Суп с мясом и с овощами в

Суп-пюре с мясом и овощами

Мясо отварное – 600 г

Капуста белокочанная – 400 г

Масло растительное – 20 мл

Зелень укропа и петрушки измельченная – 20 г

Перец черный молотый – 1 г

Бульон влейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Капусту, картофель, лук, помидоры и морковь измельчите в блендере, опустите в кипящий бульон, варите несколько минут, добавьте лавровый лист, соль, черный молотый перец, растительное масло, отварное мясо, доведите до кипения, перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, предварительно вынув лавровый лист.

Готовый суп охладите, разлейте по порционным тарелкам, заправьте сметаной, украсьте зеленью и подайте к столу.

С мясом и овощами Требуется: 500 г муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль, 1 ст. л. растительного масла.Для начинки: 400 г говядины, по 2 луковицы и моркови, 4 помидора, соль, перец.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйца, масло, влейте

С мясом и овощами Требуется: 2 стакана муки, 2/3 стакана мясного или овощного бульона, 2 яйца, соль.Для начинки: 300 г баранины, 200 г цветной капусты, по 2 моркови и луковицы, базилик, 2 веточки тимьяна, пучок укропа, 1 ст. л. сметаны, 100 г растительного масла.Способ приготовления.

С мясом и овощами Требуется: 250 г муки, 15 г дрожжей, 0,5 стакана воды, 150 г растительного масла.Для начинки: по 200 г мяса и капусты, 3 помидора, по 2 луковицы, морковки и зубчика чеснока, 100 г сыра «Моцарелла», соль.Способ приготовления. Мясо порежьте небольшими кусочками и слегка

С мясом, овощами и яблоками Требуется: 400 г муки, 2 яйца, 250 мл молока, 120 г растительного масла, соль.Для начинки: 200 г капусты, 5 яблок, 3 помидора, 2 луковицы, по 100 г мяса, баклажанов, картофеля, сладкого перца и сливочного масла, 50 г спаржи, сухой базилик, 120 г сметаны,

Бутерброд с мясом и овощами Ингредиенты250 г сырой баранины или свинины, 4 булочки, 1/4 стакана йогурта, 2 ч. л. майонеза, 1 ч. л. мелко рубленного укропа, 1 зубчик чеснока, 1 огурец, 1 помидор, соль, перец, 1/2 ч. л. растительного масла, 1 луковица.Способ приготовления1. Баранину

Маш с мясом и овощами — маш 1 мультистакан- мясо 500 г- 1 большая луковица- 1 большая морковка- 1 помидор- соль, перец- любые травкимясо 500-600 гМаш — это бобовая культура, не очень распространенная в нашей кухне. Как выяснилось, очень полезный продукт, содержит много белка и

Суп с мясом кальмара и овощами 1/2 банки мяса кальмара, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, помыть, натереть соломкой, спассеровать на

Грибы, запеченные с мясом и овощами Состав: свежие грибы — 500 г, говядина — 1 кг, картофель — 1 кг, лук — 2–3 шт., жир — 150 г, сметана — 1 стакан, мука — 3 ст. ложки, молотый черный перец, соль.Мясо помыть, снять пленку, нарезать кусочками, отбить, посолить, обвалять в муке и

Суп с мясом и овощами 500 г мяса баранины или говядины, 200 г моркови, 200 г картофеля или болгарского перца (по желанию), 500 г капусты, 150 г лука репчатого, 150 г помидоров, 75 г жира, 1 пучок зелени петрушки, 30–40 г сметаны или кислого молока, соль, перец и чеснок по вкусу. Сварить

Суп-пюре с мясом, картофелем, капустой, перцем и морковью Ингредиенты 200 г говядины, 200 г белокочанной капусты, 50 г цветной капусты, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 50 г сливочного

Суп-пюре с крабовым мясом и сливочным соусом Вода – 500 млМясо крабовое – 300 гЖелтки яичные – 3 шт.Мука пшеничная – 30 гМасло растительное – 20 млСливки – 200 млЗелень укропа – 10 гЗелень кинзы – 10 гПерец белый молотый и соль по вкусуМуку просейте через сито и затем слегка

Пюре из картофеля с мясом индейки Ингредиенты300 г картофеля, 250 г мяса индейки, 600 мл воды, 10 г кинзы, соль.Способ приготовленияМясо индейки выложить в нижнюю корзину пароварки, посолить по вкусу и установить таймер примерно на 25 минут, затем дважды пропустить через

Пюре из картофеля с мясом индейки Ингредиенты300 г картофеля, 250 г мяса индейки, 600 мл воды, 10 г кинзы, соль.Способ приготовленияМясо индейки выложить в нижнюю корзину пароварки, посолить по вкусу и установить таймер примерно на 25 минут, затем дважды пропустить через

