Пирог с м энд эмс

Пирог с драже M&Ms

Предлагаем вам замечательный рецепт пирога с драже M&M, заимствованный у американских кулинаров. Пирог представляет собой десерт из сладкого маслянистого теста, наполненного драже, а также массой из шоколадных конфет и батончиков. Идеально подходит для вечеринки, дня рождения или выпускного вечера.

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 20 см

Готовим пирог с драже M&Ms


1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте кусочком сливочного масла и отставьте пока.

2. Сливочное масло, предназначенное для теста, растопите и оставьте остывать до тёплого состояния, прежде чем смешивать с яйцом, которое может свернуться от высокой температуры.

3. Перелейте тёплое сливочное масло в глубокую миску, разбейте туда яйцо, сахар, экстракт ванили и взбейте до однородности.

4. Всыпьте соль и, подсыпая понемногу муку, размешивайте ложкой, до получения густого вязкого теста. Не слишком уплотняйте тесто мукой. Всыпьте шоколадные чипсы и перемешайте.

5. В полученное тесто всыпьте ¼ стакана драже M&Ms (половину всего объема) и снова перемешайте. Выложите тесто в смазанную форму и разровняйте сверху ложкой или шпателем.

6. Оставшееся драже M&Ms разложите на поверхности теста и слегка вдавите его вовнутрь. Равномерно расставьте на поверхности и шоколадные конфеты, как миниатюрные чашечки, и вдавите их в тесто, чтобы верх почти полностью совпадал с поверхностью теста.

7. Поставьте форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 25-30 минут, ближе к концу выпекания проверяя готовность зубочисткой или другой деревянной палочкой, которая должна выходить из теста сухой и чистой.

8. Не переживайте, если пирог слишком вздулся в центре, в процессе остывания он должен опуститься.

9. Готовый пирог с драже M&Ms достаньте из духовки и, не вынимая из формы, оставьте остывать в течение 30 минут, а затем можете нарезать и подать к столу.

10. В вакуумной упаковке такой пирог может храниться 1 неделю, а в морозилке – до 6 месяцев.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Конфеты mini peanut butter cups производства США изготовлены из молочного шоколада с арахисовым маслом внутри, имеют сладкий (но не приторный) вкус с терпким чуть солоноватым оттенком.

Конфеты часто используют для украшения выпечки и десертов, а также лакомятся ими просто так.

Источник статьи: http://pirozochki.com/pirogi/pirogi-so-sladostyami/pirog-s-drazhe-mms

Пирог с драже M&M’s: рецепт с фото

Маленькие цветные драже M&M’s очень нравятся детям. А если дополнить шоколадом, удовольствие становится еще больше. Рецепт пирога с драже M&M’s понравится не только ребенку, но и взрослому. С фото приготовление будет несложным.

Ингредиенты

  • 1 пласт готового песочного теста;
  • 250 г драже M&M’s;
  • 400 г горького шоколада;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ст. л какао;
  • 300 мл сливок 20%.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Блюдо отлично подойдет для утренника или в качестве угощения на день рождения. Корж из песочного теста рассыпчатый, пропитан ароматом шоколада. Из приведенного количества компонентов удастся приготовить 4-5 порций.

  1. Форму закрываем пекарской бумагой, выкладываем тесто. Закрываем бумагой и насыпаем небольшие термоустойчивые шарики из керамики. Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Конечное время зависит от технических характеристик духового шкафа хозяйки.
  2. Шоколад крошим на небольшие кусочки. Вместе с маслом выкладываем в миску. Заливаем горячими сливками и тщательно перемешиваем.
  3. Драже M&M’s помещаем в плотный пакет и при помощи скалки дробим на крупные куски. Выкладываем поверх готового теста.
  4. Заливаем шоколадным соусом и отправляем в холодное место на два часа. Перед подачей можно посыпать какое.

Рекомендуем:

Полезные советы:

Для этого пирога тесто можно приготовить самостоятельно при наличии достаточного опыта и свободного времени. Сливки рекомендуется брать самой высокой жирности. При нагревании нельзя допускать их кипения.

Источник статьи: http://foodideas.info/recepti-pirogi/pirog-s-drazhe-mms-recept-s-foto

Торт m and ms (по случаю)

Ингредиенты

  • бисквит:
  • мука — 2 ст.
  • сахар — 2 ст.
  • яйца — 2 шт
  • сода — 1,5 ч.л.
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • какао — 6 ст.л. с горкой
  • молоко — 1 ст.
  • ванилин — 1 пакетик
  • растительное масло — 1/2 ст.
  • вода (кипяток) — 1 ст.
  • крем:
  • маскарпоне — 250 гр
  • сливки 33% — 250-300 мл.
  • сахарная пудра —
  • украшение:
  • kitkat — 10 упаковок
  • m and ms — 2 упаковки

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Приготовление бисквита «Шоколад на кипятке» Сухие ингредиенты: муку, соду, соль, ванилин, , разрыхлитель и какао просеить. Перемешать.

2. Яйца взбить с сахаром. У меня были совсем маленькие были яица, и поэтому я взяла 3 шт.

3. Добавить молоко или воду и растительное масло.

4. Сухие ингредиенты ввести в яичную смесь. Все тщательно перемешать и в самом конце влить кипяток.

5. Чашу мультиварки смазать сливочным или растительным масло, на дно положить пекарскую бумагу. Выложить тесто в чашу. Выпекать в режиме «Выпечка» 60 мин. и оставить в режиме «Подогрев» еще на 10 минут.

6. Бисквит извлечь с помощью чаши для приготовления на пару. Полностью остудить бисквит. Я делаю бисквит вечером, что бы он все ночь постоял.

8. Сливки взбить, добавить маскарпоне и сахарную пудру. Крем получается достаточно густым.

9. Бисквит разрезаем на 3-4 коржа и промазываем кремом.

11. Украшаем торт. Что бы вафли держались, перевязываем их лентами. бисквит получается настолько нежным, что торт можно кушать сразу!

Дополнительная информация

У любимого племяшки на днях было ДР. Каникулы, ДР, да и еще и гостит у нас в деревне..счастье для ребенка. Ну, а с меня торт на ДР. И что самое главное, ел он его практически один. я пост держу, а супруг мой не большой поклонник сладкого!

Торт получается вкусным (хоть не ела, но племяшка свое мнение высказал честно), и при минимальных усилиях выглядит эффектно.

Источник статьи: http://www.koolinar.ru/recipe/view/124076

Печенье с M&M’s

Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. Хотя, как показал опыт, некоторые взрослые тоже изображают в восторг при виде этой пестрой радости 🙂 А может, они не такие уж и взрослые? 😉

Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.

Ингредиенты на 25 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.

Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.

Источник статьи: http://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechene-s-mms/

Шоколадное печенье с M&M’s

Чем прекрасна кулинария? – Возможностью экспериментировать, сочетать вкусы и продукты, воплощать собственные идеи и придумывать новые рецепты.

А что будет, если в тесто для шоколадного печенья добавить любимые многими конфеты «M&M`s»? – Получится красочное и праздничное печенье, которое оценят не только дети, но и взрослые.

Готовится такое печенье совсем несложно, а получается очень эффектно.

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.

Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус.

Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.

Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».

В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.

Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.

В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.

Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.

Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.

Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.

Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.

В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.

Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.

Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.

Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.

По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.

Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.

Источник статьи: http://vilkin.pro/recipes/shokoladnoe-pechene-s-mmdems