Меню Рубрики

Суп из свиных ребрышек с картошкой и рисом

  • свиные ребра — 250-300 г
  • картофель — 3-4 шт
  • рис — 2 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • помидоры свежие — 1-2 шт
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • соль, перец черный молотый — по вкусу
  • специи для первых блюд — по вкусу
  • лист лавровый — 2 шт
  • чеснок — 2 зуб.
  • вода — 3 л

Incredible update of captchas regignizing package «XRumer 16.0 + XEvil 4.0»:

CAPTCHA recognition of Google ReCaptcha, Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another categories of captchas,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 4.0 with any most popular SEO/SMM programms:
iMacros, XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, A-Parser and more than 100 of other software.

Need more info? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube.

Perfect update of captcha recognition package «XRumer 16.0 + XEvil»:

CAPTCHA regignizing of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another subtypes of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 4.0 with any most popular SEO/SMM software:
iMacros, XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, A-Parser and more than 100 of other software.

Need more info? There are a lot of impessive videos about XEvil in YouTube.

Incredible update of captchas solution package «XEvil 4.0»:

Captchas solution of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another size-types of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 4.0 with any most popular SEO/SMM software:
iMacros, XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, A-Parser and more than 100 of other software.

Interested? There are a lot of demo videos about XEvil in YouTube.

Revolutional update of captchas solution package «XRumer 16.0 + XEvil 4.0»:

Captcha recognition of Google ReCaptcha, Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another types of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 4.0 with any most popular SEO/SMM software:
iMacros, XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, A-Parser and more than 100 of other programms.

Читайте так же:  Простые и вкусные закуски на день рождения с фото

Need more info? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube.

По материалам emdoma.com

Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный!

  • Свиные ребрышки 250-300 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Рис 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 1-2 Штук
    или томатная паста
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Вода 3 Литра
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

1. Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 30-40 минут.

2. Тем временем промываем рис.

3. Картофель нарезаем небольшими дольками.

4. Когда свинные ребрышки будут готовы, добавляем в кастрюлю картофель и рис. Продолжаем варить до готовности картофеля.

5. Лук мелко нарезаем.

6. Морковь натираем на бурачной терке либо шинкуем соломкой.

7. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в нее лук и морковь. Обжариваем. Пока лук не приобретет золотистый оттенок.

8. Затем добавляем к овощам мякоть помидоров или 2 ст. ложки томатной пасты. Перемешиваем все и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут.

9. Когда рис и картофель будут почти готовы, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Солим, перчим. Также добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Тщательно все перемешиваем и оставляем на огне еще на 7 минут.

10. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем со сметаной. Приятного аппетита!

По материалам povar.ru

Суп, сваренный с добавлением риса, овощей и мяса – один из самых популярных супов на территории нашей страны. Такой суп хоть и прост в приготовлении, но всегда получается очень вкусным. Ниже приведем несколько рецептов приготовления рисового супа со свининой.

  • свинина – 500 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • рис – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук– 1 шт.;
  • соль;
  • перец.
Читайте так же:  Слоеный пирог с рыбными консервами из готовых коржей

Варим бульон, мясо варим до готовности и вытаскиваем его из воды. Даем ему остыть и режем кусочками. Рис хорошо промываем, добавляем его в бульон, варим до полуготовности, добавляем натертую морковь, и картофель. Когда картошка практически сварилась добавляем в суп мелко нарезанный лук. За несколько минут до выключения супа добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук, провариваем, и возвращаем в него свинину, нарезанную кусочками, и даем супу немного прокипеть.

  • картофель – 5 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • свинина – 0,5 кг;
  • рис – 200 г;
  • зелень;
  • масло подсолнечное;
  • соль;
  • перец молотый черный;
  • перец молотый красный;
  • кориандр;
  • базилик.

Лук очищаем от кожуры, одну луковицу нарезаем, вторую оставляем целой для бульона. Морковь очищаем, натираем на терку. На сковороде обжариваем несколько минут лук и добавляем морковь, жарим овощи до готовности. На второй сковороде обжариваем мясо, нарезанное кусочками. Когда мясо готово добавляем к нему овощи, солим и обжариваем вместе еще несколько минут. В кастрюлю заливаем воду, доводим ее до кипения. Бросаем целую луковицу, 3 лавровых листика и зажарку. Варим мясо 20 минут и добавляем хорошо вымытый рис и картошку, нарезанную небольшими кусками, варим еще 35 минут. Добавляем в суп по одной чайной ложке всех специй, соль по вкусу, зелень, провариваем еще несколько минут и убираем кастрюлю с огня. Вынимаем из супа целую луковицу, выбрасываем ее. Суп готов.

  • картофель – 300 г;
  • рис – 1 стакан;
  • морковь – 1 шт.;
  • мясо – 300 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец.

Картофель и лук нарезаем кусочками и отправляем в чашу мультиварки, морковь измельчаем и добавляем к овощам. Мясо моем, нарезаем кусками, кладем в мультиварку, добавляем помытый рис. Заливаем ингредиенты водой, добавляем специи. Выбираем в мультиварке программу для приготовления супа и устанавливаем время приготовления 80 минут.

По материалам womanadvice.ru