Пирог с кабачков простой рецепт на сковороде

Пирог из кабачков на сковороде

Кабачковый торт с морковью и луком

Торт можно готовить не только из мучного теста, но и из овощей. Коржи из кабачков получаются особенно вкусными. Для начинки можно использовать майонез или сметану, что вам больше нравиться. А для аппетитности добавить зажарку из лука и моркови. Такое блюдо украсит праздничный стол и разнообразит семейный ужин.

Кабачковый торт с грибами

Невероятно аппетитное овощное блюдо с вкусной кремовой начинкой с грибами. Кабачковые коржи получаются очень сочными с приятной корочкой, а сыр и начинка из шампиньонов создают невероятную вкусовую композицию. Прекрасный рецепт, чтобы разнообразить домашнее меню.

Овощной торт из кабачков

Нежные сочные коржи из кабачка, прослоенные румяной морковью и сдобренные штрихом майонеза, составляют вкуснейший торт, который с успехом может стать гвоздем стола. Яркие помидоры не только украшают поверхность торта, но и дают характерный акцент свежести. Такое блюдо довольно сытное, но и легкое – ведь большую часть ингредиентов для торта составляют полезные овощи.

Кабачковый торт с крабовыми палочками

Очень интересная закуска, которая сочетает в себе и сладость кабачков, и пикантность сыра с чесноком, и узнаваемый вкус крабовых палочек. Продукты для такого торта весьма доступные, а результат удивит гостей и порадует хозяйку.

Торт из кабачковых блинов

Вкусный красочный торт из кабачковых блинов – отличный вариант разнообразить праздничный стол и прекрасная альтернатива печеночному торту. Состоит он из тонких кабачковых блинов в сочетании со свежими помидорами, чесночком и свежей зеленью. Пикантный и нежный он поразит всех не только своим вкусом, но и яркой цветовой гаммой, которую сочетает в себе.

Кабачковый торт с помидорами

Перед вами рецепт торта из кабачков, который получается не только сочным и вкусным, но и красивым. Такой овощной торт украсит не только будничное меню, но и праздничный стол. Готовится торт несложно, самое хлопотное – это сделать кабачковые коржи. Собирается кабачковый торт быстро и просто.

Кабачковый торт с сыром

Бюджетный закусочный торт готовится из доступных продуктов, получается сочным, легким, но достаточно питательным. Это прекрасная альтернатива торту из печени. В такой торт можно смело пускать более зрелые кабачки с толстой кожей, которые не подойдут для обжарки в кляре.

Торт из кабачков с сыром и помидорами

Кабачковый торт – сытная закуска для всей семьи. Блюдо, начиненное сыром и помидорами, обязательно оценят ваши близкие за завтраком или семейным ланчем.

Блинный торт из кабачков

Вкусная и необычная закуска получается из обычного кабачка. Нежные овощные блинчики легко складываются в аппетитный торт. Попробуйте блюдо для сытного перекуса.

Пирог из кабачков слоями

Пирог из кабачков слоями – популярное летнее блюдо, которое может быть и закуской, и полноценным блюдом. И действительно, этот вкуснейший и ароматнейший пирог отлично смотрится на праздничном столе как закуска, но при этом на семейный обед или ужин им вполне можно накормить всех домочадцев.

Пирог из кабачков на сковороде

Кабачки – уникальный овощ для любой хозяйки. Он недорогой, доступный, не требующий много времени и усилий для приготовления, а главное, блюда из него неизменно получаются вкусными и пользуются популярностью у семьи. Рецепт пирога из кабачков на сковороде точно не оставит равнодушными ни хозяйку, ни домочадцев, ни гостей. Попробуйте!

можно есть ложками без опасений за здоровье и фигуру.

Кабачковый торт с курицей

Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера. Он порадует не только гостей своей нежностью и прекрасным вкусом, но и хозяек быстротой и простой своего приготовления.

Кабачковый торт ПП

Для приверженцев правильного питания предлагается приготовить торт из кабачка как самого низкокалорийного овоща. Готовится торт из кабачковых коржей с прослойкой из йогурта или сметаны. В торт добавляются свежие помидоры.

Торт из кабачков с плавленым сыром

В этом рецепте вам предлагается приготовить кабачковый торт с прослойкой из плавленого сырка. Сырок (только возьмите хорошего качества) сделает ваш торт очень нежным и с необычным вкусом. Плавленые сырки предварительно заморозьте, чтобы их удобно было натереть. Добавим в торт и свежие помидоры.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Кабачковый торт с плавленым сыром будет у вас сытной и вкусной закуской, особенно в летнее время, когда этого овоща много. Торт с различными прослойками – это лучшее, что можно приготовить из кабачка. Плавленый сыр придаст торту особую нежность, а остроту блюда можете изменить количеством чеснока и специй.

