Пирог с луком у урганта

Пирог с луком у урганта

Гость Александр Цекало. Смак. Выпуск от 28.11.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы — актер, продюсер и телеведущий Александр Цекало.

Александр поделился рецептами трех вкусных и быстрых в приготовлении блюд — пирог с пореем, пирог с фетой и моцареллой и салат «Панацелла». Александр рассказал о сериале «Метод», о выборе главных героев и о своей роли в этом сериале.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Источник статьи: http://www.1tv.ru/shows/smak/vypuski/gost-aleksandr-cekalo-smak-vypusk-ot-28112015

Звездные рецепты: яблочный пирог Ивана Урганта

А у вас возникает желания узнать, что готовят наши знаменитости и готовят ли вообще? На последний вопрос ответа я не знаю, поскольку лично ни с одной звездой не знакома. А вот рецепты от звезд шоу-бизнеса, театра и кино найти можно. Думаю, вам будет интересно приготовить по звездному рецепту😁

Сегодня я делюсь с вами рецептом яблочного пирога от Ивана Урганта. Хочется верить, что уж он-то, некогда ведущий кулинарного шоу “Смак” хоть раз в жизни сам постоял у плиты😉 Да и как-то так сложилось, что в последнее время я “пошла” по рецептам десертов. О некоторых я уже писала, если еще не видели, то вам сюда и сюда .

Итак, что для пирога нужно:

  1. 200 грамм маргарина
  2. Полстакана пива
  3. 1,5 стакана муки

Для начинки нам понадобится:

  1. Полкило яблок
  2. Стакан сахара
  3. Стакан красного полусладкого вина
  4. Корица по вкусу
  • Желток
  • Столовая ложка сметаны

Готовим:

Начинаем с теста. Маргарин нужно натереть на крупной терке, добавить в него муку, пиво и замесить тесто. Затем, завернув его в пищевую пленку, положить в холодильник на час. Пока тесто “прохлаждается», займемся начинкой.

Яблоки можно очистить от кожуры. Кстати, я этого никогда не делаю. Просто в детстве мне всегда говорили, что в кожуре яблок очень много витаминов. Ну, или я это прифантазировала 😁😁😁 Чего в детстве не придумаешь! Только до сих пор предпочитаю не чистить яблоки, и все блюда с ними нечищенными получаются отменными. Но, простите, отвлеклась. Итак, яблоки нарезаем тонкими пластинками и выкладываем в кастрюльку. Лучше для этого процесса взять небольшую кастрюлю. Заливаем вино, добавляем сахар и доводим до кипения на медленном огне. Кипятим минутки три и снимаем с огня. Даем немного приостыть и откидываем на дуршлаг. Лишний сок нам в пироге не нужен, поэтому пусть наши яблоки обтекают. Сразу подготовим “сироп“ . Для этого взбиваем желток и сметану.

Теперь вернемся к тесту. Оно уже отлежало свой срок в холодильнике. Отделяем треть теста и откладываем. Оставшуюся часть раскатываем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Выкладываем подготовленные яблоки. Оставшееся тесто раскатываем и накрываем им пирог. Смазываем нашим сиропом и часто прокладываем зубочисткой. Отправляем в разогретую духовку минут на 30. И… готово! Яблочный пирог от Ивана Урганта можно подавать!

Прочитали? Понравилось? Поделитесь с друзьями! 😉

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c80d692e3244400b50adef0/zvezdnye-recepty-iablochnyi-pirog-ivana-urganta-5d7666675eb26800adcc240f

Доброе утро

Луковый пирог от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.04.2019

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Готовим луковый пирог! Все продукты, как всегда, покупаем в «Пятерочке». И не забудьте, что хороший нож – залог успеха на кухне. Профессиональные немецкие ножи можно получить практически бесплатно, делая обычные покупки в «Пятерочке» и получая электронные наклейки, которые потом можно обменять на ножи.

Хотите поделиться своим рецептом? Пишите на электронную почту программы «Доброе утро» utro@1tv.ru. Авторов лучших рецептов мы пригласим на нашу кухню.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Источник статьи: http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-edu/lukovyy-pirog-ot-marii-surovoy-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-09-04-2019

Приготовила простой пирог по рецепту Ивана Урганта: гости смели десерт за несколько минут

В одном из выпусков Ургант приготовил яблочный пирог с вином и пивом. Я решила попробовать интересный рецепт. Моим близким так понравился десерт, что они попросили добавки.

