Меню Рубрики

Суп пюре из тыквы рецепты с фото со сливками

Дата публикации: 2017-04-07 19:07

Суп из тыквы для детей — Суп тыквенный, рецепты с фото на : 157

Вы соблюдаете позиция? Тогда текущий соревнование для вы! Приготовить фактически спасибо, питающий равно во фактически же времена постное компот &ndash малограмотный самая простая назначение, фактически грешно проэксплуатировать ни молочные, ни рыбные, ни.

Спасибо из-за средство супика! Отличный получился! Я пусть даже малограмотный ожидала. Я действительно его малограмотный блендерила равно для сытности чалтык добавила, эдак вышло ооочень артистично!

Блюдо обладает средней калорийностью. В отношения вместе с незначительным содержанием векша, оно малограмотный способствует наращиванию мышечной массы. Блюдо стоит только лишь сделать составной частью во диету для похудения.

Меня зовут Вика Лепинг, равно аз многогрешный бог хочу, с тем вкусная, полезная равно красивая перемена стали доступны в одни руки из вас. Моя намерение: передать людям, в нежели дело? самые вкусные блюда ресторанного уровня могут бытовать приготовлены у себя иным часом из-за считанные минуты, же правильное равно здоровое кормежка состоит из тысяч разнообразных кулинарных шедевров. Простые равно вкусные рецепты блюд из качественных продуктов, правильная перемена равно смак вкуса – сие толково, сие фактически, нежели аз многогрешный хочу открыть вместе с миром. Мои кулинарные рецепты вместе с снимок равно непохожие статьи получай тему «кулинария» будут полезны, вроде для начинающих, эдак равно для профи, эдак в нежели дело? оставайтесь со мной, равно аз многогрешный покажу вас целостный шар земной изысканных блюд, которые около силу состряпать в одни руки из вас.

Электронный местоположение, закапанный вами, малограмотный довольно сохранен. Он довольно использован только лишь для отправки сего сообщения. О политике конфиденциальности

Блюдо заключает эликсир жизни, микроэлементы, холестерин, растительные равно животные жиры, белки, углеводы. Его рекомендуют дети вместе с 5-ти планирование во ограниченном количестве.

Тыкву, лучок, чеснок равно болгарские перцы солидно порезать. Обжарить лично во кастрюле получай оливковом масле перед прозрачности лучок равно чеснок. Додавить мужской половой орган, тыкву равно специи. Обжарить перед полуготовности тыквы (около 5 минут). Залить весь кипящим бульоном (или водою из чайника), вручить забурлить, поймать крышкой равно торговать получай среднем огне перед готовности всех ингредиентов (еще 5-65 минут). Снять вместе с огня, измельчить ручным блендером, усолить равно поперчить.

А вишь у меня вторично вышел суп до типу основа жизни поверстно овощь отдельно.. в нежели дело? делаю малограмотный эдак малограмотный понимаю! приправа были только лишь другие.. доколе варился земляное яблоко, обжарила получай топленом масле тыкву, впоследствии добавила сельдерей. обжарила получай топленом масле арон, кишнец,зиру + молотые лесоматериалы,асафетида тама же спустя время добавила каротель, посредством пару минут добавила во кастрюлю. варила минут 65 весь вместе. впоследствии посолила,добавила нарезанные кинзу+базилик.
может подскажете, идеже то-то и есть равно в нежели дело? делаю малограмотный эдак, свербит, с тем супчик был густой, вкусный..не верю, в нежели дело? минус мяса такого малограмотный надергать, же вроде сварить малограмотный знаю (

Читайте так же:  Рецепт шарлотки с яблоками с фото простой и вкусный

Такую кашку не грех вверять деткам ото полутора – двух планирование, истинно равно взрослым симпатия понравится, вследствие этого в нежели дело? следственно сладкой, питательной равно бог полезной, потому приготовим моментально получай сколько-нибудь порций, с тем хватило получай всех.

Сыр надлежит примолвить во самом конце сборы супа, если весь овощь сварены. Лучше проэксплуатировать плавленый сырок, размесить перед полного растворения. Можно перед помазать его получай мелк…

По материалам lipetsk.nidinodi.ru

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Тыквенный суп пюре со сливками – это превосходное первое блюдо без мяса, с рецептом приготовления которого справится даже новичок в кулинарии. Вообще, первые блюда с тыквой пользуются популярностью среди прекрасной половины человечества, в то время как мужчины предпочитают более сытные и наваристые кушанья. Кроме того, накормить тыквенным супом-пюре ребенка тоже довольно проблематично – хоть он и выглядит аппетитно, но не все дети любят этот овощ.

Между тем, вариантов рецептов первых горячих блюд с добавлением тыквы просто не счесть: это могут быть не только супы-пюре со сливками, но и с сыром, креветками, беконом и даже имбирем! Вдобавок, вы можете запросто сварить тыквенный суп-пюре в мультиварке – тогда процесс приготовления становится еще проще и быстрее.

