Меню Рубрики

Осетинские пироги в одинцово с доставкой тили тесто

Сладкая выпечка

Домашний пирог с вишней

Домашний пирог с лимоном

Домашний пирог с яблоком

Домашний пирог с творогом с изюмом

Делайте заказы, получайте скидки и подарки

Делайте заказы, получайте скидки и подарки

Покупателям дарим подарки к Вашим заказам

Основные принципы выпечки

Что ж, все люди, время от времени, любят насладиться вкусной едой, и что может по-настоящему удовлетворить эту потребность?

Конечно же свежая выпечка. Для кого-то это просто еда, а для кого-то — произведения искусства. В любом случае, умение вкусно печь, чтобы удивить своих близких или друзей пригодится каждому.

Для начала определимся какие бывают основные виды теста. Его принято делить на дрожжевое и бездрожжевое. Тем временем к бездрожжевому тесту относят бисквитное, сдобное, песочное, слоёное и другое. В таком тесте в роли разрыхлителя выступают химические вещества.

Они нужны, чтобы придать изделиям пористую структуру. В дрожжевом тесте таким разрыхлителем выступают сами дрожжи, Они образуют углекислый газ перерабатывая углеводы. Для правильного развития дрожжей важно не превышать температуру в 40 градусов. Для слоеного теста нужно раскатывать тесто, для бисквитного — взбивать. Эти приемы так же относятся к разрыхлению теста. Немного о том как в выпечке используют различные виды теста.

Слоеное тесто невероятно универсально, его используют для приготовления пирожных и тортов. Так, слоеное тесто является неотемлимой частью известного торта «Наполеон». Менее универсальное, но не менее вкусное песочное тесто используют в выпечке печенья и других сладких изделий.

С бисквитным же тестом дело обстоит куда сложнее. В приготовлении есть несколько своих нюансов. Вся посуда для взбивания и приготовления, а так же ингредиенты должны быть одинаковой, прохладной температуры. Не рекомендуется слишком долго взбивать смесь, из нее станут выходить пузырьки воздуха, что будет влиять на воздушность теста. И последний, нужно тщательно отделять белки от желтков, чтобы не повредить белковую массу, кстати белки при взбивании тоже должны быть охлажденными. Заварное тесто. Еще одна разновидность теста, приготовление которого стоит освоить в совершенстве. Из этого теста готовят профитроли, торты и эклеры. Нужно знать что готовые изделия нужно накрывать полотенцем или другой таканью, чтобы они не отсырели. Хочу упомянуть еще блинное тесто, конечно, оно бывает разное, пшеничное или ржаное, с разной начинкой.

Читайте так же:  Осетинский пирог с капустой и фаршем

Чтобы готовить вкусные блинчики для своих близких нужно научиться базовым вещам в приготовлении, а дальше можно делать любые свои начинки. Муку нужно насытить кислородом, предварительно просеяв. Так же сначала нужно смешивать сначала жидкие ингредиенты (вода, кефир, молоко, яйца), а уже потом всыпать муку. Вкратце здесь перечислены все основные виды теста, которые могут вам понадобиться, а также некоторые хитрости в их приготовлении.

В заключении к статье, скажем, что далеко не всем сразу удается вкусно и аккуратно печь, но эти навыки приходят со временем. Главное, постоянно практиковаться, хотеть порадовать кого-нибудь своими блюдами. Было бы не плохо готовить с кем-то в паре, будь то близкий родственник или друг, так процесс готовки пойдет куда быстрее, а главное веселее.

Источник статьи: http://tili-testo.info/sladkaya-vyipechka/

Итальянская пицца

Кафе – пекарня “Тили-Тесто”, предлагает итальянскую пиццу по традиционным рецептам в Одинцово. Вы можете отведать ее у нас в кафе, либо заказать доставку пиццы на дом. В Одинцово доставка осуществляется бесплатно.

Пицца – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой круглую лепешку, на которой выложены мелко нарезанные продукты в различных сочетаниях. Обязательные ингредиенты пиццы – томаты и расплавленный сыр.

Несмотря на то, что пицца считается национальным итальянским блюдом, ее прототипы встречались еще в древней Греции и древнем Риме. Весьма распространенным явлением была подача кушаний на больших ломтях хлеба. А в 16 веке, когда в Европу стали привозить помидоры, появился и прообраз современной пиццы. В конце второй половины 19 века пицца попала в США.

Классическое тесто для пиццы делается из специальной смеси муки, дрожжей, оливкового масла и воды. В процессе приготовления тесто раскатывается тонким слоем и покрывается томатным соус. Затем на поверхность выкладывается начинка, которая может включить абсолютно любые ингредиенты – овощи, мясо, фрукты, колбасы, грибы и т.д.