Кабачковый торт без майонеза

Кабачковый торт без майонеза – полезное низкокалорийное блюдо, которое можно подавать на стол как самостоятельное или как закуску. Закусочный торт можно подать на ужин и он не навредит вашей фигуре. Количество употребляемого торта не ограничено, но, как и в любом блюде нужно знать меру.

Кабачковый тортик просто бомба

Кабачки – универсальный овощ, из которого можно приготовить все, что угодно. Даже соорудить из кабачковых оладий торт – дело нескольких минут.

Источник статьи: http://kulinarenok.ru/kabachki/pirog-iz-kabachkov-na-skovorode/

Пирог из кабачков на сковороде — рецепты с помидорами, сыром, слоями

Рецепт пирога из кабачков, приготовленного на сковороде, выручит, когда вкусненького хочется, а вот долго колдовать на кухне – нет. Пирог универсален, как и сам овощ. Немного усложните, добавив в состав несколько ингредиентов, и простая выпечка трансформируется в шикарный торт. Чуть упростите рецепт, и за 10-15 минут получится чудесная пицца или запеканка. Пирог на сковороде – отличная возможность не стоять в летнюю жару у духовки, зато удовлетворит вкусы всех членов семьи. Его выпекают слоями, готовят с помидорами, сыром, чесноком, укропом, фаршем, колбасой. Многим полюбился блинный кабачковый пирог.

Выпечка относится к быстрой, готовится за считанные минуты. Идеальный вариант для легкого перекуса, завтрака. Благодаря простым ингредиентам, пирог с кабачками, как правило, низкокалорийный, что позволит кушать его, не опасаясь за фигуру.

Пирог из кабачков и помидоров на сковороде — рецепт с фото

Называйте, как хотите: пирог, пицца, запеканка – сути это не меняет. Выпечка на сковороде получается великолепной, несмотря на простоту исполнения. Делается настолько быстро, что запросто можно приготовить на завтрак.

Понадобится на сковороду 20 см. диаметром:

  • Мука – 100 гр.
  • Кефир – 160 мл.
  • Яйцо.
  • Пищевая сода – 1/3 маленькой ложки.
  • Помидор (средний).
  • Кабачок – ½ среднего размера.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль, орегано.
  • Подсолнечное масло.

По желанию добавьте ветчину, колбасу, курицу.

Вбейте в плошку яйцо, чуть подсолите, разболтайте венчиком.

Влейте кефир, продолжайте работать венчиком, взбивая однородную смесь.

Засыпьте муку, взбейте, замесив тесто, как на оладьи.

Вот такой консистенции должен получиться замес.

Порежьте колечками молодой кабачок. Семенную часть и кожуру допустимо оставить. У возрастных кабачков удалите.

Нарежьте полукружьями помидоры.

Посыпьте нарезку солью и орегано. Не любите последнюю приправу – замените молотым перцем.

Налейте на сковородку масло, хорошо прогрейте. Перелейте тестовую массу. оно должно заполнить сковородку по высоте наполовину. На данном этапе в пирог можно добавить порезанную колбасу или ветчину.

Выложите в произвольном порядке кружочки кабачком и томаты. Перед вами пример такой закладки.

Поставьте сковороду на плиту, сделав маленький огонь. Накройте обязательно крышкой. Включите таймер, установив время выпекания – 25-30 минут.

Порежьте кубиками сыр. распределите по поверхности пирога. Вновь закройте крышкой. готовьте на тихом огне, пока сыр не расплавится.

А это результат ваших хлопот. Любите зелень – посыпьте для красоты.

Кабачковый пирог на сковороде слоями с сыром

Бесподобный пирог на скорую руку, который формируется слоями.

  • Кабачки – 1 кг.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка – 150 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Мягкий сыр (в баночке) – 150 гр.
  • Сметана – 150 мл.
  • Зубчики чеснока – 3-4 шт.
  • Перец, соль, зелень, масло.
  1. Натрите кабачки на терке с крупными ячейками. Отожмите лишний сок, вбейте яйца, тщательно перемешайте.
  2. Засыпьте муку, добавьте соль с перцем, вновь размешайте, замесив тесто.
  3. Пожарьте коржи из кабачкового теста на сковороде в хорошо раскаленном масле.
  4. Пока блины жарятся, покрошите луковицу, натрите крупной стружкой морковку. Пассеруйте сначала лук, затем прибавьте морковную нарезку и обжарьте до красивой румяности.
  5. В отдельной посудине соедините сметану с раздавленным прессом чесноком. Чуток подсолите, добавьте рубленый укроп. Размешайте, и соус готов.
  6. На плоское блюдо уложите корж из кабачков, промажьте мягким сыром.
  7. Сделайте слой из обжаренных овощей. Полейте сметанным соусом.
  8. Накройте следующим блином. Повторите все действия, промазав сыром, сделав овощной слой. Покройте пирог сметанным соусом. Украсьте рубленой зеленью.

