Суп из сушеных грибов в мультиварке редмонд

Пироги всегда и везде пользуются успехом. Они очень кстати, когда приходят гости, когда нужно дать мужу с собой на работу или ребенку в школу, на пикник и вообще куда угодно. Пироги хороши к бор.

На 6 порций
сухие грибы 150 грамм
луковица одна штука
фарш из свинины 200 грамм
брокколи 150 грамм
кедровые орешки 25 грамм
чеснок 2 зубчика
веточки.

Этот суп можно назвать миксом супов, вкусный и очень насыщенно грибной!

50 грамм сухих белых грибов
500 грамм шампиньонов
2-3 картошки
1 литров итров уковица
1.

На 6 порций
грибы сушеные 50 грамм
чечевица розовая 250 грамм
лук одна штука
лук-порей (белая часть) 1 стебель
чеснок 2 зубчика
сельдерей (стебель) одна штука .

На 6 порций
картофель четыре штуки
шампиньоны 0,8 килограмм
морковь одна штука
лук одна штука
сливки густые три столовых ложки
масло сливочное 80 грамм
.

В сегодняшние дни полки магазина пестрят быстрыми супами. Однако, приготовить грибной крем-суп из шампиньонов не составляет особого труда, зато получается в сто раз вкусней.

Грибной суп со сливками, питательный и вкусный. Вам думаю понравится.

Шампиньон — 500 грамм
Мясо — 1,2 килограмм
Лук — две штуки
Маслины — 16 штук
Сливки — 1/.

Вот знаете, что интересно в гастрономической жизни вегетарианца?! Когда я отказалась от мяса, рыбы и яиц, то была уверена, что больше не попробовать мне вкус салата Оливье, селедки «под шубой» и.

300 грамм сушёного гороха,
50 грамм сушёных грибов,
корень петрушки,
морковка,
2,5 литров итра воды,
перец и соль в небольшом количестве.

на 2 литров итра воды:
сушёные грибы – 50 граммов
мука – 1 стакан
яйцо – 1 штука
сливочное масло — 2 столовые ложки
картофель – 500 граммов
морковь – 1 штука
.

Шампиньоны 15-20 штук
Лук репчатый две штуки
Морковь одна штука
Картофель три штуки или макароны 2 пригоршни.

1. Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше вари.

свежие грибы — 300 граммов
картофель — 2 штуки
морковь — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
плавленый сырок со вкусом грибов — 100 граммов
лавровый лист — 2 штуки
подсо.

сушёные белые грибы — 100 граммов
крупная луковица – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель – 2-3 штуки
манная крупа — 3-4 столовые ложки
сливочное масло — 1-2 столовые лож.

250 грамм шампиньонов,
2 ст л раст. масла,
3 ст л сл. масла,
три столовых ложки муки,
1 ст л овощного бульона (в сухом виде),
100 грамм жидких сливок,
сол.

вода — 2,5 литров итра
свежие лисички — 800 граммов
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
картофель – 5 штук
сливки — 1 стакан
мука — 1 столовая ложка
укроп
со.

опята — 400 грамм
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
картофель – 3 штуки
вермишель — 100 грамм
сливочное масло — 50 грамм
лавровый лист – 1 штука
твёрдый сыр — 10.

Очень популярный и распространенный суп. У меня есть несколько вариантов его приготовления. Сегодня дам тот, который я чаще готовлю летом, без картошки.

1 литров уковица,
1 мо.

40 грамм сушеных грибов,
1 стакан пшеничной муки,
1 яйцо,
2 столовые ложки сливочного масла,
600 грамм картофеля,
1 корень моркови,
1 корень петрушки,
1 корень пас.

50 грамм сушеных грибов,
2 литров воды.

Сушеные грибы ошпарить кипятком, тщательно промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 часа. Варить в той же воде до мягко.

Очень ароматный, густой грибной суп с ярко выраженным грибным вкусом и ароматом, который обеспечивается белыми сухими грибами. Очень рекомендую — один из любимых грибных супов в нашем семействе.

Мы довольны, что вы посетили наш кулинарный клуб. Имеем надежду, что Вы нашли все про грибной суп в мультиварке редмонд. Получайте наслаждение от процесса готовки и удивляйте своих близких и не забывайте приходить еще.

По материалам cookmaster.org

Приглашаю всех любителей грибов на вкусный обед. Сегодня готовим лёгкий грибной суп из сушёных грибов в мультиварке. Ведь сушёные грибы имеют необыкновенный аромат при приготовлении, они вкусны и очень полезны. Если вы насушили грибочки впрок или купили упаковочку лесных грибов в магазине – смело варите этот супчик, не пожалеете. Ваши домашние будут в полном восторге и уже начнут до готовности супа – крутиться на кухне около мультиварки – ведь аромат при варке грибного супа источается просто бешенный. Всем рекомендую приготовить хоть раз суп именно из сушёных грибов — вы останетесь довольны.

  • сушеные грибы — 50 г
  • картофель — 4 — 5 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь средняя — 1 шт
  • мука — 2 ст. ложки
  • сливочное или растительное масло
  • соль и специи по вкусу
  • вода

Сушеные грибы залить водой и оставить на один час.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В мультиварке в режиме «выпечка» на сливочном или растительном масле обжарить лук и морковь.

Пока овощи обжариваются в мультиварке, муку слегка обжарить на сковороде до золотистого цвета. Если планируете готовить грибной суп в мультиварке с крупой или вермишелью, муку в этом случае можно не добавлять.

Добавить обжаренную муку к овощам, перемешать.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, грибы (если целые) нарезать мелко.

Отправить в чашу картофель, грибы. Добавить лавровый лист.

Посолить, посыпать специями по вкусу. Залить водой. Из зелени у меня сушеный укроп.

Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 1,5 часа. Готовить суп до сигнала.

Подать суп из сушеных грибов со сметаной и зеленью.

Суп с грибами в мультиварке панасоник получается очень вкусным и наваристым.

По материалам multivarka-recepti.ru

В этой статье я расскажу как сварить очень вкусный грибной суп в мультиварке редмонд.

Самым ароматным из всех известных супов считается грибной, наиболее наваристым он получается из лесных грибов.
Конечно, королем грибов из леса является благородный белый гриб. Из него я и предлагаю сегодня приготовить первое блюдо. В ситуациях, когда на улице не лето и не осень и о свежих грибах остается только мечтатья и использую заготовленые с осени сушеные грибочки. Можно использовать в принципе любые, покупные из магазина как свежие так и сушеные, даже всегда доступные шампиньоны или вешенки.

Это блюдо смело можно считать постным (также рекомедуем приготовить постный тыквенный суп) и диетическим, богатым белком и витаминами из овощей.

Тип используемой техники: мультиварка-скороварка REDMOND RMС-РМ4506, объем
5 л, мощность 900 Вт, но этот рецепт грибного супа довольно универсальный и подойдет для других моделей.

Время приготовления:3 часа Порций: 3

  • грибы сушеные – 2 больших горсти;
  • картофель – 3 клубня;
  • лук — 1 большая луковица;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное для жарки – 2 ст. ложки;
  • сметана или майонез для заправки;
  • соль;
  • зелень.

Белые сушеные грибы предварительно замочить.

Для этого выложить их в небольшую кастрюлю и залить кипятком, так чтобы вода полностью покрывала грибы, накрыть крышкой и оставить на 2 часа

Лук очистить и мелко нашинковать

Морковь очистить и натереть на мелкой терке

Включить мультиварку в режим «Жарка», налить на дно чаши растительное масло и выложить лук

Отключить режим «Жарки» в мультиварке.

Картошку для грибного супа очистить и нарезать кубиками или соломкой

С грибов слить воду, промыть и нарезать небольшими кусочками

Выложить в чашу мультиварки картофель и грибы и залить воды, доведя уровень до отметки в 3 литра. Добавить соль

Закрыть крышкой, перевести клапан в закрытое положение (под давлением) и включить программу «Варка/Суп» на 30 минут.

После сигнала об окончании программы нажать кнопку «Отмена/Пауза», перевести клапан в положение «Без давления» для сброса давления, или подождать 15 минут, мультиварка сама сбросит давление и крышку можно будет открыть.

Разлить горячий грибной суп в порционные тарелки, добавить по ложке сметаны или майонеза и подать к обеду.

При желании добавить мелконарубленной зелени

Также рекомендуем приготовить гороховый суп в мультиварке

Теперь Вы знаете как просто приготовить грибной суп в мультиварке редмонд.

Мастер-класс подготовила Елена Martan

Время приготовления: 2 часа Порций: 4

Очень вкусными и ароматными получаются супы, приготовленные с белыми грибами. Сварить такие первые блюда можно не только на плите. Грибной суп в мультиварке получается особенно вкусным и сытным, более наваристым.

Для приготовления блюда можно использовать не только свежие, но и сушеные, и даже замороженные грибы. С разновидностью, тоже можно экспериментировать. Мы предлагаем использовать белые грибы для приготовления супчика. Так же хорошо подходят подосиновики, лисички и шампиньоны.

Бульон – является основой каждого первого блюда. Он может быть не только грибным, но и мясным. Для диетического питания больше всего подходит куриное мясо, оно более лёгкое. В постные дни, суп с грибами можно сварить в мультиварке вовсе без мяса. Благодаря сушеным грибам, постный бульон получится наваристым. Модная помощница на кухне – мультиварка варит суп медленно, блюдо томится. Поэтому получается вкусным, сытным и насыщенным.

  • куриная грудка – 300 грамм;
  • морковь – 2 штуки (среднего размера;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • томаты свежие – 2 штуки;
  • сладкий перец – 1 штука;
  • картофель – 5 штук;
  • грибы сухие белые – 40-60 грамм;
  • растительное масло – 25 грамм;
  • соль, лавровый лист, зелень по вкусу;
  • вода – 2 литра.

Куриную грудку необходимо промыть под водой. При необходимости разрезать на 2-3 части.

В чашу мультиварки налить растительное масло, разогреть в режиме «жарка» или «выпечка» две минуты. Выложить грудку и обжарить в том же режиме 10-15 минут.

Пока обжаривается мясо самое время подготовить овощи. Их нужно очистить и промыть. Морковь, репчатый лук и томаты необходимо нарезать кубиками. Сладкий перец соломкой. Добавить эти ингредиенты к куриной грудинке. Обжаривать ещё 10-12 минут

Сушеные белые грибы необходимо заранее замочить. Замачивать 15-30 минут будет достаточно. Добавить их в чашу

Далее нужно нарезать картофель небольшими кубиками или соломкой для нашего грибного супа в мультиварке

Сложить вместе с остальными ингредиентами

Залить горячей водой. Воду предварительно нужно вскипятить в чайнике. Добавить соль, лавровый лист. При желании можно положить любимые специи и травы

Готовить суп с грибами в мультиварке будем в режиме «тушение» 1 час 20 минут.

В готовое первое блюдо нужно добавить зелёный лук. Его лучше нарезать, как можно мельче

Будет идеально, если супчик немного настоится

После грибной суп разлить по тарелкам. Подавать к столу в горячем виде!

Веточка петрушки или укропа станет не только украшением, но и пикантной ноткой в готовом блюде! При желании можно подавать блюдо с домашней сметаной или майонезным соусом

Мастер-класс по приготовлению грибного супа в мультиварке подготовила happiness

По материалам recepty-dlya-multivarka.ru