Суфле рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото

Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт суфле с фото, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления рецепт суфле с фото ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.


Ингредиенты:

рассыпчатый творог 9% жирности — 100 граммов

манная крупа — 1 чайная ложка

сахар — 1 столовая ложка

сметана — 1 чайная ложка

сливочное масло – пол чайной ложки

Ингредиенты:

морковь — 350 граммов

манная крупа — 30 граммов

сливочное масло — 2 чайные ложки

сахар — пол столовой ложки

сливочное масло — для смазывания

Ингредиенты для ванильного суфле:

сахарная пудра — 150 грамм

масло сливочное — 25 грамм


Ингредиенты для запеченного картофеля-суфле:

картофель – 4 штуки крупного размера — по 400 грамм каждая

помидоры черри – 150 грамм

лук-порей – 1 штука — только белая часть

тертый сыр чеддер – 100 грамм

молоко — 2 столовых ложки

масло сливочное размягченное

  • Майонез
  • Грудка куриная (если блюдо маленькое, то около 500 грамм а если большое, то около 1 килограмм)
  • Вода
  • Желатин
  • Овощи (для украшения,у меня была варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри)
  • Фарш куриный (грудинки) — две штуки
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Фисташки (для украшения)
  • Сухари (или кунжутные семечки)
  • Специи (соль,перец,чеснок)
  • Яичные белки — две штуки

  • Молоко — 70-100 миллилитров
  • Сыр фромаж блан (или творог) — 170 грамм
  • Печенье бисквитное (Савоярди или дамские пальчики) — восемь штук
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Мука — 250 грамм
  • Соль — 0,5 чайные ложки
  • Крахмал кукурузный (или картофельный) — 2,5 столовых ложки
  • Сахар ( 50 грамм — тесто; 1 50 грамм —

Ингредиенты для суфле из баклажанов:

лук репчатый – 1 штука

молоко – 200 миллилитров

масло сливочное – 30 грамм

тертый пармезан – 2 столовых ложки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

Ингредиенты необходимые для приготовления суфле из рыбки:

Треска – шестьсот пятьдесят грамм

Веточки свежего розмарина – одна штука

Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе:

Сметана – пятьсот грамм

Творог – четыреста грамм

Ингредиенты для приготовления десерта Крем – брюле:

Молоко – полтора стакана

Сливки – полтора стакана

Ингредиенты для приготовления лимонного суфле:

свежевыжатый лимонный сок – пятьдесят – шестьдесят миллилитров

яйца куриные – три штуки

Ингредиенты для приготовления торта «Корона»:

Яйцо (одно яйцо в тесто и три штуки для суфле) — четыре штуки

Кефир — сто двадцать миллилитров

Ликер — сто двадцать миллилитров

Ингредиенты для приготовления лимонного пудинга:

Пятьдесят грамм сливочного масла, размягчаем при комнатной температуре

Один стаканчик с горкой (двести двадцать грамм) мелкокристаллического сахарного песка

По материалам retsepty-s-foto.ru

  • Нам понадобится:
  • 200 мл молока
  • Один банан
  • Пакетик желатина
  • Одна апельсина
  • Сахар по вкусу
  • 1 ч.л. ванилина

1. Форму в которой будите готовить желе застелите пищевой пленкой, чтобы потом десерт было легко из нее освобождать. На дно формы положите порезанные на кусочки банан и апельсин.

2. Желатин заварите как указано производителем на упаковке.

3. Молоко подогрейте, добавьте сахар, влейте разведенный желатин и размешайте.

4. Залейте фрукты молочной массой и отправьте в холодильник застывать, примерно на 2 часа.

5. Когда желе застынет, положите его в блюдо и снимите пищевую пленку.

6. Приятного охлаждения!

  • Ингредиенты
  • 200 мл молока
  • Один банан
  • Пакетик желатина
  • Одна апельсина
  • Сахар по вкусу
  • 1 ч.л. ванилина

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Все дети утром после Нового года обязательно ищут подарки в красном сапожке, который туда для них спрятал Дед Мороз. Но и сам сапожок может быть вкусным подарком для всех, а не только для детей, если это салат «Новогодний сапожок». Яркий вкусный новогодний салат понравится всем гостям и станет украшением праздничного стола.

Симпатичная новогодняя закуска «Дед Мороз» не только порадует детей, но станет украшением и взрослого праздничного стола.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат «Шишки».

На праздничном столе салатов много не бывает, особенно ярких и по-новогоднему праздничных. Вот очень простой и вкусный новогодний салат со свечами точно станет одним из украшений новогоднего застолья.

Оформление салатов в новогодней тематике, уже давно стало доброй традицией. И не важно какой салат, какие в нём ингредиенты — хлопушку можно сделать из любого слоёного салата.

Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска

По материалам yummybook.ru

Клубничный торт с йогуртовым суфле

для клубничного суфле:

клубничный йогурт 3 уп. по 125 мл

сливки жирностью 35% 250 мл

молоко или вода 100 мл

темный шоколад 50 гр

Сладкоежкам я сегодня предлагаю рецепт очень вкусного, воздушного тортика с клубникой и йогуртовым суфле. Его приготовление не займет у вас много времени, а результат получится отменный.

Для приготовления этого суфле кроме перечисленных ингредиентов вам понадобится разъемная форма диаметром 25-30 см. Если у вас такой нет, то вы без проблем можете приобрести ее в любом магазине «товары для дома» или супермаркете.

Рецепт приготовления:

Замачиваем желатин холодным молоком или водой для набухания на 15 минут.

Для приготовления бисквита ставим миску на водяную баню с кипятком.

Вбиваем 3 яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером. Смесь должна вдвое увеличиться в объеме.

Добавляем ванилин, соль и небольшими порциями просеянную муку.

Получившееся тесто выливаем в разъемную форму застеленную бумагой для выпечки и смазанную растительным маслом.

Выпекаем бисквит в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Для пропитки смешиваем 50 мл воды, 100 гр сахара и 2 ст. ложки коньяка.

Готовый бисквит остужаем и поливаем пропиткой.

Для суфле взбиваем охлажденные сливки с сахаром.

Во взбитые сливки добавляем клубничный йогурт и аккуратно перемешиваем ложкой.

Размоченный желатин подогреваем, не доводя до кипения, и выливаем в сливочно-йогуртовую смесь.

Аккуратно перемешиваем ложкой движениями снизу вверх.

По ободку разъемной формы поверх коржа выкладываем половинки клубники.

Оставшуюся клубнику выкладываем по всему коржу (большие ягоды разрезаем на части).

Сверху заливаем сливочно-йогуртовой смесью и отправляем в холодильник на 3 часа.

Охлажденый торт освобождаем от разъемной формы и посыпаем тертым шоколадом.

Подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.

По материалам anamvkusno.ru