Меню Рубрики

Спагетти с фаршем и помидорами рецепт с фото пошагово

Спагетти болоньезе, правильный рецепт, пошаговые фото. Большая ошибка, когда добавляют фарш к овощам и обжаривают его там. Для богатого.

А для тюль капрон фото приятного аромата используйте розмарин, лавровый лист и имбирь. Читайте также. Что приготовить на ужин из фарша. Рецепт мясной подливы из фарша. Что нужно: 500 г мясного фарша 2–3 зубчика чеснока 1 луковица 1–2 ст. Ложки томатной пасты 2 ст. Ложки муки 1,5–2 ст. Воды соль, перец – по вкусу 2 лавровых листа 3 ст. Ложки растительного масла. Как приготовить мясную подливу из фарша: Луковицу мелко нарежьте, чеснок измельчите с помощью пресса. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле в течение 3–5 минут.

Огонь при этом должен быть средним. Добавьте фарш, готовьте 5–7 минут, периодически помешивая. Введите томатную пасту. Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на пять минут. Всыпьте муку, влейте воду, добавьте лавровый лист, чеснок, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте подливу, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. Тушите в течение десяти минут до готовности. Рецепт мясной подливы со сметаной. Thinkstock. стрит арт фото

Что нужно: 500 г мясного фарша 1–2 луковицы 2–3 ст. Ложки муки растительное масло 1 пучок укропа 200 г сметаны 1,5 ст. Горячей воды соль, перец, приправы – по вкусу. Как приготовить мясную подливу со сметаной: Лук нарежьте мелкими кубиками, укроп – мелко нарубите. Обжарьте фарш на растительном масле в течение 7–8 минут на сильном огне. Добавьте соль, перец, приправы. Выложите к фаршу лук и продолжайте жарить еще две минуты. Затем введите муку, перемешайте. Через пару минут влейте горячую воду. Уменьшите огонь и оставьте блюдо томиться на плите в течение 5–7 минут. Как только подлива приобретет консистенцию густого соуса, выложите сметану и укроп, перемешайте.

Читайте так же:  Как солить помидоры чтобы они не лопнули

Она подойдет к отварным фото ral 8017 овощам, картофельному пюре или к гречке. Рецепт сливочной подливы с фаршем и грибами. Divinehealthyfood. Что нужно: 400 мл сливок 50 г сливочного масла 50 г муки оливковое масло 1 луковица 2 зубчика чеснока 200 г шампиньонов 350–400 г мясного фарша соль, перец, пряности – по вкусу. Как приготовить сливочную подливу с фаршем и грибами: Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Добавьте фарш, нарезанные грибы, посолите, поперчите и как следует перемешайте. Обжаривайте до готовности. В сотейнике соедините сливки и муку. Поставьте на огонь. Тщательно размешайте соус, чтобы не осталось комочков. Доведите до кипения и добавьте сливочное масло.

Через 5–7 минут снимите с огня и перелейте сливочную массу к фаршу. Всыпьте пряности. Аккуратно перемешайте. Оставьте на плите еще на 2–3 минуты. Эта сливочная подлива особенно хорошо сочетается со спагетти. Остался фарш? Приготовьте диетическую запеканку!

По материалам cat.com.ru

Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без — по вашему вкусу.

  • Спагетти 300 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 200 Грамм

1. Потрясающее блюдо, которое можно приготовить менее чем за час.

2. Отвариваем спагетти до готовности. Можно взять любые макаронные изделия.

3. Обжариваем лук и фарш на растительном масле. Фарш можно брать любой по вашему вкусу. Я решила взять говяжий фарш — он идеально сочетается с томатами.

4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).

Читайте так же:  Перцы фаршированные рисом и грибами в духовке

4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).

6. Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности. В конце смешиваем спагетти с полученной мясной заправкой.

7. Подаем в теплом виде. Можно перед подачей украсить блюдо зеленью.

По материалам povar.ru

Масло растительное — для жарки

Укроп, петрушка — при подаче

За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны с фаршем и помидорами, уверена, вам понравится.

Приступим к приготовлению. Нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Макаронные изделия могут быть такими, как вам нравятся. Отвариваете их в большом количестве кипящей воды и откидываете на дуршлаг. Не забудьте воду посолить. Время варки указано на упаковке.

Лук чистим и нарезаем четверть-кольцами. Морковь чистим и нарезаем небольшими брусочками. Перец нарезаем более крупными кусочками.

Лук и морковь отправляем пассероваться на небольшой огонь на растительном масле. Когда они станут мягкими, добавим к ним перец и продолжим пассеровать вместе.

Фарш пассеруем отдельно на растительном масле. Сначала из него выделится жидкость, затем он слегка начнёт румяниться. Старайтесь постоянно помешивать. Не пересушите!

Соедините фарш, макароны, пассерованные овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте щепоткой сухого базилика и отправьте на плиту на маленький огонь ещё минут на 5-7.

При подаче макароны с фаршем и помидорами посыпьте зеленью. Наше блюдо готово!

По материалам www.iamcook.ru