Выпечка с апельсинами
Подборка рецептов выпечки с апельсинами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить апельсиновую выпечку вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с апельсинами, 93 шт. в коллекции
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл
Мука пшеничная — 3-3,5 стакана
Ингредиенты
Растительное рафинированное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Чай Эрл грей – 6 пакетиков
Ванильный сахар – 1 пакетик
Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)
Разрыхлитель – 2 ч.л. с горкой (11 г)
Сахарная пудра для украшения – по желанию
Сироп для пропитки:
Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)
Ингредиенты
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.
Лимонная цедра – от 2 лимонов
Цедра апельсина – от 1 апельсина
Сыр сливочный творожный – 140 г
Сахарная пудра – 0,5 стакана
Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст. л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч. л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло — 70 мл.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ингредиенты
Растительное масло — 65 мл
Сахарная пудра — 2 ст.л. (для обсыпки)
Ингредиенты
Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи
Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
230 грамм — пшеничной муки;
150 грамм — сливочного масла;
100 грамм — ягод (свежих или замороженных);
сахарная пудра для украшения.
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 грамм;
Коричневый сахар — 200 грамм;
Мука — 200 грамм + 50 грамм для посыпки сухофруктов;
Сухофрукты (ассорти) — 500 грамм;
Ингредиенты
Корица молотая — 0.5 ч.л. (по вкусу)
Вода — 250 или 300 мл (подробнее — в рецепте)
Апельсин — 1 шт. (цедра + сок)
Дополнительно:
Ром эссенция/ароматизатор — по желанию
Миндаль эссенция/ароматизатор — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 грамм;
Сливочное масло – 130 грамм;
Для начинки:
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Апельсин — 1 шт. (на 90 мл сока и цедру)
Дополнительно:
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Семечки подсолнечника — 60 г
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 90 мл;
Мука пшеничная — 250 грамм;
Шоколадные капли — 70 грамм;
Ингредиенты
Апельсин — 1 шт. (цедра целого апельсина и 2 ст.л. сока)
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Апельсиновая цедра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло (рафинированное) — 20 г
Апельсиновая цедра (с одного апельсина)
Для смазывания:
Ингредиенты
Дрожжи сухие (9 гр.) — 1 пакетик;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Яблочного пюре — 270 граммов;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Рождественская смесь пряностей — см. ниже
Рождественская смесь пряностей:
Душистый перец — 10 г (35 шт.)
Черный перец горошком — 15 шт.
Дополнительно:
Сливовое повидло — 800-900 г
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра (просеянная) — 150 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло или маргарин — 120 г
Овсяные хлопья — стакан 220 мл
Сода гашеная уксусом — 0.5 ч.л.
Семена подсолнечника — 1 стакан
Смесь пряностей (корица, бадьян, гвоздика, кардамон в равных частях) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 грамм;
Овсяные хлопья – 100 грамм;
Пшеничная мука – 270 грамм;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Джем из калины на зиму (без косточек)
Калина протёртая с сахаром
Баклажаны с черносливом на зиму
Медовая коврижка со сливами
Салат «Баклажанная фантазия» на зиму
Цветная капуста в пивном кляре
Французские тосты с черникой и творожным сыром
Гранатовое желе (из гранатового сока с желатином)
Заливной пирог с луком в мультиварке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник статьи: http://www.iamcook.ru/event/baking/baking-with-oranges
Быстрый пирог с апельсинами
Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Апельсины — 1-2 Штук (+ цедра с 1 апельсина)
- Мука — 150 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Яйца — 4 Штуки
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сахарная пудра — По вкусу (для украшения)
- Веточки мяты — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Быстрый пирог с апельсинами»
Оценить рецепт Быстрый пирог с апельсинами:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусный пирог, пекла уже несколько раз, теперь это самый любимый пирог у всей семьи
Елена спасибо вам за рецептик,такой вкусный и нежный
Очень вкусный пирог. Прочитала негативный отзыв когда уже начала готовить, очень переживала о результате. Но нет, пирог получился отменным, с приготовлением справился мой 14 летний сын. Пирог отличный рекомендую!
Спасибо за отзыв! Рада что пирог понравился)))
Девушка, которая ниже предупредила, что получится херня пластилиновая, спасибо!
Добрый вечер. Впервые за 8 лет моя мама приехала ко мне в гости, и мне захотелось порадовать ее вкусной и необычной выпечкой. Зашла на Ваш сайт, т.к. он оказался очень высоким в рейтинге и я решила довериться мнению интернет пользователей. Сразу же наткнулась на рецепт «вкуснейшего», по мнению опытных домохозяек (содержанок) и, недумая, принялась за приготовление пирога. Получилась какая то херня, не готовьте, напоминает теплый пластилин.
Не правда готовлю пирог уже раз 3-4 очень вкусно. Советую приготовить.
пеку, вкусные запахи. а еще остается апельсиновый сироп)))
такой красивый солнечный пирог, спасибо за рецепт!
Источник статьи: http://povar.ru/recipes/bystryi_pirog_s_apelsinami-37414.html