LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- .1Кулинария (235)
- Полезные советы (1)
- .1Кулинария2 (120)
- Изм (18)
- Пер (102)
- .2 Кулинария (50)
- Баранина (2)
- Говядина (7)
- Индейка (5)
- Свинина (19)
- .Заготовки. (67)
- Баклажаны (1)
- Грибы (2)
- Заготовки1 (3)
- Заготовки2 (49)
- Капуста (5)
- Огурцы (1)
- Помидоры (5)
- Фрукты и ягоды (1)
- .Индейка (6)
- Индейка на второе (5)
- Салаты (1)
- .Курица. (209)
- Белое мясо (17)
- Выпечка с курицей (3)
- Гриль, кляр (8)
- Закуски из курицы (10)
- Котлеты, тефтели, крокеты. (16)
- Куриные грудки (21)
- Курица в духовке (8)
- Курица на второе (37)
- Курица с йогуртом (1)
- Курица с фруктами (8)
- Ножки, крылышки. (7)
- Печень курин. (42)
- Салат (31)
- Субпродукты птицы (4)
- Фарш птицы (18)
- .Мясная гастрономия (8)
- Колбаса (4)
- Окорок, ветчина. (2)
- Сосиски, сардельки. (2)
- .Мясо (209)
- Баранина (2)
- Говядина (25)
- Мясная закуска (5)
- Мясные деликатесы (4)
- Мясо в кляре (3)
- Печень (37)
- Плов (2)
- Свинина (32)
- Фарш (31)
- х.Видео (1)
- .Овощи (227)
- Баклажаны (18)
- Грибы (8)
- Кабачки (10)
- Капуста (10)
- Картофель (16)
- Овощная смесь (3)
- Перец (2)
- Помидоры (13)
- Салаты (6)
- Тыква (7)
- .Пельмени, вареники. (3)
- .Пироги (0)
- .Праздничный стол (20)
- Новый Год (12)
- Рождество (1)
- .Рыбная гастрономия (12)
- Рыбные деликатесы (4)
- Скумбрия, сельдь марин. (8)
- .Рыбные блюда (103)
- Вторые рыбные блюда (14)
- Морепродукты (3)
- Первые рыбные блюда (1)
- Рыба в кляре (1)
- Рыбные закуски (7)
- Салаты (2)
- Скумбрия (13)
- Фарш рыб (2)
- .Салаты (27)
- Салаты мясные (9)
- Салаты с сыром (2)
- .Фуршетный стол (13)
- Нарезка (3)
- Яйца (7)
- 2 Выпечка (638)
- Выпечка3 (27)
- Выпечка4 (9)
- Любимая выпечка (4)
- Выпечка (600)
- Выпечка1 (50)
- Выпечка10 (50)
- Выпечка11 (50)
- Выпечка12 (50)
- Выпечка2 (50)
- Выпечка3 (50)
- Выпечка4 (50)
- Выпечка5 (50)
- Выпечка6 (50)
- Выпечка7 (50)
- Выпечка8 (50)
- Выпечка9 (50)
- х.Десерты (115)
- .Десерты (14)
- х.Закуски (8)
- х.Здоровое питание (8)
- Диеты (2)
- х.Молочные продукты (17)
- Кефир, йогурт. (2)
- Сыр (11)
- Творог (2)
- х.Мультиварка (10)
- Выпечка (3)
- Десерт (1)
- Курица (1)
- Мясо (3)
- Овощи (1)
- Полезные советы (1)
- Ссылки (2)
- Супы (1)
- х.Напитки (9)
- Коктейли (5)
- х.Паста (17)
- х.Приправы (1)
- х.Соусы (5)
- х.Супы (28)
- я.Вязание (65)
- я.Декупаж (12)
- я.Интересно, необычно (10)
- я.Книги (3)
- я.Оформление дневника (19)
- Зима (15)
- я.Плетение (7)
- я.Полезные советы (88)
- я.Рукоделие (2)
- я.ххххххххххх (10)
- я.Шитье (6)
—Цитатник
5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬.
Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., .
Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И.
Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде — очень вкусная закуска к лю.
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите.
—Ссылки
—Метки
—Приложения
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару 🙂 Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Творожный пирог с курицей и цуккини от Юлии Высоцкой
Творожный пирог с курицей и цуккини от Юлии Высоцкой
Не так давно я делилась с вами парочкой рецептов «ранней» Юлии Высоцкой, к которым так горячо прониклась наша семья. По этим рецептам готовила еще моя мама, потом и я начала их частенько готовить своим домочадцам. Сегодня же я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, домашнего и уютного пирога, который по своей сути является еще и диетическим: там почти не используется мука, в качестве теста используется творог с пониженным содержанием жира, а в качестве начинки – и диетическое куриное филе. Еще раз убеждаюсь в том, что диетическое не означает «невкусно». Напротив, этот пирог просто изумительный и по-настоящему уютный!
Такой пирог с курицей хорош и в горячем, и в холодном виде. Как пишет Юлия, этот рецепт из австрийского города Лех, где лыжники его едят повсеместно, и даже на завтрак. Часто к нему я готовлю только овощной салат, и, таким образом, получается довольно сытный, даже для моего мужа, ужин.
Большое спасибо foodfm за рецепт!
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 35-40 мин.
Количество порций: форма для выпечки диаметром 22 см
Ингредиенты:
· 2 отварных куриных филе
· 2 цуккини (около 600 гр)
· 250 гр обезжиренного творога (я беру Valio 0%, однородной гладкой консистенции)
· 100 гр Пошехонского сыра либо другой сыр твердых сортов (я кладу сыра вдвое больше)
· 2 яйца
· 2 луковицы среднего размера
· 2-3 зубчика чеснока
· 100 мл сливок
· 2 ст.л. муки
· 1-2 ст.л. оливкового масла для жарки
· 1 ч.л. тимьяна (сухого или свежего)
· черный перец и соль по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
1. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Чеснок очистите от кожуры и мелко измельчите. Обжарьте лук и чеснок на разогретой сковороде до золотистого цвета на медленном-среднем огне.
2. Полтора цуккини нарежьте тонкими полукольца и добавьте к луку и чесноку. Тушите еще 5-10 минут.
3. В глубокой миске взбейте яйца с солью, добавьте к ним сливки, творог и муку. Хорошо перемешайте до однородности.
4. Сыр натрите на крупной терке. Половину натертого сыра добавьте к яйцам и творогу.
4. Добавьте к творогу к яйцам тушеные лук и цуккини, а также порезанное на ломтики куриное филе. Хорошо перемешайте.
5. В разъемную форму для выпечки выложите тесто, приправьте по вкусу перцем и тимьяном.
6. Оставшуюся половинку цуккини нарежьте тонкими кружками и уложите поверх теста.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке (180 градусов) около 25-30 минут.
8. Затем посыпьте пирог оставшейся частью сыра и выпекайте еще около 10 минут.
9. Перед подачей немного остудите пирог.
А если вы живёте в Украине и вам нужно купить ножи в Киеве, то советую заглянуть по ссылке, там вы найдёте всё что вам нужно. Большой ассортимент качественной продукции по весьма привлекательным ценам: кухонные, профессиональные и спортивные ножи, ножницы, камни, мусаты, точилки, магнитные планки и колоды!
Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/kas11/post295535761
Итальянский пирог с кабачками
ОПИСАНИЕ
Если вам больше по вкусу фриттата — не добавляйте муку, и все прекрасно получится. Вместо можно добавить любой другой твердый сыр, а вместо листьев свеклы взять молодой шпинат.
Пищевая ценность порции
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Свекольные листья можно назвать полезным продуктом питания. Они чрезвычайно богаты витаминами, а также содержат фолиевую и пантотеновую кислоты.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66779-italyanskiy-pirog-s-kabachkami