Спасибо за рецепт! Спасибо за простой и вкусный рецепт! Автору за рецепт спасибо, это лучший рецепт сосисок в тесте, как мне кажется. Впервые пек сосиски в тесте. Получились просто Огоньььь. Приготовила по этому рецепту сосиски в тесте. Прочитала все комментарии к рецепту, вопросы и ответы автора. А ведь приготовление сосисок в тесте довольно простое. Недавно пробовала сделать сосиски в слоеном тесте. Немного не то получилось.
Тесто получилось очень вкусное. Видимо дело в духовке. После того, как остынет, заверните в чистую влажную матерчатую салфетку и положите на пару минут в микроволновку. Очень часто готовлю сосиски, но до этого использовала слоенное тесто. Сегодня решила попробовать в обычном дрозжевом.
Тесто всегда делаю сама, а сосиски я разрезаю на две по-вдоль. Обычное дрожжевое тесто оказалось вкуснее. Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски.
Я раскатала 1/2 получившегося теста в круг и нарезала полоски шириной примерно 3 см, сосиськи разрезала пополам после чего заворачивала в нарезанные полоски. Получились отменные сосиски. Сосиски брала крошки,поэтому осталось тесто и еще вышло 8 пирожков с творогом и зеленью.
Вопрос. А если в тесто добавить больше сахара будет ли оно подниматься? Получилось очень вкусно.у меня раньше не получалось, я делала из обычного дрожжевого теста и варила в масле.а по этому рецепту получилось.просто и вкусно!
А к утру достала, вообще супер. Теперь каждые выходные заказывают такие сосиски! Получились вкусные сосиски, но сть замечания. Сухие дрожжи ужасные, тесто не поднималось не через 10 минут, не через час. Пришлось добавить 20 г обычных жрожжей. Еще поправка-в опару я всегда добавляю только молоко , дрожжи и немного муки, сахар не добавляю. Они должны увеличатся в объеме в 2 раза Смазываю сосиски яйцом только перед тем, как ставлю их в духовку.
20-30 минут в теплом месте под полотенчиком)))) получилось изумительно! Получились)))), несмотря на то, что пенки на дрожжах не было. Потом хорошо поднялись, перед постановкой в духовку. Сосисок не хватило, заменила «докторской» колбаской. Можно в микроволновке? Получится тесто? Может его чем то смазать? Столько всего хочу приготовить, а из за отсутствия духовки маюсь и никак не могу выяснить получится ли тесто в духовке или нет… может есть какие секреты?
Великолепно! Спасибо огромное за простоту и доступность. Никогда еще у меня не было тесто таким мягким во время замеса! Еще, если Вы покупаете слишком мягкие сосиски, это также случается. У меня тесто так поднялось и набухло, что вышли кабаны. Дрожжи развела в 250 мл молока, так как делала все пошагово, а кол-во молока указано не было. Всё получилось вкусно! Я в несколько штук добавила сыр и смазала соусом краснодарским. Получилось с кислинкой, маме понравилось.
Делала до этого 2 раза по другим рецептам, ничего не получалось А в этот раз получилось! Я сделала гораздо проще. Всё положила в хлебопечку Панасоник. Она сама замесила и подняла, я только вынула прекрасное тесто и разделила на шарики.
Сосиски брала Мяснов «Подкопченые» — мммм… С тестом дружу очень редко.Пробовала подобный рецепт первый раз. Тесто замесила по рецепту. 450 гр муки на тесто хватило, добавляла немного для посыпки стола и скалки. Только получившегося теста для 12 сосисок оказалось много, думаю хватило бы штук на 16 точно (хотя все полоски будут раскатывать по своему).
В разрезанную вдоль (но не до конца) сосиску добавляла тонкую полосочку сыра. Очень красивые получились, вкусные, сын берет с собой в школу). Рецепт самый лучший из всех перечитанных! Тесто поначалу тоже сверху не запекалось,поставила вниз воду на сковороде,и все пропеклось.
Потому что, бывает на улице купишь сосиску, вроде бы и тесто ничего, а сосиска сырая, так и просится, чтобы ее немного обжарили. Фотографиями приготовленного блюда вы можете поделиться в нашей группе «В контакте» в фотоальбоме или в Facebook.
Так вкусно . Рецепт супер. Кому не показывают фотки все просят рецепт. Муку мешал в хлебопечке, в режиме тесто! Получилось очень пышное! Жена поехала в командировку, решил себе сделать сам. Получилось хорошо, теперь экспериментируем с супругой — перед тем, как обернуть сосиску, надрезаем. Затем обернули — и в духовку. 12 сосисок и 8 пирожков. Только тесто жёстковато, подозреваю что изз за того, что тонко раскатывала полоски.
А пирожки делала с черной смородиной и шоколадом. Предположим, берем сыр, яйцо, ну и еще что-то. Я пробовал три разных, но этот лучше всего. Единственное, что хочу отметить, это то что тесто лучше делать тонкое, чуть тоньше, чем на фотографиях. И, следовательно, муки надо не 400 граммов, а 350. Хотя это зависит еще от размера сосисок. Лично мне для средних хватает 340 граммов муки примерно на 10 сосисок, т.е на 12 нужно будет примерно 380, а то и меньше.
Все просто и понятно, главное очень быстро.Такие вкусные сосиски в тесте у меня еще ни разу не получались.Очень Вам благодарна. Главное в этом процессе – простой рецепт и выбор вкусных и качественных сосисок. Получилось много и вкусно. Постарайтесь выбирать сосиски с большим содержанием мяса и покрывайте их полностью тестом перед тем как поставить в духовку.
По материалам errattonim.ru
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц — я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим — но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!
Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).
Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).
Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.
Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.
Так сформировать все пирожки.
Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную. ) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!
По материалам lubimierecepti.ru
Готовить самому такую простую выпечку, как сосиски в тесте, намного выгоднее. Домашние сосиски в дрожжевом тесте очень вкусные. Тесто получается нежное, легкое, воздушное с приятной сладостью. Из указанного количества ингредиентов получается 10 сосисок.
Дрожжи с сахаром растворить в теплом молоке.
Добавить растопленный маргарин, 1 яйцо, соль и муку.
Замесить мягкое, эластичное тесто.
Оставить подходить на 40 минут в теплом месте.
Тесто еще раз вымесить, разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать в лепешку, потом растянуть в полоску и придавить полоску пальцами.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали, края сосиски должны слегка выглядывать.
По желанию, пару сосисок можно сделать с сыром. Сосиску слегка надрезать посередине и внутрь положить натертый сыр.
Готовые сосиски в тесте выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и дать подойти 20 минут. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Супер рецептчик отличная идея.
Отличный рецепт.Быстро,вкусно!И с первого раза всё получается.Правда вместо маргарина,добавляла масло сливочное,и всё отлично.
Тесто супер! Даже у меня (рукожопа) получились супер сосиски в тесте!
Первый раз, и получилось круто и очень вкусно. Я очень рада. Огромное спасибо.
Крутой рецепт, пошла готовить
Дякую за рецепт, а сосиски від Забіяки підійдуть?
Спасибо вам за действительно пошаговый рецепт, тесто получилось отличное!
Спасибо… Первый раз сделала и получилось класс..
Спасибо большое за рецепт.
Спасибо за рецепт. Получилось ровно 10 шт. На фото меньше, потому что успели слопать)
Мммммм. Ооочень вкусно! Спасибо
Спасибо за рецепт!Вкусненько!
Спасибо за рецепт! Только уменьшила количества муки
Очень хороший рецепт!
было вкусно детки ели с удовольствием )))
спасибо вам за рецепт …
По материалам 2recepta.com