Выпечка на йогурте
Коллекция рецептов выпечки на йогурте с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить из йогурта вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки из йогурта, 59 шт. в коллекции
Ингредиенты
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 170 г
Ингредиенты
Кукурузное масло — 1 стакан
Натуральный йогурт — 1 стакан
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Порошковый зеленый чай — 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко — 2-4 столовых ложки;
Обычный йогурт — 110 грамм;
Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
Сливочное масло — 60 грамм;
Грецкие орехи — 1/2 стакана.
Ингредиенты
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Масло сливочное — 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра — 1 ст.л. (для подачи)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Йогурт натуральный – 150 г
Сахар тростниковый – 140 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 100 г
Крахмал картофельный — 70 г
Ингредиенты
Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Петрушка – несколько веточек
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Растворимая детская каша — 200 г
Йогурт (кефир, простокваша) — 100 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Ингредиенты
Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель – 2 ч.л. (с горкой)
Сливочное масло — 2 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания формы и хлеба
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 70 грамм;
Мука пшеничная — 190 грамм;
Йогурт греческий — 1 стакан;
Масло сливочное — 80 грамм;
Ингредиенты
Йогурт натуральный – 140 г
Масло растительное – по необходимости для смазывания формы
Ингредиенты
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 250 мл;
Ингредиенты
Ванильный сахар — по вкусу;
Йогурт или молоко — 1 стакан;
Сливочное масло — 100 грамм;
Дрожжи сухие активные — 3ч. ложки;
Для творожной начинки:
Йогурт или сметану — 0,5 стакана;
Сахар — 4-6 ст. ложек по вкусу;
Крахмал или мука — 1,5 ст. ложки;
Цедра, изюм и т.п. — по желанию.
Для яблочной начинки:
Для ягодной начинки:
Ягоды (свежие или замороженные) — 0,5 стакана;
Для медовой крошки:
Сливочное масло — 50 грамм;
Ингредиенты
Йогурт натуральный – 250 г
Сахар тростниковый – 160 г
Масло растительное – 90 мл
Ингредиенты
Корица с ванилином — 1 ст.л;
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 грамм;
Йогурт (натуральный) — 6 ст.л;
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Ингредиенты
Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л.
Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию)
Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл
Мука пшеничная — 4 стакана (по 250 мл)
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 150 грамм;
Натуральный йогурт — 150 грамм;
Растительное масло — 1/3 стакана;
Ингредиенты
Натуральный йогурт (или сметана) — 120 г
Ингредиенты
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Джем из калины на зиму (без косточек)
Калина протёртая с сахаром
Баклажаны с черносливом на зиму
Медовая коврижка со сливами
Салат «Баклажанная фантазия» на зиму
Цветная капуста в пивном кляре
Французские тосты с черникой и творожным сыром
Гранатовое желе (из гранатового сока с желатином)
Заливной пирог с луком в мультиварке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник статьи: http://www.iamcook.ru/event/baking/yogurt-baking
Быстрый пирог на йогурте
Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020
Йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, тщательно взбить.
Муку просеять с содой и соединить с йогуртовой массой. Смешать до однородной консистенции.
Форму смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, по желанию.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно это слышать! Благодарим Вас за доверие и выбор!
0 Полезно 8 месяцев и 15 дней. назад
Спасибо большое за рецепт! Ничего не пеку, а в холодильнике завалялись просроченные йогурты, не знала куда бы их применить. Причем, йогурты не питьевые и с фруктовым наполнителем. Добавила чуть больше сахара, чем в рецепте, вместо соды — разрыхлитель 1 ч.л. и ещё вишню. И сделала не один пирог, а кексики в формочках, получилось 14 штук. Сверху полила шоколадной глазурью и посыпала орешками. Вкуснятина! А главное просто и быстро.
0 Полезно 8 месяцев и 17 дней. назад
Я сделала в двойной порции. И у меня выпекался где-то час на 180 градусах. Белки взбила отдельно и получился высокий и воздушный. А так все по рецепту
0 Полезно 1 год, 5 месяцев и 14 дней. назад
Источник статьи: http://www.maggi.ru/recipe/bystryy-pirog-na-yogurte