ними бороться модными разрекламированными средствами, ходила к косметологам на чистки, но все бесполезно – ничего не помогало.

Детские комплексы из-за прыщей обострились тогда, когда я поступила в университет. Новая взрослая жизнь, а я похожа на жабу. Все подруги отрываются в клубах, а я прячусь дома. Встречаются с парнями, а я одна.

А тут еще, как назло, в одногруппника влюбилась. Не буду утомлять подробностями, но 2 месяца назад мне на глаза попался очень яркий сайт с новой маской против прыщей. Терять уже было нечего, поэтому заказала. Начала пользоваться и не поверила своим глазам. Уже через неделю прыщи стали исчезать, ушло и покраснение. Через месяц они пропали полностью. Обычно у меня на всякие кремы и гели аллергия, а тут ничего – никаких побочных эффектов. Супер! А какой приятный запах. Но самое важное – прыщи исчезли навсегда, больше меня не беспокоят.

Избавилась я не только от прыщей, но и от комплексов. И теперь я встречаюсь с тем самым одногруппником.

Кстати, на этом сайте проводится постоянные скидки. Согласитесь, приятный бонус к красивому личику.

Девочки, запомните, быть красивой и счастливой легко, главное – правильно подобрать средство.

Кому интересно, вот ссылочка на эту чудо-маску.

По материалам maarysya.ru