Пирог с кабачков и сосисок

Быстрая запеканка с сосисками и кабачками — вкусно, сытно и полезно

Совсем простая в приготовлении запеканка, но при этом очень вкусная и сытная. Запросто заменит полноценный ужин когда совсем не хочется готовить. В этой запеканке мне нравится все: нужны самые обычные продукты, приготовление на столько простое, что справится даже неопытная хозяйка, а блюдо получается на столько изумительным, что трудно вовремя остановится)

Нам понадобится:

3 молодых кабачка средней величины

луковица средней величины

немного подсолнечного масла

Кстати, о вкусной и здоровой еде еще можно прочитать здесь:

Ход действия:

1. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле вместе с нарезанными кружочками сосисками.

2. На другой сковородке так же на подсолнечном масле обжариваем нарезанные небольшими кубиками кабачки.

3. В подходящей посуде взбиваем яйца, вливаем молоко, сметану, солим, перчим, добавляем натертый на средней терке сыр, хорошенько перемешиваем. Туда же отправляем остывшие кабачки и сосиски.

4. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и выливаем полученную смесь. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на пол часа, пока не появится аппетитная, румяная корочка.

Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!)

Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Рецепты любимых блюд знаменитостей можно посмотреть тут:

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/ognevo/bystraia-zapekanka-s-sosiskami-i-kabachkami-vkusno-sytno-i-polezno-5b93f7b906d85100aeee9fca

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Пирог для повседневного рациона. Благодаря кабачковому тесту с сыром, пирог получается с невероятно нежным вкусом и превосходным ароматом трав. Кабачковое тесто очень легкое, воздушное. Овощи, колбаса прекрасно гармонируют и придают пирогу сочность, сытность.

Ингредиенты для «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

Кабачковое тесто

Наполнители

Дополнительно

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2711.8 ккал
белки
122.5 г
жиры
184.2 г
углеводы
135.2 г
Порции
ккал
542.4 ккал
белки
24.5 г
жиры
36.8 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания.

Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить.

Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать.

Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, сметану, хмели – сунели, мускатный орех, муку, разрыхлитель – перемешать до однородности.

Затем добавить отжатые кабачки, петрушку, базилик, чеснок. Перемешать. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Колбасу и сладкий перец перемешать, выложить в форму. Сверху разложить цветную капусту.

Залить кабачковым тестом и выпекать при температуре 200 градусов 45 минут.

Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сдобный пирог с консервами

Слоеный пирог с рыбой, грибами и рисом

Красивый пирог «Цветок»

Пирог с персиками и шоколадом

Пирог со свёклой и козьим сыром

Пирог с салатом

Открытый сырный пирог Тиропита

Ореховый пирог «За 5 минут»

Пирог «Лимонный»

Комментарии и отзывы

20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/159691/