Суп с овощами макаронами и куриным филе

Рецепты первых блюд → Супы → Суп куриный

Блюда из курицы → Куриное филе

Куриный суп с вермишелью — первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети, и взрослые. Рецепт супа из куриного филе настолько прост, что приготовить такой суп сможет даже начинающий кулинар.

Очень часто хочется чего-то легкого, полезного и сытного. И тут приходит на помощь куриный суп с вермишелью и картошкой, который требует совсем немного времени для приготовления, особенно когда есть детки, которых нужно вкусно накормить. Если Вы не любите жирные наваристые супы, а предпочитаете более легкие и нежные, тогда Вы нашли тот самый рецепт супа без зажарки, который понравится и Вам, и всей Вашей семье.

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.

Суп с тыквой и куриными фрикадельками — лёгкое, полезное и вкусное первое блюдо, которое отлично подойдёт для детского питания. В этом супе, как уже понятно из названия, есть тыква, но в готовом блюде её не слышно. Она чудным образом замаскировалась под морковь, что очень удобно, когда нужно включить тыкву в меню, а едоки категорически против. Берите на вооружение. 🙂

Рецепт густого супа с куриным филе и сливками.

Том-ям — достаточно экзотическое азиатское блюдо, кисло-острый суп из креветок и курицы, с кокосовым молоком и пряностями. Варят суп в небольших количествах, «на один раз». Существуют различные вариации этого блюда, но неизменная составляющая — острая паста том-ям.

Нежный весенний суп с кремовой текстурой. Вкусный крем-суп из курицы, картофеля, лука и щавеля. Просто и необычно.

Юрма – древнерусское первое блюдо, которое готовится из двух видов бульона: куриного и рыбного. В необычный, но очень вкусный суп мы добавим кнели из курицы и отварную рыбу. Приготовьте такой суп, и он обязательно станет одним из ваших любимых.

Для такого мексиканского супа понадобятся консервированные острые помидоры, кукуруза, тыква, сладкий и острый перец, куриное филе.

Гуляш — национальное блюдо венгерской кухни. Попробуйте приготовить этот густой суп с куриным мясом, придерживаясь традиционной технологии рецепта гуляша из курицы. Тут вам и первое, и второе в одной тарелке. Ну и стопочка венгерской палинки будет в самый раз, а если ее нет, то и наша водочка сгодится. 🙂

Друзья, делюсь своим рецептом приготовления вкусного пряного домашнего супчика харчо из курицы. Это не традиционный харчо, а его несколько облегченная версия и просто очень вкусный супчик с курицей и рисом, который я частенько готовлю дома.

Простой, вкусный, проверенный на себе и вариативный рецепт приготовления чечевицы с овощами и курицей (или без курицы) в слегка индийском стиле. А ещё он легко превращается в суп!

Куриный суп с красной чечевицей — это вкусное и полезное первое блюдо, которое благодаря мультиварке готовится буквально без вашего участия.

Быстро и без особых усилий можно сварить на обед вкусный куриный суп с макаронами.

Этот суп готовится из фасоли, овощей и куриного филе.

Простой, но очень вкусный рецепт сырного супа с куриным филе и ароматными чесночными сухариками.

Щи в мультиварке приготовить очень просто. Сегодня мы сварим щи из свежей молодой капусты, на курином бульоне. Это будет несколько диетический вариант, потому что свой выбор мы остановили на нежирной филейной части курицы.

Летний суп с зеленым горошком, для детского меню. Варится суп из куриного филе, с овощами и свежим горошком.

Приготовьте такой замечательный суп и вы почувствуете себя жителем Флорентийской республики.

Такой куриный суп у нас в семье не задерживается. Очень вкусный суп. Поверите на слово.

С картофельными клецками готовлю различные супы, а гречневый с грибами и клецками — мой любимый.

Вкусный и пряный суп с курицей, овощами, фасолью и специями! Быстрый пошаговый рецепт. Этот согревающий зимний суп растопит ваше сердце!

Простой и очень вкусный куриный бульон с лапшой. Можно сварить с обыкновенными макаронами, с фунчозой.

Очень вкусный наваристый супчик. Необычный вкус ему дают жареная курица и немного вина, а овощи только дополняют его.

Разнообразьте обеденное меню вкусным супом, который называется «капустняк». Из названия уже понятно, что основным ингредиентом в рецепте является капуста (в нашем случае — кислая). Капустняк с курицей и пшеном — это традиционное блюдо славянской кухни.

Очень полезный и низкокалорийный тыквенный крем-суп с куриным филе. Отличное первое блюдо для спортсменов и для тех, кто на диете, а также для маленьких детей. Суп из тыквы обладает большим количеством витаминов, микроэлементов и полезных веществ.

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью сегодня у меня на обед. Готовится очень быстро и легко, возьмите на заметку, я рекомендую. 🙂

Очень простой и вкусный сырный суп, почти как настоящий французский. Всегда хотела во Франции побывать..;)

Готовим дома полезный, вкусный и простой в приготовлении суп гречневый с шампиньонами и куриными фрикадельками. Быстрый суп для всей семьи.

Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра. Получается вкуснейший грибной молочный суп.

Основные специи для этого пряного супа — кумин и порошок чили. Подается куриный суп с тортильей и кинзой.

Если в холодильнике есть готовое куриное мясо и бульон, то на приготовление такого быстрого куриного супа с кукурузой уйдет не более 15 минут.

