Пирог с какао несквик в духовке

Быстрый шоколадный торт «несквик»

Ингредиенты

  • для теста:
  • 5 яиц
  • 3/4 ст. саxара
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • 1 ст. сладкого растворимого какао типа «несквик»
  • 1,5 ст. муки
  • пакетик разрыxлителя (15 г)
  • 2 пакетика ванильного саxара
  • 1 ст. молока(3,5%)
  • для глазури:
  • 200 гр. тёмного шоколада
  • сливки (где-то 50 мл. )
  • сливочное масло ( гр. 20)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Влить раст. масло и снова взбить.

Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.

Влить молоко и перемешать миксером до однородности.

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)

Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)

Пока печётся тортик сделать глазурь:

Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.

Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.

Источник статьи: http://www.koolinar.ru/recipe/view/53649

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Вкуснейший пирог «Несквик» Продукты пищевые

Гуляя по просторам интернета в поисках вкусного рецепта наткнулась на такой чудо торт-пирог с Несквиком:) Дома как раз была пачка,положительные отзывы подкупали,и я решилась.Честно говоря шоколадные пироги мне редко удаются. получается какая то ерунда приторно горько-сладкая:))) Наличие в рецепте растительного масла,вместо сливочного,также порадовало. Пирог получился на удивление пышным и очень вкусным!Не упал,как обычно это бывает.Даже мой сынишка,который очень капризно относится ко всем пирогам этот съел за милую душу! Сегодня попросил еще раз испечь этот пирог,и я решила поделиться этим рецептом с вами.И так,нам понадобится..
Тесто:
5 яиц

1/2 ст. растительного масла

1 ч.л. растворимого кофе (у меня такого дома не нашлось,влила ложечку обычного)

1 ст. какао-порошка «Несквик»

2 пакетика ванильного сахара (я взяла пару чайных ложек)

Когда дома нет шоколада я использую более дешевый,но не менее вкусный рецепт глазури:

3 ст.л какао (обычного,горького)

Всё перемешать,сложить в кастрюльку и на огонь,доводим до кипения и глазурь готова!

Готовится пирог очень быстро и просто,с таким справится любая хозяйка,даже самая маленькая:) Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.Добавляем масло,еще раз взбиваем.Всыпаем муку с разрыхлителем, кофе и какао,вливаем стакан молока и все хорошенько взбиваем.Вливаем тесто в форму и на 40-50 мин при 170 градусах. Пока печется пирог,делаем глазурь! Растапливаем шоколад,вливаем сливки,добавляем сливочное масло и перемешиваем. Готовый пирог горячим[!] заливаем глазурью и ставим в холодильник:) Пирог действительно получается очень и очень вкусный! По желанию можно сделать любой крем и у вас получится настоящий торт,который не стыдно подать на стол гостям. Приятного аппетита!

Источник статьи: http://stranamasterov.ru/node/941562

Пирог с какао несквик в духовке

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Пирог супер шоколадный без шоколада.

Потрясающе!!
Влажный, мягкий, супер шоколадный пирог.
Очень понравился моим домочадцам.

1 стакан муки
3 яйца
2 ст ложки раст. масла
0.5 стакана молока
0.5 стакана сладкого какао «Несквик»
1-2 ст. ложки ванильного сахара
1-2 чай. ложки разрыхлителя

Яйца растереть с ванильным сахаром и Несквиком.

Влить молоко и масло.
Перемешать

Добавить муку и разрыхлитель.

Вылить в форму и выпекать при 180- 200 гр минут 30.
Остудить и полить любимой глазурью.

Comments

спасибо большое за рецепт)
делала по рецепту, но пирог получился сухой, в чем может быть причина?

По моему мнению, 3 яйца на данное количество теста — слишком много. Скорее всего, поэтому пирог может получиться сухим, несмотря на выдержанные по рецепту 30 минут. И маловато сахара, но это тоже на мой вкус.
Похожий пирог можно сделать без яиц, ниже приведу рецепт (готовила дважды, дважды получалось вкусно, покрывала кремом из сметаны и варенья 1:1):
Ингредиенты:
— 1,5 стакана муки
— 3 ст. ложки какао
— 1 стакан сахара
— 1 ч. ложка разрыхлителя
— 0,5 ч. ложки соли
— 1 ч. ложка уксуса
— 1 ч. ложка ванильной эссенции или ванилина
— 5 ст. ложек оливкового масла (можно растительного)
— 1 стакан воды

Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом.
Смешай все сухие ингредиенты.
В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси.
Вылей стакан воды в получившуюся массу, сделай ее однородной.
Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой.
Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.