Картофельный суп-пюре с крабовым мясом Ингредиенты200 г картофеля, 300 г крабового мяса, 0,75 л молока, 150 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, зелень укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель очистить, помыть, разрезать на

Голубцы свекольные с мясом и овощами КомпонентыСвекольные листья – 500 г Говяжий или свиной фарш – 400 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Сметана – 1 стакан Чеснок – 2–3 зубчика Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЛук

239. Жареные пирожки с мясом и овощами 3 стакана муки • 300 г маргарина • 2 яйца • 200 г говяжьего фарша • 200 г белокочанной капусты • 2 моркови • 1 ст. ложка томатной пасты • 2 ч. ложки сахара • соль • растительное масло.Фарш обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла,

По материалам eda.wikireading.ru

Легкий и питательный супчик для всей семьи. Очень полезный, между прочим. Смотрим рецепт супа с овощами и мясом и записываем прямо сейчас.

  • Говядина 600 Грамм
  • Морковка 1-2 Штук
  • Сельдерей 1 Штука
  • Капуста цветная 300 Грамм
  • Горошек зеленый 200 Грамм
  • Картошка 3-4 Штук
  • Специи По вкусу
  • Специи По вкусу

Мясо промойте и порежьте на кусочки.

Мясо обжарьте на сковороде со специями.

Потом перекладываем мясо в кастрюлю, варим бульон, не забываем снимать пенку. Добавьте лук для аромата.

Овощи помойте и порежьте, морковку соломкой, картошку кубиками и так далее.

Добавляем сначала картошку, потом цветную капусту.

Обжарьте измельченную морковку, лук, сельдерей и добавьте в суп.

Добавляем за 5 минут до конца горошек.

Добавьте лавровый лист и можете еще поварить минут 5-7. Готовый суп с овощами и мясом подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

По материалам povar.ru

  • 500 г говядины на косточке для бульона;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 3 картофелины;
  • 100-150 г свежей капусты;
  • 2 свежих помидора;
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу
  1. Мясо вымыть, залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить мясной бульон. После закипания снять пену и немного подсолить. Добавить в бульон целую луковицу.
  2. Подготовить овощи. Морковь нарезать половинками кружков. Нарезать сладкий перец соломкой. Картофель нарезать кусочками. Капусту нашинковать квадратиками.
  3. Когда мясо начнет отставать от костей, вынуть его из кастрюли, отделить от костей и нарезать кусочками. Бульон процедить. Луковицу удалить. Мясо положить в бульон и поставить кастрюлю на огонь.
  4. После закипания добавить в кастрюлю морковь, картофель и капусту. Довести до кипения. Опустить в суп целые свежие помидоры на 2-3 минуты. Затем помидоры вынуть, сполоснуть холодной водой и снять с них кожицу. Помидоры нарезать кусочками. Добавить в суп нарезанные помидоры, сладкий перец и лавровый лист. Кипятить на слабом огне 15-20 минут.
  5. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень. Подавать с хлебом и сметаной.

Калорийность на 100 грамм: 102 ккал (примерно 5% от дневной нормы, для диеты основанной на 2000 ккал/сутки).

О том как готовить в мультиварке мы обязательно расскажем позже.

Вот ещё фото этого же супа:

  • 100 г говяжьего фарша;
  • 2 средние картофелины;
  • 1 помидор;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • зелень петрушки;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 1 лавровый лист;
  • растительное масло;
  • соль;
  1. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить туда мясной фарш и обжарить, помешивая, до готовности.
  2. Лук и морковь очистить и нарезать. Лук нарезаем тонкими полукольцами, а морковь режем соломкой. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле, после чего добавить морковь и все вместе обжаривать почти до готовности.
  3. Очистить и нарезать брусочками картофель. Закипятить 1 л воды. Положить туда картофель и отварить в течение пяти минут.
  4. Добавить к картофелю обжаренные лук и морковь.
  5. Туда же выложить из сковороды готовый фарш и довести все до кипения.
  6. Снять с помидора кожицу. Для этого надрезать помидор крест-накрест и опустить в кипяток, потом достать и обдать холодной водой. Кожица после этих манипуляций легко снимется.
  7. Подготовленный помидор нарезать кубиками. Добавить в суп, приправить горошинами душистого перца и лавровым листом. Довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по тарелкам и посыпать рубленной зеленью петрушки.

Кому лень читать — смотрите сразу видео от нашей знакомой. Видео идёт всего три минуты.

По материалам povarusha.ru