Меню Рубрики

Суп из говядины с картошкой и вермишелью

Суп вермишелевый — рецепт, который таит в себе нераскрытые возможности. Подробней о вермишелевом супе .

Куриный суп с вермишелью — первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети, и взрослые. Рецепт супа из куриного филе настолько прост, что приготовить такой суп сможет даже начинающий кулинар.

Приготовим на обед простой и вкусный суп картофельный с вермишелью. Хорошо также подходят к такому супу мелкие макаронные изделия типа «паутинки» и «звездочки».

Такой вермишелевый суп, рецептом которого я хочу поделиться, мама часто делает на обед. Вкусно, дешево и сердито. Для желудка — чистое здоровье.

Очень часто хочется чего-то легкого, полезного и сытного. И тут приходит на помощь куриный суп с вермишелью и картошкой, который требует совсем немного времени для приготовления, особенно когда есть детки, которых нужно вкусно накормить. Если Вы не любите жирные наваристые супы, а предпочитаете более легкие и нежные, тогда Вы нашли тот самый рецепт супа без зажарки, который понравится и Вам, и всей Вашей семье.

Любите первое на обед? Предложим вкусный сытный суп из свинины с вермишелью. Приготовить его просто.

Самый простой рецепт супа с вермишелью. Минимум ингредиентов, совсем немного времени – и готов сытный, горячий вермишелевый супчик.

Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню.

Лёгкий рецепт куриного супа с вермишелью. Немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть-чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем.

Для итальянского супа минестроне подойдут любые овощи. Для этого минестроне, рецепт которого описан ниже, очень удачно подобран набор продуктов. Минестроне получается насыщенным и ярким.

Очень простой и вкусный рыбный суп со скумбрией. Рекомендую настоятельно.

Люблю я чечевицу и разных супов знаю великое множество. Как вам такой? Он аппетитный, сытный и очень вкусный. Можно готовить как постный чечевичный суп, так и на мясном бульоне.

Легкий вкусный супчик. К тому же суп с консервированной кукурузой, горошком и сосисками быстро готовится.

Быстро и без особых усилий можно сварить на обед вкусный куриный суп с макаронами.

Для такого итальянского куриного супа характерен насыщенный сливочный вкус. Чтобы приготовить куриный суп по-итальянски вам понадобится куриное филе, сливки, немного молока, консервированная кукуруза и вермишель.

Рецептов приготовления корейского супа — масса, все разные. На аутентичность я не претендую. Есть горячий и холодный варианты, корейцы готовят по-своему, у каждого корейца свой рецепт, русские корейцы – по-своему. Этот суп — как конструктор, его даже едят по-разному. Если будете готовить без опыта, главное — не запутаться. Одно могу сказать уверенно: это очень вкусно и необычно, во всяком случае для всей моей семьи.

Минестроне — рецепт итальянского супа со множеством ингредиентов, в том числе сезонных овощей.

Простой постный суп, наполненный грибным ароматом, из доступных ингредиентов. Для супа используются замороженные нарезанные шампиньоны, замороженные овощи и шпинатные макароны MAKFA. Грибной постный суп получается аппетитным и сытным.

Густой, сытный и полезный суп в азиатском стиле понравится любителям оригинальных и пикантных блюд. Он отлично подходит как для постного стола, так и для тех, кто придерживается правильного питания или вегетарианства.

Читайте так же:  Как закрыто по корейски цветную капусту

Сытный, очень оригинальный и пикантный суп-пюре из фасоли и помидоров, с добавлением вермишели.

Супы по нашим давним традициям являются незаменимыми во время обеда. Суп и насытит, и согреет, и душу порадует. Приготовим сегодня легкий, но сытный суп по-деревенски, с печенью и вермишелью.

Домашний супчик с фрикадельками и вермишелью.

Такой супчик с мясом получается не жирным, т.к. мясо сначала обжаривается, а уже потом варится с овощами. Паприка придает супу с овощами и вермишелью красивый красный цвет.

Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра. Получается вкуснейший грибной молочный суп.

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью сегодня у меня на обед. Готовится очень быстро и легко, возьмите на заметку, я рекомендую. 🙂

Те кто не любят перловку, оценят грибной суп с вермишелью.

Основной рецепт молочного супа с вермишелью, крупами или овощами.

Просто сделать на обед супчик с вермишелью и плавленым сырком.