Написала комментарий лишь потому, что расстроилась, хотела попробовать пирог по другому рецепту, но он получился не такой вкусный, как по старому рецепту.

Edited at 2019-02-03 06:50 pm (UTC)

Источник статьи: http://mama-makca.livejournal.com/64196.html

Торт «Несквик», как его приготовить?

Торт «Несквик» – вкусное лакомство на бисквитной основе, которое приготовить сможет без проблем каждый. Простой рецепт и очень аппетитный результат. Готовится такое десертное изделие по аналогии с тортом «Пинчер». А крем для него не требует термической обработки.

Какие продукты потребуются для торта «Несквик»? Список необходимых продуктов для удобства разделим на две категории: для коржей и для крема.

— орехи дроблёные либо тёртый шоколад.

Как приготовить торт «Несквик»?

И теперь перейдём к процессу приготовления торта.

1. Яйца взбиваются с сахарным песком до увеличения в объёме в несколько раз.

2. Мука смешивается с разрыхлителем и какао.

3. Масло сливочное растапливается.

4. Затем и растопленное масло, и смесь муки с разрыхлителем, и какао добавляются в ёмкость со взбитыми яйцами.

5. Форма для выпечки смазывается или выстилается пергаментом.

6. Подготовив форму вышеописанным способом, следует вылить в неё приготовленное тесто и, поместив в нагретую духовку, выпекать при t=180 градусов минут тридцать-тридцать пять.

7. Испечённый корж охлаждается и разрезается на три одинаковых пласта.

8. Один из коржей оставляется целым, поскольку он будет использоваться в качестве основы для торта, а два остальных требуется нарезать в виде небольших кусочков.

9. Варёное сгущённое молоко взбивается вместе с какао и сметаной. Крем готов!

10. Корж-основа смазывается кремом.

11. Затем кусочки коржей перемешиваются с оставшейся частью крема и выкладываются на основу.

12. Изделие украшается орехами дроблёными либо тёртым шоколадом и оставляется для пропитки.

13. Через пару часов, когда торт «Несквик» ужу успеет пропитаться, его необходимо поставить в холодильник.

На этом всё, прекрасный и вкусненький торт «Несквик» готов. Несмотря на его название, при необходимости можно использовать другой порошок-какао.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5ad387ba9b403cf53d05d788/tort-neskvik-kak-ego-prigotovit-5ad3880ead0f22927fbf558d

Маффин «Несквик» с супер-шоколадным вкусом

Побалуйте себя вкусным бисквитным пирожным которое венчает нежный шоколадный крем присыпанный крошкой Несквик.

Ингредиенты для «Маффин «Несквик» с супер-шоколадным вкусом»:

КРЕМ Nesquik

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3322 ккал
белки
117.8 г
жиры
111 г
углеводы
467.1 г
Порции
ккал
553.7 ккал
белки
19.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
77.9 г
100 г блюда
ккал
257.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Маффин «Несквик» с супер-шоколадным вкусом»:

Приготовим вкуснейший крем Несквик. Замочите в сливках желатин и дайте ему набухнуть.
Растопите его в СВЧ печи или на водяной бане. Процедите что бы убрать комочки.
Добавляем мягкий творог и какао Nesquik. Можно взять обычное какао, но тогда нужно добавить ванилин и корицу, все же у Nesquik особый вкус и аромат, который отличается от чистого какао.
Блендер отлично смешают все ингредиенты. После добавьте сахарной пудры на свой вкус, не забывайте что в самом Несквике уже есть небольшое количество сахара. Пробуйте и подбирайте свою сладость. Я добавила три столовые ложки сахарной пудры.
Уберите крем в холодильник, перед использованием желатин должен работать в полную силу.

Для бисквита взбивайте яйца с сахаром не менее пяти минут, для устойчивой пены. Добавьте ванилин для аромата, соль что бы оттенить сладость, разрыхлитель для пышности и немного ряженки или другого кисломолочного продукта для сочности. Смешайте все с мукой аккуратными движениями венчика снизу вверх.
Разложите тесто по формочкам и выпекайте, в разогретой до 160 градусов, духовке 20-30 минут.

Переложите крем в кондитерский мешок. С помощью насадки выложите его на остывшие маффины и посыпьте сверху сухим Nesquik.
Красивый и вкусный десерт готов
Приятного аппетита))

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/157296/