Понадобится несколько наборов ингредиентов.

Подготовим для теста:

  • пшеничная мука — 1,5 стакана;
  • маргарин или сливочное масло — 200 граммов;
  • пиво — 0,5 стакана.

Для начинки:

  • сахар — 1 стакан;
  • яблоки — 500 граммов;
  • корица — 1 щепотка;
  • вино красное полусладкое — 1 стакан.
  • сметана — 1 столовая ложка;
  • яичный желток — 1 штука.

Процесс приготовления очень вкусного яблочного пирога:

Маргарин или сливочное масло из холодильника натрем на крупной терке. В глубокой миске смешаем просеянную муку, пиво и маргарин. Получившийся комочек теста уберем в холодное место на 50-60 минут.

Приступим к приготовлению начинки. Очистим яблоки от кожуры и семян. Нарежем фрукты тонкими пластинами.

Выложим яблоки в сотейник. Добавим к ним вино, сахар и корицу.

Доведем массу до кипения. Процедим смесь, чтобы стек сок.

Теперь достанем тесто. Разделим его на две неравные части. Раскатаем каждую из них.

Смажем противень растительным или сливочным маслом.

Выложим первый толстый пласт. Распределим начинку. Накроем ее вторым пластом.

В небольшой миске взобьем куриный желток со сметаной. Смажем получившимся кремом пирог.

Проткнем заготовку зубочисткой в нескольких местах.

Выпекаем десерт в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Источник статьи: http://moscow-oblast.sm-news.ru/prigotovila-prostoj-pirog-po-receptu-ivana-urganta-gosti-smeli-desert-za-neskolko-minut-43899/

Когда у меня ограничен бюджет, готовлю свой луковый пирог. И всегда слышу: «Хотим ещё!»

Мы называем этот пирог «Луковая пицца» 😊. Очень вкусно. И готовится очень просто. Ингредиенты самые обычные, которые всегда есть на моей кухне! Те, кто пробуют это блюдо в первый раз, даже не верят, что в начинке обычный лук))

В видео ниже на 07:13 можно посмотреть, как я готовлю этот пирог. Там же ещё 4 рецепта с луком. Я рассказываю также, как и для его я сушу лук. Посмотрите — вам понравится))

Готовлю тесто.

Для этого к просеянной муке (беру примерно 300 г) добавляю сухие дрожжи. Перемешиваю.

Сюда же соль, сахар, растительное масло и стакан тёплой воды. Замешиваю тесто. Оно очень липнет к рукам. Оставляю тесто в теплом месте под полотенцем минут на 30.

Начинка.

В это время нарезаю лук полукольцами.

Обжариваю лук на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Лук солю, добавляю черный перец и немного (50 г) бекона. Подойдет любое сало (но можно и не добавлять!). У меня в морозилке всегда найдется кусочек, поэтому я добавляю всегда — с ним вкуснее!

Через 2-3 минуты добавляю сметану.

Перемешиваю. Через пару минут снимаю с огня, перекладываю в миску и даю немного остыть. Затем добавляю яйцо и снова хорошо перемешиваю. Начинка готова.

Прошло 30 минут. Добавляю к тесту еще муки (100-150 г) и замешиваю, чтобы не липло к рукам.

Тесто раскатываю и выкладываю на смазанный маслом противень.

Сверху распределяю начинку.

Ставлю противень в разогретую до 200 градусов духовку. Готовлю 20-25 минут. Но смотрите по своей духовке!

Всё! Готово! Нарезаю на порционные кусочки и сразу подаю. Пирог получается довольно большой. На всю семью хватает! И это очень-очень вкусно! Даже без бекона вкусно! Сразу и не верится, что это настолько вкусно! Очень рекомендую попробовать!

Если мне лень «возиться» с тестом, покупаю готовое. Но это редко бывает))

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/tastyminute/kogda-u-menia-ogranichen-biudjet-gotovliu-svoi-lukovyi-pirog-i-vsegda-slyshu-hotim-esce-5d2dcc7cc7e50c00ae662b96