Пирог с майонезом на зиму

Пирог из майонеза

Недавно попробовала приготовить пирог на майонезе. И должна признаться, что результат меня впечатлил. Действительно просто, вкусно и получается очень воздушное тесто.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 7 Ст. ложек
  • Майонез — 250 Грамм
  • Сода, гашенная уксусом — 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 7 Ст. ложек

Количество порций: 8

Как приготовить «Пирог из майонеза»

Оценить рецепт Пирог из майонеза:

Пожалуйста, введите символы с картинки

я думаю в такой пирог нужно соленую начинку, типа рыбы или грибов..

Источник статьи: http://povar.ru/recipes/pirog_iz_maioneza-57715.html

Пирог рыбный «Нежный»

На сайте нашла похожий пирожок, но он без фотографий, и мой все-таки немного отличается приготовлением. Надеюсь, не сочтете меня плагиатором ( ( (. А пирог, на самом деле, очень вкусный и нежный. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Пирог рыбный «Нежный»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 200 г
  • Майонез — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Лосось (консервированный, у меня была сайра) — 1 бан.
  • Картофель (сырой, небольшой) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень (лук зеленый — перья, укроп)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3201.1 ккал
белки
94.1 г
жиры
203.5 г
углеводы
242.1 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
6.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
16 г

Рецепт «Пирог рыбный «Нежный»»:

Для теста — яйца взбить, добавить майонез, сметану и муку. Все хорошо перемешать.
Тесто должно получиться как густая сметана.

С консервы слить жидкость и размять вилкой.

Картофель натереть на крупной терке, дать постоять и слить выделившийся сок.

Взять форму для выпекания, смазать ее маслом и посыпать манкой.

Вылить половину теста и выложить натертый картофель. Разровнять.

Лук нарезать полукольцами и разложить поверх картофеля.

Следующим слоем уложить размятую рыбную консерву.

Мелко порезать зеленый лук и укроп. Посыпать зеленью пирожок и залить оставшимся тестом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

30 июля 2018 года Sea-green # (автор рецепта)

14 апреля 2018 года Sea-green # (автор рецепта)

17 апреля 2017 года Sea-green # (автор рецепта)

3 января 2017 года Sea-green # (автор рецепта)

3 января 2017 года Sea-green # (автор рецепта)

8 июля 2015 года Sea-green # (автор рецепта)

30 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)

3 февраля 2014 года Sea-green # (автор рецепта)

1 января 2014 года Sea-green # (автор рецепта)

2 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)

16 октября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)

25 февраля 2013 года Sea-green # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Sea-green # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года Sea-green # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года Sea-green # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)

18 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)

11 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37989/