Как приготовить пирог из кабачков с фаршем

  • Кабачок – 2 шт.
  • Кефир – 1-1,5 стакана.
  • Луковица.
  • Фарш – 500 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Мука – 1-1,5 стакана.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 8 столовых ложек.
  • Перец, соль, петрушка.
  1. Нашинкуйте луковицу, обжарьте в 2 ложках масла на сковороде.
  2. Выложите фарш, продолжайте жарить, часто помешивая, чтобы разбить фаршевый ком на мелкие фракции. В процессе подсолите, сдобрите перцем. На полное приготовление уйдет примерно полчаса. Затем остудите начинку.
  3. Ополосните петрушку, просушите, мелко порубите. Натрите кабачки на терке с крупными ячейками. Добавьте яйца, перец, соль. Хорошо вымешайте массу.
  4. Влейте кефир, засыпьте муку, сделайте замес. Тесто выйдет довольно жидким, как для оладий.
  5. Испеките на сковороде коржи, выкладывая по 3 ложки теста на каждую сковороду. Должно получиться 7-8 блинов.
  6. Добавьте в остывшую начинку из фарша сметану, перемешайте.
  7. Соберите пирог. Уложите на плоское блюдо блин, сверху распределите 2-3 ложки фарша. Продолжайте укладывать блины стопкой, прослаивая начинкой.
  8. Сверху должна оказаться начинка. Украсьте её измельченной в крошку зеленью. Непременно дайте пирогу постоять в холодильнике. Спустя час, когда коржи пропитаются, несите на стол.

Закусочный пирог из кабачков с чесноком и укропом

Шикарная закуска, очень проста в исполнении, поскольку требует минимум усилий.

  • Кабачки – 1 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 большие ложки.
  • Укроп, рубленый – 2 большие ложки.
  • Соль, перец – по щепотке.
  • Чеснок – зубчик.
  • Для соуса:
  • Майонез – 200 гр.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Укроп, петрушка – 2 столовые ложки.
  1. Натрите овощ на крупной терке, слейте лишнюю жидкость.
  2. Разбейте в кабачки яйца, подсыпьте мучной продукт, перемешайте. С помощью пресса превратите чеснок в кашицу, отправьте в тесто. Добавьте рубленый укроп, подсолите. Вновь перемешайте массу.
  3. Пожарьте на сковородке несколько тонких блинов. Дайте остыть.
  4. Соорудите торт, сложив блины стопкой, промазывая каждый соусом.
  5. Для приготовления соуса порубите зелень, измельчите в пюре чеснок. Отправьте в майонез и старательно перемешайте. Обязательно дайте пирогу время пропитаться, поместив на полку холодильника.

Блинный пирог из кабачков на сковороде

Не пирог, а сплошное удовольствие, таким и гостей встретить не стыдно. Пока кабачки идут молодые – грех не насладиться самой и порадовать семью.

  • Кабачки – 2 шт.
  • Мука – стакан.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – ½ стакана.
  • Зеленый лук – 5 перьев.
  • Подсолнечное масло, черный перец, соль.
  1. У крупных кабачков обязательно срежьте кожицу и удалите семенную часть. Молодые готовьте без дополнительной обработки. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.
  2. Добавьте яйца, всыпьте муку, сразу посолите массу, поперчите. Хорошенько размешайте, получив легкое жидкое тесто, как на толстые блины.
  3. Пожарьте кабачковые блины на сковороде размером по её диаметру. Переложите на тарелку, охладите.
  4. Выложите в отдельную плошку майонез. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, размешайте.
  5. Соберите пирог. На плоское блюдо уложите нижний блин, промажьте чесночным майонезом. Сделайте слой из помидоров, порезанных кружочками.
  6. Накройте следующим блином и вновь промажьте соусом. Выложите кружки томатов.
  7. Действуйте так, пока не закончится блинчики из кабачков. Верх щедро промажьте майонезным соусом, посыпьте рубленым укропом и зеленым луком.
  8. Спрячьте быстрый пирог на полку холодильника. Спустя полчаса достаньте и зовите домочадцев угощаться.

Видео-рецепт быстрого кабачкового пирога с помидорами и колбасой

Держите еще один рецепт сытной выпечки на сковороде с колбасой. Приятного аппетита и вкусных вам пирогов с кабачками.

Источник статьи: http://kulinarnayamozaika.ru/pirog-iz-kabachkov-na-skovorode-retsepty.html