Вкусный куриный бульон с прозрачной бобовой вермишелью «Фунчоза». У вермишели нейтральный вкус, поэтому вкус бульона сохраняется, но сам суп становится густым и сытным.

Люблю цветную капусту, а уж летом частенько делаю супы с овощами.

Суп с овощами и вермишелью на курином бульоне, подается с соусом песто и пармезаном.

Сытный зимний суп. Я называю его «суп из холодца», так как он очень наваристый.

Этот супчик можно варить на любом бульоне либо же, например, в постный день просто на воде.

Готовится итальянский сливочный суп с куриным филе, вермишелью и кукурузой.

Простой и быстрый супчик на обед. Куриный бульон, овощи и вермишель хорошее сочетание для хорошего обеда.

Рецепт быстрого супа. Суп с фрикадельками можно приготовить, когда нет времени варить бульон. Суп можно сварить и на бульоне, и на воде.

Это классический прованский суп, который готовится из овощей и макарон. В готовый суп добавляется песто. Подается такой суп с белым французским хлебом.

Очень хороший суп для вас на обед. Нежный сливочный вкус плавленого сырка и куриное мясо, что может быть вкуснее!

Если у вас есть остатки несъеденного холодного (студня, холодца), то дайте ему вторую жизнь и «утилизируйте» в виде приготовленного на первое вкусного и наваристого супа.

Вкусный суп на мясном бульоне для уютного семейного обеда. Изюминка супа — обжаренная лапша-паутинка, которая придаёт супу легкий ореховый аромат. Лапши можно взять меньше или больше — это зависит от желаемой густоты супа.

Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России. 🙂 Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей русской импровизации. 🙂 В результате получим очень вкусный и при этом простой и быстрый суп на каждый день с итальянским колоритом. А итальянцам мы его не покажем. 🙂

Быстрый и вкусный рыбный супчик.

В Италии паста маленького размера, сваренная в бульоне, называется «пастина». И это — одно из самых любимых блюд маленьких деток. Приготовление дома такой лапши займет у вас всего несколько минут.

Читайте так же:  Как закрывать перец с рисом и помидорами

Вкусный рецепт приготовления итальянского супа минестроне с брокколи. Это простой и быстрый рецепт очень вкусного блюда на обед.

Предлагаю вам попробовать замечательный, вкусный супчик. Я его называю – суп из топора. Когда мне не из чего приготовить суп, то всегда приходят на помощь вермишель, яйцо и картофель.

Что может быть проще? Варим на обед простой куриный супчик.

Минимум времени и продуктов, в итоге получается ароматный, сытный суп из сушеных грибов с вермишелью. Сушеные грибы подойдут любые, особенно хороши белые. И картошка точно в этот суп не добавляется. 🙂

«Стеклянная» вермишель фунчоза не имеет выраженного вкуса, но отлично впитывает аромат и вкус продуктов и пряных специй, с которыми ее приготовили.

Предлагаю рецепт тунисской кухни — легкий томатный суп с вермишелью.

Сытный и ароматный суп с вермишелью и курицей — мечта многих. Суп вермишелевый — рецепт довольно обыденный. Как варить вермишелевый суп знают многие. Но в этом деле есть свои тонкости. Именно поэтому мы и решили поговорить, как приготовить суп с вермишелью. Классический рецепт супа с вермишелью, это конечно вермишелевый суп с курицей. Вам несомненно понравится этот рецепт. Суп вермишелевый можно варить и не из целой курицы, хватит и куриного филе.

Наш рецепт вермишелевого супа мы начнём с того, что расскажем, как варить курицу, чтобы бульон получился прозрачным. Для этого кусочки филе положите в холодную воду и варите на маленьком огне, снимая шум. Минут через 40 закладываем туда нарезанный картофель и зажарку из лука с морковью. В конце заправляем суп вермишелью. Если вас интересует как приготовить вермишелевый суп с грибами, отвечаем: практически так же. Только сначала надо отварить грибы и ни в коем случае не выливать грибной отвар. Чем же ещё можно заправить вермишелевый суп? Предлагаем вам рецепты суп с вермишелью и яйцом, суп вермишелевый с мясом.

Наконец, несколько советов, как варить суп с вермишелью. Во-первых, используйте тонкую вермишель «паутинку» и не переваривайте вермишель. Во-вторых, бульон для вермишелевого супа будет особенно ароматным, если вы отварите в нём корень сельдерея, пастернака или имбиря. В-третьих, суп с вермишелью лучше съедать сразу и не оставлять на завтра, поэтому готовьте его немного.

