Суп пюре с шампиньонами и сливками рецепт с фото

Грибной суп-пюре из шампиньонов — рецепт оригинального первого блюда. Чтобы приготовить суп пюре из шампиньонов, молоко, грибы, лук и пряности смешивают и перетирают до однородного состояния. Добавив тертый сыр получают еще более оригинальный сырный суп-пюре с шампиньонами. Итак, решено, готовим суп-пюре из шампиньонов! Фото в рецептах подскажут, как украсить и подать суп.

Вкуснейший грибной крем-суп из шампиньонов и картофеля, с нежной текстурой. Картофельно-грибной крем-суп — это вкусно, быстро и просто!

Еще год назад трудилась я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работала, рецепт очень популярного крем-супа из шампиньонов. Суп этот по продажам имел всегда очень высокие рейтинги. И неспроста, хочу я заметить. Супчик действительно очень нежный и вкусный, с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить крем-суп из шампиньонов очень просто.

Легкий грибной суп-пюре (крем-суп) с луком, картофелем и сливками. Особенность рецепта в том, что овощи и шампиньоны предварительно обжариваются.

Суп-пюре из шампиньонов получается нежным и ароматным, а в приготовлении очень прост.

Сливочный грибной суп-пюре — очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и грибным ароматом. Попробуйте приготовить грибной крем-суп!

Рецепт супа-пюре из шампиньонов, одного из самых популярных супов-пюре.

Этот грибной суп-пюре очень вкусный, сытный и простой в приготовлении. А также суп-пюре из шампиньонов и овощей подходит для тех, кто на диете, так как суп низкокалорийный.

Нет идей относительно приготовления блюда на обед? В этом случае можно внимательно изучить рецепт грибного супа из шампиньонов, который обещает порадовать своим ароматом, вкусом, питательностью. К тому же кулинарный процесс будет протекать без лишних хлопот и проблем. Первое блюдо обещает получиться нежным и достаточно сытным…

Если вы любите супы-пюре, но боитесь сложности их приготовления, то этот рецепт крем-супа в мультиварке специально для вас! Ароматный и вкусный грибной суп-пюре никого не оставит равнодушным, а чудо-кастрюлька сделает всю работу за вас!

Рецепт французского грибного супа поможет приготовить нежный крем-суп с шампиньонами, сливками и куриным бульоном для настоящих гурманов!

При приготовлении такого супа-пюре я добавляю белое сухое вино, что придает супу особый вкус.

Увидел рецепт супа-пюре из шампиньонов. Легкомысленно подумал: «Зроблю!» И попробовал эту думку воплотить. Оказалось, это не легко, а еще легче, чем сказано было у автора рецепта.

Выглядит супчик скромненько, но, поверьте, он очень вкусный. Можно подавать его с сухариками и тертым сыром, и посыпать зеленью по своему усмотрению.

Очень простой, но вкусный суп из шампиньонов. Делаю такой грибной суп довольно часто. Получается легкий, вкусный крем-суп. Кто боится поправиться — может не добавлять бекон.

Грибной суп-пюре готовится из шампиньонов и подается с сырной гренкой и жареными грибами.

Суп-пюре из шампиньонов — блюдо нежное и ароматное. При этом это полезный и сытный суп.

Любители супов-пюре оценят рецепт грибного супа-пюре из тыквы. Можно приготовить суп в микроволновке.

Удивительно простой рецепт постного супа из грибов — это питательный суп-пюре из шампиньонов, запеченных в духовке. Обязательно приготовьте по-новому грибной суп-пюре!

Нежный суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов.

Нежный суп-пюре из шампиньонов.

Это один из самых старых и любимых супов во всём мире. Сливки добавляют грибному супу однородную и шелковистую текстуру, подчеркивают сладость лука и акцентируют вкус шампиньонов.

Супы-пюре приобретают большую популярность в наше время, т. к. готовятся они быстро и просто, а в результате получаем необычное, но вкусное блюдо. Для любителей грибных супов предлагаю вот такой вариант любимого блюда – суп-пюре грибной с картофелем.

Густой грибной суп на молоке с гренками.

Этот грибной суп понравится любителям супов-пюре. Готовится крем-суп из шампиньонов, картофеля и сливок очень быстро и просто.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

По материалам www.russianfood.com

Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками — ммм. Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов — вам в помощь.

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Сливки 15-20 % 500 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Чайная ложка
    половина используется при варке картофеля
  • Черный молотый перец 2-3 Щепоток
    по вкусу

Чистим картошку, моем и нарезаем не слишком крупно. Заливаем водой так, чтобы она слегка покрывала картофель, солим и ставим варить.

Лук чистим, мелко нарезаем и жарим на растительном масле.

Пока поджаривается лук, займемся грибами. Чистим их, моем и нарезаем.

Отправляем грибы к луку, солим, перчим и поджариваем до тех пор, пока они не станут слегка покрываться золотистой корочкой.

Готовые грибы измельчаем блендером.

Сливаем немного воды из уже сварившегося картофеля, добавляем к нему измельченную массу из лука и грибов. Вливаем сливки и подключаем к работе блендер. Измельчаем им суп до того состояния, которое вам больше всего по вкусу — можно в однородное пюре, можно остановиться, когда еще ощущаются небольшие комочки грибов и картофеля. Ставим суп опять на плиту и доводим до кипения ( не даем кипеть . ). Пробуем и доводим до вкуса.

По материалам povar.ru

Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении суп-пюре Мы расскажем Вам в рамках нашего выпуска посвященного кулинарным шедеврам. Суп-пюре готовится очень просто, как правило, без предварительной тепловой обработки овощей и заранее протираются до мукаобразного состояния. Такие супы очень полезны и в прежнюю очередь легко усваиваются кишечником, что гарантирует его легкое усвоение. Сегодня Мы поделимся рецептом приготовления грибного крем супа из шампиньонов со сливками. Итак, давайте узнаем вначале ингредиенты.

Способ приготовления пошагово с фото грибного крем-суп из шампиньонов со сливками

  1. Сначала нужно подготовить наш бульон, который в дальнейшем Мы будем использовать для приготовления нашего супа. Для этого киньте в холодную воду любую часть курицы (можно использовать суповой набор куриный) и доведите до кипения.
  2. После того, как вода закипит уменьшите пламя огня и варите примерно один час.
  3. После этого процедите бульон через сито для предотвращения попадания частей курицы.
  4. Теперь нужно заняться непосредственно самой заправкой супа. Подготовьте грибы и лук.
  5. Лук очистите от кожуры, а грибы помойте под проточной водой.
  6. Нарежьте мелко и лук и грибы. На данном этапе неважно как и каких размеров Вы их нарежете.
  7. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Добавьте грибы и лук и обжаривайте их на среднем огне минут 10-15, но так чтобы они не пригорели подсолив и немного поперчив их. Если грибы пережарить, то суп будет не таким светлым.
  8. Дайте немного остыть обжаренным грибам и луком, а потом добавьте треть бульона и взбейте всё в блендере, так чтобы у Вас получилось пюре-образное состояние.
  9. В кастрюле, в которой Вы будете варить Ваш суп, растопите сливочное масло и добавив муку немного её обжарьте в течении 2 минут.
  10. Добавьте в эту кастрюлю куриный бульон и измельченные грибы с луком. Доведите до кипения и прикрути огонь до минимума.
  11. Добавьте порционно сливки постоянно помешивая.
  12. Добавьте соль, перец и проварите еще 7 минут.

Украсить суп можно листочками зелени петрушки, а подавать можно с гренками или сухарями. Приятного аппетита!

По материалам domreceptu.ru