Читайте так же:  Рецепт жюльен из курицы с грибами в тарталетках

Основное распространение пицца получила в Европе и США – ее популярность дала развитие большому количеству сетей пиццерий, популярна пицца в России и у нас – в Одинцово. В то же время практически каждый может самостоятельно сделать пиццу в домашних условиях, используя собственные рецепты приготовления теста.

Однако настоящую итальянскую пиццу, изготовленную по традиционной рецептуре, можно заказать только в ресторане, и мы с радостью приглашаем вас посетить «Тили-тесто», либо заказать доставку итальянской пиццы на дом в Одинцово.

Источник статьи: http://tili-testo.info/italiano-pizza/

Домашние торты

Торт ПРАГА

Торт НАПОЛЕОН

Делайте заказы, получайте скидки и подарки

При самовывозе из экопекарни Тили Тесто — скидка 10%

Покупателям дарим подарки к Вашим заказам

Домашние торты на заказ в Одинцово

Роскошный торт на заказ в Одинцово недорого — это не фантастика. Это абсолютно реальное предложение от экопекарни Тили Тесто. Наша специализация изготовление тортов на заказ для самых разных случаев — будь то свадебное торжество или тихий и уютный семейный праздник. Уже не первый год мы радуем своих клиентов настоящими сладкими шедеврами, которые придутся по вкусу и Вам и Вашим гостям. У нас Вы можете осуществить заказ тортов на дом или офис в Одинцово — и в заранее оговоренные сроки наши кондитеры создадут для Вас настоящую сладкую сказку.

Хотим также обратить внимание на нашу ценовую политику. Заказать вкусные торты в городе в Одинцово недорого вполне возможно. Ознакомьтесь с расценками Тили Тесто и убедитесь в этом сами.

Итак, что предлагает наша кондитерская, изготавливая торты на заказ?

* Делая заказ тортов в Одинцово на дом или офис, Вы можете быть уверенными в том, что даже самое сложное изделие будет изготовлено в течение 24 часов. Ни Вы, ни Ваши гости не останетесь без роскошного десерта!

* Для удобства своих клиентов, осуществляя изготовление тортов на заказ, мы организуем и их доставку. Время доставки Вы можете выбрать сами.

* Отличные цены. Кондитерская Тили Тесто, изготавливая торты на заказ в Одинцово старается максимально оптимизировать затраты, тем самым предлагая оптимальные цены. Мы выполняем свои обещания. Мы изготавливаем эксклюзивные торты на заказ, а цены лишь приятно Вас порадуют.

Читайте так же:  Рецепт китайской лапши с курицей и овощами в домашних условиях

* Изготавливая торты на заказ в Одинцово, мастера кондитерской Тили Тесто работают с фантазией, превращая каждое изделие в настоящий кулинарный шедевр. Уверены, наши десерты станут настоящей изюминкой торжества.

Если Вы хотите удивить гостей своего торжества, порадовать ребенка и просто сделать себе сладкий и удивительно вкусный подарок — кондитерская Тили Тесто — к Вашим услугам.

Источник статьи: http://tili-testo.info/domashnie-tortyi/

Осетинские пироги с доставкой

Осетинские пироги от мастеров из Осетии

Замечали, что в любом популярном ресторане национальной кухни шеф-повар — обязательно уроженец страны, блюда которой представлены в меню? Потому что только местный житель знаком со всеми тонкостями оригинальной рецептуры и особенностями приготовления. В любом другом исполнении вкус блюда будет совсем не тот. Осетинские пироги — не исключение!

Чтобы осетинский пирог обладал присущими ему умопомрачительным ароматом и великолепным вкусом, необходимо строго соблюдать старинный рецепт, который в Осетии предается в семье из поколения в поколение. А само приготовление таких пирогов больше напоминает ритуал, чем обычные кулинарные действия.

Наши осетинские пироги, доставка которых осуществляется в Одинцово, Трехгорка, Немчиновка, Новоивановское, Лесной Городок, Дубки, Лохино, Мамоново, Гусарская Баллада, выпекаются семьёй кулинаров из Осетии (г.Моздок). И основные ингредиенты для этого потрясающе вкусного блюда поставляются именно оттуда.

Осетия далеко, мы — рядом

Мы выпекаем осетинские пироги индивидуально — непосредственно после вашего звонка или размещения заказа через сайт. Потому что настоящие осетинские пироги должны быть свежими и горячимы!

Даже если вам уже повезло попробовать осетинские пироги, не отказывайтесь от возможности отведать этот кулинарный шедевр в другом исполнении, потому что в каждой семье Осетии используют собственный рецепт этого национального блюда.

Здесь вас ждут всегда свежие осетинские пироги, выпеченные с любовью, и десятки самых разнообразных начинок на любой вкус!

Источник статьи: http://shop-pirogi.ru/