По материалам www.russianfood.com

Простой рецепт супа с картофелем и лапшой (вермишелью), который можно сделать как с мясом (идеальный вариант – куриное филе), так и без мяса просто с овощами. Отличный вариант для сытного питательного обеда, в котором обязательно должно быть первое горячее блюдо. Время приготовления – 40 минут (плюс 30-70 минут на варку мяса).

  • вермишель (лапша) – 100 грамм;
  • картофель – 3 штуки (средних размеров);
  • вода – 3 литра;
  • курица (свинина или говядина) – 500 грамм (необязательно);
  • морковь – 1 штука;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • чеснок – 2-3 зубчика.
  • укроп, петрушка – по половине пучка;
  • соль, перец, другие специи – по вкусу.

1. Если суп будет с мясом, то сначала нужно приготовить бульон. Для этого куриное, свиное или говяжье мясо помыть и нарезать средними кусочками (3-5 см). Налить воду в кастрюлю, закипятить, опустить в кипяток мясо и варить на среднем огне до полуготовности (курицу 25-30 минут, свинину и говядину – 60-70 минут). Периодически снимать пенку с поверхности.

Читайте так же:  Кабачки с картошкой рецепт с фото пошаговый рецепт

Если суп будет без мяса, воду можно поставить на огонь после нарезки овощей.

2. Картошку, чеснок и морковь помыть, очистить, затем нарезать небольшими кусочками (2-3 см), лук – измельчить полукольцами. Морковь можно перетереть на терке.

3. Кипяток подсолить, добавить в кастрюлю картофель. Варить 10 минут на среднем огне.

4. Добавить лук, морковь и лавровый лист. Перемешать. Варить еще 5 минут.

5. Положить в суп вермишель, хорошо перемешать и варить до готовности 6-7 минут.

Внимание! Если всыпать слишком много лапши, то после остывания суп может загустеть.

6. Помытую зелень порубить на мелкие кусочки.

7. Добавить в кастрюлю перец, специи, чеснок. Сверху посыпать зеленью.

8. Пересыпать готовый суп с картошкой и лапшой в миски и подать к столу.

По материалам kartofan.org

Сегодня мы хотим предложить вам рецепт очень вкусного первого блюда — Суп из говядины с картофелем и лапшой. Такой суп готовится очень просто, а на вкус просто великолепен. К тому же, очень сытный, что немаловажно. Для приготовления понадобятся простые не дорогие продукты.

Для такого супа нам понадобится кусочек говядины, желательно на кости. С небольшой прожилкой жира, для наваристого бульона. Чем старше говядина, тем ее мясо краснее и тем дольше понадобится ее варить. Учтите это при приготовлении бульона.

Итак, готовим вкусный обед: легкий и вкусный суп из говядины.

  • Говядина -400 гр
  • Картофель — 3-4 штуки
  • Макаронные изделия -80 гр
  • Лук -1 луковица
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Перец болгарский — 1 перчина
  • Специи ( лавровый лист, перец горошком)

Мясо говядины кладем в кастрюлю и варим бульон в течении 1,5 -2 часов, в зависимости от того, молодая говядина или старая.

Когда мясо будет готово, достаем его из кастрюли.

Чистим картофель, режем на довольно крупные кусочки. Закидываем их в бульон. Пока картофель варится, приготовим зажарку для супа из говядины.

Для зажарки режем мелко лук, обжариваем его до золотистости и прозрачности. Добавляем очищенный и нарезанный болгарский перец и томатную пасту или кетчуп. Немного все обжариваем.

Закидываем в суп любые готовые макаронные изделия, вы так же можете сделать и домашнюю лапшу самостоятельно. Мы использовали уже готовую покупную домашнюю лапшу.

Горстку лапши закидываем в суп к картофелю. Учтите что лапша при варке увилечивается в размере, поэтому много не сыпьте, иначе рискуете получать очень густой суп.

Варим лапшу 5 минут. Добавляем в суп готовую зажарку, солим кидаем специи (лавровый лист и перец горошком, можно щепотку тимьяна) и оставляем вариться еще 2-3 минуты.

Тем временем, отварное предварительно мясо говядины режем на небольшие кусочки и раскладываем по тарелкам.

Наливаем готовый суп, можно посыпать его мелконарезанной зеленью (укропом, петрушкой).

Вот и все, суп из говядины с картошкой и лапшой готов! Вкусный,легкий и ароматный. Ваши родные и гости останутся довольны.

По материалам chidis.ru