Меню Рубрики

Спагетти с фаршем и сыром рецепт с фото

Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно. Попробуйте!

  • Фарш мясной 1 Килограмм
  • Макароны 400 Грамм
  • Помидоры в собственном соку 400 Грамм
  • Твердый сыр 300 Грамм
  • Репчатый лук 200 Грамм
  • Растительное масло 4-5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Молоко цельное 1 Литр
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Пшеничная просеянная мука 100 Грамм
  • Мускатный орех По вкусу
  • Вода 4 Литра

Удаляем с помидоров кожицу, толчем мякоть до состояния пюре.

Жарим лук на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Кидаем в сковородку к луку фарш, обжариваем его до коричневого цвета, постоянно помешивая. Тушим фарш с луком в течение 15 минут.

Макароны варим в соленой воде до готовности.

Пока варятся макароны, приступим к подготовке соуса. В сотейнике топим на среднем огне кусочек сливочного масла.

Когда масло растопится, добавляем муку и размешиваем.

Добавляем в сотейник молоко, размешиваем так, чтобы не оставалось комочков. Добавляем мускатный орех (необязательно), солим и перчим по вкусу, размешиваем. Снимаем с плиты и перестаем размешивать, как только соус по консистенции будет напоминать сметану.

Натираем твердый сыр на терке.

В блюдо для запекания выкладываем половину макарон, сверху поливаем половиной имеющегося соуса. Следующий слой — мясо, опять макароны и соус. Посыпаем блюдо сыром и оставляем в духовке на 20-25 минут.

Готовое блюдо остужаем в течение несколько минут. Теперь его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

По материалам povar.ru

Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно. Попробуйте!

  • Фарш мясной 1 Килограмм
  • Макароны 400 Грамм
  • Помидоры в собственном соку 400 Грамм
  • Твердый сыр 300 Грамм
  • Репчатый лук 200 Грамм
  • Растительное масло 4-5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Молоко цельное 1 Литр
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Пшеничная просеянная мука 100 Грамм
  • Мускатный орех По вкусу
  • Вода 4 Литра

Удаляем с помидоров кожицу, толчем мякоть до состояния пюре.

Жарим лук на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Кидаем в сковородку к луку фарш, обжариваем его до коричневого цвета, постоянно помешивая. Тушим фарш с луком в течение 15 минут.

Макароны варим в соленой воде до готовности.

Пока варятся макароны, приступим к подготовке соуса. В сотейнике топим на среднем огне кусочек сливочного масла.

Когда масло растопится, добавляем муку и размешиваем.

Читайте так же:  Что приготовить детям на обед быстро и вкусно

Добавляем в сотейник молоко, размешиваем так, чтобы не оставалось комочков. Добавляем мускатный орех (необязательно), солим и перчим по вкусу, размешиваем. Снимаем с плиты и перестаем размешивать, как только соус по консистенции будет напоминать сметану.

Натираем твердый сыр на терке.

В блюдо для запекания выкладываем половину макарон, сверху поливаем половиной имеющегося соуса. Следующий слой — мясо, опять макароны и соус. Посыпаем блюдо сыром и оставляем в духовке на 20-25 минут.

Готовое блюдо остужаем в течение несколько минут. Теперь его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

По материалам m.povar.ru

Спагетти с фаршем — рецепт универсальный и очень популярный. Как приготовить спагетти с фаршем? Самый простой способ — выложить мясной соус на отварные спагетти и посыпать блюдо сыром. А можно подать спагетти с мясными фрикадельками и пряностями или запечь спагетти с фаршем в духовке.

Макароны с фаршем — прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина.

Сегодня будем готовить спагетти с мясным соусом «А-ля болоньезе». Этот быстрый и несложный рецепт придётся по вкусу даже самым требовательным гурманам и станет прекрасным дополнением вашего как праздничного, так и повседневного меню.

Готовим дома спагетти с соусом болоньезе или, иначе, макароны с мясным фаршем. Если вы любите макароны, то спагетти болоньезе обязательно станут для вас любимой итальянской пастой. Приготовить пасту болоньезе в домашних условиях можно очень легко и быстро.

Мясной соус к спагетти на основе фарша и консервированных томатов. Добавляя в соус для спагетти различные травы и специи, вы сможете добиваться каждый раз нового вкуса этого блюда.

Спагетти – это один из видов итальянской пасты. Длинные тонкие «спицы» из пшеничной муки твёрдых сортов знакомы почти всем. Готовить их быстро и просто, спагетти очень универсальны – сочетаются с десятками соусов и продуктов. Предлагаю Вам один из вариантов приготовления спагетти с фаршем и овощами.

Один из вариантов приготовления самого, наверное, популярного итальянского блюда — соуса «Болоньезе».

Все привыкли просто отваривать макароны как гарнир, но я предлагаю вам рассмотреть данный рецепт, чтобы разнообразить свой семейный ужин.

«Гнезда» с фаршем на сковороде — оригинальное основное блюдо из привычных продуктов. Для приготовления понадобится котлетный фарш и макароны, свернутые в виде гнезд. Чтобы придать блюду яркий и насыщенный вкус, приготовим томатный соус.

