Пирог с кабачками сыром и колбасой рецепт

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Пирог для повседневного рациона. Благодаря кабачковому тесту с сыром, пирог получается с невероятно нежным вкусом и превосходным ароматом трав. Кабачковое тесто очень легкое, воздушное. Овощи, колбаса прекрасно гармонируют и придают пирогу сочность, сытность.

Ингредиенты для «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

Кабачковое тесто

Наполнители

Дополнительно

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2711.8 ккал
белки
122.5 г
жиры
184.2 г
углеводы
135.2 г
Порции
ккал
542.4 ккал
белки
24.5 г
жиры
36.8 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания.

Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить.

Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать.

Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, сметану, хмели – сунели, мускатный орех, муку, разрыхлитель – перемешать до однородности.

Затем добавить отжатые кабачки, петрушку, базилик, чеснок. Перемешать. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Колбасу и сладкий перец перемешать, выложить в форму. Сверху разложить цветную капусту.

Залить кабачковым тестом и выпекать при температуре 200 градусов 45 минут.

Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сдобный пирог с консервами

Слоеный пирог с рыбой, грибами и рисом

Красивый пирог «Цветок»

Пирог с персиками и шоколадом

Пирог со свёклой и козьим сыром

Пирог с салатом

Открытый сырный пирог Тиропита

Ореховый пирог «За 5 минут»

Пирог «Лимонный»

Комментарии и отзывы

20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/159691/

Пирог с кабачками, сыром и колбасой

ОПИСАНИЕ

Готовим пирог с колбасой для детей!

Пищевая ценность порции

Колбаса — вкусный мясной продукт, который отлично подходит для бутербродов. Готовят ее из мясного фарша, рубленого мяса, а порой и из куска вырезки с различными приправами и пищевыми добавками, плотно упаковывая в оболочку, искусственную или натуральную.

В супермаркетах можно встретить различные виды кисломолочных напитков, в том числе и кефир 2.5 %. Считается, что кефир 2.5 % отличается средней жирностью, а потому имеет идеальное сочетание вкуса и пользы.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/81430-pirog-s-kabachkami-syrom-i-kolbasoy