Пирог на йогурте на скорую руку рецепты

Выпечка на йогурте

Коллекция рецептов выпечки на йогурте с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить из йогурта вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки из йогурта, 59 шт. в коллекции

Ингредиенты

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 170 г

Ингредиенты

Кукурузное масло — 1 стакан

Натуральный йогурт — 1 стакан

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Порошковый зеленый чай — 1 ч.л.

Ингредиенты

Молоко — 2-4 столовых ложки;

Обычный йогурт — 110 грамм;

Разрыхлитель — 2 чайных ложки;

Сливочное масло — 60 грамм;

Грецкие орехи — 1/2 стакана.

Ингредиенты

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 250 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)

Масло сливочное — 1 ст.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра — 1 ст.л. (для подачи)

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Йогурт натуральный – 150 г

Сахар тростниковый – 140 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 100 г

Крахмал картофельный — 70 г

Ингредиенты

Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)

Петрушка – несколько веточек

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Растворимая детская каша — 200 г

Йогурт (кефир, простокваша) — 100 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Йогурт натуральный – 200 мл

Сахар тростниковый – 1 стакан

Масло растительное – 125 мл

Ингредиенты

Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (с горкой)

Разрыхлитель – 2 ч.л. (с горкой)

Сливочное масло — 2 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания формы и хлеба

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 70 грамм;

Мука пшеничная — 190 грамм;

Йогурт греческий — 1 стакан;

Масло сливочное — 80 грамм;

Ингредиенты

Йогурт натуральный – 140 г

Масло растительное – по необходимости для смазывания формы

Ингредиенты

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 250 мл;

Ингредиенты

Ванильный сахар — по вкусу;

Йогурт или молоко — 1 стакан;

Сливочное масло — 100 грамм;

Дрожжи сухие активные — 3ч. ложки;

Для творожной начинки:

Йогурт или сметану — 0,5 стакана;

Сахар — 4-6 ст. ложек по вкусу;

Крахмал или мука — 1,5 ст. ложки;

Цедра, изюм и т.п. — по желанию.

Для яблочной начинки:

Для ягодной начинки:

Ягоды (свежие или замороженные) — 0,5 стакана;

Для медовой крошки:

Сливочное масло — 50 грамм;

Ингредиенты

Йогурт натуральный – 250 г

Сахар тростниковый – 160 г

Масло растительное – 90 мл

Ингредиенты

Корица с ванилином — 1 ст.л;

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 грамм;

Йогурт (натуральный) — 6 ст.л;

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл

Ингредиенты

Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л.

Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию)

Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл

Мука пшеничная — 4 стакана (по 250 мл)

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 150 грамм;

Натуральный йогурт — 150 грамм;

Растительное масло — 1/3 стакана;

Ингредиенты

Натуральный йогурт (или сметана) — 120 г

Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

Свежие рецепты

Джем из калины на зиму (без косточек)

Калина протёртая с сахаром

Баклажаны с черносливом на зиму

Медовая коврижка со сливами

Салат «Баклажанная фантазия» на зиму

Цветная капуста в пивном кляре

Французские тосты с черникой и творожным сыром

Гранатовое желе (из гранатового сока с желатином)

Заливной пирог с луком в мультиварке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/event/baking/yogurt-baking

Пирог на густом йогурте на скорую руку.

Доброго всем дня дорогие друзья! Решила сегодня испечь что-нибудь быстренькое к чаю и в холодильнике как раз оказалась баночка с йогуртом без добавок. Рецепт я этот знаю уже лет пять и пекла его раз десять, поэтому могу смело рекомендовать его к приготовлению, тем более это очень просто, легко и незатратно получается.

Необходимые ингредиенты для приготовления пирога:

Густой натуральный йогурт — 250 грамм.

Крахмал картофельный — 50 грамм.

Сахар песок — один неполный стакан.

Молоко любой жирности — 50 грамм.

Сахарная пудра — для посыпки и украшения пирога.

Приступаем к приготовлению:

Подготовить глубокую миску и соединить в ней йогурт с сахаром. Вбить туда два яйца и всё хорошо перемешать венчиком. Добавить 50 мл молока и снова перемешать.

Теперь в отдельной чашке соединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем эту смесь к миске с йогуртом и вымешиваем тесто. Берём круглую форму 20 или 24 см в диаметре, застилаем ее пергаментной бумагой и выливаем туда подготовленное тесто. Включаем нашу духовку на 180 градусов и отправляем туда пирог, приблизительно на 40-45 минут. Готовность пирога проверьте зубочисткой. Как пирог будет готов дайте ему немного остыть и украсьте его сверху сахарной пудрой. Приятного вам чаепития!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5cca89f3eb28ac00aea49487/pirog-na-gustom-iogurte-na-skoruiu-ruku-5cd818e90ae27d00b35ee768