Вкусное второе блюдо, приготовленное немного по-итальянски.

Паста Болоньезе – рецепт приготовления спагетти с ароматным фаршем в красном вине.

Мясные шарики тушатся в томатном соусе, а затем смешиваются со спагетти. Прелесть в том, что шарики, напоминающие тефтели в миниатюре, размером с грецкий орех, что делает их более удобными в употреблении:)

Читайте так же:  Пекинская капуста уход выращивание в теплице

Как всегда вкусные и ароматные спагетти Болоньезе порадуют гурманов своей непревзойденностью, выделяясь среди других рецептов пасты.

Чтобы индюшачьи тефтельки были сочными и мягкими, не берите слишком постное мясо. Удобно сделать тефтели впрок и заморозить их. Можно заморозить и соус для спагетти. Это позволит при необходимости приготовить ужин за минимальное время.

Это блюдо не отнимет много времени и не повлияет сильно на бюджет. Мясо, сыр, базилик, томатный соус, спагетти. Тефтельки в томатном соусе понравятся абсолютно всем, включая маленьких гурманов.

Макаронные изделия, запеченные с мясными тефтелями. Вкусное, нежное блюдо в оригинальном оформлении.

Такие «гнезда» из макарон с фаршем запекают в духовке или микроволновке. Предлагаемый вариант готовится прямо на плите в огнеупорной форме или сковороде.

Соус из мяса, овощей, трав и томата отлично гармонирует с макаронными изделиями.

Рецепт спагетти с фрикадельками, в томатном соусе, — еще одна идея ужина, чтобы не ломать голову, что приготовить для своей семьи.

Соус для спагетти часто готовлю из сборного фарша. Также в соус входят свежие помидоры (которые можно заменить консервированными в собственном соку), острый перец и лук.

К преимуществам пасты можно отнести быстроту и совершенно несложный процесс приготовления. Кроме того, паста полезна как калорийное блюдо, НЕ ведущее к ожирению. Гламурные итальянские барышни запросто съедают на обед тарелку с горкой пасты. И это кроме всех остальных закусок.

Спагетти с мясным соусом болоньез можно легко приготовить в мультиварке. Знаменитые спагетти болоньезе в мультиварке получаются ничем ни хуже, чем на плите, а возможно даже лучше. Надеемся, что вы полюбите спагетти болоньезе и будете готовить это блюдо часто и с большим удовольствием.

В основе блюда «Макароны по-флотски» лежит хорошо приготовленный фарш (в мультиварке) с вареными макаронами. Гениальное блюдо, в котором сочетается всё: и красота, и вкус, и доступность продуктов.

Фрикадельки первыми придумали итальянцы. Мясо и сыр стали основой фрикаделек, а травы и специи придают им пикантный вкус. Приготовьте спагетти с фрикадельками по нашему рецепту, налейте стаканчик красного вина и устройте себе настоящий итальянский ужин.

Восхитительный соус с тефтелями отлично подходит к спагетти. На мой взгляд — это один из лучших вариантов подачи макаронных изделий с соусом.

Очень простой рецепт спагетти болоньезе. Вкусное, простое и очень сытное блюдо.

Блюдо, приготовленное по мотивам рецепта из фильма «Крёстный отец». Вкуснейший томатный соус для спагетти готовится с мясным фаршем, а также с колбасой или сосисками.

Читайте так же:  Как тушить капусту с курицей в скороварке

Спагетти с фаршем – рецепт приготовления на сковороде, а затем под грилем в духовке.

Блюдо «Дедушкины усы» — это спагетти с мясом и овощной подливкой. Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо из макаронных изделий.

Проще всего приготовить спагетти с мясным соусом из говяжьего фарша и овощей.

Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от оригинального большей сытностью.

Спагетти подаются с соусом из фарша и замороженных овощей.

Для приготовления соуса к этим спагетти понадобится фарш куриный, овощи и специи. Фарш и овощи обжариваются, протушиваются и подаются с макаронными изделиями.

Шикарный обед — макароны по-флотски со свиным фаршем. Если мясо сварить заранее, то получится быстрый обед или ужин.

Мясной соус для этого блюда готовится из говяжьего фарша, оливок и соуса маринара.

Спагетти с соусом болоньезе — это широко распространенное итальянское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. В этом рецепте для соуса используется фарш и индюшиные купаты.

Как приготовить спагетти с мясным соусом? Конечно, главное здесь приготовить мясной соус для спагетти. Рецепт несложного мясного соуса для спагетти, приготовленного из фарша с томатной пастой и традиционным набором средиземноморских специй, предлагаем вашему вниманию.

Макароны с томатным мясным соусом готовятся в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительного томления). По сути это те же спагетти болоньезе, но с консервированными грибами.

Классический соус болоньезе похож на макароны по-флотски, но разница в том, что готовится соус болоньезе долго, на медленном огне.

Рецепт спагетти в томатном соусе для приготовления в микроволновке. Спагетти готовят с мясным фаршем и сыром, а соус для спагетти с томатной пастой, помидорами и специями придает блюду сочность и замечательный вкус.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

По материалам www.russianfood.com