Вот такой интересный и вкусный суп можно приготовить из куриного филе, турецкого гороха и макарон.

Марокканский куриный суп готовится из куриного филе, нута, помидоров и специй. Подается этот куриный суп с пряным соусом с хлебными крошками.

Куриный бульон с блинчиками — простой и бюджетный рецепт первого блюда. Оно получится очень вкусным, если вы приготовите хороший куриный бульон, а блинчики с начинкой из куриного филе станут к нему прекрасным дополнением.

Легкий и вкусный куриный суп готовится на курином бульоне и молоке с добавлением брокколи и кукурузных зерен.

Куриный суп готовлю без картофеля, вместо него добавляю в суп кукурузу, бекон и фасоль.

Острый куриный суп особенно понравится любителям жгучей мексиканской кухни.

Легкий, вкусный суп куриный с имбирем готовится около 15 минут. Такой суп благотворно влияет на иммунную систему, особенно в зимнее время года, когда иммунитет ослабевает.

Для любителей азиатской кухни предлагаем приготовить этот интересный азиатский суп «Кимчи Рамен». Для его приготовления потребуется несколько больше времени, чем для приготовления классических, знакомых нам супов, но результат непременно вас порадует.

Готовится суп с куриным филе, брокколи и макаронными изделиями. Свежий имбирь придает куриному супу с брокколи особый привкус.

Сырный суп с куриными фрикадельками и сухариками — отличная идея для обеда! Вкусно и просто!

Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.

Готовится кукурузный суп с куриным филе, на курином бульоне.

Суп готовится из говяжьего фарша и куриного филе с добавлением чечевицы и чернослива.

Этот суп готовится на курином бульоне с добавлением мелкой пасты орцо (ризони), моркови и куриного филе.

Готовится итальянский сливочный суп с куриным филе, вермишелью и кукурузой.

Исключительно полезный суп-пюре из куриного филе с овощами, сливками и яйцом. Гениальный в своей минималистичности, простой в приготовлении, лёгкий и при этом насыщающий надолго.

Легкий и полезный суп подойдет как на завтрак, так и на обед. Подавать с гренками или сухариками. Приятного аппетита!

Для приготовления такого супа можно заготовить продукты заранее и поставить в холодильник, а при подаче разложить на порционные тарелки и залить горячим бульоном.

Минестроне — итальянский густой суп из большого количества овощей, чаще всего сезонных. В супе обязательно должны быть бобовые, иногда в него добавляют рис или макаронные изделия. По этому рецепту готовится не классический минестроне, а вариация этого супа — минестроне с курицей.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

По материалам www.russianfood.com

Макароны длинные — 150 г

Острый соус или перец — по желанию

Масло растительное — 3 ст.л.

Наряду с великим множеством макаронных изделий, существующих сейчас на рынке, все как-то совсем подзабыли простые макароны. А ведь мы, можно сказать, на них выросли. Вермишель и макароны были самыми популярными изделиями на столе у хозяек. И сейчас я хочу встать на защиту макарон, тех длинных, с дырочкой внутри. Они могут превосходно заменить лагманную тянутую лапшу. Они не развариваются при варке и не ломаются, если изготовлены из твердых сортов пшеницы.Так вот, сегодня готовим блюдо из макарон и куриного филе, с добавлением овощей.

Нам понадобятся все продукты по списку.

Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки или до побеления. Посолить.

Добавить к мясу рубленый лук и жарить все вместе до мягкости лука.

Затем идет черед моркови. Лучше всего ее нарезать соломкой. Поджарить немного морковь с луком и курицей, а затем можно добавить немного воды в сковороду и дождаться, пока она выпарится на среднем огне под крышкой.

Как только овощи размягчатся, добавить рубленый помидор. С него можно снять кожицу, но я не снимаю. Если помидор кисловат, то добавить щепотку сахара. Посолить все вместе и потушить, пока кусочки помидора не растворятся.

Если любите более сочную подливку, то можно снова влить немного воды, подержать на огне пару минут и только потом добавлять отварные макароны. В моей семье, наоборот, любят все хорошо поджаренное и суховатое.

Макароны отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания. Воду слить, макароны не промывать.

Соединить макароны с подливой. Хорошенько перемешать и довести до вкуса. Добавить любимые специи, соль, если нужно.

По материалам www.iamcook.ru

Суп из рецептов здорового питания. Все ингредиенты для него нарезают крупно, чтобы хорошо видеть, из чего он, и чувствовался вкус каждого. Расскажу, как приготовить куриный суп с овощами и макаронами.

  • Куриное филе 450 Грамм
  • Куриный бульон 2,8-3 Литра
  • Морковь 5 Штук
  • Стебель сельдерея 5 Штук
  • Макароны 230 Грамм
  • Базилик сушеный 1 Щепотка
  • Соль По вкусу

1. В кастрюлю налейте куриный бульон (можно воду), доведите его до кипения.

2. Очистите морковь и нарежьте ее колечками.

3. Вымойте сельдерей и нарежьте небольшими кусочками.

4. В закипевший бульон выложите куриное филе.

5. После закипания варите его около 12-15 минут, затем достаньте из кастрюли и остудите немного.

6. Добавьте в кипящую кастрюлю морковь.

7. Тем временем немного остывшее мясо разберите на волокна.

8. Верните мясо обратно в кастрюлю, добавьте сельдерей, макароны, базилик и соль. Варите все около 10 минут.

9. Готовый супчик разлейте по тарелкам и подавайте.

По материалам povar.ru