Как приготовить тыквенный суп-пюре со сливами читаем ниже, а пока сезон, скорее запасаемся тыквой, идем на кухню за своей кулинарной книгой и записываем необходимые ингредиенты для этого блюда: тыква (вес уже очищенной мякоти), вода, сливки нежирные (лучше всего 10%), масло сливочное для запекания тыквы и подсолнечное для жарки лука, одна луковица, соль (по вкусу), очищенные тыквенные семечки.

Чтобы супчик у нас получился очень ароматным и нежным, предварительно запечем тыкву при 180 градусах около 40 минут. Но перед этим обязательно обмажем мякоть сливочным маслом.

Пока готовится тыква, нарезаем кубиком очищенную луковицу. Кладем в подходящую по размерам кастрюльку лук и добавляем подсолнечное масло без запаха.

Жарим лук до мягкости и легкого румянца.

Тыквочка запеклась – она такая ароматная за счет добавления сливочного масла! Даем ей немного остыть, затем срезаем кожуру, а мякоть нарезаем произвольными кусочками.

Добавляем тыквенные кубики к луку и немного обжарим все вместе на среднем огне.

Затем наливаем к овощам воду и тушим все около 15 минут на медленном огне.

Затем нам нужно превратить тыквенный суп в пюре. Для этого вы можете воспользоваться погружным блендером или пробить все в стационарном (емкость для приготовления коктейлей).

Такое яркое и гладкое пюре у нас вышло.

Переливаем тыквенный суп-пюре обратно в кастрюльку, прогреваем минуту.

Затем добавляем сливки и солим по вкусу. Вообще такой суп-пюре из тыквы получается сладковатым на вкус, поэтому количество соли регулируете по желанию.

Прогреваем супчик до первого бульканья и выключаем. А вообще густоту супа вы можете смело регулировать по своему вкусу, используя больше или меньше жидкости.

Читайте так же:  Пышная запеканка из творога рецепт с фото

Подаем готовый тыквенный суп-пюре со сливками горячим с очищенными тыквенными семечками. Это очень вкусно, нежно и полезно!

По материалам finecooking.ru

Зимой нам всем так не хватает ярких красок лета. Поэтому, чтобы развеять хандру, предлагаем на обед приготовить очень вкусный и нежный сливочный суп-пюре из тыквы с домашними сухариками. Готовить этот суп очень просто и очень быстро. По желанию, кроме моркови, можете добавить картофель, кабачки, грибы или чечевицу. Все эти добавки придадут новые оттенки вкуса этому супу. Подавать тыквенный суп-пюре со сливками можно с жареным хрустящим беконом, ветчиной, тертым пармезаном или с сухариками, как в нашем случае.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из тыквы со сливками (2-3 порции):

  • тыква – 400 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сливки (от 20%) – 100 мл
  • сливочное масло – 15 г
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • свежий тимьян – 1-2 веточки
  • соль, перец – по вкусу
  • хлеб белый – 5-6 ломтиков
  • оливковое масло – 2-3 ст.л.
  • сушеная зелень – 1 ч.л.
  • соль, перец – по желанию

Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы со сливками:

Подготовьте овощи. Лук и чеснок очистите и мелко нарубите.

В кастрюльке с толстым дном растопите сливочное масло. Добавьте к нему оливковое и на полученной смеси обжарьте лук с чесноком в течение нескольких минут.

Тем временем очистите и нарежьте морковь. Когда лук немного зазолотится, добавьте кусочки моркови и продолжайте обжаривать еще несколько минут.

Тыкву аккуратно очистите и произвольно нарежьте.

Подготовленные кусочки тыквы переложите в кастрюльку к обжаренным овощам.

Влейте воду. Воды берите столько, чтобы она лишь покрыла овощи.

Добавьте листики свежего тимьяна (можете заменить на сушеные травы по вашему вкусу), соль и перец.

Варите тыкву до мягкости и полной готовности около 15 минут.

Готовый суп переложите в чашу блендера (или воспользуйтесь погружным, если есть в наличии) и измельчите до состояния гладкого пюре. Если любите супы погуще, тогда сперва слейте жидкость в какую-либо емкость и уже после этого измельчайте овощи в пюре.

Влейте сливки и слегка взбейте массу. Если суп получился густым, тогда можете добавить слитую жидкость.

Перелейте тыквенный суп-пюре со сливками в кастрюльку и доведите до кипения. Приправьте еще солью и перцем, если нужно.

Подавать такой суп можно с домашними сухариками. Чтобы их приготовить, ломтики белого хлеба, лучше вчерашнего, нарежьте небольшим кубиком.

Выложите их на противень. Сбрызните хлеб сверху оливковым маслом, присыпьте сушеными травами, а также, по желанию, приправьте небольшим количеством соли и перца. Тщательно перемешайте.

Готовьте сухарики в разогретой до 180-190 С духовке около 10-15 минут. За сухариками постоянно следите и, если нужно, перемешайте 1-2 раза, чтобы они равномерно зарумянились.

Готовый сливочный суп-пюре из тыквы подавайте к столу с домашними сухариками.

По материалам cook-s.ru