Суп с бычками в томатном соусе рецепт

Время приготовления: 20 мин

  • Рис — 30-40 г
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Бычки в томатном соусе — 1 банка
  • Соль — по вкусу

Чтобы суп приготовить как можно быстрее, сначала наберите в кастрюлю воды и поставьте нагреваться. Тем временем мы подготовим все продукты. Картошку нарежем на небольшие кубики.

Морковь измельчим ножом на кубики, а также ее можно натереть.

Луковицу режем по стандарту, мелким кубиком.

Вот и вода закипела. Забрасываем в нее наши овощи одновременно с рисом и варим 15 минут, до готовности.

Затем отправляем содержимое банки в суп. Доводим до кипения, варит не нужно, все готово. Кстати, сразу вам порекомендую еще одинрецепт супа из рыбных консервов, посмотрите, кому интересно.

Перед снятием кастрюли с огня, добавляем рубленную зелень для аромата. Как вы уже поняли, этот суп готовился без добавления какого-либо масла, поэтому калорий в нем меньше некуда!

  • Вот и суп на столе, угощайтесь!
  • Кто сохранил рецепт, поставьте + в комментарии!

    Если вам нравятся такие незамысловатые рецепты супов, дайте знать! И подписывайте на наше сообщество в инстаграм, в нем собираем лучшие из лучших!

    Как выбрать баночку бычков в томатном соусе? Ответ очень прост — обратите внимание на расположение производства, оно должно находится недалеко от черного моря, где и вылавливают рыбку.

    По материалам vse-ochen-prosto.ru

    Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.

    • Консервированные бычки в томатном соусе 240 Грамм
    • Картофель 2 Штуки
    • Вермишель 100 Грамм
    • Морковь 1 Штука
    • Лук репчатый 1 Штука
    • Укроп По вкусу
    • Лавровый лист По вкусу
    • Сушеный корень сельдерея По вкусу
    • Душистый перец горошком По вкусу
    • Гвоздика 1 Щепотка
    • Соль По вкусу

    В кастрюлю опустите промытый и нарезанный кусочками картофель, очищенную луковицу, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.

    Залейте вышеперечисленные ингредиенты водой, поставьте кастрюлю на плиту.

    Морковь очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в кипящую смесь.

    Когда лук сварится и отдаст свой аромат, извлеките его из супа – он больше не нужен.

    Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп вермишель.

    Через пару минут добавьте бычки в томатном соку. Варите суп на медленном огне 5 минут.

    Добавьте в суп зелень, дайте ему немного настояться — и наслаждайтесь!

    По материалам povar.ru

    Суп из бычков в томате можно приготовить всего лишь за полчаса. Если у вас на приготовление изысканных первых блюд нет времени, рассмотрите наши рецепты и удивите родных вкусным и сытным простым супчиком. Мы подобрали несколько оригинальных рецептов, благодаря которым вы можете разнообразить привычный семейный обед и получить огромное удовольствие.

    • бычки в томате – 1 банка;
    • картофель – 3-4 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • рис – ½ стакана;
    • свежая зелень – 1 пучок;
    • молотый черный перец и соль – по вкусу.

    Влейте в кастрюлю два литра очищенной воды и дайте ей закипеть. За это время подготовьте остальные ингредиенты. Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.

    Почистите морковь и натрите на терке с крупной стороны. Далее картофель нарезаем произвольными кусочками. Укроп с петрушкой ополаскиваем, встряхиваем и мелко рубим.

    Как только вода закипела, отправьте в нее картофель и рис, предварительно промытый под проточной водой. Отдельно на сковороде обжарьте лук и морковь до золотистости на растительном масле.

    Когда картофель станет мягким, готовую овощную заправку отправьте в кастрюлю и перемешайте. Добавьте в кастрюлю бычки в томате. По своему вкусу всыпьте в суп соль и молотый черный перец, кидаем лавровый лист и варим суп еще три минуты.

    В конце бросаем измельченную зелень и снимаем суп с огня. Суп с бычками в томате готов, подавайте со свежеиспеченным хлебом и получайте удовольствие от вкусного и сытного обеда.

    • бычки в томате – 1 банка;
    • консервированная фасоль – 1 банка;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • свежая зелень – 1 пучок;
    • соль и специи – по вкусу.

    Для начала подготовим ингредиенты. Очищаем лук и морковь, лук режим мелкими кубиками, морковь – тонкой соломкой. В сковороду налейте растительное масло и пропассеруйте овощи до золотистости.

    Пока овощи обжариваются, один литр очищенной воды доведите до кипения. В кипящую воду выложите консервированную фасоль и бычки в томате. Дайте ингредиентам закипеть, после чего добавьте овощную поджарку.

    По своему вкусу киньте в суп соль и молотый черный перец, перемешайте и добавьте зелень. Снимите суп с огня, разлейте по порционным тарелкам и подавайте на стол.

    К такому супу можно приготовить вкусные бутерброды. Черный хлеб нарежьте пластинами, намажьте сливочным маслом и присыпьте измельченным чесноком. Суп из бычков в томате можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.

    • бычки в томате – 1 банка;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • тонкая вермишель – 100 г;
    • картофель – 5-6 шт.;
    • зелень – 1 пучок;
    • растительное масло;
    • молотый черный перец и соль – по вкусу.

    Репчатый лук и морковь почистите, ополосните и мелко нарубите. На сковороде с растительным маслом пропассеруйте овощи до золотистости.

    Теперь возьмите кастрюлю, влейте в нее два литра очищенной воды и закипятите. Далее чистим картошку, промываем и нарезаем кубиками. Как только вода закипит, бросьте в воду картофель и варите минут десять.

    Затем киньте горсть вермишели. Пусть суп немного прокипит, после чего добавьте бычки в томате и овощную поджарку. В конце киньте в суп измельченную зелень, по вкусу соль и молотый черный перец. Суп с бычками готов, подавайте на стол и получайте удовольствие.

    По материалам kakprigotovim.ru