Меню Рубрики

Суп гороховый с охотничьими колбасками рецепт с фото

Итак, приступим к делу:

Лук порей следует нарезать в виде тонких колечек.

Колбаски нужно нарезать в виде тонких кружков.

Почистите картофель и нарежьте средними кубиками.

Теперь вам понадобятся консервированные помидоры, следует снять кожицу, помидоры отправить в емкость и измельчить с помощью , должно получиться пюре.

Откройте банку с фасолью, переложите ее в дуршлаг, пусть стечет жидкость.

Поставьте кастрюлю с холодной водой на огонь. Как только жидкость начнет кипеть, отправьте в нее картофельные кубики, пусть варятся 10 минут.

Потом сюда же добавьте колбаску и фасоль, как только суп снова закипит, сюда же переложите помидорное пюре и лук, добавьте соль, черный молотый перец, варите кушанье еще 15 минут. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять свежий и аппетитный суп с охотничьими колбасками!

А еще можно приготовить не менее вкусный, сытный, ароматный и наваристый гороховый суп с охотничьими колбасками!

Итак, для того чтобы приготовить суп по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
горох – 270 грамм;
вода – 2,5 литра;
охотничьи колбаски – 350 грамм;
картофель – 3 штуки;
репчатый лук – 1 головка;
морковь – 1 штука;
подсолнечное масло – 50 миллилитров;
петрушка – 0,5 пучка;
лавровый лист – 2 штуки;
черный перец в виде горошка.

    Сначала почистите и нарежьте в виде кубиков картофель.

Почистите морковь и нарежьте соломкой.

Почистите лук и измельчите.

Колбаски нарежьте в виде кружков.

Поставьте емкость с водой на огонь, пусть закипит, отправьте отвариваться помытый заранее горох.

Через полчаса в емкость с горохом отправляйте картофельные кубики, лавровый лист, перец в виде горошка, посолите кушанье и варите полчаса.

Поставьте сковородку на огонь, нужно разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью.

Читайте так же:  Китайская капуста уходит в стрелку

Обжаренные овощи отправьте в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешайте и готовьте кушанье еще 10 минут.

Потом сюда же добавьте колбаски и варите супчик еще 5 минут.

  • Потом отключите огонь, накройте лакомство крышкой. Пусть постоит 20 минут. А по истечении данного времени приглашайте всех к столу, они, наверное, уже удержаться не могут и желают попробовать этот ароматный свежий супчик!
  • Приятного Вам аппетита!

    По материалам bigpovar.com

    Колбаски охотничьи — 5-6 шт.

    Горох зеленый колотый — 1 стакан

    Зелень — несколько веточек

    Кости куриные — для бульона

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Разновидностей горохового супа существует великое множество. Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией (за счет разварившегося гороха) супа с охотничьими колбасками. Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий)))

    Сначала нужно сварить бульон, для этого у меня всегда в морозильной камере лежит несколько куриных грудок на кости. Из филе готовим отбивные и т.д, из костей готовим бульоны или соусы. Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде чем отправить их на заморозку.

    Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.

    Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой. Добавить в кастрюлю.

    Я всегда использую зеленый колотый горох орегон, он варится минут 25-30 максимум, при чем без предварительного замачивания.

    Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.

    Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.

    Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.

    Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде. Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу, поперчить.

    Читайте так же:  Кабачки кусочками с томатами на зиму

    Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.

    Дать настоятся супу минут 15-20. Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению. Подавать с сухариками.

    По материалам www.iamcook.ru

    Наваристый и сытный гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром понравится всем домочадцам. Изюминкой этого вкусного и ароматного блюда станут копченые колбаски. Именно они придадут блюду пикантность и неповторимость. Обед будет самым лучшим, когда на столе будут стоять тарелочки, наполненные бесподобным супом!

    • Картофель: 3-5 шт.;
    • Зеленый горошек: 150 г;
    • Морковь: 50 г;
    • Копченые охотничьи колбаски: 250 г;
    • Твердый сыр: 50 г;
    • 2,5 литра воды;
    • Зелень (укроп, петрушка): 20 г;
    • Лавровый лист: 2-3 шт.;
    • Соль — по вкусу.

    1. Картофель почистить, нарезать клубни на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воду. Поставить емкость на огонь. Как только вода закипит, выложить кусочки картофеля. Варить 10 минут.

    2. После этого в кипящую массу нужно всыпать свежий, зеленый горох.

    3. Морковь порезать небольшими кубиками. Выложить ее вслед за горошком в кастрюлю. Варить все вместе примерно 10 минут. В процессе варки добавить в кастрюлю соль.

    4. Охотничьи колбаски порезать мелкими кружками. Отправить копченую колбасу в кастрюлю. Готовить 5 минут.

    5. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Выложить эти продукты в кастрюлю. Сразу же добавить лавровые листья. Готовить 10 минут.

    6. Ароматный, гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром готов.

    По материалам anynews.ru